标题: [讨论] 某被派派狠狠地伤到了!!!!! [打印本页]

作者: 大不了smile    时间: 2011-8-30 07:02     标题: 某被派派狠狠地伤到了!!!!!

为了支持广大作者能创作更多优秀的作品,保证作者的相关利益,派派论坛在今日作出重大调整,永久关闭小说下载版块。
派派今后将重点发展小说推荐、小说评论以及原创小说等,请大家能给予理解与支持,派派的发展离不开大家。
在此申明,评论、推荐、求书等版块是允许外链的。
派派有你更精彩。

沙扬娜拉,派派
……一点征兆都没有,说关闭就关闭,某伤不起啊!!
还好,丫丫非常之能安抚某受伤的心灵
作者: age    时间: 2011-8-30 07:09

1. 自己篮子里的鸡蛋才是自己的鸡蛋
2. 永远不要把鸡蛋放在一个篮子里
作者: 芳草蔷薇    时间: 2011-8-30 07:16

不能下载去别的网站呗。
作者: zqqy9999    时间: 2011-8-30 07:19

唉,今日上网溜达时才发现派派没下载了。我的收藏啊,还有些没下呢,还想着等文肥点再下,这下子没了
作者: vielleicht    时间: 2011-8-30 07:23

不能下载的话谁还去啊,反正我是只有在别的地儿都找不到才去派派的
作者: 一堆碎布头    时间: 2011-8-30 07:24

幸好差不多收藏的都已经下了,万岁
作者: 下午的风    时间: 2011-8-30 07:38

算了 派派不能下 找其他地方呗  不能下载谁还去啊
作者: 大不了smile    时间: 2011-8-30 07:45

米娜桑
派派没了,大家是去哪里下载呢?
有什么好推荐的地方没?
作者: dark1033481900    时间: 2011-8-30 07:51

怎么会这样的啊我还有好多小说都还没下的啊
作者: 后青春期的诗    时间: 2011-8-30 07:54

资源共享~
话说好久没去派派了~一下载就有网页跳出,太不爽了
作者: 墨色深處    时间: 2011-8-30 07:57

某墨很淡定的说:我从不下载,也不逛派派...
作者: 夜歌    时间: 2011-8-30 08:00

话说溜达很不错啊,我很多书都是去溜达下载的,未完结的文就在丫丫看,完结的文就去溜达下载TXT电子书回味~溜达的资源也很强大的说……
作者: guozhuojing    时间: 2011-8-30 08:01

昨天晚上派派也打击到我了,每天上网比作的事之一就是按时间排小说选下载。派派关闭下载后网上哀鸣遍野,我突然想到“树倒猢狲散”这句话……
作者: taotao_szq    时间: 2011-8-30 08:23

我被打击到了,现在才知道的消息。
作者: 文火慢炖    时间: 2011-8-30 08:41

手机上网看小说很不方便,唉
木有派派,以后TXT上哪里弄?!~
作者: YE2005    时间: 2011-8-30 08:44

推荐一个下载的地方,新浪爱问。
大部分都不用登陆就可以下,少数要用积分的,登陆就可以了。每天登陆可以得一定积分。基本够用了。如果自己上传的话还有积分奖励。
作者: 青莲华    时间: 2011-8-30 08:55

不是吧,派派居然不能下载了,还是永久关闭的 = =
作者: leer20070420    时间: 2011-8-30 09:00

我也好久没去派派了 竟然关闭
作者: 电话话电    时间: 2011-8-30 09:05

话说偶也是派派的忠实支持者啊,昨天晚上忽然不能下载让我很是汗了一把
作者: 方方2010    时间: 2011-8-30 09:07

我从来就没下载过,通常都是小说看过就忘的那一种类型。
作者: 翎儿    时间: 2011-8-30 09:07

刚刚知道这个噩耗,派派再见
作者: zhouyijun320481    时间: 2011-8-30 09:17

怎么会这样的啊
作者: 葵向日    时间: 2011-8-30 09:49

晕,也是陪伴我多年的网站啊,虽说现在去的少了,但是就这样不能下载的话,以后少了个很不错的资源站啊!!!
作者: tanfang226    时间: 2011-8-30 09:53

