标题: [闲谈] 不得不要说几句了 [打印本页]

作者: 棋王    时间: 2011-9-5 23:10     标题: 不得不要说几句了

这次下跌,还没有碰上次的低点呢,没必要太熊
俺这手上满把空仓的都随时准备卡窝抢反弹呢.
发现许多小三的通病就是,涨了就很牛,希望大涨特涨,
跌了就特熊,希望大跌特跌,情绪化严重.

作者: tfmegatron    时间: 2011-9-5 23:41

小三牛都套在1250,小三熊都套在1100,没她们什么事,一个看脚下潮起潮落,一个看头上云落云起,厚厚!
作者: 西门吹雪    时间: 2011-9-5 23:51

作者: 棋王    时间: 2011-9-6 13:50

今天在wedge下沿反弹,走的非常TA,
俺认为有时候,TA还是可以参考一下的。
作者: dvork    时间: 2011-9-6 14:26

太TA了,反常为妖
作者: 棋王    时间: 2011-9-7 16:34

前天深夜,当旗帜深红,周围一片大熊叫嚣之时,阿棋写下了这篇文章,
好比指路明灯,照亮了昨天和今天的道路。可是又有多少人听了呢?

作者: seafood    时间: 2011-9-7 16:38

作者: tfmegatron    时间: 2011-9-7 16:39

前天深夜,当旗帜深红,周围一片大熊叫嚣之时,阿棋写下了这篇文章,
好比指路明灯,照亮了昨天和今天的道路。 ...
棋王 发表于 2011-9-7 16:34

老大,鲁迅写《呐喊》的时候也是深夜哦。。。
作者: shi333    时间: 2011-9-7 16:39

牛啊牛。
作者: 棋王    时间: 2011-9-7 16:41

回复 8# tfmegatron

阿是啊,一般夜深人静写出来的都是佳作。

作者: shi333    时间: 2011-9-7 16:44

这是小威。很理智啊。哈哈哈

老大,鲁迅写《呐喊》的时候也是深夜哦。。。
tfmegatron 发表于 2011-9-7 16:39

作者: 棋王    时间: 2011-9-9 15:23

俺又要顶一下这个帖子了,
现在这个动荡市就是这样的,转身要快,思维要灵活,
你一味的抱怨是木有用的,
尊重这个市场,随着MM一起跳舞,才能最终打败它!
作者: seafood    时间: 2011-9-9 16:28

随着棋MM一起跳舞,不会错哈

今天TZA卖早了点不过有赚就满足了哈

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2