标题: 日本电视剧《樱兰高校男公关部[真人版]》 [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-13 07:51     标题: 日本电视剧《樱兰高校男公关部[真人版]》

8640bf8b88c1d6239e2fb4d1.jpg 29752a9b39865dedc8eaf432.jpg

剧情大纲
该剧根据月刊漫画杂志《LaLa》上连载的同名少女漫画改编,故事以名门贵族之后就读的私立樱兰学院中以美男子组成的樱兰高中男公关部为舞台,学校唯一的平民学生藤冈春日因成绩优秀进入学校,为了还钱她不得不穿上男装成了男公关。

主演
川口春奈  石井萌萌  山本裕典  大东俊介  高木心平  高木万平

图片附件: 8640bf8b88c1d6239e2fb4d1.jpg (2011-8-13 07:48, 165.54 KB) / 下载次数 33
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=414334&k=f695d5495b75fa49ad1aced79f1c387d&t=1726807257&sid=W1jIG0

图片附件: 29752a9b39865dedc8eaf432.jpg (2011-8-13 07:48, 140.22 KB) / 下载次数 35
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=414336&k=f82cffb72ccf9b158ebf8ea2e9a35a14&t=1726807257&sid=W1jIG0

作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-13 07:57

角色简介
藤冈春绯

年龄:16岁   生日:2月4日   星座:水瓶座   
超人气学园『樱兰高校』独一无二的庶民。  
因为学习成绩优秀入学。   
直爽善良的性格在不知不觉俘获了很多人的心。

须王 环

年龄:17岁 生日:4月8日   星座:白羊座  
公关部的部长,自称“国王”。   
很自恋,有着迷人的外表以及善于甜言蜜语,指名率第一。

凤镜 夜

年龄:17岁 生日:11月22日   星座:天蝎座  
公关部副部长。   是公关部的实际掌权人。   
外表看起来温柔,其实是个“腹黑”之人。   但是,比谁都重视公关部。   
表面看来很爱算计公关部成员,实际却相当关心。

图片附件: 8640bf8b88c1d6239e2fb4d1.jpg (2011-8-13 07:56, 37.97 KB) / 下载次数 23
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=414357&k=901f396fe77bf383f57a7df9d806ceff&t=1726807257&sid=W1jIG0

图片附件: 29752a9b39865dedc8eaf432.jpg (2011-8-13 07:56, 38.82 KB) / 下载次数 31
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=414358&k=db3c4e8036c83a0647d0dbe31b8db9af&t=1726807257&sid=W1jIG0

图片附件: ae10edde38997d0894ee37d0.jpg (2011-8-13 07:56, 38.59 KB) / 下载次数 31
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=414359&k=0b96b211f27ebd92c634ff235798330f&t=1726807257&sid=W1jIG0

作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-13 08:02

猫泽梅人

年龄:18(三年级)   生日:不详   星座:不详  
黑魔法部部长。   善于诅咒、占卜,喜欢黑暗的世界,害怕光。   
在光线明亮的场所,总是黑色装束裹住了身体。

銛之冢崇

年龄:18岁   生日:5月5日   星座:金牛座  
通称モリ前辈。   是个充满野性、沉默寡言的男人。   
经常和HONEY在一起。

埴之冢光邦

年龄:18岁   生日:2月29日    星座:双鱼座  
通称HONEY(哈尼)前辈。   
总是与小兔公仔在一起,超喜欢吃甜点。

图片附件: b0742dfa28335742a9d31132.jpg (2011-8-13 08:01, 35.58 KB) / 下载次数 30
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=414367&k=f810e0dd0b41c00761516d45cdd9a80d&t=1726807257&sid=W1jIG0

图片附件: c856613ed01f386170cf6cd0.jpg (2011-8-13 08:01, 38.34 KB) / 下载次数 35
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=414368&k=4495bc46c0e08adc9f8e7640c0854e8a&t=1726807257&sid=W1jIG0

