标题: [幽默笑话] (转)每天开心一下~标题越长越能引人注意吧...但是每则笑话都太长... [打印本页]

作者: 呆猫    时间: 2011-8-7 09:27     标题: (转)每天开心一下~标题越长越能引人注意吧...但是每则笑话都太长...

http://yule.tc/11772
我现在又想笑又想哭…
同学聚会忽然得知:一个很多年没联系的哥们和我一直在一个城市,貌似混的非常好..
好吧,这就是这是个杯具的开始…也是背景…
前天我们约好今天一起去腐败下..追忆下上学时候的似水年华..碰面后和我说一起去接个女的。我随口问:是你老婆?你结婚了?他露出一个大家都懂的YD笑容..早结婚了,不过等会要接的是我一秘书..晚上用的频繁些的那种… 随后大家都狂笑起来 男人嘛..
等到到达目的地后,我一看:恩,这小区很熟啊 … 等看到他那个夜用秘书后..我当场就懵了…CTMD 赫然是老子眼瞅着就快要去领证的女朋友…
我TMD是该庆幸,还是该难过呢….

老妈讲的,他们单位请客户吃饭(岛国来的),席间,老妈的老总喝酒喝happy了,于是手舞足蹈的讲起了历史:只见老总两手如大刀般在空中作砍杀状,嘴中还吐沫翻飞的说:“想当年,我们杀小日本,一刀一个…一刀一个……”那岛国客户看老总那么激动,也被感染了,就问翻译他说什么这么高兴呢?只见翻译面露难色,憋了半天,说了一句:“他家原来是杀猪的……杀猪的……”岛国客户遂哈哈大笑,饭桌气氛十分融洽……

背景:我在成都东边某高校上学,学校饭堂卫生条件差,价格出奇贵,学生都不愿意去,更加喜欢去吃当地纯朴的村民摆的小摊贩的小吃(价格低味道好分量足),后来饭堂和学校保卫处联合起来,打着城管的旗号,像恶霸一样到处掀小吃摊,查封店子,弄得民不聊生,学生敢怒不敢言。
最近M记在我们学校搞流动站,就在万恶的饭堂门口,我今天正去买呢,发现麦记的小红伞被一群“校园110”包围了,感觉又要砸摊子了,想买汉堡的学生被挡在周围,表情愤怒无奈,这时候哥的槑槑热血沸腾了,钻进去,大叫一声“给我一份套餐”,有个110恶狠狠的看着我说“买什么买,这里不给卖!”
又转过头去吼卖的MM ”不许卖给他!听到没!”,
我转过头去慢悠悠的说”你们争论你们的,等我买完这一份你们再继续好不?我饿了”
110愣了一下,显然没想到我会阻碍执法,指着饭堂吼道“饿了进去吃!别TM买这里的”还推了我一把
我也被他这一推弄火了,吼了一句:“饭堂的质量你又不是不知道,我TM叫你去吃SHI你会去么!?”
这一刻保安石化了….周围响起了一片掌声与喝彩声。
在掌声中,我领着买到的外卖心满意足的回到宿舍。

今天下课上大号,结果人满为患,第一个门户里面是一大泡稀糊糊状排遗物,并且下水堵了,所以满满一坑的漂浮状态。我觉得恶心,就把门虚掩上了。我和两个哥们儿在门口排队,突然一个风风火火的兄弟飞奔而来,看看厕所情况,果断地将一号门户拉开,与此同时大骂一声:“我cao,哪个SB,这么没素质,真TMD恶心。”然后“碰”地摔上门,愤恨地转身离去。在离开WC的同时,此男与一老师(工作保研的指导员)擦肩而过。老师摇摇头,说:“现在的学生怎么满嘴脏话,真不礼貌啊~~~”老师进来之后,无视我们几个在排队的,也拉开了一号门户。几乎在同一时刻,老师大吼:“MLGB的,哪个孙子干的?TMD,找暴菊呢么?我Cao!”我和门口排队的两位哥们顿时呈石化状态……

