标题: [卷宗档案] 狼人局HP杀 第三天讨论帖 凤凰浴火余烬 [打印本页]

作者: 千日暖    时间: 2011-9-16 07:56     标题: 狼人局HP杀 第三天讨论帖 凤凰浴火余烬

游戏时间:
(北京时间)21:00咬人21:00验人21:30开新帖
投票时间:
开新帖后~次日20:00废票点 20:30截票点

本次版杀狼人局,4狼人1爱神1女巫1先知,女巫有两瓶药(毒药+复活药)
投票帖点击穿越→投票贴——威森加摩的审判

版杀注意事项:
1.每天四帖防淹,第一次不够四帖半淹,第二次不够四帖直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死

5.不得过多谈论前次版杀,一次警告,二次扣分,三次直接淹死

如不能到场请及时联系执法组代投
执法组联系方式:
法官——LD-1537      QQ:158008374
助法——千日暖       QQ:1214949118
版杀群号165072652

酱油党须知:此帖仅为游戏参与者回帖,酱油帖会予以删除,请见谅

游戏参与者:

1.海格————————————————————猎杀者001(第一天被票,身份女巫)

2.汤姆.马沃罗.里德尔—————————————猎杀者002(第一夜被咬死)

3.西里斯.布莱克(小天狼星)——————————猎杀者003

4.维克多.克鲁姆————————————————猎杀者004

5.凤凰福克斯—————————————————猎杀者005(第三夜被咬死)

6.盖勒特.格林德沃———————————————猎杀者006(PK被票,身份村民)

7.赫敏.格兰杰——————————————————猎杀者007

8.德拉科.马尔福—————————————————猎杀者009

9.多比————————————————————猎杀者010

10.哈利.波特——————————————————猎杀者011(第二夜被咬死)

11.纳威.隆巴顿—————————————————猎杀者012

12.莉莉.伊万斯—————————————————猎杀者013

13.蛇怪海尔波——————————————————猎杀者014(PK日被淹)

14.秋.张————————————————————猎杀者015

15.西弗勒斯.斯内普———————————————猎杀者016(PK被票,身份狼人)

16.阿不思.邓布利多————————————————猎杀者017(殉情)

———————————————剧情分割线———————————————

第三天死者:凤凰福克斯

线文:(狼人提供)第一代魔王盖特勒·格林沃兹就这样悄无声息的死了,远在英国的阿不思·邓布利多也在同一时间死去,有人在说,他的死并不是为了他早年的爱人,而是同样死去了的魔药教授,斯莱特林蛇王——斯内普·西弗勒斯。就在他们死去的那个夜晚,在校长的办公室留下一堆灰烬,还有几根失去光泽的羽毛,再没有人看到过那只不死的 凤凰。凤凰,不死鸟,爱情的象征,当它不再相信爱情了,它也就死去了。

死人大于五,所以从此以后死者都木有遗言了,请到帖里诈尸吧。

第二天死者:哈利波特
第二天线文:(由狼人提交)月光下的禁林,滴答滴答,这是什么声音?夜游的格兰芬多好奇的走近,目瞪口呆。全身赤裸的救世主被倒掉在一颗古老的橡树上,白色的略带透明的线层层将他的小腿一下包裹,救世主波特闭上了他美丽的绿色眼睛,破碎的镜片玻璃在月光下闪着凄冷的光。亲爱的教授,你答应了百合花小姐什么?
遗言:先知(是女巫,HP弄错了——助法按)被票死,这当中肯定有狼人在里面兴风作浪,大家有可能被他们误导,跟着狼人投票。你们自问一下,是受谁的影响把票投给了先知。我为什么会被杀?从我第1天的发言来看,我很水,很多都是跟风,但也能看出我是老人。照这种情况来看,平民们可能会认为我威胁不大。但是狼人们也会这样想吗?我还有投票,投的都不是你们投的人。如果你是狼人,你会怎么看我?还有我想问一下,村长。你作为公众人物不是说你在后面看大家的表现,再发言。你的职责就是带领大家找出凶手,甚至替公众挡刀。你前后不给力呀,是什么原因呢?还有几个怀疑人物,我要慢慢想怎么说。最后说一点,先知已经明了,大家可以参考一下他的意见。以上,如果法官要我遗言,就把他当遗言好了,如果不需要遗言,就把他当普通跟帖好了。

第一天死者:汤姆.马沃罗.里德尔(幼年伏地魔)
第一天线文:(由狼人提交)古老的马尔福庄园,清晨的太阳正在升起,正是早餐的时间,马尔福庄园却一片寂静。在某间客房里,汤姆里德尔静静的躺着,丝被遮盖不住的,是满身的青紫以及空气中弥漫的情欲的气息,这间卧室,昨天究竟发生了什么?秘密之所以是秘密,是因为知道的两个人,其中一个已经死了。
汤姆遗言:笑眯眯的,我想知道狼狼们是怎么挑上我这个人畜无害的动物保护主义者的一赔一吧,狼狼们的神刀真的很准啊,我是先知!但是谁叫我的运气也那么好呢,我验的斯内普,和我一样的混血斯莱特林,他居然杀死了我!格林德沃,多比,哈利,赫敏(没发言吧),你们不要浪费我验人的机会好伐?我只是想考察下大家的智商,一开始就公布答案那今天就不用说话了,请大家今天重点拷问这几个怀疑对象,至于斯内普,直接推死就行,不用浪费时间。秋张,即使你只是民,也不要这么扰乱我的视线好伐?莉莉,我该怎么形容你呢?你们一个二个都经验这么丰富,却一边装嫩一边欺负我一个真正的新人

