标题: 国内人贩子抢孩子新招!超可怕!帮扩散 妈妈必看! [打印本页]

作者: 乙大森    时间: 2011-7-31 10:33     标题: 国内人贩子抢孩子新招!超可怕!帮扩散 妈妈必看!

作者: jiujiulook    时间: 2011-7-31 10:48

顶下,看得我毛骨悚然的,这人太歹毒了
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-7-31 10:50

广州那边火车站经常发生孩子不见了,而且强抢金饰品和贵的
作者: zhouyajun320481    时间: 2011-7-31 10:55

作者: zhaoyebai    时间: 2011-7-31 10:57

没人帮忙真悲哀!!!!!!!!!!!!!冷眼旁观看热闹!!!!!这不是家暴吗?咋没居委会大妈来管管!!!!!!!(⊙o⊙)哦~~~~~~~居委会姨姨姐姐们在办公室里勒!!!
作者: windflower1121    时间: 2011-7-31 10:58

太可怕了,我后背都开始冒冷汗了,还准备八月份自己一个人带着孩子出门玩呢!
作者: gcn28909    时间: 2011-7-31 11:10

真的看得我毛骨悚然...
還好我这沒那麼恐怖
作者: didietdidier    时间: 2011-7-31 11:11

人贩子就应该抓住就枪毙!!!!!!!!!!!!
作者: wfanqi123    时间: 2011-7-31 11:21

那个妈妈太可怜了。。。就这样被抢走了10个月大的孩子啊。。。

也不能说周围的人,没良心。。。一般都不会管别人的家务事。。。
作者: 唯心    时间: 2011-7-31 11:26

媽壓,看的我起雞皮疙瘩了,怎會有這麼惡毒的人呀!
作者: 敛西凉    时间: 2011-7-31 11:45

太恐怖了!不拿绳子和孩子锁在一起都不敢出门啊
作者: 7261908    时间: 2011-7-31 13:05

太可惡了,現代社會不比以前善良單純。
作者: XSQ1977710    时间: 2011-7-31 13:10

哇,竟然有这样抢孩子的,真是太可怕了,人贩子真是越来越阴险了。
我会对周围的人说,警告他们,不管有没有孩子,大家都要小心,提高警惕。
作者: jjwxc    时间: 2011-7-31 13:30

太可怕了,就因为他们这种人,以后这个社会会越来越冷漠了。
下次就该发生冲突,不管怎么回事,当事人都不准走,交警察处理,就怕人手不够啊。
作者: ljq1005    时间: 2011-7-31 20:18

没遇到,作为母亲,将心比心我一定会管。
作者: 阿树    时间: 2011-7-31 20:25

嗯,在天涯看过这个帖子,真的是很可恶
现在也有那种一冲上来就甩女的一耳光,女的还在懵着的时候,他就开始抢女的首饰,边抢边振振有词:项链是我买的,戒指也是我买的,巴拉巴拉的。等这个女的说不认识他,路人会以为是情侣吵架,说的气话,也就不会认为是被抢劫了。
作者: 51717    时间: 2011-7-31 20:39

很有警示的作用
可看着像是编的故事
列车上的旅客,目的地各不相同,人贩子选定目标套出目的地,再指使一批同伙准时出场,作案成本太高,操作难度也太高了吧
菜场门口这类场所都有摄像头的,有点头脑的都不会挑在监控头下犯案
作者: 食蜜鸟    时间: 2011-7-31 21:45

毛骨悚然 现在的人贩子花招越来越多了
作者: chuiyutiying    时间: 2011-7-31 23:13

天啊。这世道,什么人都由阿
作者: 珍珍20032816    时间: 2011-7-31 23:57

人贩子就应该抓一个杀一个
作者: darkaloe    时间: 2011-8-1 00:49

坚决顶楼上的发言!!
作者: 七夜浅歌    时间: 2011-8-1 01:26

真的太可怕了……我刚刚忍不住打了个电话给我阿姨,才觉得安心一点……
作者: wxrrxw    时间: 2011-8-1 02:03

人贩子就该逮一个毙一个
作者: 我的书吧123    时间: 2011-8-1 02:46

太可怕了,现在的人贩子好多都是明抢啊,听说还有冲到家里去抢小孩的
作者: echowien    时间: 2011-8-1 10:16

太可怕了,现在的人贩子太猖狂了。
作者: hacia    时间: 2011-8-1 10:25

天哪,第一种情况还好说,以后记得不要透露很多细节内容就好了
第二种情况,那必须是得有家人一起带孩子才行啊,随便上来人抢走孩子连反应都反应不过来...
现在的人贩子太恐怖了!
作者: 双木小王子    时间: 2011-8-2 05:24

之前就看过只是觉得这世界太疯狂……
作者: 水漫金山    时间: 2011-8-3 03:26

:dabin48:没人帮忙真悲哀!
作者: yanning    时间: 2011-8-4 17:51

太可怕了!防不胜防

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2