标题: [闲谈] 俺也准备打造一个洗桶,涨跌都赚钱的洗桶,小米加步枪跟老美的飞机大炮火拚,比较吃力 [打印本页]

作者: tfmegatron    时间: 2011-9-27 18:28     标题: 俺也准备打造一个洗桶,涨跌都赚钱的洗桶,小米加步枪跟老美的飞机大炮火拚,比较吃力

厚厚!
作者: 西门吹雪    时间: 2011-9-27 18:30

用人工系统,可靠性高些 。。。。。。
作者: tfmegatron    时间: 2011-9-27 18:34

用人工系统,可靠性高些 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2011-9-27 18:30

用人工智能,神经网络等等打造一个洗衣桶,哈哈!
作者: seagal    时间: 2011-9-27 18:50

你不如造个机器人,专门抢银行算了。。。万一警察·抓到了就自焚。。。抓不到抢的都是你的。。。这样更赚钱。。。
作者: farshine    时间: 2011-9-27 18:52

你不如造个机器人,专门抢银行算了。。。万一警察·抓到了就自焚。。。抓不到抢的都是你的。。。这样更赚钱 ...
seagal 发表于 2011-9-27 18:50

NB!
作者: farshine    时间: 2011-9-27 18:58

我想,每一个老大都有自己的交易规则,系统不过是将这些规则写下来,让计算机去依照同样的逻辑去做判断.这样,就避免了人为的情绪化的影响. 问题的关键就是要能够把你的交易规则写成计算机程序,让他去自动执行.
作者: farshine    时间: 2011-9-27 18:59

所以,需要程序员+trader来完成这个工作。
作者: tfmegatron    时间: 2011-9-27 19:12

你不如造个机器人,专门抢银行算了。。。万一警察·抓到了就自焚。。。抓不到抢的都是你的。。。这样更赚钱 ...
seagal 发表于 2011-9-27 18:50

那不是犯法的事情吗,俺们要以德服人,要以德服人哪,哈哈!话说海娃怎么变成了思考的大猩猩?
作者: tfmegatron    时间: 2011-9-27 19:13

我想,每一个老大都有自己的交易规则,系统不过是将这些规则写下来,让计算机去依照同样的逻辑去做判断.这样,就 ...
farshine 发表于 2011-9-27 18:58

yup
作者: 西门吹雪    时间: 2011-9-27 19:17

那不是犯法的事情吗,俺们要以德服人,要以德服人哪,哈哈!话说海娃怎么变成了思考的大猩猩?
tfmegatron 发表于 2011-9-27 19:12

作者: seagal    时间: 2011-9-27 20:52

tfmegatron 发表于 2011-9-27 19:12

高盛就是赚的太多了,所以SEC就说你欺诈客户,快交罚款!!!如果高盛拒交,那就是犯法了,顺从的交了,就合法了。。。
我教你的方法,一个道理。逮住了,机器人自焚毁掉了,根据无罪推论,人证物证俱无,怎么定罪?逮不到,更无法定罪。。。总之,无法对你定罪,那就是合法的。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-9-27 20:57

海娃你太幽默了,要是能造出那么好的机器人,你还用去抢银行?。。。弄成机器鸭子,卖给富婆的撒。。。。。。
作者: aimei    时间: 2011-9-27 21:00

I like here
so funny
great
Ding chairman
作者: seagal    时间: 2011-9-27 21:07

海娃你太幽默了,要是能造出那么好的机器人,你还用去抢银行?。。。弄成机器鸭子,卖给富婆的撒。。。。。 ...
黄道吉日 发表于 2011-9-27 20:57

我K,要是搞出事故,被富婆给告了,我就犯2级或3级伤害罪了。。。美国那陪审团制度本身就是歧视外地人,出一次事故,我8成就挂了。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-9-27 21:08

我K,要是搞出事故,被富婆给告了,我就犯2级或3级伤害罪了。。。美国那陪审团制度本身就是歧视外地人,出 ...
seagal 发表于 2011-9-27 21:07

不是有自爆装置的嘛,砰!。。。。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2