作者: 千日暖    时间: 2011-9-16 23:51

村长已死,委任莉莉伊万斯为第二任村长

第一天无效投票——秋张,穿错马甲——凤凰福克斯&德拉科马尔福&蛇怪海尔波&纳威隆巴顿:以上五人人给予半淹处罚,福克斯 & 马尔福 & 蛇怪海尔波 & 纳威隆巴顿  另扣 10分 积分
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-17 09:33

凤凰带着灰烬来诈尸了
作者: 猎杀者017    时间: 2011-9-17 09:34

纳威嫌疑很大啊,两夜投票都跟风投了无辜的人。好吧,我是死者。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-17 09:35

相信没人认为我是狼人自杀吧。。。
作者: 猎杀者016    时间: 2011-9-17 09:39

回复 4# 猎杀者017

老校长你要是每天有点时间抽出来帮忙分析或者挡挡什么的,咱们未必不能踩上染满鲜血的红地毯啊。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-17 09:50

目前还活着的人请注意,现在狼人还有3人,这是最坏情况,好点的情况是蛇怪也是狼,汤姆不必说,就是乱民一枚啊,莉莉从开始就咬死斯内普,看来也是好人,布莱克目前的积极状态也还可以算作好人,目前最可疑的是纳威,他的自辩虽然给力,但是情绪有点过激,我觉得是心虚
从凤凰被咬死来看,凤凰一定是踩到过他们的痛脚,让他们怀疑我是先知,呵呵,最可能的就是因为我出乎意料把斯内普和纳威“莫名其妙”加入了票台,这个莫名其妙貌似是纳威说的,可能不是原话,但就是这意思,所以建议今天至少票纳威
作者: 猎杀者017    时间: 2011-9-17 09:55

回复 6# 猎杀者016

呃,我也不想搞基的啦。你的分析真的是漏洞百出啊,连我自己都发现你是狼人啦,怀疑对象包括你啊。我的老情人居然是良民,开始看你们互相遮掩还以为是同伙呢。现在看来其余狼人隐藏得很深很邪恶呀,我估计纳威是一个。应该还有一个隐藏。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-9-17 09:55

[attach]446761[/attach]

这是昨天一天的表,根据莉莉的图和后面的发言综合整理而成,如果不对请告知
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 10:00

回复 7# 猎杀者005

看来凤凰你的PK,引起了狼人们的重视,之前大家相信你,要再推个大家都相信的人出来弄票台,估计也不容易,毕竟现在太分散了。
我看狼人就是打这个主意,也只有这个主意能拖慢游戏进程,只要现在还有3个狼人,他们的胜率就会很高。
作者: 猎杀者017    时间: 2011-9-17 10:03

小天狼星值得怀疑,和纳威互保过。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-9-17 10:03

好吧,盯着这个帖子发呆了半天,还是不知道该说什么。
看见老盖居然是个良民的时候,我就知道我又没法解释了。谁知道他那么莫名其妙的啊!
怀疑就怀疑吧,我自己都觉得可疑。先知还活着的话欢迎审查。
人品真不好,明天去教堂里拜拜。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 10:03

回复 9# 猎杀者004

每次看这个表,我都很纳闷,光是看我自己那一栏,就看不懂
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 10:05

回复 11# 猎杀者017
不能说我保过纳威,我只是看他的自辩后,觉得他是狼人的可能性降低了。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 10:07

先报备下,明天白天一天,我有事外出,估计要傍晚才回家。所以请在线的人,今晚多多发言吧。
邓布利多,你见过有我这么积极,筹划PK台,上交票权的狼人吗?居然能怀疑到我身上,我真是无语啊
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-17 10:11

一句话,水又浑了。
那个问问法官: 若果有狼人诈尸,可以诈几天?难道等剩下最后两个人么?
作者: 猎杀者004    时间: 2011-9-17 10:11

[attach]446766[/attach]

弄错了,汗一个,忘记把凤凰标上了
作者: 猎杀者014    时间: 2011-9-17 10:12

回复 7# 猎杀者005

凤凰你判定好人的方式还真是出乎意料的直接啊·····莉莉一开始就死咬斯内普,一直到他死,在所有人都没有怀疑的时候,请考虑有没有可能这就是狼人的 一种战略,虽然我给了莉莉村长,但是我还是希望大家踊跃怀疑,小心求证。
挪威,克鲁姆,张秋,还有死了的斯内普都投了老盖,大家请分析。
我一开始以为凤凰会是狼人的,不过这样的话狼人有点多了啊,也许我太过感情用事了。凤凰你是个勇于挡刀的良民呢。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-9-17 10:12

