标题: [讨论] 被虐到内伤 [打印本页]

作者: 我是幸福的人    时间: 2009-5-9 19:04     标题: 被虐到内伤

我,我,我,今天跑到千帜雪文下看评论,结果。。。我看到别人透露的结局

樊玲嫁给了蒋峰父亲陆军上将,他前夫死了
一切一切都是宇阳布的局啊,让樊玲和丁离婚
话说女主能幸福么?嫁给一个比她大二十多岁的人?
泪奔啊,就我俗人的观点

1,如果是破镜重圆:夫妻2人和好
2,如果是2度春风,那么是女主和宇阳
3,如果是润物细无声,那么是柏台
4,最后的最后就是后妈中的后面,就是作者的结局,女主为了让柏台不受牵连,同时太倔犟,不肯屈服宇阳,嫁给了一个让人意想不到的人。。。。。
作者: 0446029    时间: 2009-6-6 09:54

作者: xiaoke983    时间: 2009-6-16 04:27

作者: 0446029    时间: 2009-6-16 05:31

作者: nogofate    时间: 2009-6-16 19:48

虽然没看过这文
不过无良作者那可是太多
后妈一大批一大批
看小说看的我心都在滴血
呜呜
作者: ytt0804    时间: 2009-6-17 07:20

书确实好看啊!我从头追到为尾!没想到,乘风当起后妈来,比匪大还狠!
我是宇三的忠实支持者!所以,我痛不欲生啊!
作者: xiaxiayin    时间: 2009-6-17 12:04

很多文真是虐心虐肺啊  看了几天不舒服~~
作者: httpwwwer    时间: 2009-6-17 12:15

我对虐的忍耐度已经低到一定程度了,现在只看轻喜剧文,即便这样,文里男女主闹个小别扭,受丁点委屈,我就心痛的不得了,心里承受度是大大的降低了,亏我以前还特爱找虐文看,难道是后遗症?
作者: yangfly    时间: 2009-6-17 16:55

我怎么觉得流水迢迢够虐呢。我都不敢看结局
作者: 叮叮咚    时间: 2009-6-17 21:35

偶不要看大虐,就像在虐自己一样~~
作者: 290828    时间: 2009-6-18 07:25

每次看虐文都心痛死了
作者: usulla    时间: 2009-6-18 07:53

我还是稀饭HE的,中间虐一下就算了。否则一虐到底看得人很压抑
作者: 猫猫猫    时间: 2009-6-18 10:05     标题: 大家都虐

还我 做梦都揪心
作者: liuchuanfeng    时间: 2009-6-19 05:29

虐的文看的我好心疼哦,所以我一般不看:043?
作者: 等到昏迷    时间: 2009-6-19 16:13

因有一阵子觉得有些虐文很有深度,看了一段时间,搞到自己整天心理不舒服,我同学还以为我发生什么事情绪那么低落,所以。。。。。。偶戒了~影响身心啊~偶太情绪化鸟~
作者: 心评    时间: 2009-6-19 20:12

好像看到过有人说,:S0035) 看过大虐,哭得个稀里哗啦 ,之后七窍通畅。

偶只看有好结局的, 也喜欢小白文。
作者: read-book    时间: 2009-6-20 00:40

虐文虐的人心痛,以前看了一部之后就没敢再看了……
作者: 熙珩0108    时间: 2009-6-20 01:18

虐文~虽然看的心酸,但是还是会坚持看下去!!!

但是如果作者坑文的话,我就没办法了!!!

