标题: [卷宗档案] 《决战取经路》第二天投票贴 [打印本页]

作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 16:22     标题: 《决战取经路》第二天投票贴

第二天投票时间为:7月14日12:00pm——7月15日1:00pm
改票截止时间为:7月15日12:30pm。

本贴严禁灌水,允许改票,请慎重选择。

投票格式一律为(例):

XX 投 XX
理由:XXXXXXXXXXXXXXXXXX  

改票请引用原帖。格式为(例):

引用:
XX 投 XX
理由:XXXXXXXXXXXXXX

XX 改投 00
理由:查杀  

说明:
  1. 讨论和投票过程中不计票,讨论和投票时间结束时计票。
  2. 每次投票只允许改票3次,超过3次的改票无效。
  3. 投票时间结束前半小时内不允许改票,否则改票无效。改票时必须引用原帖。
  4. 玩家在白天的每个讨论和投票阶段必须投票。如果没有可疑人员可以投弃权票,弃权票也视为一次投票或改票。
  5. 所有时间以北京时间为准。
  6. 希望大家能遵照格式投票

投票结束后游戏自动进入黑夜,所有特权玩家行使特权。

请所有特权玩家于7月15日2:00am 前通知我要杀或查证的对象。
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-14 03:05

三藏 投 红孩儿
理由:小样儿话太多了……
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-7-14 09:57

白晶晶:  
   投票:   小白龙
  理由:   小白龙水性好, 在海里爪牙多, 随便招呼一下, 就能在水里做手脚.
作者: laureoles    时间: 2011-7-14 10:40

回复 2# 妖精轮回
我投票沙和尚,八戒死后就他觊觎人家媳妇和相好,看似老实际狡猾,而且让他下去察看的八戒没上来说不定收了伤给他一下就结果了。
作者: ivoryz    时间: 2011-7-14 11:16

嫦娥 投 悟空
理由:反正这也是个不说话的,杀了她不会影响其他人对游戏的热情参与。应该把活跃分子都留下来,这样游戏可以玩得久一些,有意思一些。
作者: 千日暖    时间: 2011-7-14 11:36

小白龙  投   沙僧
理由:欲盖弥彰有木有啊
作者: ld-1537    时间: 2011-7-14 11:48

三师弟  投  罗刹女
理由:尊重死者意愿
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-14 20:56

红孩儿  投  罗刹女
理由:尊重死者意愿
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-14 21:06

罗刹女 投 红孩儿

理由:非常活跃,无理由的怀疑,很有找替死鬼的感觉。完全不是尊重死者意愿可以解释。要知道死者也是猜的啊,难道为了安慰死者就乱抓人吗?据此我也怀疑沙僧,但是气愤于我儿弑母,决定先投他了。
作者: alex0027    时间: 2011-7-14 23:55

观音姐姐 投 孙悟空
理由:悟空很可疑开始一直潜水,快要投票了就异常活跃,还有还有,一开始潜水不出来,法官不说把你淹死反而要让八戒穿越,说明你这个角色很重要,不能轻易被淹死,肯定是担任了某种角色的。
另外,我的清白被他毁了一多半,都是他这个大臭嘴!
作者: 墨色深處    时间: 2011-7-15 00:02

菩提老祖 投...沙僧?
理由:沒有...
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-15 00:05

罗刹女 投 红孩儿

理由:非常活跃,无理由的怀疑,很有找替死鬼的感觉。完全不是尊重死者意愿可以解释。 ...
落日霞影 发表于 2011-7-15 09:06

罗刹女 改投 沙和尚

理由:出现非常隐蔽,混在人群中混淆视听,引导舆论,找替死鬼。理由可笑单一,还坚持己见不听辩解,极其可疑,完全不符合合理怀疑的范畴。我有理由相信他是杀手。红孩儿也对他有怀疑。
作者: 墨色深處    时间: 2011-7-15 00:17

