标题: [寻文] 求渣男回头女主不稀罕的文 [打印本页]

作者: 枫糖    时间: 2011-7-29 17:14     标题: 求渣男回头女主不稀罕的文

不稀罕的部分要重点写,求文啊求文
作者: waterproof    时间: 2011-7-29 19:41

作者: 枫糖    时间: 2011-7-30 02:17

《天价前妻》作者:吕颜
waterproof 发表于 2011-7-29 19:41

完结的完结的有推荐不?
作者: 天光如雨    时间: 2011-7-30 06:32

蝴蝶的《下堂后》——看名字你就知道了
很不错的小言,真的值得一看,不是那种很弱智很二的小言啊~
http://www.yayabay.net/forum/vie ... =%CF%C2%CC%C3%BA%F3
作者: ycyc111    时间: 2011-8-4 03:17

蝴蝶的《下堂后》擲得推薦
作者: dansy    时间: 2011-8-5 10:21

偶最恨浪子回头,破镜重圆滴故事,但是,触目皆是此类啊
作者: ajun    时间: 2011-8-6 01:33

我也讨厌洗白渣男,因为这就是天真女主的幻想,不切实际的YY。
作者: weiw019    时间: 2012-5-18 05:16

非常讨厌破镜重圆的结局
原谅了渣男 以前受过的苦不久跟笑话一样了
作者: Juedoy    时间: 2012-5-18 05:26

非常讨厌破镜重圆的结局
原谅了渣男 以前受过的苦不久跟笑话一样了
weiw019 发表于 2012-5-18 05:16

同意同意,最近也在找这类的文。。
那种被原谅的,看着看着就会很气,不符合现实!
作者: agreel    时间: 2012-5-18 05:35

真是很少啊 尽都是破镜重圆的烂段子。倒尽胃口,,TMD天下男人都光了,就非回头拣这个烂柿子人不行??坏事干尽了???现在他后悔,别人就得给机会????
作者: 小盆友    时间: 2012-5-21 04:51

我来推荐一个文吧 这个是老文了不知道有人看过没有 书写的很好 我很喜欢里面故事处理 以及女主人公  这个文叫领悟 是雨天yutian写的 jj上有 完全符合楼主要求
作者: minamikiki    时间: 2012-6-2 03:50

jj有一个文,原名叫《宁非》(后来改了一个很文艺的名字,不记得了),完全符合你的要求。而且文笔很不错哦
作者: 靡靡的月亮    时间: 2012-6-2 04:05

恩恩 没错 最讨厌渣男洗白了 干嘛一定要他们回头就原谅啊 才不会等他们
作者: agreel    时间: 2012-6-2 05:40

很不错的小言,真的值得一看,不是那种很弱智很二的小言啊~
天光如雨 发表于 2011-7-30 06:32

看了,真的是非常好看,最难得是视角新颖,文笔出色。
    谢谢推荐  这次没上当  果然好文
作者: 天光如雨    时间: 2012-6-2 11:53

回复 14# agreel
嘿嘿,你要有兴趣,看看她其他的文,古言还有几篇不错,《大四喜》慎入
作者: moxie20    时间: 2012-6-3 23:02

我也喜欢这种,推荐 芙蓉三变、禅茶一味 等人的文,很好看哦
作者: 罂粟    时间: 2012-6-6 07:54

《重遇旧情人首长放了我》这个文大概符合吧  你搜着看看吧
作者: handwithhand    时间: 2012-6-7 05:57

当伤害疼彻心扉,一句对不起真能得到原谅吗?
作者: 枫糖    时间: 2012-6-8 07:35

回复 17# 罂粟
看了一半,男主前后变化太剧烈,女主也有些头脑不清,不过还是多谢推荐
作者: 空白格99    时间: 2012-6-8 07:53

找这种文章特别不容易~~~
每次看到女的被虐的死去活来的,最后男的回头了就一切恩怨烟飘云散了,看的我憋屈死了。
那些女人就是个m啊m~~~欠虐~~
作者: 罂粟    时间: 2012-6-8 08:00

回复 19# 枫糖

我觉得女主有点圣母了
作者: abcaat    时间: 2012-6-10 11:26

旧文行不?我记得《悲剧女王》就是。
还有 人海中的 《静在不言中》。
貌似《侯门嫡女》也是的。
作者: 米粒    时间: 2012-6-10 13:44

同求啊,最近大爱之。
最好渣男最后没有好下场的。
作者: sx3246837    时间: 2012-6-15 11:56

横波by 沁清.
当爱已成往事,昔日万种柔情,都成心痛理由,拯救婚姻何其可笑,重建自我才是救赎。失婚妇人叶横波收拾面目,努力生活,曾经的下堂弃妇,仍可是别个男子眼中的蒙尘明珠,只是,心,还能勇敢爱吗?
作者: hqjuan05    时间: 2012-7-25 10:43

刚发现坛子里有一个女人不狠,地位不稳的也不错,不过我没看完就是了
作者: 枫糖    时间: 2013-2-9 08:54

《重遇旧情人首长放了我》这个文大概符合吧  你搜着看看吧
罂粟 发表于 2012-6-6 07:54

好折腾的文啊,还是谢谢推荐了
作者: mirroronthewall    时间: 2013-2-9 16:02

我记得以前有一个作者貌似叫做神仙小柚?貌似写过几篇这样的文章。看着还比较爽快。JJ上搜搜应该会有。
作者: zzruyz    时间: 2013-2-10 10:59

《离婚365次》作者:两颗心的百草堂
被老公踹掉的那天不断的重复,女主由开始的慌张到淡然,从拼命想把老公拉回来到利用不断重复的时间开始新的生活,大爱强推!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2