去年感恩节的时候,我们英语和日语的几个男生很2地到学校西门外边的餐馆过节。我问那个服务员有没有火鸡,那个姑娘迟疑了一下,面有难色,然后从兜里掏出来一个火机给我~现在觉得我那个时候真装B。

说条初中的事儿:
一次物理考试 老师纠结的拿着一打批改完的卷子说你看看你们这题都是怎么答的?啊?问:为什么游完泳上岸的时候会觉得冷?水蒸发吸热啊?讲过多少次了?这谁写的答案?!答:岸上风大?! 囧。。。。

有一次去流动献血车上献血,等的时候有一东北腔的大叔上了车。
话说有人长的像领导,有人长的像罪犯,这位大叔长的像罪犯的领导。。。
一上车大叔就对对着电脑填单子的小美女姐姐大声说,这玩意和警察局的不联网吧,要是逃犯来献血的话不能被查出来吧~~
一个车厢的人都震惊了。。
一阵肃静之后,小美女点头说,嗯,没事,不联网。。
嗯。。。没事。。。不联。。。网。。。
然后大叔就爽朗的笑着颠颠的去为人民的血液事业做贡献去了。。。留下我和小美女石化中。。。

本少爷QQ上有个客户,当少爷把鼠标放在他的头像上,惊奇的发现他的签名是:那时我们都还年少…猫在发春…狗在叫…你在树下微笑…我在操…
当少爷再次把鼠标放在他的他投降后面的签名上,显示出:那时我们都还年少…猫在发春…狗在叫…你在树下微笑…我在操场上疯跑。

我勒个去,TX你到底是多会断句…

话说一次吃饭,老妈说有一次她去烫头发,顶着一头的大卷回家了,结果2岁的我怎么也不认她,抱着老爸哭着喊着要找妈妈,弄得老妈烫头之后的好心情一扫而光。
昨天心血来潮,看一理发店,于是进去也烫了个头,美滋滋的回家之后,1岁的女儿见了我哇哇大哭,怎么也不找我。
当时心情那个灰暗啊,总算了解老妈当年的感受了。

宝宝,你是在替姥姥报仇么?

话说今天是国际家庭暴力日,电视台采访市民对家庭暴力看法,当问到一位比较瘦小的男人时,此男回答:“家庭暴力?我老婆很少打我。”
很少打我。。。
很少。。。
作者: pingguo01    时间: 2011-8-7 10:17

大叔就爽朗的笑着颠颠的去为人民的血液事业做贡献去了、
大叔也太可爱了吧。。
作者: 电话话电    时间: 2011-8-7 10:37

本少爷QQ上有个客户,当少爷把鼠标放在他的头像上,惊奇的发现他的签名是:那时我们都还年少…猫在发春…狗在叫…你在树下微笑…我在操…
当少爷再次把鼠标放在他的他投降后面的签名上,显示出:那时我们都还年少…猫在发春…狗在叫…你在树下微笑…我在操场上疯跑。
我勒个去,TX你到底是多会断句…

哈哈,笑喷了
作者: vielleicht    时间: 2011-8-7 10:44

作者: yzj99168    时间: 2011-8-7 11:05

呵呵,有一些新的,不错
作者: laureoles    时间: 2011-8-7 13:31

这大叔还挺有爱心的
作者: wxrrxw    时间: 2011-8-7 21:38

这当妈的到底烫了个什么头型,孩子都不认识了
作者: 倒到    时间: 2011-8-8 09:07

哈哈,看到最后一个笑了
作者: vincelia    时间: 2011-8-9 01:19

的确好长
那时我们都还年少…猫在发春…狗在叫…你在树下微笑…我在操…
HAHAHA
作者: 漂浮物    时间: 2011-8-9 02:26

哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵、、
漫画
作者: 懒虫salsa    时间: 2011-8-9 04:41

不错,有新段子。
作者: hacia    时间: 2011-8-9 08:56

QQ的那个断的真是地方。。。
作者: angelapple    时间: 2011-8-9 11:12

哎呦,笑翻了,哈哈。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2