回复 13# 猎杀者003

咋看不懂?
作者: ld-1537    时间: 2011-9-17 10:15

回复 16# 猎杀者013

狼人局不限死人发言。[/color]
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-17 10:20

回复 10# 猎杀者003

那个,提问小天狼星, 你觉得莉莉我值得信任么?
作者: 猎杀者016    时间: 2011-9-17 10:23

回复 21# 猎杀者013

我也想知道
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 10:24

回复 19# 猎杀者004
譬如,里面说我的部分,我保的人什么时候,出现过蛇怪和秋张?
至于纳威,不能说我保他,只是在看他自辩之后,对他的怀疑降低了。
不知道我理解有没有错。
另外,希望004,你要自己发表点自己的看法,而不是基本不出现,出现只做表。
难道你没有任何疑心的人选?如此置身事外?
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 10:25

看到斯内普跳出来,表示想知道我信不信任莉莉
我突然好多想法啊
作者: 猎杀者016    时间: 2011-9-17 10:25

这游戏没私聊,真开心啊真开心,快说快说
作者: 猎杀者006    时间: 2011-9-17 10:30

终于将前面的帖子爬完来这里了~
呜呜,我果然还是死掉了~都说了我是新人、是民啊~
作者: 猎杀者006    时间: 2011-9-17 10:31

那些无缘无故肯定我是狼人的都值得怀疑啊~仅仅因为我水就信誓旦旦的肯定我是狼人的人太值得怀疑了~
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-17 10:31

回复 13# 猎杀者003
先看最左边竖着的那一行名字,找自己的名字,在自己那格往右横看,就是你怀疑,保护或票过的人之情况。

那么,同理,当你看最上一排横着的名字,找到自己的名字,竖着往下看就可以看到有哪些人对你表示过的态度。
作者: 猎杀者006    时间: 2011-9-17 10:32

今天白天都没上来,昨晚我记得在PK贴里说了今天要工作而且很忙的~所以都没有自辩~
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-17 10:32

回复 11# 猎杀者017
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 10:33

根据蛇怪的发言,他在引导大家设想狼人的可能性,我想蛇怪很有可能是民。
莉莉你,我之前还是比较相信的,目前还不敢下什么定论。蛇怪在18楼的时候,貌似怀疑莉莉,又把村长之位传给她,我不太能够理解。
斯内普跳进来,很有可能是想弄混视线。唉呀妈呀,去看了蛇怪的话,引去再看凤凰的发言,把我的之前的好多想法都忘了。本想分析各种可能性的。
稍后我想起来再补上。
不过,在剩下的人里面,莉莉,我还是比较相信你的
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-17 10:35

回复 26# 猎杀者006

唉,老盖没办法啊,你被海格怀疑了,在没有更好人选的情况下只好票你跟蛇怪,好在凤凰留了一手,不然斯内普也死不了。。。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-17 10:37

看到斯内普跳出来,表示想知道我信不信任莉莉
我突然好多想法啊
猎杀者003 发表于 2011-9-17 10:25

不要管斯内普,这是明狼啊明狼,明摆着是来搅浑水的,不要理他说的任何话
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-17 10:41

现在最差的情况是还有3狼,请活着的特殊村民好好隐藏,情况虽然很不利,但是我相信狼人也很恐慌,咱们的票数比他们多啊,请尽力分析情况,不要随便就被触怒,很有可能是狼人故意搅局的,请冷静,凤凰会一直旁观的
作者: 猎杀者006    时间: 2011-9-17 10:41

唉,其实即使让我自辩我估计也说不出什么~性格所致啊~
作者: 猎杀者015    时间: 2011-9-17 10:41

刚刚爬上来,发现世界好玄幻,水又被搅浑了。
而水混的根源在于蛇怪的死,我觉得蛇怪死的太蹊跷,在即将被票死的边缘他被淹死,是否可以理解为干脆自杀,让所有的人不知道他的身份,再来迷惑我们的视线?我仍然怀疑蛇怪话中的真伪。
我并不认为我票死老盖就值得大家怀疑,因为可以说老盖的死是他自己行为不给力而造成的,一直水到底,乱民形象深入人心,在不知道真实身份前曾有都少人怀疑他?不用我细数吧?
最后,实在很混乱,这水还真混,完全看不到底啊,再去分析下帖子
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 10:43

回复 36# 猎杀者015

蛇怪故意淹死的这个可能性我也想过,确实是挺有可能的。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-17 10:44

回复 14# 猎杀者003

那应该是我判断错了吧,那个我会多从宏观上看图,这个只当参照
另,还有谁我是划错了的。说一生

那个,大家继续,很晚了,我先去睡了
作者: 猎杀者004    时间: 2011-9-17 10:48

回复 23# 猎杀者003

对不起,蛇怪是我弄错了,是凤凰说的,至于秋张和纳威,我理解的保为将其的可疑程度降低就是保了。
嗯,分析这种事的话我尽量之后奉上……
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 10:51