图片附件: wm_a7c13d3ca4c3ce98d6be4ef21d4e1c79.jpg (2011-8-13 08:01, 39.43 KB) / 下载次数 34
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=414369&k=29e91e09254ef1dbac850a37a488960b&t=1726807257&sid=W1jIG0

作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-13 08:04

常陆院 光

年龄:16岁   生日:6月9日   星座:双子座   公关部部员。  
双子的哥哥。   
喜欢恶作剧,总是抑制不住自己的感情,性格像个小孩子。

常陆院 馨

年龄:16岁   生日:6月9日   星座:双子座   
公关部部员。光的弟弟。   
一样喜欢恶作剧,但比哥哥稳重些,会理性的判断,很爱哥哥。

图片附件: 8640bf8b88c1d6239e2fb4d1.jpg (2011-8-13 08:04, 39.35 KB) / 下载次数 27
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=414376&k=51b5c044538a5a24a43ac072a2da0dd8&t=1726807257&sid=W1jIG0

图片附件: 29752a9b39865dedc8eaf432.jpg (2011-8-13 08:04, 38.73 KB) / 下载次数 35
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=414377&k=ec77fd2114dc053bd4f7b6cbf09bd623&t=1726807257&sid=W1jIG0

作者: NXCC113161    时间: 2011-8-13 08:10

恐怖片么?。。。好惊悚的演员
作者: WL3344123456    时间: 2011-8-13 08:15

我觉得吧,现在的小说和动漫改编的电视剧,很少有让人满意的,还是原来的小说和动漫好,让人有想象的空间
作者: 小小的爱    时间: 2011-8-13 08:23

光邦和夜的扮演者还好
其他的
天哪!!!!
好像只有《交响情人梦》真人版比较好看
也许是动漫里很美型,不是真人 有很大的空间去幻想 带入
真人的 可能是先入为主吧 都不大好看
作者: 迷霧玫瑰    时间: 2011-8-13 09:03

我到是覺得光邦跟鳳都雷死人了 唯一好點的就是崇...
作者: 1067208903    时间: 2011-8-13 09:08

须王环太丑,凤镜夜太纯良,崇不冷
作者: dorena    时间: 2011-8-13 09:28

演镜夜的,怎么看怎么不对味啊,
还有春绯太丑啦啊啊啊
作者: yomicole    时间: 2011-8-13 09:29

镜夜还好,但总感觉须王环的扮演者好不符合原作的style
作者: half12    时间: 2011-8-13 09:51

可惜没有漫画版的对照。。。。我很多年没有看少女漫画了。。。
作者: 小mo,    时间: 2011-8-13 09:51

看过第一集、环的演技还不错、可是凤镜夜....太没感了~~
作者: 燧舞夜    时间: 2011-8-13 09:59

看了看了...怎么说呢...动态的比照的要好一点
但是演技真的很差..Honey学长是真可爱不是装可爱的有木有!!!镜夜学长的精明哪里去了...
沉迷于美男中的女生们,你们能不能再假一点了...
真人当然无法和画的相媲美...可以理解
但是啊...整部剧真的让人很无语啊
无聊乱看结果接受不能...鸭梨真的好大
作者: 七夜浅歌    时间: 2011-8-13 10:24

那个是镜夜吗……幻灭了……不过难为他们找到了一对双生子啊
作者: 7261908    时间: 2011-8-13 10:36

漫畫中的美男可無限想像,真實版的人------?
作者: 傻掉的呆子    时间: 2011-8-13 10:39

这是丑型版樱兰么~太惊悚了
作者: fairylike    时间: 2011-8-13 10:44

天哪!!!!超丑雷死人了,泥煤的真人版,吓死人有木有啊
作者: chrw    时间: 2011-8-13 10:59

最糟糕的就是须王环了,跟原作的风格差远了。凤镜夜有点肥啊,在网上看到过HONEY的COS,是外国人的,特别像

作者: chrw    时间: 2011-8-13 11:08

环是圆脸阿圆脸!阳光啊阳光!不是野兽派啊!
镜夜是尖下巴啊尖下巴!腹黑啊腹黑!不是大叔啊!
而且校服是浅蓝色的啊!!!
作者: chrw    时间: 2011-8-13 11:08