我陷进去的坑太多了!多的让我只能无奈了!
作者: gethsemane    时间: 2009-6-21 13:09

没看过。
不过我倒觉得现在看虐文可以起到加速身体新陈代谢的作用,1个月来一次,挺好,呵呵
作者: 乌云珠    时间: 2009-6-22 03:25

虐归虐,结局最好是圆满的,否则心情不好
作者: 都是你的错觉    时间: 2009-6-22 06:17

不看虐文....看也看结局好的..
作者: wzjja    时间: 2009-6-22 22:35

不看虐文,太纠结,看了心里难受,看文就是为了快乐,何苦来哉!
作者: abcdefg01    时间: 2009-6-23 10:01

看虐文心情很郁闷,但还是很喜欢。
作者: KGCITY    时间: 2009-6-23 16:51

原帖由 0446029 于 2009-6-16 02:31 发表
再虐也没有jas的《天长地久》虐

说得对,这篇才是虐文中的经典,还有下午茶的《我记得那美妙的一瞬》,也是大虐, 恨死这群后妈。
作者: 绿色的云影    时间: 2009-6-24 01:21

也许因为虐的心碎了,才能记住这些后妈。
作者: 紫烟长裙    时间: 2009-6-24 03:01

喜欢虐文  但结局不虐就好了  前面再虐偶饿喜欢  哈哈:S0040) :S0040)
作者: xxl9102    时间: 2009-7-1 09:18

匪大是后妈中的后妈,没有最虐只有更虐
作者: ruirui782    时间: 2009-7-2 06:08

其实这文把宇阳的性格设计的挺狗血的,他和女主的前夫即使有先来后到但也不是不能公平竞争啊,何必等到人家要结婚他再出来发疯?不合理嘛
作者: 两处闲愁    时间: 2009-7-2 08:57

我被虐到内伤的是沥川往事,本来是男主死的,但是大大改了结局。幸亏是he,不然真会吐血。
作者: 天堂回声    时间: 2009-7-3 08:49

偶觉得温暖的弦是超虐的啊。。。。
作者: ss103    时间: 2009-7-3 11:28

还是比较喜欢看轻松点的文呀
作者: 缤纷糖果    时间: 2009-7-4 09:21

其实我觉得小虐有益身心健康,大虐的话.............我闪
作者: 李晓白    时间: 2009-7-5 02:42

辛夷坞。。。也很虐,喜欢写N多虐的心理。。。看完让你觉得生活就是那么回事儿。。。
作者: 莫离遗忘    时间: 2009-7-5 06:52

虐一虐也没关系啦,结局好就行
作者: teresazz    时间: 2009-7-7 13:42

千帜雪很好看啊,虽然结局有点雷,但一路看到最后,觉得还是可以接受这个结果的。反正不能想象女主跟宇阳,那太扭曲了。
作者: missy    时间: 2009-7-8 04:11

当初再看晋江的《凭尔去,忍淹留》,被虐的七零八落,郁闷了几天,结果作者愣是玩了个乾坤大挪移,后传都没心思看了,咳。。。
作者: 125dxf    时间: 2009-7-8 08:07

偶很讨厌看虐文,因为偶一看就要流眼泪的说!
作者: 梺沫    时间: 2009-7-8 08:41

我非常非常之讨厌虐文,不要哭死
作者: alice751129    时间: 2009-7-8 21:23

恩,觉得每次看虐文最后都会虐到自己,所以就干脆不看了...
作者: 好静    时间: 2009-7-10 08:15

我看的最虐房人是雪之灵房人《缡殇》  眼泪哗哗的
作者: echolarry    时间: 2009-7-10 10:44

看虐文真是和自己过不去啊。
我现在不看任何悲剧的文,或者文风低沉压抑的但结局不错的也不敢碰。
胆子小哇,被虐了一会调试不过来。

被虐的很伤的有《相会于加勒比海》,当时真是欲哭无泪啊。
还有《佳期如梦》,哭得淅沥哗啦的,但是现在觉得有点假。
作者: 月凝竹韵    时间: 2009-7-10 21:41

虐就虐吧,只要结局是he
作者: jllliu    时间: 2009-7-11 02:54

我以前看匪大早期的文也被虐的不行,看完后默默流泪不说,几天心情都转化不过来。。。
后来好像过了那个槛了,什么虐也虐不到心里去了
不过也有可能我开始有意识的偏爱小白文了,避开那些。。。
作者: kinglove8422    时间: 2009-7-12 00:43