发现,剩下的人里面,话好像都不多
很少给出分析的:004克鲁姆(经常转发图表,但是分析很少),007赫敏(之前,几乎每天只在同一个钟之内发几贴防淹)
其他还有009马尔福(前面水贴太多,后面有给出几次给力的分析,为啥不继续分析呢),010多比(貌似也消失了),纳威(这2天上票台,还算是比较有发言)。
秋张(不定期发言,分析)
莉莉(算是比较积极的一员)
不知道是不是很多因为是新人,还是说各自的生活要忙碌,没有什么时间上来分析,形势如此不明,大家为啥不努力点帮忙抓狼啊
作者: 猎杀者004    时间: 2011-9-17 10:51

我都不好意思发了,法助,你能把之前发的表格给删了么?否则我实在是没脸啊

[attach]446777[/attach]
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 10:53

因为没有先知验人这个原因,现在的水很混
我希望大家能够列出自己心中怀疑的人选(以3个狼人算),并大概说明一下,以供大家分析,谢谢。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 10:55

回复 42# 猎杀者004

不好意思,发这个表,对我可能没用,因为我看不太懂,但是对其他人,应该还是有用的。
我只是希望,你在发表之余,能够多发点自己的分析,即用文字表诉,万分感激
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-17 10:56

回复 22# 猎杀者016
好累啊!!!!!!!!!!!!!!不行了
作者: 猎杀者016    时间: 2011-9-17 10:57

回复 41# Spice

果奔来找坏银,你胆子很大 哦
作者: 猎杀者016    时间: 2011-9-17 10:59

回复 41# Spice

这是战术么 ,先漏下底,要出身份了然后自杀?
作者: 猎杀者014    时间: 2011-9-17 11:01

回复 31# 猎杀者003

我把村长给莉莉是以为根据莉莉给出的线图和克鲁姆的表格图,在最不受怀疑的人中挑了一个相对发言最积极的人,
我怀疑莉莉是根据你还是凤凰,我不确定了,好像是凤凰,因为莉莉是票死斯内普的中坚力量,所以很值得信任,针对这个看法我提出不一样的观点,是不是正确邀请各位一起分析。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-17 11:04

回复 47# 猎杀者016

??????????????????????????????
自认理解能力不足
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-17 11:06

真的要睡了
作者: 猎杀者014    时间: 2011-9-17 11:09

我把村长给莉莉是以为根据莉莉给出的线图和克鲁姆的表格图,在最不受怀疑的人中挑了一个相对发言最积极的人。

我怀疑莉莉是依据凤凰的言论,“因为莉莉是票死斯内普的中坚力量,所以很值得信任”,针对这个看法我提出不一样的观点,是不是正确还请各位一起分析。

这样会不会比较容易理解?
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 11:12

回复 50# 猎杀者014

不管怎么样,村长之位给莉莉,我还是比较放心的。
作者: 猎杀者015    时间: 2011-9-17 11:14

1.海格————————————————————猎杀者001(第一天被票,身份女巫)
分析很给力,身份很给力,但是上线时间不给力
2.汤姆.马沃罗.里德尔—————————————猎杀者002(第一夜被咬死)
还是那句话,你是先知我们很悲催
3.西里斯.布莱克(小天狼星)——————————猎杀者003
我仍然不相信小天狼星,虽然从开始到现在都没有出现过很大的失误或者说漏洞,但是还是保留态度
4.维克多.克鲁姆————————————————猎杀者004
不知道大家发现没有,从开始到现在没有一个人怀疑你或保你,存在感很低,但又不至于淹死,并且分析表格很给力,却从没什么自己的建议
5.凤凰福克斯—————————————————猎杀者005(第三夜被咬死)
已经可以确定其好人的身份,但是怎么说,你的分析还真是直觉党
6.盖勒特.格林德沃———————————————猎杀者006(PK被票,身份村民)
好吧,我不评价,兄弟,实在你太水了
7.赫敏.格兰杰——————————————————猎杀者007
上线时间少,看不出很明显的破绽,但是刚刚看了下列表,发现跟风严重
8.德拉科.马尔福—————————————————猎杀者009
他的评价我说了很多,刚开始乱民搅水,后来却忽然变得能言善辩,有没有值得怀疑?最后为什么在8:02分已经投票中弃权,难道时间真的那么紧迫。还是诚如他所说,少爷你有任性的权利且不需要告知人任何理由?
9.多比————————————————————猎杀者010
虽然很水且跟风严重,但不得不说多比的跟风眼光独到,起码没有人怀疑他是乱民了
10.哈利.波特——————————————————猎杀者011(第二夜被咬死)
了解不多,且已死,不予作评
11.纳威.隆巴顿—————————————————猎杀者012
开始很怀疑你但由于你在自辩中的强力表现而绝处求生,导致很多人打消怀疑,却在今天的浑水中我再次将你列入我的察看名单中
12.莉莉.伊万斯—————————————————猎杀者013
郑重申明一点,谁说我说过保她的?我只是说她第二夜的表现很精彩,希望其继续保持。今天的态度也是一样,鉴于你一直表现很民,我决定留校察看
13.蛇怪海尔波——————————————————猎杀者014(PK日被淹)
我刚刚说了,我怀疑他是怕暴露身份所以干脆淹死,这样好把水搅混,哪有这么巧的事儿?不相信他说的话
14.秋.张————————————————————猎杀者015
重新申明,不要浪费力气在我身上,那只是无用功。且最近几天身体状况欠佳,可能分析不是很给力,望大家提出指正
15.西弗勒斯.斯内普———————————————猎杀者016(PK被票,身份狼人)
狼人,不用听他说话,打乱我们的思维而已
16.阿不思.邓布利多————————————————猎杀者017(殉情)
觉得校长死后反而可信,因为良民赢了校长照样可以拿分,希望校长帮忙积极分析

