标题: [闲谈] 我想炒股啊。。。。请各位前辈指点啊。。。。 [打印本页]

作者: 小小S    时间: 2011-9-7 22:04     标题: 我想炒股啊。。。。请各位前辈指点啊。。。。

我看大家都在炒股,为了不成为捐钱者,也到书店里买炒股的书看。
看如何选股,如何炒股时看图。。。(其实都没有看明白,因为自己试着炒股,可是和书上根本就是两回事,这些技术分析都不准啊!!??)
问题来了,什么KDJ,什么MACD,什么BOLL。。。能看懂,但是操作时应该用那个更准确无误啊。。。???

请告诉我用那个技术分析来选股,和买卖股票?
请帮帮我吧!!我是菜鸟中的菜鸟啊。。。!!!谢谢了!!!
作者: tfmegatron    时间: 2011-9-7 22:15

我看大家都在炒股,为了不成为捐钱者,也到书店里买炒股的书看。
看如何选股,如何炒股时看图。。。(其实 ...
小小S 发表于 2011-9-7 22:04

小小丝?小小草是你哥???
作者: 小小S    时间: 2011-9-7 22:22

楼上的两位版主啊,请问你们用什么指标看图后买股的呢??
告诉我吧,告诉我吧!!!
作者: tfmegatron    时间: 2011-9-7 22:27

楼上的两位版主啊,请问你们用什么指标看图后买股的呢??
告诉我吧,告诉我吧!!!
小小S 发表于 2011-9-7 22:22

你先奔一张么好来,潜规则懂不。。。
作者: 小小S    时间: 2011-9-7 22:41

奔一张????潜规则???————是指花花吗???
我是彻头彻尾的小白菜啊!!————看我只是秀才,在线4小时能证明。
作者: tfmegatron    时间: 2011-9-7 23:19

奔一张????潜规则???————是指花花吗???
我是彻头彻尾的小白菜啊!!———— ...
小小S 发表于 2011-9-7 22:41

谢谢花花,,,那,如果还没开始炒股,就不要炒了,干点别的事,有意义的事。。。
作者: 小小S    时间: 2011-9-7 23:46

回复 7# tfmegatron

您老说晚了,上上个星期办好证什么的,上个星期已经买了,后来才发觉书上和实际操作更根就是两回事,人家还靠感觉,我连感觉都没有。

版主请说说你自己买股看什么指标吧,大家都学学啊?我看到什么阿树啊,XSQ都不懂啊。。。都在问人,可惜大家都没有说?很失望啊!!

版主求你了,随便说说也也啊!!
作者: 何鸿燊    时间: 2011-9-7 23:51

回复 8# 小小S

http://www.chineseindc.com/forum/thread-47660-1-2.html
作者: tfmegatron    时间: 2011-9-7 23:51

回复  tfmegatron

您老说晚了,上上个星期办好证什么的,上个星期已经买了,后来才发觉书上和实 ...
小小S 发表于 2011-9-7 23:46

还要办证?A股还是美股?
作者: 兰芝扣    时间: 2011-9-7 23:52

我爸都再慢慢从股市撤了,现在的股市没意思
还有新进人员摇头
作者: 西门吹雪    时间: 2011-9-7 23:53

作者: tfmegatron    时间: 2011-9-7 23:56

回复  tfmegatron

您老说晚了,上上个星期办好证什么的,上个星期已经买了,后来才发觉书上和实 ...
小小S 发表于 2011-9-7 23:46

外婆两次,啥都会了。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2