我错了,发重了,这网速好卡。。。T.T

话说上面那张图是我找到的樱兰里最像的一张了,其他人的也都很不堪呀。
不过貌似图片有点大哈?
作者: 深蓝记忆    时间: 2011-8-13 11:15

幻灭啊!须王环还有凤镜夜!
作者: 雪后初霜    时间: 2011-8-13 11:40

近看都好惊人啊,全家福里到是猫泽梅人好看点,镜夜啊!!!!你就就这么被毁了啊
作者: 唯心    时间: 2011-8-13 12:41

....................根本就沒有漫畫的精隨呀
作者: youyouwu    时间: 2011-8-13 13:11

看来,人口多还是有一定的好处的,起码帅哥随便找,不像……
作者: miaomiaoerli    时间: 2011-8-13 13:29

须王 环的扮演者太村了吧,一点都没有华丽的王子风范。
作者: liuhan    时间: 2011-8-13 13:47

长的都不扎样
作者: cjzlly    时间: 2011-8-13 15:45

凤镜 夜这个是演过腐女攻略吧。。。Honey前辈还是挺可爱的说~~~
作者: damony    时间: 2011-8-13 16:36

乡村非主流~~让年纪这么大的人装高中生
作者: sarah0115    时间: 2011-8-16 09:26

日本的美少男只有這種程度嗎
從流星花園開始, 我就有覺悟了
除了木村拓哉外, 難道找不到一個更上相的
作者: 乙大森    时间: 2011-8-17 03:49

前段时间看了第一集。。HONEY学长扑过去还带自动缩小的啊!!!!!!!!!!!
作者: 3554198    时间: 2011-8-22 03:23

虽说我现在不关注这部漫画了,但是当初还是蛮喜欢,真人版的角色选择简直是雷死人了
作者: 94阿俊    时间: 2011-8-22 03:31

。。。彻底毁了,难看的要死!!!
作者: 倒到    时间: 2011-8-22 03:49

真人版是在太囧了。。。
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-8-22 22:10

一点也不美型~~光和馨长得很不像~
作者: 蓝风徐    时间: 2011-8-26 22:56

看了剧照,我只能说我心中的精典被毁了,
作者: 蓝风徐    时间: 2011-8-26 22:58

又好好看了一下,我都要吐了,我的须王环,我的凤镜夜呀
作者: cookiepu    时间: 2011-10-31 09:54

我只能说我还是喜欢二维的,比较有想象空间。
作者: my8895    时间: 2011-10-31 10:08

他们的嘴唇都好怪!
作者: 阿芷    时间: 2011-11-1 11:45

看劇情真的回被雷翻天....還是看漫畫比較好!
作者: x675498878    时间: 2011-11-2 10:54

这真人版的?好难看呀!!!!!!
作者: 年糕    时间: 2011-11-2 11:02

我擦啊!有没有必要每次都破坏我心目中的人物啊!给点想象的空间活好么兄弟!!!
作者: jing_8336    时间: 2011-11-2 20:10

幻灭了,丑死了
作者: linyifan88    时间: 2011-11-3 01:45

动画片很好看啊,人物又美型,搞啥真人版啊,看了后都那个啥了
作者: 支园    时间: 2011-11-3 06:37

挺喜欢风镜夜这个人物的
作者: 小妍    时间: 2011-11-3 07:25

人物都好老的感觉啊
作者: 寒墨    时间: 2011-11-3 08:40

看了一点点,简直天雷滚滚,那个环简直挫到了极点
作者: junikiri    时间: 2011-11-4 01:18

镜夜好幻灭……这双子好难看不对一定是屏幕扭曲了
作者: qq91823407    时间: 2011-11-4 01:24

不看真人版的还有想象的空间,真人版的很幻灭啊
作者: cctvfeng    时间: 2011-11-4 01:24

幻灭奥幻灭。。。不要这样啊
作者: sure0202    时间: 2011-11-4 01:37

好严重的货不对版吧。。。对真人版又幻灭一次。。。
作者: yenling    时间: 2011-11-4 12:00

可以接受漫画的无厘头
却觉得真人版很雷
顺带一提,日本的美少年正太,我只看神木隆之介
作者: Regina    时间: 2011-11-12 12:15

看过。。。其实女主挺可爱的。演环的人看的习惯了反而还不觉得很丑。。。镜夜是美男。双胞胎的演员好丑,,,
作者: pearll    时间: 2011-11-14 00:03

