标题: 令人蛋疼的《西游记》 这个一定要看完啊 [打印本页]

作者: 小远儿    时间: 2011-7-28 07:50     标题: 令人蛋疼的《西游记》 这个一定要看完啊

http://www.tudou.com/programs/view/SVY_JXv-6IQ/
作者: 小mo,    时间: 2011-7-28 08:35

这也太TM坑爹了吧
作者: cathy1087    时间: 2011-7-28 08:54

西游记后传真的是天才拍出来的片,想像力太TMD丰富了
作者: yelweiyang    时间: 2011-7-28 09:34

四大名著中《西游记》的辨识率是最高的,第二是红楼梦三国演义。但国产《西游记》电视剧拍的都比较靠谱,比新版红楼梦靠谱太多了
作者: asdferlk    时间: 2011-7-28 10:19

国产《西游记》电视剧拍的都比较靠谱
作者: 卫死理    时间: 2011-7-28 21:14

哈哈哈,解说的好经典呀,西游记后传的的确确很是有些无厘头呀,都不知道如来为什么要转世,打不过要逃吗?后来又莫名其妙的回来了,这就完了?都没有看出来无天哪里厉害来,不过当做消遣还是可以看一看的,因为很狗血呀
作者: lea    时间: 2011-7-29 01:17

只看过83的,原来还有这么多版本啊
作者: 笑笑而已    时间: 2011-8-28 03:22

想当初“灵儿”的叫声遍及大街小巷,叫的人毛骨悚然~
作者: daokedao    时间: 2011-8-28 22:00

笑死我了。。。
作者: ssssssaad    时间: 2011-8-29 01:49

哈哈,这个视频看过,还是老版的好
作者: xtgpws    时间: 2011-9-5 01:02

我没看过,但是走在路上听到别人家里电视里喊“灵儿”,那个回肠荡气啊~~~我就彻底不想看了
作者: 2626xying    时间: 2011-10-10 10:06

每次看后传都会被晃动的镜头弄的头晕……
作者: 翔尽流    时间: 2011-10-10 10:30

这后传看过。= =故事编的还。。行,想象力是有的,虽然雷了一点。最大的问题真的是 一个动作重复三四遍,十遍的都有!记得当年我稀稀拉拉看剧情的时候,也曾经骂过,不就18集能演完的东西吗= =
作者: 蝶羽翩然    时间: 2011-11-11 05:54

我只能说原来又这么多版本的西游记啊
个人只看过83版的和西游记后传
作者: lyssa    时间: 2011-11-12 07:58

疯了……
视频里的那个一直叫 灵儿 的女人 不正是吴奇隆的前任老婆么
瞎了我的狗眼…………
作者: x675498878    时间: 2011-11-12 18:48

那什么,我也只看过83版的西游记,看西游记后传的时候还小,就觉得有那么点意思,迷迷糊糊的就看完了。。。
不过听说日本的西游记好像很多都是女的演唐僧的。。。
作者: maybel    时间: 2011-11-14 08:23

我只看过83版的西游记,觉得很好看,小时候放长假电视台就会播的,重复看了几遍也没厌倦
作者: 6490    时间: 2011-12-23 06:45

太搞笑了。。。其实我还蛮喜欢西游后传来着,可是……他这么一说我真是……心中复杂的感觉呀~~
啊哈哈~~这人也挺牛X滴。
作者: fangqinzheng22    时间: 2012-1-1 07:37

看过83版西游记和西游记后传 解说的很有意思
作者: 空白格99    时间: 2012-1-1 07:51

西游记后传,我看到三角恋的时候终于放弃了。。。后面就没看了,,,,
貌似孙悟空在里面也有暧昧来着。。。太久远了,都不记得了~~
作者: 鱼的微笑    时间: 2012-1-1 08:22

我看这个片子,就一直在笑,狂笑。太TM搞笑了
作者: xiaohuayuan    时间: 2012-1-1 08:54

对于翻拍四大名著很无语
作者: Jessicat    时间: 2012-1-2 06:21

主要是这个解说的太有才了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2