标题: 《鸿门宴》曝霸王虞姬剧照 刘亦菲冯绍峰深情相依[高清大图] [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-17 00:43     标题: 《鸿门宴》曝霸王虞姬剧照 刘亦菲冯绍峰深情相依[高清大图]

2011-08-17 08:29 凤凰网娱乐

由星光国际领衔投资,江苏幸福蓝海影业、武汉常阳国际联合投资拍摄,李仁港执导,黎明、张涵予、刘亦菲、冯绍峰、黄秋生、陈小春、安志杰联合主演的古装巨制《鸿门宴》,正在紧张的后期制作当中。日前,片方再曝冯绍峰与刘亦菲剧照,以此揭开了项羽与虞姬的神秘面纱。图片中,项羽浓眉须髯、霸气十足,虞姬青涩柔情、楚楚动人,两人相依相偎更是深情款款,将霸王虞姬的千古绝恋呈现出来。
刘亦菲饰演虞姬
冯绍峰饰演楚霸王项羽

图片附件: rdn_4e487215b97b1.jpg (2011-8-17 00:43, 96.88 KB) / 下载次数 24
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=418104&k=c2680496136b2b3dc2ec5d4c6703a433&t=1716163536&sid=MM96U9

图片附件: rdn_4e4872166d8bb.jpg (2011-8-17 00:44, 64.26 KB) / 下载次数 27
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=418105&k=ad54fcd79e9bb9539f8108245e423aeb&t=1716163536&sid=MM96U9

图片附件: rdn_4e48720779ae6.jpg (2011-8-17 00:44, 63.71 KB) / 下载次数 28
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=418106&k=a00da9ce7b90e56fdaeae7b0e5c13930&t=1716163536&sid=MM96U9

作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-17 00:47

冯绍峰霸气十足
刘亦菲回眸
冯绍峰版项羽
《鸿门宴》冯绍峰、刘亦菲演绎千古绝恋,项羽虞姬相依相偎深情款款

【影音即时播报员】2011年8月18日电影《鸿门宴》
http://www.chineseindc.com/forum ... p;extra=#pid3788966

图片附件: wm_f040dac88ae6ab32605f0e1432bd6e3b.jpg (2011-8-17 00:46, 88.78 KB) / 下载次数 20
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=418107&k=52e869eee878e076e0bf7cdb5af34ab8&t=1716163536&sid=MM96U9

图片附件: wm_fb0225e75d062132bcb092c7f10b27bb.jpg (2011-8-17 00:46, 81.77 KB) / 下载次数 40
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=418108&k=01ec1aa8cb171b004a91dab1043a7494&t=1716163536&sid=MM96U9

图片附件: rdn_4e4b0ac170f2f.jpg (2011-8-17 00:46, 75.53 KB) / 下载次数 33
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=418109&k=58e1ef461fbaba8737e0b4dd7371b059&t=1716163536&sid=MM96U9

图片附件: rdn_4e48720779ae6.jpg (2011-8-17 00:46, 101.73 KB) / 下载次数 32
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=418110&k=9a3c147ecf6832458e46a6477c6eaec4&t=1716163536&sid=MM96U9

作者: 异界重生    时间: 2011-8-17 01:39

哇塞,帅哥美女啊,扮相上看蛮不错的,就是不知道拍出来好不好看
作者: 我是陈理    时间: 2011-8-17 01:58

作者: 轻暮    时间: 2011-8-17 02:02

美女,笑一个哇~
作者: 圆圆    时间: 2011-8-17 02:31

画面好漂亮,俊男靓女
作者: vincelia    时间: 2011-8-17 02:48

项羽的衣服怎么那么穿越啊
作者: 怜怜    时间: 2011-8-17 03:09

.....霸王么,第一眼似觉拍金庸群俠里的某俠,虞姬呢,一看之下觉着像不知何来的大家閨秀,嫻靜斯文,逆来顺受,不太像会说出"君王意氣尽,賤妾可聊生"的貞烈美人
作者: fjjjill    时间: 2011-8-17 03:22

有点接受无能的感觉
作者: 632843284    时间: 2011-8-17 03:29

扮相上看蛮不错的
作者: 是龙猫啊    时间: 2011-8-17 03:48

刘亦菲看上去,感觉和虞姬不搭啊
作者: pennyru    时间: 2011-8-17 03:48

貌似感觉不到里头的情意绵绵,刘亦菲的扮相不够漂亮,总觉得哪里有点怪,或许是照片拍得有些不到位吧。
作者: 蓝岚澜    时间: 2011-8-17 03:50

虞姬为什么这么的不美貌啊!
作者: ya19890131    时间: 2011-8-17 03:57

刘亦菲那个苦大愁深啊,感觉好像有人欠她好多的钱
作者: 乙大森    时间: 2011-8-17 04:20

第一张剧照挺好看的~可下面刘亦菲一转过来正面剧照造型就觉得很不搭诶。。印象中虞姬应该是贞艳美人啊
作者: asdf125    时间: 2011-8-17 04:39