菩提老祖 改投 罗刹女
理由:很活跃(...)直觉告诉我她是SS= =
作者: BLX1984    时间: 2011-7-15 00:21

悟空 投 嫦娥
理由:案楼写了,这边就不重复了
作者: ld-1537    时间: 2011-7-15 00:35

沙和尚投 罗刹

和尚自辨贴
面杀第一个死者的指证是很重要的。被杀的肯定不是杀手被杀的肯定属正方阵营,他的指证绝对不会偏向于杀手。虽然罗刹有可能是冤枉的,但做为良民的俺在没有足够线索的情况下你是第一选择。
杀手有三个,大家仔细观察,在刚开始大家都比较认可罗刹是杀手的情况下,是谁在一步步洗脱她的嫌疑,把指证她的和尚推向死亡的边缘,因为她们是团伙作案,作为良民的俺身单力薄,一步一步被推向不利局面。
沙和尚在此郑重呼吁各位良民,不要被杀手误导视线,呼吁护法们注意形式,不要冤杀好人。
最重要的一点,假如俺是杀手,为何没人帮俺说话,俺的杀手集团会让俺陷入这么不利的局面么??
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-15 00:47

沙和尚投 罗刹

和尚自辨贴
面杀第一个死者的指证是很重要的。被杀的肯定不是杀手被杀的肯定属正方阵营, ...
ld-1537 发表于 2011-7-15 12:35

重新写下,我不知道你是杀手还是平民,所以一开始完全没有针对你,但是你所提到的逻辑,死者的指证,在我看来是完全没有意义的。八戒本身不知道任何信息,所作出的指证完全是依靠猜测,而这种猜测毫无依据可以证实。你将之作为号召票死我的理由,是否太过偏颇呢?
谁洗脱了我的嫌疑?一直没有,你说你孤军奋战,难道我不是吗?势单力孤也没有办法,我被人投票还少吗?
你认为宁肯杀错我,我肯定会选择投你了。

当然不可能你的同伙什么都没做喽,你现在被针对也是从你再次呼吁杀我开始的吧?前边不是一直我处于被质问的地步吗?我才要喊冤枉呢。

至于红孩儿,目前已经看不透了,是做戏呢还是真心呢……
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-15 01:02

投票截止了啊  我来统计
作者: ld-1537    时间: 2011-7-15 01:16

重新写下,我不知道你是杀手还是平民,所以一开始完全没有针对你,但是你所提到的逻辑,死者的指证,在 ...
落日霞影 发表于 2011-7-15 00:47

知道不是针对我,还有俺也不是针对罗刹你,投你票的理由如下:
1、在报名贴中法官曾赞你:“不要犹豫 勇敢滴上吧  以你的逻辑思辨 加上舌战群雄的经验 不来玩 多可惜。。。。都算是有经验人士啦  上吧上吧 。”   这样的评语做一个杀手很合适;
2、作过有经验的玩家,如果没有一点依据是不能明确指出人选的;即使没有依据俺也只能相信她的直觉,因为有时候这游戏直觉也很可靠。
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-15 01:18

自辩一起到讨论帖去吧,让这里干净点。
作者: 墨色深處    时间: 2011-7-15 01:20

需要再投票吗?
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-15 01:32

红孩儿  投  罗刹女
理由:没有理由
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-15 01:33

第二轮我投沙和尚

理由:

1、你认为如果你是杀手不可能被一早推出来暴露自己,实际上你出场不太早,至少开始几页红孩儿和三太子都比你出场频繁的多。
2、你认同八戒的意见,我解释过很多次了。我不觉得一个不知内情的死者的猜测值得作为最优先的怀疑考虑。
3、即使将遗言作为考虑范围,也很少如沙僧这样不看一点解释,无理由完全认定我了。像红孩儿和观音也是怀疑,但他们都提出了自己的看法,并且接受互相交流辩论。
4、因此我很有理由怀疑沙僧有意引导舆论,将能抓到的一点“证据”尽快定罪,以达到脱身的目的。
5、你提到的法官的评价,其实这个游戏玩起来的要求就是要辩论。平民、警察找出真凶都需要这样,完全看不出属于杀手的要求。
6、另外,你怎么知道八戒是有经验的玩家?你对他认识很深吗?前面有位提到观点说杀手有对八戒很熟悉的人,这又是一个疑点哦。