偶還是喜歡看輕鬆有點搞笑的文...顧漫的微微雖然坑品不太好...可是總會讓偶會心一笑...那種淡淡的溫馨...很溫暖
虐文偶已經戒了...可能是因為看虐文偶會一整天心情憂鬱的緣故
作者: mooncow_ly    时间: 2009-7-15 12:56

俺看文是为了触动一下下就好,记得的最近一篇虐文也是两年前看的了。。。实在是跟自己过不去
作者: Claire1989    时间: 2009-7-16 10:13

怎么现在的小说都这样啊,特别是古代的,搞得我现在都快看破红尘了················
作者: gillx    时间: 2009-7-16 16:03

如果标题很明确是虐文,八成不看:不明但完结,先看结局:
一开始就追只好看到完或是到底线为止,阅读过程佩服主角有法撑下去,偶尔自己会带入主角视野,见多识广的主角果真不是人人当的起...
作者: aliceli    时间: 2009-7-17 09:33

一般都不看虐文,看得很难过。我喜欢温馨,轻松的!
作者: crash00000    时间: 2009-7-22 06:19

作者: 409788679    时间: 2009-7-22 09:46

没看过,虐文看得比较少
作者: ccyy216919    时间: 2009-7-23 03:37

刚才看了《花千骨》虐得我眼泪鼻涕一把抓
作者: violetchang    时间: 2009-7-24 00:04

我看了最后丁死了,玲嫁了少将,宇什么也没得到
作者: 我说的戏。    时间: 2009-7-26 21:35

汗。。本人对虐文退避三尺啊。。。。但是还是被骗的看了一些虐文。。

文案一开始如下:轻轻松松小白文~
等到作者开始后妈行为,我再一看文案已经改成:伪小白实则大虐文~

偶买嘎。。。这个是我看的第一篇虐文。。。。然后就开始有阴影了。。。
不过我还没有看到过很虐的文,只不过我一朋友看了一篇,结果哭得稀里哗啦,颇有个看破红尘的嫌疑=。= 让我更加对虐文有阴影了。。。~~
作者: 敦煌    时间: 2009-7-31 05:34

是啊,俺也是爱情的情绪值很低,只要是主角受了委屈,每次都泪眼汪汪的,要是再碰上后妈,那每次都能把抽纸用完了,看完后得找特地收藏的温馨文缓缓才能睡着,俺还是喜欢温馨的
作者: april_box    时间: 2009-8-1 08:59

我觉得《云中歌》很虐,至今不敢看第三部,太揪心了
作者: 第四叶    时间: 2009-8-5 23:52

享受不了虐文,太心痛了!~
所以喜欢看轻喜剧,温馨的文。
作者: beet432930    时间: 2009-8-9 05:13

谢谢告诉我,我肯定不会去看...我看虐文就受不了.至少三四天不舒服..
所以现在只找HE的看,结局不好,一概不看....
身体不好,受不得这种慢刺激...
作者: futurefu1987    时间: 2009-8-9 11:12

我觉得看虐文很好,有助于发泄情绪呀
作者: MAJIEFINANCE    时间: 2009-8-9 12:13

最近一段时间看辛夷坞的小说,心里好难过,爱情原来是那么惆怅的。
作者: haiweidu    时间: 2009-8-9 19:27

现在后妈当道啊!每次看到被虐的死去活来的主角,就心里难受,连带一段时间都恢复不过来。所以,现在一看到虐文就马上关掉,5555555,实在是被虐怕了。
作者: 丛林下的冰凌    时间: 2009-8-9 21:58

现在一想起来仍唏嘘不已的就属雪灵之的《殇璃》,难受!
作者: goodbyelw    时间: 2009-8-10 07:18

幸亏我没看,逃过一劫,后妈不是人啊,虐起来要人命,同情看过的童鞋,不过我想大家可以YY下其他的结局吗,哈哈
作者: yangxtt    时间: 2009-8-11 08:02

