标题: 中国最假的35句假话你听过几句 [打印本页]

作者: 5201314    时间: 2011-7-19 08:55     标题: 中国最假的35句假话你听过几句

1.家长:压岁钱我给你存着。
  2.公车司机:后面还有一辆车!
  3,饭店服务员:您要的菜马上就好…
  4.小学老师,你跟我说实话,我不告诉你家长!
  5.初中老师:这节课体育老师有事不上了…
  6.高中老师:我就占你们一分钟…
  7.学习好的同学:这次又没考好。
  8.一群人来打球:我们都不会玩!
  9.街边小店:跳楼大甩卖!
  10.领导上台前说:下面我简单的说两句!
  11.新闻里常说:有困难找民警
  12.借钱时说:我有了马上还你,结果你不要他不还,你要了,他也不一定会还...
  13. 医生:“我们已经尽了最大努力了……"
  14.见到久别的同学,存下各自的号码:有空常联系!
  15.明星:我们只是普通朋友。。。。
  16.就想抱着你睡觉,我绝对不动手动脚
  17.地震局说:专家分析,近几年没有大地震。
  18.太  太: (出门前化妆时)马上就好!马上就好!
  19.老  公: (一面盯着别的女生)她哪有你漂亮???
  20.食品包装:保证不添加防腐剂。
  21.女  生:我们还是可以当朋友的。
  22.男 生:乖,不会痛的....
  23.售票员说:往里边走!里边有坐!
  24.老师对最后一名的学生说:你很聪明,只是不努力。。。。。。。
  25.你人来就好了嘛 还带什么礼物嘛.
  26.小时候犯错或撒谎被揭穿时总会说:我下次再也不敢了...
  27.小姐:我是新来的,刚做这行没几天..
  28.“有关部门已经介入调查”
  29.中巴车售票员:上来吧,保证有坐,马上就走 。。上车就走
  30.公车司机最假的应该是:往里走,后面都没有人.(我晕,后面的人脸都贴窗上了,他说没人)
  31.售货员:我真的不挣你钱,我这是按进价卖的.
  32.我再也不跟你玩了!”
  33.改天请你吃饭!!
  34.其实你是个好人,就是我们不太适合
  35.老师和家长:等你考完试想怎么玩就怎么玩,没人管你!
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-7-19 09:09

其实蛮多话都听过的呀!
不过有的也不都是假的,比如:25.你人来就好了嘛 还带什么礼物嘛.
这要是我说的,就绝对真心!
作者: XSQ1977710    时间: 2011-7-19 09:28

很多可以说是“官方”说法,然后自己再骗自己。
作者: 书拟人生    时间: 2011-7-19 09:32

差不多都听过了!
公车司机最假的应该是:往里走,后面都没有人.(我晕,后面的人脸都贴窗上了,他说没人)
应该是都要从车窗挤出去了!
作者: gcn28909    时间: 2011-7-19 09:37

很多都是官話唄
这世界客氣話不代表就是假話
話說回來很多話其實還是聽聽就好XD
作者: 长尾巴的猫    时间: 2011-7-19 10:47

反正我觉得老师的话是最假的,特别是在欺负学生方面--
作者: 长尾巴的猫    时间: 2011-7-19 10:47

作者: 长尾巴的猫    时间: 2011-7-19 10:48

作者: 长尾巴的猫    时间: 2011-7-19 10:48

作者: 晨色棉花    时间: 2011-7-19 10:54

没法度啊~~~场合需要~~~~
作者: 苏木香    时间: 2011-7-19 10:59

善意的谎言有时是必须的……话说,我好像基本都听过啊。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-7-19 13:56

其实蛮多话都听过的呀!
不过有的也不都是假的,比如:25.你人来就好了嘛 还带什么礼物嘛.
这要是我说的, ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-7-19 21:09

我也这么想,然后也觉得别人这么说也会这么想,不然说来干嘛呢,可是人家不过是客套。。。
作者: nasis    时间: 2011-7-19 14:02

都听过...场合需要
作者: 1049117809    时间: 2011-7-19 21:06

好像这些话都听过,也说过不少。
作者: hacia    时间: 2011-7-19 21:13

13和27还没有听过,13尤其不希望听到。。。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-7-19 21:38

我也这么想,然后也觉得别人这么说也会这么想,不然说来干嘛呢,可是人家不过是客套。。。
Rhopalocera 发表于 2011-7-19 13:56

:)
对啊,不过有时候客套话也不是假话啊!
比如33,比如34。尤其34,被发好人卡,通常那人也真是好人的。
作者: wesezhen    时间: 2011-7-19 22:42