曾经飘过,我一看到有广告弹出的网站就关,就怕有病毒~~
作者: 黑猫一只    时间: 2011-8-30 10:08

作者: jingjinga311    时间: 2011-8-30 10:31

比起这些,论坛的TXT下载不够强大啊!
作者: 阿树    时间: 2011-8-30 10:44

我之前下载的那个网站,也是这么说,还说是暂时的,到现在都没有,网站的人气急速锐减,于是,俺来到了yaya
你不能在线看,不能下载,谁那么有空跑原来那里去推荐啊
作者: minikasola    时间: 2011-8-30 11:03

那天早上還能下,下午就沒了
派派也沒先通知一聲,早知道就先把收藏的先下完、不養肥了,淚…
作者: 玻璃娃娃    时间: 2011-8-30 11:20

要转换阵地下载了,真不习惯
作者: abc275560889    时间: 2011-8-30 11:26

今天貌似走到哪里都在说这个呢
作者: woailiushen    时间: 2011-8-30 11:38

唉……才得知噩耗
只能转移阵地了啊
作者: mqykpts    时间: 2011-8-30 11:40

话说溜达很不错啊,我很多书都是去溜达下载的,未完结的文就在丫丫看,完结的文就去溜达下载TXT电子书回味~ ...
夜歌 发表于 2011-8-30 08:00

同推荐~溜达很不错
作者: 春日迟    时间: 2011-8-30 13:47

以前在橘园混,后来嫌又要登陆又要赚jf太累换了paipai,么想到……唉~,永久关闭真是打击到我了
作者: rainsatan    时间: 2011-8-30 18:41

打击啊~~现在你说永久关闭小说下载...我,靠..
作者: sunccec0012    时间: 2011-8-30 20:20

我现在才知道,好多都没下啊
作者: glimpse    时间: 2011-8-30 22:59

簡直就是晴天霹靂瓦...幸好咱還有YY t___t
作者: poppy_lake    时间: 2011-8-31 00:06

树大招风啊~想以前派派下载多方便啊。。。也不用注册干嘛的,直接能下载。哎!
作者: ycyc111    时间: 2011-8-31 05:07

派派没了,大家是去哪里下载呢?
作者: 一日成雨    时间: 2011-8-31 07:18

真不敢相信,我痛痛痛痛痛痛
作者: 鱼头    时间: 2011-8-31 07:41

太悲惨了,我刚看到,以后就又少了一个窝了
作者: 渃夜醉    时间: 2011-8-31 08:03

抱头痛哭!!!!果然是今天!!!我也看到了这个万恶的对话框……还以为是网抽了……嘤嘤嘤,这是继百度文库之后第二个让我桑心的地方,断肠,销魂……就像现在我再也打不开腐女网了……
作者: ylh0416    时间: 2011-8-31 08:47