以上,有不明的大家可以提出
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-17 11:20

回复 50# 猎杀者014

我又来了,容易么我,那些死去的狼人恋人们,怎么不放过我呢?

那个,我原来回的是你楼上小天狼星的话。可能操作上出了问题,之后就变成回这样了。
    其实,那句话不是跟你说的。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 11:21

回复 52# 猎杀者015

你最可疑的地方在于,越正的人,你越怀疑。说不定,在今天你这一帖一下,很多人又要来怀疑我了,就像怀疑海格一样。
但是不得不说,你对大部分人的分析,还是挺中肯的
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 11:22

回复 53# 猎杀者013

哪句话是回我的?
作者: 猎杀者015    时间: 2011-9-17 11:24

回复 54# 猎杀者003

没有办法,有一次参加版杀差点被人抄底,心里有阴影,所以除非已经确定身份的人,否则我谁都不会相信。特别是一开始就很正直的人
作者: 猎杀者015    时间: 2011-9-17 11:26

补充楼上啊
特别是一开始就很正直的人且没有太大漏洞,不过这样的人我一般都不会票他,只是把他放在众人眼睛之下接受观察
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-17 11:26

回复 46# 猎杀者016

??????????????????????????、
不能理解,自认理解能力不足
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-17 11:27

那个,我真的要睡了,看我,发帖都迷糊了
作者: 猎杀者015    时间: 2011-9-17 11:29

我也撤了,头又开始疼了。明天不知道申明时候上来,我还要去打吊瓶
作者: 猎杀者006    时间: 2011-9-17 11:30

睡吧,是挺晚了~我也要睡了~
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-17 11:45

回复 52# 猎杀者015

看了秋张的帖子,实在忍不住了,还是来跳先知吧,本来还想再观察下的,希望大家都还在,能及时看到
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-17 11:46

按验人顺序,我依次验的赫敏秋张和多比,都是民
是的,很悲催,连验3民。。。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-17 11:59

我验人的想法其实很怪,虽然版杀经验算是很足,但是分析能力一直没涨,直觉其实也不算很准

说说我验人的想法吧
第一天,看了预热贴,直觉是想验莉莉和斯内普,不过因为完全没线索没信任的人,我又在这二者里很纠结,就干脆打算这俩在我的怀疑视线里我先观察看看再说,所以拉了赫敏来验,结果是民
第二天因为海格的死,促使我验了分析给力的秋张,想确定她的话可信与否,结果仍然是民,但悲催的是,秋张第二天没有继续给力
第3天最纠结,纳威不必说了,都不想浪费验人机会,我是想着验出一个狼来直接拉着与纳威pk的,莉莉布莱克还算可信的样子,所以选来选去选了多比,因为开始有人怀疑他但是后来几乎没了,有点藏得好的感觉,结果还是民。。。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 12:04

看了凤凰的帖子,提供以下信息:
蛇怪为狼,所以,大家不要相信他,莉莉和他是一伙的,在大家还相信莉莉的时候,她拥有双票权,占据优势,又来问我是否信任她, 这点算是有点奇怪。
于是狼人可疑人物为:蛇怪,莉莉.
赫敏秋张和多比是民。

那就还有一狼,有可能是002.
先下线了,明早再来看看。
如果明天大家要投票,请记得投给莉莉吧。相信我没错的。
凤凰遗憾的是,没验我,不然,我说话大家也多少相信点
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 12:05

如果真的是俺我所说的这样,票死莉莉,明晚就知道对不对了。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 12:07

如果狼人确实是那4个,那明晚就能结束了
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-17 12:09

实话说,凤凰目前很无语,不知道该说什么,估计这样悲催的验人可以当选最悲催先知了,还有最不给力先知,本来凤凰是打算好好藏着的,可是女巫一死真的坐不住了,看到大家怀疑秋张真是急死了,所以很心急的希望pk,不知道这步棋有没有走错,这个咱们总结帖再说吧,现在最重要是好好找出余下的狼人,最坏的情况是还有3狼,请大家在剩下的5个嫌疑人里找吧,凤凰对这5个都有疑心,请大家最后给力点
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-17 12:13

回复 65# 猎杀者003

没验你是因为你嫌疑不大,又有秋张海格先例在,略给力点如你和莉莉的都不想验
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-17 12:16

你不怀疑纳威吗?
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-17 12:16

莉莉我作为村长提提两个问题

第一,已故的恋人校长老邓和蛇怪中,你们觉得有没狼?如有,那只狼是蛇怪还是校长老邓?他俩有可能是无间道么?(例如老邓时是奸的,蛇怪是忠的?)怀疑的理由
第二,在剩下的9人中,最多还有3只狼,那些狼狼们会最想我们谁死,是村长的我和积极的斯内普吧。大家留意我俩会怎么死吧!
第三,大家觉得还要来个代权PK票么?
如果要,那我们相信谁?

