标题: [公告] 要跌了 [打印本页]

作者: 棋王    时间: 2011-8-31 20:39     标题: 要跌了

I  believe the bounce in the S&P could be running out of steam.

尾盘买入SH,准备放一段时间。

图片附件: spx.png (2011-8-31 20:35, 43.81 KB) / 下载次数 44
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=431681&k=5c376cc8edc4f63ebc10a418fdc6e186&t=1726820787&sid=zPc8tS

图片附件: sh.png (2011-8-31 20:36, 45.52 KB) / 下载次数 47
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=431682&k=8e77c6542e97cc6d849191b79036cf2a&t=1726820787&sid=zPc8tS

作者: wyemlyy    时间: 2011-8-31 22:30

不会吧,其MM,昨天还牛的不行呢,我看明天不会暴跌,但会有小跌,就像今天一样
作者: 棋王    时间: 2011-8-31 23:02

不会吧,其MM,昨天还牛的不行呢,我看明天不会暴跌,但会有小跌,就像今天一样
wyemlyy 发表于 2011-8-31 22:30

昨天和今天观念的转变是有道理的,
看到了几个信号。。。。所以。。。。。
当然俺现在只是看回条,准备再逢低买入。
俺对自己高标准一点,向四姐学习,争取能吃几个来回。
如果错了,就当交学费。俺是一直抱着虚心的态度在向这个市场取经。。。。

作者: snowrider    时间: 2011-8-31 23:07

昨天和今天观念的转变是有道理的,
看到了几个信号。。。。所以。。。。。
当然俺现在只是看回条, ...
棋王 发表于 2011-8-31 23:02

支持 琪兒 最多看回調

(偶是不會去放空 這時)
作者: 棋王    时间: 2011-8-31 23:12

wyemlyy 发表于 2011-8-31 22:30

你昨天开空仓,肯定也有理由。
其实无论做多还是做空,一切随缘,随机会
因为一条突发消息就会打乱节奏,很难把握时机的。
俺自己只要做到EGG CALM,INNER PEACE就好了。
能做到机器那种水准更好,情绪的波动有时会丧失敏锐的判断。
俺这点做的不够好,也一直在探索中。。。。。
作者: 棋王    时间: 2011-8-31 23:16

狗剩据说一年中的成功率在90%以上,真的强大。
今天,这家伙盘中狂买,收盘前,又突然暴量卖出,真黑啊。
唉,俺啥时能达到它的水平也就知足了。
作者: 棋王    时间: 2011-8-31 23:19

叛徒,耻辱的烙印,再怎么也洗刷不掉!
tfmegatron 发表于 2011-8-31 23:14

你的情绪不适合抄股。真的。
不过俺一直认为你发这么多娱乐帖,是为了摆脱炒股的压力,而发自内心的一种宣泄。
俺理解你。
作者: 棋王    时间: 2011-8-31 23:33

少来这一套,你TM才娱乐。。。
tfmegatron 发表于 2011-8-31 23:23

暴粗口非常无礼,
你作为资深斑竹,如此言行,非常另人失望。
你应该好好向你师傅学,俺非常尊重老秋的一个很重要的原因
不是他的抄股水平,而是这几年中,俺从没看到他暴过粗口,
哪怕被他人谩骂,
网路虚拟社会尚且能做到如此,何况是真正的现实社会,
老秋一定是个大家!你比你师傅实在差的太多。
作者: 棋王    时间: 2011-8-31 23:41

不用你TM来教训偶,要看是对什么人。。。
tfmegatron 发表于 2011-8-31 23:37

呵呵,那你说说,俺是什么人呢,
是骂过你,欺负过你,
还是骗你财,骗你色呢?
作者: wyemlyy    时间: 2011-8-31 23:48

我昨天的已经CLOSE了,今天还为这个和BROKER争了一番,它居然没有FILL我的单子

你昨天开空仓,肯定也有理由。
其实无论做多还是做空,一切随缘,随机会
因为一条突发消息就会打乱 ...
棋王 发表于 2011-8-31 23:12

作者: 西门吹雪    时间: 2011-8-31 23:48

作者: 棋王    时间: 2011-8-31 23:52

奔假照片,让大家到blog上等到半夜,RP不好。。。
tfmegatron 发表于 2011-8-31 23:46

网上有写假遗书要跳楼,忽悠别人感情的,也有发短消息勾引别人良家妇女的,。。。
太多太多了,和他们比,你说俺的rp好不好呢?
算了,俺都不去计较了。
作者: snowrider    时间: 2011-8-31 23:52

作者: 棋王    时间: 2011-9-1 01:25

回复 15# wyemlyy

你本来不是准备放一个月的吗?
怎么改变观点了?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2