和9楼的同感, 流水迢迢超级虐, 不想看结局。
作者: 云飘走了    时间: 2009-8-16 21:00

我喜欢看虐的,但是结局要好的。。不然不看,但是看前面虐的时候,还是相当心疼的
作者: 拜木    时间: 2009-8-19 22:51

我看虐文都事边看边掉眼泪。看完眼泪不想、擦,该干嘛干嘛
作者: 拜木    时间: 2009-8-19 22:52

多可怜的我都能承受的
作者: moxie20    时间: 2009-8-19 23:29

是悲剧伐,悲剧结局就不看了
作者: 大神的微微    时间: 2009-8-29 09:37

虐文吗?
还没看过
下来看看
俺喜欢虐文
痛并快乐着
作者: 尘埃泪    时间: 2009-8-30 09:59

在虐也没有颜崎的《痴狂若梦》虐,看了它我一天也没吃下饭
作者: echopengz    时间: 2009-9-21 12:05

之前我认为匪大最虐,让人看的恨不得跑进去打他们一顿
现在天籁纸鸢又出来了,看文看的真是恨啊
作者: laureoles    时间: 2009-9-21 21:00

结局好的虐文可以忍受,否则很伤身
作者: 月凝竹韵    时间: 2009-9-25 06:07

只要结尾是he,中间虐虐无妨~~~海上繁花虐啊,我太喜欢邵振嵘了,居然被某匪写挂了
作者: zoe0000    时间: 2009-9-25 08:53

同意楼上的,虐不要紧,但结尾一定要he,否则看完心情不好........
作者: plane929    时间: 2009-9-25 09:37

看欢快文固然轻松啦,但是看虐文看到心痛时,那种感觉直抵心脏啊!有点类似心跳啊!但是过程虐虐就可以了,结局要是虐的话,我就有点承受不住了。
作者: KAWAZU    时间: 2009-9-25 10:01

今天刚看完的《仙侠奇缘之花千骨》也挺虐的

不知道是太久没看虐文还是怎样。反正都哭湿我好几张纸巾了!
作者: cicifeng7    时间: 2009-9-26 00:44

最近看虐文看上瘾, 哭得稀里哗啦的, 但是还是想看.
越来越有变态倾向了
作者: ZHONGLIXUNTA196    时间: 2009-9-26 12:15

虽然偶尔虐虐更健康,但我还是经常受不了,非得先看结局才安心。不过那种没法补救的虐,我还是实在无法忍受的,比如女主的男人和女配XXOO了,还生下个小孩这种,最是虐我心啊!而且,这也算是俗套了。坚决抵制!
作者: KatrinaW    时间: 2009-9-26 12:33

啊啊,话说我第一次看虐文的时候还真的被虐哭了[==!
虽然偶尔虐虐更健康,但我还是经常受不了,非得先看结局才安心。

我经常就是这么做的...不看不安心,就算标明是轻松喜剧由还是会看结局先,这也是为什么我现在很少看连载文的原因...
作者: echopengz    时间: 2009-9-27 03:34

虐文和小白轻松文也可以换着看看,不能总是抱着小白文不放是吧。。
作者: sameng    时间: 2009-12-3 06:21

佳期如梦,每看必哭噢
作者: mirroronthewall    时间: 2009-12-3 15:20

en,同意那个jas的“天长地久”,当时弄得我太纠结了。
作者: 可爱的棒棒    时间: 2009-12-11 21:07

结局如果是HE,虐一下下,还是可以接受的。看桐华的《云中歌》被虐到了,不过被虐也是一种享受。
作者: gunner1015    时间: 2009-12-25 12:11

我觉得《云中歌》很虐,至今不敢看第三部,太揪心了
april_box 发表于 2009-8-1 07:59

同感,虐得我從此戒看虐文
作者: min93    时间: 2009-12-26 01:04

之前我认为匪大最虐,让人看的恨不得跑进去打他们一顿
现在天籁纸鸢又出来了,看文看的真是恨啊
echopengz 发表于 2009-9-21 11:05

心有戚戚焉

基本上 只要看到 作者是匪我的书
都直接封杀 绝无二话

至于天籁纸鸢的月上重火哇咧 那是越看越火 直到火冒三丈
深深怀疑 到底是男女主脑袋有问题 还是有问题的根本是作者的脑袋
作者: sy96998    时间: 2009-12-26 20:23