最后,大家都信莉莉我么?都还乐意我当村长么?要是我被狼给杀了,你们最想谁继任?

pps:我知道有人怀疑我,有狼人用私好在推波助澜,我要说的是,大家的眼光都是雪亮的,清者自清,那么就让暴风雨来得更猛烈些吧!!!大家都去爬帖子吧!!!
提示:注重于蛇怪被淹死后,邓布利多的态度问题和改变,特别是开第三天的新帖后,他变得好积极!!!
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-17 12:16

不管了,今天就这样,头疼死了,先去睡了,明天再来看情况
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-17 12:18

第二,在剩下的9人中,最多还有3只狼,那些狼狼们会最想我们谁死,是村长的我和积极的小不狼星吧。大家留意我俩会怎么死吧!
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-17 12:20

现在恋人都暴露了,女神是谁不重要吧!
还有,我当初提醒大家注意的是恋人在中间搞鬼,不是要找女神!!!!
那些围观的,别给我添乱!!!!
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-17 12:55

回复 74# 猎杀者013

莉莉不要着急,那个人凤凰确定只是围观的,不是狼人搅局的
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-17 13:00

布莱克请注意,大神还没看完所有的帖子,所以参考价值还不能算很大,请自主判断
作者: 猎杀者002    时间: 2011-9-17 13:33

其实后面两天我也没认真看,nnd,要是我第一天坚持第一感觉,就没这么多麻烦了,哪里知道斯内普根本就是被我弄晕放弃抵抗,以为我真验了他呢。

凤凰,我帮你当先知,就是不想你出头,何苦来呢,你交给你验证的民来排票台也行啊。无语。
作者: 猎杀者009    时间: 2011-9-17 14:39

哇靠,本少爷简直服了那个假先知了。真不知该不该庆幸他死得早,这水被他搅得够混的。

从今晚的投票情况+凤凰假如是真的先知,那么可以确定是民身份的应该有:莉莉,多比,布莱克,本少爷,海格,凤凰,秋张,蛇怪(他把村长之职让给了非狼人的莉莉,因此应该是民),赫敏,老盖(老盖死得很冤也很有价值)。

确定是狼人的就是教授。

而身份不明的有以下几人:
汤姆(已死,不用管他), 哈利(已死,跳过),校长(已死,跳过),纳威,维克多。

如果凤凰真的可信的话,本少爷觉得纳威的嫌疑真的很大,提议这回票纳威。本少爷明天还是很忙(唉,为啥选在本少爷最忙的时候开局啊,本少爷这个周末的应酬多得要命,只能见缝插针地上网),在这里就先投票纳威了,如果没在投票贴发言,请执法团再次代投。

另,本少爷以马尔福的家族名誉起誓,本少爷是民,虽然有可能是乱民。。。。
作者: 猎杀者009    时间: 2011-9-17 15:16

本少爷真的很不容易啊,三更半夜地熬夜爬楼回贴,本少爷的席梦思不知道有多久没有得到本少爷的垂青了。小天狼星,虽然本少爷没看完第二天的所有讨论贴,但是,本少爷觉得莉莉还是可信的,就凭她坚定不移地票死了教授,基本可以肯定她是村民了。不然在这么多人怀疑老盖的情况下,她如果是狼人,她完全可以跟风票老盖,这样做既隐藏了自己,同时还能保下教授。但是她没有,所以本少爷觉得她还是可信的。相较之下,纳威的嫌疑就大了些。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-9-17 15:48

围观贴里的曼娘分析的很给力,果然大神的气势就是不一样。目前我基本认同她的分析,不过我想有很重要的一点是不要因为她是大神就盲目的跟从她的思维——而是定位在可以信任的场外分析师,例如海格的位置。大家还需要自己去多爬爬旧帖子。对曼娘的帖子我补充一下时差问题——时差党不等于只有晚上才能上线的人。报名帖里邓布利多的帖子是在下午,大概是曼娘看错了,但是通过今天邓布利多的发言可以确定他是北京时区。马尔福我就不清楚了。我是在欧洲时区,不过在我的晚上(北京时间后半夜)曾经与汤姆有过几次交谈。其他就是第一天哈利声称过自己是时差党(如果我没记错)。需要的话可以查IP——这个需要法官确认一下是否可以。

我也赞同死掉的人里应该有1-2个狼人潜伏。及至今日,16个玩家牺牲了整整一半,如果只抓到一个狼人的可能性不大——根据大家的分析死去的人中已经可以看出几个可疑人物。也就是说,最有可能的情况,是狼人只有1-2只还活着。