听过17句,楼主收集的真全,边看边笑。
作者: babycarrot    时间: 2011-7-19 22:44

好多都听过
有些自己还说过……
作者: max45    时间: 2011-7-20 02:36

差不多都听过,奇怪的是,当时听的时候,还蛮相信
作者: 我的书吧123    时间: 2011-7-20 03:20

好多都听过,越是年纪小的时候越是相信
作者: 晴天1244    时间: 2011-7-20 03:26

还成听了16句。
不过有些真的很有趣,也很现实。
作者: 双木小王子    时间: 2011-7-20 04:36

我听过27句,呵呵,人生就是这样过来的
作者: wxrrxw    时间: 2011-7-20 09:14

怎么觉着都听过呢
作者: chinayard    时间: 2011-7-20 09:25

最假的当属小姐说俺是第一次啦
作者: 石头2012    时间: 2011-7-20 09:38

大半都听过,听惯了,都没感觉是假的了
作者: ray    时间: 2011-7-20 23:52

哈哈,大部分都听说过,太有意思了。
作者: 倒到    时间: 2011-7-21 00:29

很多都听过了,最怨念的就是里面还有座位了,这么多人还拼命挤
作者: 632843284    时间: 2011-7-21 00:37

作者: 食蜜鸟    时间: 2011-7-21 03:28

1,3,6,7,9,10,12,14,25,26,29,31,32,33,35我是在谎言里长大的悲催小孩儿
作者: vincelia    时间: 2011-7-21 05:17

有些是善意的谎言和服务的需要
有些就。。。
作者: retriver    时间: 2011-7-21 11:32

很多都听过啊
作者: yanning    时间: 2011-7-24 06:32

大多都听过
作者: 魅瞳    时间: 2011-7-24 10:46

很多都聽過啊 雖然有的不想聽
作者: 野。    时间: 2011-7-27 01:50

这个基本都算是骗小孩的了,说出来后就忘记了
作者: 紫色瓶    时间: 2011-7-27 01:58

14.见到久别的同学,存下各自的号码:有空常联系!
看到这句觉得人生真无奈
作者: kelly0420    时间: 2011-8-23 02:22

恩。。。。好像通通都聽過
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-23 04:08

基本都听过呢,其实也不算假话吧,官面话
作者: jing1219    时间: 2011-9-8 10:14

百分之九十都听过的
作者: felicitykris    时间: 2011-9-12 00:32

有些可能只是客套啦
作者: felicitykris    时间: 2011-9-12 00:32

“有关部门已经介入调查”……不解释
作者: 2008080808    时间: 2011-9-12 08:30

30.公车司机最假的应该是:往里走,后面都没有人.(我晕,后面的人脸都贴窗上了,他说没人)
作者: abcaat    时间: 2011-9-14 00:56

看到这个,忽然想起最近很红的一句话——不管你信不信,反正我信了~
作者: clearwu    时间: 2011-9-14 01:06

老师的话无伤大雅吧,同学,到了社会上你就会知道,许多冠冕堂皇的借口了,坑了你还不知道。
作者: ljq1005    时间: 2011-9-14 11:02

3,饭店服务员:您要的菜马上就好…
 9.街边小店:跳楼大甩卖!
  10.领导上台前说:下面我简单的说两句!
 20.食品包装:保证不添加防腐剂。
作者: tuxini    时间: 2011-9-14 16:14

好多话都听过,奇怪自己当时怎么相信呢。
作者: 楊樂多    时间: 2011-9-14 16:17

全部...............................
作者: junjunbaobei    时间: 2011-9-29 01:09

压岁钱我帮你存着,当时就不信,但是没办法只能照做,如果自己偷偷花掉后果会很严重
作者: yuanyuan123    时间: 2011-9-29 18:01

好像都听过,有些话挺怀念的。
作者: dqxy123    时间: 2011-10-1 12:08

16、18、19、22、24、27
这些都没听过,剩下的没少听
作者: dreamr    时间: 2011-10-1 12:14

都听过啊,不过当时也是真地相信父母和老师们说的是真的,那时真单纯。
作者: 凤归    时间: 2011-10-2 10:42

好多都听过啊,纠结
作者: fujiyama    时间: 2011-10-3 04:30

都假话吗?完了,真心说的时候也被人当假的了
作者: CSYING    时间: 2012-2-1 05:08

作者: CSYING    时间: 2012-2-1 05:09

作者: sumiyal    时间: 2012-2-1 05:58

绝大部分都听过,╮(╯▽╰)╭
作者: 万里烟沙    时间: 2012-4-13 11:20

我还想都听过
作者: 兔司機    时间: 2020-6-27 13:49

这日子没法过了啊啊啊啊啊,全是好听垃圾话了都!
作者: njtiany    时间: 2020-6-27 22:04

很多都听过,尤其是往里走,后面都没有人
作者: kat_lin    时间: 2020-6-28 01:11

街边小店:跳楼大甩卖!

这个多数是假的,其他的有些还可能是真的
作者: Terms    时间: 2020-6-28 01:28

假话之国,从上到下,从小到大,人人说假话,违心话。套话空话废话屁话,蔚然成风。
越是人模狗样的,越是面不改色的谎话张口就来。
看看台上喊反腐喊的最响亮的,无一例外是大贪官,嘴巴讲着做人要诚实,让别人八荣八耻的,自己绝对是大骗子。
作者: univers    时间: 2020-7-5 08:17

很多都听过。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2