标题: 太像真的! 英警破窗救婴儿 发现竟是假娃娃 [打印本页]

作者: rose2005    时间: 2011-7-31 04:24     标题: 太像真的! 英警破窗救婴儿 发现竟是假娃娃

NOWnews.com 今日新闻网
2011年7月30日 17:59
英国诺丁汉郡警方破车窗救婴儿,发现其实是一个娃娃。车主维多利亚说,这是她送给女儿的生日礼物。(图/翻拍Daily Mail)

国际中心/综合报导

英国警方获报有婴儿被困于车内,赶到现场后即刻敲破车窗,但当他们将婴儿抱出来才发现,这其实是一个仿真娃娃,是车主买给女儿的生日礼物。

英国《每日邮报》报导,这起事件发生在诺丁汉郡(Nottinghamshire),车主名叫维多利亚(Victoria Cristofis),是3个孩子的母亲。维多利亚表示,女儿香奈儿(Chanel)6月生日时,她送上这个再生娃娃,取名为「山姆」(Sam),它看起来、闻起来都像真的婴儿,甚至还有动脉。

维多利亚指出,香奈儿离不开这个娃娃,她去哪都会带着它,短短一个月已经造成各种问题,「我在超市,香奈儿抱着山姆摇晃,一个女人走过来,质问我是什么样的母亲,让婴儿衣衫褴褛之类的。」

据维多利亚表示,她尝试向其它人解释,这并非真正的婴儿,但大家都不相信,「有时候香奈儿带着娃娃去荡秋千,大家都一脸惊恐。」她进一步补充,事发当天香奈儿将娃娃丢在车上,没想到路人打电话报警,警察打破后座车窗,将「它」救出。

对于车辆被破坏,维多利亚有些意见,虽然警方指称会支付修理费用。「现在我们只是笑一下,真的。我不能将香奈儿跟山姆分开,但我有点担心接下来还会发生什么事。」

图片附件: 1.jpg (2011-7-31 04:24, 79.21 KB) / 下载次数 18
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=401096&k=1ee8fcc3e88c8f33bed673f037dd2945&t=1720200470&sid=92232m

作者: sydzwb1993    时间: 2011-7-31 05:12

好真呀!!!!!!!!
作者: 唯心    时间: 2011-7-31 05:29

呃,不知道該說些啥了......
警察也很無辜呀
作者: 胖~~    时间: 2011-7-31 05:40

无语飘过!!
作者: tina996    时间: 2011-7-31 05:47

胸有点大,脚也奇怪,整体来说还是蛮像的……
作者: lay05232007    时间: 2011-7-31 05:50

看着会想到恐怖片的情节 怕怕
作者: murcury    时间: 2011-7-31 05:50

为啥我觉得很恐怖咧?
作者: hacia    时间: 2011-7-31 06:29

真的好像,为啥她闺女这么喜欢一个假的娃娃呢?
作者: 5201314    时间: 2011-7-31 07:22

再看 我怕晚上做恶梦
作者: XSQ1977710    时间: 2011-7-31 07:48

我个人意见是,这主人太爱现了,发生这么多的误会她还是这样的话,我就想要说她是故意引人注意的吧。
作者: 是龙猫啊    时间: 2011-7-31 08:01

真是太像真人了,有点恐怖
作者: moon8783    时间: 2011-7-31 08:34

呵呵,娃娃太逼真也是有坏处的
作者: rociel615    时间: 2011-7-31 08:51

真的很像真的婴儿,就是脚有点奇怪,脸色也有点诡异
作者: wfanqi123    时间: 2011-7-31 10:41

就不能买个正常点的娃娃吗。。。
作者: wxrrxw    时间: 2011-7-31 11:13

看着有点吓人
作者: yazi7    时间: 2011-7-31 12:08

太像了很恐怖吧~~~~~~~~
作者: 柒小冉    时间: 2011-7-31 12:40

初看时我倒没什么感觉
可被楼上的亲们一说
我也感觉好诡异啊啊啊啊
作者: 7261908    时间: 2011-7-31 12:52

看起來太像很嚇人,在電影中半夜會-----
作者: ding857    时间: 2011-7-31 20:58

和真的简直是一模一样的啊
作者: alcat    时间: 2011-8-3 21:59

太像了,难怪女主人鸭梨这么大
作者: salinaljx    时间: 2011-8-4 03:18

干嘛为了宠自己的小孩子却连累到其他人
这是做母亲的不是了
不能一味地迁就小孩子的嘛
作者: vincelia    时间: 2011-8-7 10:47

让我想到日本的充气娃娃。。。囧
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-7 11:16

是我看错了假娃娃,还是他缺心眼
作者: tuxini    时间: 2011-8-7 11:18

真人版的娃娃吓人。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2