结合曼娘和凤凰的判定,赫敏秋张和多比,基本可以确定都是民了。剩下的五个人是我,莉莉,小天狼星,克鲁姆和马尔福。如果凤凰确实如他所说的是先知,那么剩下的狼和特殊村民就都在这里了。如果他不是。。。恩,目前看着可能性不大。下一步的筛查必须小心不能再自摆乌龙。

就分析水平来说,我比较信赖秋。她对每个人的判断在52#。

对莉莉的分析71#我还有些疑虑,不能判断是否要怀疑她或者怀疑校长。。。暂时保留意见。

回复小天狼星的分析:
对PK的操纵:如果如小天狼星分析的那样(10#),那么狼人里面绝对至少有一个老手,而且是对PK很有经验的老手。

对pk的分析:
对于老盖的被杀,秋已经谈到过。老盖确实是比较无辜比较郁闷,但是我还是觉得既然是良民就不该这么束手待毙。我想补充的是:当时每个人是投票给老盖还是斯内普尚不足以作为判断真伪的论据——因为那时候大家的讨论基调在7点钟就定下了:杀一个的话,就杀老盖;杀两个的话,就加上斯内普。对于狼人来说交不交票都一样。集中杀老盖对他们是最好的结果;两个人平票杀的话交与不交最后都会被平均分配掉的——这个只是我突然冒出来的想法,如有问题请指出。经此一役,收获良多。

回答一下凤凰的疑惑:“莫名其妙”是我在遇到不可理喻的情形下一个习惯性用词。想捕风捉影也随便你,反正咱俩谁看谁都不顺眼。我天生脾气就是如此,但是若你不是狼我也不想和你吵。请提供有理有据的分析——这句话同样送给校长先生。呃,其实我真不记得我什么时候保过小天狼星了。。。他不是我的菜。

赫敏她初恋兄:您这个表格画的,好眼晕啊。。。商量商量咱把它拆成几个图来看行不?(怀疑关系一张图、信任关系一张图等等,然后换换颜色之类的)哦,当然,要等明天大家新的讨论都出来了再说。

蛇怪兄你把我名字写错了55——你死的太巧合太诡异,不要怪我们都怀疑你。不过话又说回来,蛇怪如果是故意的,既然要死为什么不先投了票——虽然会亮明身份,但他本来就受怀疑,保存身份我看不到多大的利益。。。除非为了掩护什么人吧。恩,不排除是真的乌龙了的可能。我暂时保留意见。

楼上的马尔福少爷,您的怀疑列表缩的可真快。我们这儿都5个人呢您就剩两个了,了不起。可惜的是您的家族名誉在汤姆都幽灵了的情况下真的不值钱。
借用一下秋的发言:“德拉科.马尔福:他的评价我说了很多,刚开始乱民搅水,后来却忽然变得能言善辩,有没有值得怀疑?最后为什么在8:02分已经投票中弃权,难道时间真的那么紧迫。还是诚如他所说,少爷你有任性的权利且不需要告知人任何理由?”
作者: 猎杀者012    时间: 2011-9-17 15:52

以下纯水:

汤姆你终于爬回来啦!你有预言家血统吧,随口一说就打中一只狼!可惜的是怎么大家都没看出破绽居然被他逃过了。。。

粉郁闷的发现自己被扣了10分。。。泪汪汪望法官和助法。。。

最后,对某只跳来跳去的明狼说:你的气质呢?!你的稳重呢?!OTZ 之前怎么就没踩你。。。真失败啊。。。我理解你想捣乱搅混水的目的所在,但是请不要在这儿装傻破坏教授的形象了好不好啊!!!

昨晚没睡好,我一整天眼皮都在打架。就说这么多,明天我再来(北京时间下午)。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-9-17 16:02

补充一句:马尔福少爷如果看到了我的帖子,请跟秋解释她的那个问题——其实我就复制粘贴过来了,还没看明白她问的什么呢。
头痛,明天再研究。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-9-17 16:10

我比较相信凤凰是真先知,记得我原来对凤凰的评价:第一条就是“不善作伪”,谢谢凤凰起码帮我纠正了一些我的误区,比如多比。
靠,劳资居然怀疑上两个水民——多比和格林德沃
我以后一定只相信自己的第一感觉
作者: 猎杀者012    时间: 2011-9-17 16:27

To 汤姆:哈哈,你的第六感小宇宙很强的啊~~~

To all:明天建议把5个嫌疑人的所有记录拿来排查,没必要浪费时间在犄角旮旯的争夺上了。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 19:37

看到大家还在努力分析,尤其是莉莉,,没有受到我的怀疑的影响,我还是很高兴的。
我还是比较相信校长的身份的,第一夜的时候,校长就已经怀疑斯内普的身份。即使知道他会被连累。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-9-17 19:57

回复 85# 猎杀者003

我整理关系图的结果是4个狼人:

