标题: [技术分析] 这个 MQP 喊得怎么样? 凡是上午中午跟我 PUT BIDU 的人都出来, 跟我一起爬梯 [打印本页]

作者: 蓉儿    时间: 2011-9-20 16:08     标题: 这个 MQP 喊得怎么样? 凡是上午中午跟我 PUT BIDU 的人都出来, 跟我一起爬梯

http://www.yayabay.com/forum/thread-163274-1-1.html

这个 MQP  喊得怎么样? 凡是上午中午跟我 PUT   BIDU  的人都出来, 跟我一起爬梯~~~
作者: 棋王    时间: 2011-9-20 16:09

非常精彩!

作者: snowrider    时间: 2011-9-20 16:12

这个 MQP  喊得怎么样? 凡是上午中午跟我 PUT   BIDU  的人都出来, 跟我一起爬梯~~~
蓉儿 发表于 2011-9-20 16:08

利害!

偶個股只做多所以沒跟
作者: tfmegatron    时间: 2011-9-20 16:13

妖精!
作者: 黄道吉日    时间: 2011-9-20 16:19

爬体。。。。。。
作者: not4weak    时间: 2011-9-20 17:34

厉害!见什么扑什么吧
作者: 蓉儿    时间: 2011-9-22 13:26

作者: seagal    时间: 2011-9-22 13:31

PCLN也已经吃了40+了。。。
作者: 蓉儿    时间: 2011-9-22 13:33

PCLN也已经吃了40+了。。。
seagal 发表于 2011-9-22 12:31

PCLN 不行,,,BIDU   135P  现在 10 + 倍了。。。。。。当天我还出了些,留了一些 130P 还转了些 spread,没吃到最大的。还好了,就这样吧
作者: seagal    时间: 2011-9-22 13:36

PCLN 不行,,,BIDU   135P  现在 10 + 倍了。。。。。。当天我还出了些,留了一些 130P 还转了 ...
蓉儿 发表于 2011-9-22 13:33

我不信PCLN不大跌。。。长远看他有的跌。。。
当然比不上您那短线put。。。
可惜了,不知怎么的,我就是miss掉你的那几个回帖。。。等看到的时候BIDU已经跌到130了。。。郁闷!
作者: sniffer    时间: 2011-9-22 13:40

蓉儿神勇
作者: wiser881    时间: 2011-9-22 13:54

蓉儿v5.
作者: 小土豆    时间: 2011-9-22 14:42

作者: Brainteaser    时间: 2011-9-22 17:05

PCLN 不行,,,BIDU   135P  现在 10 + 倍了。。。。。。当天我还出了些,留了一些 130P 还转了 ...
蓉儿 发表于 2011-9-22 12:33

蓉儿现在都玩weekly option啦?
作者: 蓉儿    时间: 2011-9-22 17:15

蓉儿现在都玩weekly option啦?
Brainteaser 发表于 2011-9-22 16:05

今年一直在玩,,,
作者: Brainteaser    时间: 2011-9-22 17:52

今年一直在玩,,,
蓉儿 发表于 2011-9-22 16:15

我胆子小,不敢玩这个。
   能采访一下,做weekly option的感受么?
作者: 何鸿燊    时间: 2011-9-22 18:12

回复 16# Brainteaser

像昨天的大事件,最好的玩法就是同时买weekly call和put。 偶前天准备着这样做,结果昨天开会一天就给忘掉了。

最不该的是消息出来后看看没怎么跌就上了小仓位的技术股BRCM。 今天就给拍下来了。
作者: Brainteaser    时间: 2011-9-22 23:30

回复  Brainteaser

像昨天的大事件,最好的玩法就是同时买weekly call和put。 偶前天准备着这样做, ...
何鸿燊 发表于 2011-9-22 17:12

weekly 的option 刀锋跳舞的技术啊。厉害。
作者: 蓉儿    时间: 2011-9-22 23:47

weekly 的option 刀锋跳舞的技术啊。厉害。
Brainteaser 发表于 2011-9-22 22:30

这东西如果没有开始玩的话就还是不要玩了,,,一般我也是在股票有大动作的时候才玩一把,而且还要有做好保护的准备
作者: 何鸿燊    时间: 2011-9-22 23:48

回复 18# Brainteaser

一个是已经到周三了,weekly会很便宜;押两头很划算。这样省得去猜。下个月可以去搞GOOG的ER。但要用spread。
作者: Brainteaser    时间: 2011-9-23 00:47

这东西如果没有开始玩的话就还是不要玩了,,,一般我也是在股票有大动作的时候才玩一把,而且还 ...
蓉儿 发表于 2011-9-22 22:47

我想学习一下,其中的境界,weekly option 对我来说太危险了。
作者: Brainteaser    时间: 2011-9-23 00:55

回复  Brainteaser

一个是已经到周三了,weekly会很便宜;押两头很划算。这样省得去猜。下个月可以 ...
何鸿燊 发表于 2011-9-22 22:48

我总担心会落在中间,两头不讨好,潜在担忧。哈。挡也挡不住。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2