标题: 精尽人亡!巴西16岁少年狂打42枪后暴毙 [打印本页]

作者: rose2005    时间: 2011-9-3 07:36     标题: 精尽人亡!巴西16岁少年狂打42枪后暴毙

林依伶
国际中心/综合报导

8月中旬发生巴西一名16岁少年因自慰身亡!这名男学生正处于青春期对性需求有强烈渴望,光一个晚上在家「打手枪」次数就高达42次,最后因身体不堪负荷暴毙身亡;男学生母亲伤痛表示,他死亡前一晚不断自慰完全停不下来,本来想带他去看医生,但已经太迟了。

少年的同学向媒体透露,这名男学生的计算机内全是色情信息,对自慰这文件事真的有旺盛的需求,根本无法压制欲望;同学还指出,男学生不仅自己动手作,偶尔还会透过视讯软件,邀请朋友观看他打手枪的过程以达到满足。

死者母亲伤心欲绝表示,其实早已经和医生约好要将儿子带去治疗,没想到还是晚了一步;警方表示,这名男学生除了计算机内的色情信息,整个房间也到处都是色情刊物。

此消息2周前开始从葡萄牙网站流传开来,还有男子瘫倒在地的照片,但不少网友质疑整起事件的真实性!
巴西16岁少年自慰高达42次,身体不堪负荷暴毙身亡!(图/翻摄自网络)

图片附件: 1.jpg (2011-9-3 07:36, 47.66 KB) / 下载次数 25
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=434096&k=dddf12595156bd7cbb721f69ab300a74&t=1728069697&sid=MDppGo

作者: 佳丽宝贝    时间: 2011-9-3 07:57

少年要节制啊
作者: sddddd    时间: 2011-9-3 08:02

这不太可能吧?这新闻应该是假的吧,这次数要做到也是有心无力的吧
作者: gaerlala    时间: 2011-9-3 08:21

很好奇42次这个数据是怎么来的。。。
作者: vielleicht    时间: 2011-9-3 08:36

上次看到这样的新闻主角是日本的,话说怎么看都很无稽
作者: feixve    时间: 2011-9-3 08:59

……是假的吧= =你说身为老妈都知道这娃一直在自慰了,你怎么都没有去阻止啊??
作者: tina996    时间: 2011-9-3 08:59

为什么床倒了???
作者: 年糕    时间: 2011-9-3 09:07

哇 手得抽筋了吧~
作者: 望天    时间: 2011-9-3 09:13

……擦!真的假的?
作者: mopo3    时间: 2011-9-3 09:25

42次??假的吧,不太可能啊??
作者: JYS    时间: 2011-9-3 09:52

o(╯□╰)o居然有人自慰慰SHI了啊?感觉很微妙很囧然……
作者: moon8783    时间: 2011-9-3 09:58

太强悍了,可惜就这么没了
作者: murcury    时间: 2011-9-3 10:22

照片也太假了吧。还有,难道死者还记录次数吗?,在把自己弄死之前工具就应该废了吧?
,综上所述,假新闻,鉴定完毕!
作者: 楊樂多    时间: 2011-9-3 10:51

這是假的吧?!   四十二次....超過五六次後還出得來嗎....?
作者: ddc113    时间: 2011-9-3 11:02

原来真有这种死法。。。。
作者: 七星火    时间: 2011-9-3 11:07

怎么可能42次,太强悍了吧~
作者: 小向光    时间: 2011-9-3 11:12

恐怖……早点谈个恋爱,那死法也好点吧
作者: dark1033481900    时间: 2011-9-3 11:46

这图片怎么看都像家里招强盗了
作者: 魅瞳    时间: 2011-9-3 11:47

不可能 十足是個假新聞
作者: 倒到    时间: 2011-9-3 12:52

为毛还知道次数。。。
作者: wudiling    时间: 2011-9-3 14:16

42次啊,话说他要是没死的话,一定可以申请记录神马的吧。。。
作者: dvork    时间: 2011-9-3 16:57

照片也太假了吧。还有,难道死者还记录次数吗?,在把自己弄死之前工具就应该废了吧?
,综上所述,假新闻,鉴定完 ...
murcury 发表于 2011-9-3 10:22

哈哈,乃的评论比新闻还好笑,亮点阿
作者: dalurui    时间: 2011-9-3 19:01

大概就是传说中的精尽人亡吧。
作者: ding857    时间: 2011-9-5 01:14

骗人的吧 怎么可能啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2