邓布利多,斯内普,蛇怪,和纳威

目前的进展是这样,还没有看纳威的发言。

局限性:这次狼人中必须没有玩无间道的。

另外的废话:随便看不看吧,我在第一次跳先知之后其实有很强的自虐心态,我很怕冤枉了好人,另外就是也并不希望女巫救我,所以,迎合我这种自虐心态的很多话反而加强了我对他们好的印象。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 19:58

回复 78# 猎杀者009

蛇怪在知道自己肯定会被票死之前,来了个淹死,这个有很大的可能是因为反正会死,淹死的还不会暴露身份。
所以并不可能肯定蛇怪是民,那也就不能断定莉莉是民。
假如蛇怪是狼,那他把村长交给基本上不受大家的怀疑的莉莉的话,那她基本上很安全,而且拥有双票权。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 20:00

回复 87# 猎杀者003

修正错别字:
所以并不能肯定蛇怪是民,那也就不能断定莉莉是民。   

另外,我要下线了,大家好好努力,帮忙分析。海格,你哪里去了?
作者: 猎杀者002    时间: 2011-9-17 20:02

回复 88# 猎杀者003

你去看看第一天蛇怪的帖子,这里:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201340

攻击了4个人:三个人是民,还有一个马尔福,算一半民

帮助3个人说话:邓布利多,纳威,和斯内普
作者: 猎杀者002    时间: 2011-9-17 20:04

我错过了投票的时段,当时他们是都交了票吗?这帮狼人可真乖啊
作者: 猎杀者002    时间: 2011-9-17 20:26

算了,累了,年纪大了体力不济脑力不行了,刚才那个4人名单不准,大家不用看了
除开明身份的三个人,剩下的5个人中间,语气上我最怀疑莉莉,分析到一半的结果中间最怀疑纳威,仍然那个观点:可疑的都去死。

我相信布莱克一些,从语气上。
克鲁姆第一天全水,我是从他早投票这点选择相信他,的确比较轻率了,没分析,有体力的请分析。
马尔福,是因为比较喜欢他的cos,而且精力有限,才没看,有体力的请分析。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-17 20:28

手机爬…纳威,我想问你:如果今天要PK,你愿意上台吗?
作者: 猎杀者002    时间: 2011-9-17 20:34

分析了一半的表格,爱看就看吧,黄色的是确认为民的,我觉得这样画更清楚些,莉莉的鬼画符我一点没看,怕做噩梦。
[attach]446968[/attach]
作者: 猎杀者002    时间: 2011-9-17 20:36

第一天开始的时候攻击斯内普,不算证据,因为我一开始一口咬定斯内普,我想狼人也觉得我是先知,跟风才是保存实力的好方法。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-17 21:07

汤姆,莉莉我建议你看看之前马尔福的帖子,马尔福的帖子78楼还是比较靠谱的。我和他的观点不同之处是,我认为朗朗们还有至少2个人,中和我自己的看法和那绕来绕去的关系。我对以下三人提出质疑:

张秋(你之前两次投票,一弃权,一投了良民:且,你说过,越是正的人越不容易被怀疑,我能理解为这是你的策略么?第一天投票足足晚了10分钟,第二天交票权时当时票格林德沃和蛇怪,又很积极,是第3个交权的。后来得知是PK四人是就不干了,表示要掌握自己的PK权。在最后,8,24分时投老盖的票。)

纳威(小天狼星和凤凰之前都对你提出过强烈怀疑,后来,你有很生气,以自己是新人为借口,因此,且,汤姆很坚决的说你很安全,所以当凤凰要票你时我有几次为你打抱不平。这一切一切都自是你的策略么?我好伤心)

克鲁斯(你发言很少,有跟风,第一天很早票了多比,昨天8,13分时票了老盖。资料太少,很难看出是忠是奸。不过,很感谢你热心帮大家排表,我希望这热心不是狼人的策略)

作者: 猎杀者002    时间: 2011-9-17 21:08

回复 95# 猎杀者013

张秋被验证过了,你继续
作者: 猎杀者002    时间: 2011-9-17 21:20

明天出门一整天,最多手机上来瞅瞅,不过貌似大家也不太需要我的意见。

我其实很好奇,为啥论坛管理员给了我可以去其他版面的权限啊?误操作?
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-17 21:26

张秋真的验证过了啊?先知要为这句话负责哦!我感觉之前张秋和斯内普是第一天大家关注的焦点,后来就通通被转移了。能证明凤凰是真先知么?如果是,那我就不那么纠结了,直接跳过张秋。

另外,马尔福也是嫌疑者之一,(第一天,8,14 票海格,第二天,你跟众交了票权,第三天,你干脆弃权)你能解释下这三天这样拉后腿的原因么?搞不懂,如果你是民,真的是个置身事外的民!
作者: 猎杀者002    时间: 2011-9-17 21:34

回复 98# 猎杀者013

如果你有空,能不能画个表格,象我的图那样,才有可能让人看明白,请用黄色高亮已经明了身份的

第一天画一张,第二天画一张。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-17 21:35

我可能又乱咬了人,这几人中有一半是良民。大家别介意!
另,我花太多的时间和精力在这游戏中了,好累,我要自我反省。去看书了。不过,应该快结束了吧!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2