我也觉的虞姬要艳丽版的,刘亦菲太清纯了吧
作者: erlking    时间: 2011-8-17 04:43

扮相不错,不过不怎么期待剧情~嘿
作者: 以墨泠    时间: 2011-8-17 05:58

第二张刘亦菲的图,我瞬间以为看到了巩俐
作者: homeby2002    时间: 2011-8-17 07:41

第二张好像黄圣依
作者: 似水年华    时间: 2011-8-17 08:53

长得是不错,可惜演起来就不咋地了!
作者: 水微澜    时间: 2011-8-17 08:57

- -我就感到雷雨滚滚
我是陈理 发表于 2011-8-17 01:58

我亦有同感。
本觉得刘亦菲蛮漂亮的,但就此看来,唉...
作者: 阿树    时间: 2011-8-18 00:46

我也觉得造型不怎么样
尤其是发型,项羽的发型,一点都不霸气,好像比较适合落魄的形象
刘亦菲虽然是美女,但是放在这里的造型好像也不是很搭
作者: 1133778    时间: 2011-8-18 09:41

刘亦菲没有虞姬的感觉好像她的脸演什么都只有一个表情。
作者: lilyni    时间: 2011-8-20 02:21

冯大侠那身毛绒绒的衣服感觉太厚重了,这么大一堆,怎么移动啊?
作者: 电话话电    时间: 2011-8-20 03:10

这俩人怎么看怎么没有霸王和虞姬的感觉。总感觉这俩人一个在装深沉,一个在伪熟女。
作者: half12    时间: 2011-8-20 03:15

男的服装一上来,倒有些霸气!虞姬则过于清纯了。。。。
作者: sarah0115    时间: 2011-8-21 07:10

馮紹峰扮相很到味阿
劉亦菲的虞姬不大傳神阿, 或許是髮型問題
作者: 3554198    时间: 2011-8-22 03:14

对啊!其实我蛮喜欢刘亦菲和冯绍峰的,不过觉得剧中的扮相不是很好啊!
作者: 染紫    时间: 2011-8-25 05:14

为什么披头散发的啊
这头型真特别
作者: 349439691    时间: 2011-8-25 10:43

感觉刘亦菲跟虞姬的气质很不搭呀
作者: 349439691    时间: 2011-8-25 10:43

感觉刘亦菲跟虞姬的气质很不搭呀
作者: 荼靡来的    时间: 2011-8-26 10:15

虞姬的气质有点不搭
作者: ly890321    时间: 2011-8-29 03:12

总感觉欠缺些什么
作者: sarah0115    时间: 2011-8-29 09:19

記得之前看哪兒不是說虞姬給某新人演?
那位倒是比劉亦菲有潛力
還沒找到心目中最美的虞姬呢
期待換角
作者: 这么多人    时间: 2011-8-30 05:37

虞姬的衣服太素了,不够娇艳
作者: hongxi9018    时间: 2011-9-27 03:56

项羽啊,那么娘……
作者: hqjuan05    时间: 2011-9-27 06:33

.....霸王么,第一眼似觉拍金庸群俠里的某俠,虞姬呢,一看之下觉着像不知何来的大家閨秀,嫻靜斯文,逆来顺受,不 ...
怜怜 发表于 2011-8-17 03:09

说出了我的心声,我觉得刘亦菲不适合演虞姬,太清纯,不是我感觉中虞姬的样子。
作者: youbohua    时间: 2011-10-24 10:16

项羽的衣服很雷人,又不是上古时候,秦末服装不是这样吧
作者: 风露清愁    时间: 2011-10-25 12:29

还是觉得霸王比虞姬长得漂亮。。。。
作者: 艾蕾    时间: 2011-10-26 13:07

看到虞姬让我整个软了……
那是项羽的女儿吧!是吧?是吧!!!!!
作者: chunyexue    时间: 2011-10-27 04:28

到底是汉朝以前,生活水平低下的年代
作者: yenling    时间: 2011-10-28 12:18

就单从剧照来看,很不搭,不知道写文的是从哪里可以看出“深情款款”
作者: 阿芷    时间: 2011-11-1 11:50

扮相還不錯~刘亦菲饰演虞姬還滿有靈味的!
果然她還是古裝好.....
作者: nasis    时间: 2011-11-2 01:17

鸿门宴的主角不是项羽和刘邦么,怎么虞姬也跑出来了,难道是席上作陪??还是说剧情会一直发展到霸王别姬自刎江边?刘亦菲的扮相有点苦,貌似没有以前的神采了。
不过和8楼的观点恰好相反,我觉得虞姬应该是很柔弱的,以男人为天,依附项羽而存在。所以才会有“君王意气尽,贱妾何聊生”的自刎之举 (她心中的天垮了,看不到希望也没勇气陪项羽到最后一程,提前一晚就自尽了)
作者: zhoulin    时间: 2011-11-2 01:51

刘亦菲演啥都一个味,一个表情
作者: x675498878    时间: 2011-11-2 10:34

刘亦菲挺漂亮的,不过她演虞姬会不会清纯了点呀!
作者: 支园    时间: 2011-11-3 06:38

太惊悚的楚霸王了吧
作者: junikiri    时间: 2011-11-4 01:14

再怎么也不是那个味……记得就有个片子里的霸王虞姬完全是我心目中的形象啊
作者: 笑忘江湖二世    时间: 2011-11-5 01:35

包子演虞姬完全不合适啊。
作者: 槽草    时间: 2011-11-5 03:24

冯绍峰版的项羽还不错~
作者: lucyucy    时间: 2011-11-6 07:17

霸王眉毛不浓...奶油气很重,虞姬没有御姐范儿~~
作者: canon1203    时间: 2011-11-7 05:13

美女没注意,光看帅哥了- -霸气侧漏有木有……

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2