我现在一般用“爱问共享资料”里面下载还蛮快的,我家网速慢,以前用派派还会被卡到,用爱问就好多了
作者: 悠酱    时间: 2011-8-31 09:37

还好在派派关闭的前一天下了好些文~~
主要是派派下载可以不用积分或论坛币什么的~否则实在是麻烦啊~~

求推荐一个不用积分或论坛币可以下载的资源强大TXT论坛~~
作者: anbrasia    时间: 2011-8-31 10:46

绝对被打击了。。。惨啊。。。精神食粮又少了一块。只能还是回到YY来了。
作者: shx    时间: 2011-8-31 11:06

话说溜达很不错啊,我很多书都是去溜达下载的,未完结的文就在丫丫看,完结的文就去溜达下载TXT电子书回味~ ...
夜歌 发表于 2011-8-30 20:00

推荐一个下载的地方,新浪爱问
大部分都不用登陆就可以下,少数要用积分的,登陆就可以了。每天登陆可以 ...
YE2005 发表于 2011-8-30 20:44

谢谢推荐

刚看了这个贴子,才知道派派不能下载了

可惜我的收藏了,本来是想完结的小说等看时再下;那些连载的文等完结再下;木想到一切都成空鸟

作者: sumiyal    时间: 2011-8-31 11:11

me too .哎,刚开始还以为是自己RP有问题才打不开的
作者: rqya    时间: 2011-8-31 14:35

没有下小说的习惯,一直都是在线看,所以说丫丫你要抗住啊
作者: sad0523    时间: 2011-8-31 15:05

我也是,一点征兆都没有,忽然就不能下了,偶赚的那么多金币啊,无用武之地了……感觉派派的资源还是很强大的,一般都可以下到,不论是完结还是连载,现在居然关了,坑爹啊,泪奔~~o(>_<)o ~~
作者: lailaolan    时间: 2011-8-31 18:47

never download, only surf
作者: abc275560889    时间: 2011-8-31 19:17

丫丫你可要顶住啊,不然我又得重新找窝点了
作者: veronicang    时间: 2011-9-1 07:39

顶LS的~

我有很多窝……未雨绸缪……嘿嘿,推荐虾米TXT还有楼兰TXT~

(某:这不算广告吧……?)
作者: panlimeihui    时间: 2011-9-2 01:14

派派估计会损失惨重啊!话说回来丫丫也要小心啊!
作者: 小白哥斯拉    时间: 2011-9-2 11:42

真可惜啊!怎么这些网站一个个的说没救都没了呢
作者: shimizu    时间: 2011-9-2 11:42

唔~~~
这个东西太突然鸟,树大招风啊
作者: v020299    时间: 2011-9-2 12:28

還好該收的都收了,之後再去新浪吧
作者: ZUIZUI    时间: 2011-9-3 12:54

没错,新浪爱问很好用,速度也快。扣积分的问题,只需你是新浪微博或博客用户就会送积分,每登录一次也会有积分送的。
作者: summerfl    时间: 2011-9-3 15:51

自从有了YY,就很少去paipai了。
作者: qmrxnc    时间: 2011-9-3 16:07

不是吧!噩耗啊,很久没去派派了,但是我要是有什么txt一般都去那里下载的,派派的资源很强大的,没了,太可惜了!
作者: amyjiafang    时间: 2011-9-3 16:31

很少下载看,不过有些书找了很久才能在派派上找到
作者: 星如雨    时间: 2011-9-3 23:25

一大噩耗啊。。。还有什么地方可以下载TXT的大资源区呢?
爱问我个人认为不太好用啊
作者: 银酱    时间: 2011-9-3 23:25

是啊我就说最近想看的小说派派都搜不到,,,,坑爹啊他居然木有了
作者: 辉夜姬    时间: 2011-9-3 23:35

派派现在在发展原创溪谷文学
作者: minchi    时间: 2011-9-4 00:46

我也是只有这里找不到才去那里的,不过派派的小说合集真的很全呢,可是我派派币少的可怜。
作者: haoqi111w    时间: 2011-9-5 00:00

我很悲催的今天才知道这个消息啊!难怪前两天发现以前收藏的下载页面怎么关闭了,没深想啊!还好之前下手快,想下的基本都下了。话说最早我就是在溜达下文的,后来才来到拍拍的,拍的资源很多,溜达还行,但比起来还是差些,而且溜达改版后的界面我很不喜欢,感觉整个网站都是无纺布的底板,真的难看死了,也很花哨,一进去就眼花啊,还是以前的界面好点,派派的最舒服,清爽。唉,以后要是想下小说,不能跑派派啦,可惜,希望yy不会有这种事哦!
作者: 2008080808    时间: 2011-9-5 08:21

这世上很多东西都随时变化着
作者: thendara    时间: 2011-9-8 20:11

不关 晋江会告吧?
作者: ray    时间: 2011-9-8 21:52

某墨很淡定的说:我从不下载,也不逛派派...
墨色深處 发表于 2011-8-30 07:57

不错,姐也很少下载,从来没逛过派。
作者: 一天718    时间: 2011-9-10 07:51

很久没上派派了,没想到居然关闭了
作者: zw西城    时间: 2011-9-14 06:49

永远不要把鸡蛋放在一个篮子里  二楼说的很对

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2