偶看了好多匪的书啊,以前还喜欢看虐文,现在一点小虐都受不了了,看到虐立刻闪
作者: boatfan    时间: 2009-12-27 02:09

我也觉得过程虐还好,而且最好后面还要虐男主。这样比较平衡。
作者: hyx197488    时间: 2009-12-27 03:12

千帜雪是看的很纠结,前夫死了,也没和柏台在一起,怎么也不愿和宇阳屈服,嫁给了大她20多岁的将军,将军的儿子那么喜欢女主,知道了肯定也特痛苦。
作者: hyx197488    时间: 2009-12-27 03:12

千帜雪是看的很纠结,前夫死了,也没和柏台在一起,怎么也不愿和宇阳屈服,嫁给了大她20多岁的将军,将军的儿子那么喜欢女主,知道了肯定也特痛苦。
作者: 莫尐西    时间: 2009-12-27 12:07

我怎么都没见过几篇虐文捏,希望好心人推荐一下下
作者: 白云悠悠    时间: 2009-12-27 21:51

我看文先看尾巴。。。如果是虐的就不看了。。。
作者: babycarrot    时间: 2009-12-27 23:20

我看文的标准:表明了虐文的不看,太写实的不看(生活已经很悲摧了,为毛看文还要找难受呢?)悲剧不看,虐恋情深黑帮复仇不看,清穿不看,耽美不看。。。。。最后发现,除了言情小白文,就只有天雷文了。。。。。。
作者: aa651064717    时间: 2010-1-3 01:08

现在不看了,太悲摧了的说,心里承受能力不行了
作者: bebear    时间: 2010-1-3 04:24

可能現在在生活上接受到的刺激太多,就像科技片要場面越來越大,所以文也是要看虐文,如此心情才有隨之起伏感受得到劇情的張力!
但生活已有許多無奈,故我並不喜歡悲劇,會令我惆悵的也不喜歡,可以虐身,暫時的虐心,但要有快樂的結局,若能在劇情上編排成這些虐的過程只是苦盡甘來的必要過程,卻是締造兩人緣分的契機,使人產生「不悔|的念頭,這樣的虐看來應該有幸福的感覺吧。
作者: gunner1015    时间: 2010-1-3 10:55

我看文的标准:表明了虐文的不看,太写实的不看(生活已经很悲摧了,为毛看文还要找难受呢?)悲剧不看,虐恋情深黑帮复仇不看,清穿不看,耽美不看。。。。。最后发现,除了言情小白文,就只有天雷文了。。。。。。
babycarrot 发表于 2009-12-27 22:20

同志啊!大虐的,悲劇的不敢看,写实的,清穿的,耽美的不想看,剩下的好文真的不多了
作者: babycarrot    时间: 2010-1-3 14:32

同志啊!大虐的,悲劇的不敢看,写实的,清穿的,耽美的不想看,剩下的好文真的不多了
gunner1015 发表于 2010-1-3 09:55

握手!
最可恶的是轻松文的开头,中间虐得死去活来,到结尾还不给人一个实打实的HE。昨天一不小心看了一个文的结尾,被虐到了。。。。没敢看全文。。。。现在想来在跟的这个作者的另一个文,目前还有点轻松,估计也是走这条路线的,都不太敢跟了。。。。
作者: magieJQ    时间: 2010-1-3 16:32

吴越依然是我最love的后妈, 没有最虐,只有更虐
作者: 鱼之乐    时间: 2010-2-7 05:10

youma??有吗??还行吧。。。

作者: spring168666    时间: 2010-2-7 06:13

不怎么看虐文 喜欢搞笑一派的
作者: yangxtt    时间: 2010-2-8 02:05

喜欢好事多磨,但不喜欢虐的。
作者: 朝花夕拾    时间: 2010-2-10 03:50

喜欢HE结局的虐文

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2