本人是真欣赏不了日本友人们的长相啊
倒是很期待客串角色尼坤小朋友的表现 ae51f3deb48f8c548b4c846b3a292df5e1fe7fd2.jpg

图片附件: [尼坤水彩画] ae51f3deb48f8c548b4c846b3a292df5e1fe7fd2.jpg (2011-11-14 00:05, 162.01 KB) / 下载次数 30
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=492744&k=8e25668701b4206198c93cc4042ef411&t=1726807257&sid=W1jIG0

作者: 好热的天    时间: 2011-11-15 02:26

真人版,感觉不对,失望
作者: leelee8809    时间: 2011-11-15 02:44

真是幻灭,还是选择二维的吧
动画漫画翻拍成真人版的还真没发现有让人满意的
作者: freesialee    时间: 2011-11-16 01:57

这实在是太……太……太丑了,BS他们!!!
作者: 瓦是大叔控    时间: 2011-11-23 04:17

真人版的不好看

漫画好看

人演不出来漫画的感觉
作者: 小风悠悠    时间: 2011-11-23 08:52

这真人都好丑啊,不要这么破灭少女漫画呀
作者: iharu    时间: 2011-11-25 00:46

环很囧,光邦....鸡皮疙瘩.....再正太一点就好了    = =
作者: wangwenbo1733    时间: 2011-11-28 03:22

还是去下动画洗眼球吧。真人这形象,让人无法接受啊。话说,出了《网王》的舞台剧,动画改成真人版的没几个能让人接受的了的。典型案例,中国的《网王》……
作者: lilian69    时间: 2011-11-28 03:35

日本动画弄成真人版之后,都让看的人有种冲动: 放一群草泥马轰隆隆过去将他们践踏至死
作者: 零烟树    时间: 2012-3-1 03:09

埴之冢光邦
给我的感觉还好点,其他感觉好郁闷啊,不好看
作者: winewine    时间: 2012-3-1 03:16

所以拍真人版什麼的..還是算了吧..這讓我接受不能啊
作者: 小阿宝    时间: 2012-3-1 03:32

其实,还不错,我从头到尾看完了的,虽说环有点丑,但是演技真的很好,还是很不错的。
作者: lefengjing    时间: 2012-3-1 08:28

看着都太挫了,没有漫画中的好看!
作者: cidi    时间: 2012-3-3 07:07

太丑了,还不如看动画
作者: 方方2010    时间: 2012-3-3 07:12

我觉得双生子应该对换一下才对
作者: sjj2736110    时间: 2012-3-23 04:20

镜夜太令人失望了,崇也不好!
作者: 万里烟沙    时间: 2012-4-24 01:25

我的须王 环啊,拜托,求你别拍了
作者: mingyue615    时间: 2012-4-27 10:24

日本的新生代男星我已经不做期望了。干脆都让女扮男装来出演吧。
作者: 电话话电    时间: 2012-4-29 04:59

须王环没有香肠嘴啊有木有~~~~
作者: 米鲁    时间: 2012-4-30 05:42

本来春绯的颜是整个部较普通的,现在真人版貌似最出色...纳蝶?
作者: 卡斯特    时间: 2012-5-13 23:58

闪瞎人眼
别这样糟蹋了环啊
作者: cheongsam    时间: 2012-5-14 00:01

这人设,果然我还是喜欢二次元,二次元半什么的接受不来啊
作者: 夕舞    时间: 2012-5-14 03:55

日版花样少年男女?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2