综上所述,我认为你的疑点都很不可靠,但是其目的却是值得怀疑的。所以我投沙和尚。
作者: alex0027    时间: 2011-7-15 01:37

观音姐姐  投  罗刹女
理由:你家孩儿都投你了,我也就投了,如果你是冤死的,我们会替你报仇的。
其实我还是怀疑悟空,可惜只让二选一。
作者: laureoles    时间: 2011-7-15 01:43

还是沙和尚吧,理由加上前后发言有矛盾而且没有解释。其实好几个都象杀手,再看看吧
作者: 墨色深處    时间: 2011-7-15 01:51

菩提老祖 弃权
行吗?
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-15 01:53

菩提老祖 弃权
行吗?
墨色深處 发表于 2011-7-15 01:51

行的 。。。。。。
作者: BLX1984    时间: 2011-7-15 02:09

法官说可以重新投的,所以俺老孙来重新投了
还是投沙师弟算了,虽然你的自辩最后终于给力了=。=俺老孙还是觉得你前面的表现太为票而票了,最后这给力的自辩反而有点像故意作秀,SO,还是你吧,要是冤枉你了(┬_┬)师兄摘蟠桃给你赔罪
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-15 04:19

哈哈哈,我研究研究哈,哈哈哈哈
作者: 千日暖    时间: 2011-7-15 05:08

本宫还是投三师兄
作者: ivoryz    时间: 2011-7-15 08:00

晕倒,居然会在1点后再来投票,已经远远超出我的作息时间了。。。另外问一句,现在投,晚了么?
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-15 09:43

晕倒,居然会在1点后再来投票,已经远远超出我的作息时间了。。。另外问一句,现在投,晚了么?
ivoryz 发表于 2011-7-15 08:00

那个 因为出现PK  。。。。。。现在投 不仅不晚 而且还早了些。。。。已经延长到周一上午了
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-15 10:56

投票完了没有?谁死了?现况如何?
马丁 发表于 2011-7-15 10:45

目前是罗刹女和沙师弟PK阶段  各得三票  因跨周末 加上时差等等 PK时间顺延至周一上午11时结束。。。。。目前讨论帖寂寂无声。。。都睡觉去了 估计
作者: 马丁    时间: 2011-7-15 10:59

目前是罗刹女和沙师弟PK阶段  各得三票  因跨周末 加上时差等等 PK时间顺延至周一上午11时结束。。。。 ...
嗣诫 发表于 2011-7-15 15:56

这个总结不详细,应该把各自对应的投票人也列出来,还有他们以前投过谁
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-15 11:02

哦哦  这就上个详细贴
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-15 11:09

第二天第一次投票结果
作者: ld-1537    时间: 2011-7-16 04:27

沙和尚投  罗刹女

1、回头看了看,我第二页就来了,这应该算早吧,看到杀人贴出来,马丁指认怀疑你后就去找报名贴的资料并发长贴;

2、在大家都在猜测,没有警察提供线索的情况下,死者的猜测是具备参考价值的;还有一共有十一个人选,死者为什么只怀疑你?

3、有看后面的讨论,嫦娥后来怀疑悟空,但我还是认为:法官、死者、观音对你的漏洞追问更具参考价值,所以继续认为你的嫌疑最大;

4、在再次提议选你之前我不存在脱身的问题,因为之前我相当安全,后来的焦点在悟空身上,当时悟空被投两票,我再次提议投你,是因为觉得你非常可疑,想把视线拉回来。

5、本场为第一次杀人游戏,猜测法官的想法,红孩儿在140楼有具体分析,猜猜她会选中哪些人做杀手,法官看好你,这也是猜测的一个依据。

6、为什么判断八戒是有经验的玩家?八戒报名者马丁,在报名贴里写着能“玩过”;至于熟悉,因为我把所有参加游戏的人的报名贴资料都整理了一下,所以清楚。

另:我是有线索觉得可疑才推罗刹,而罗刹是因为要反击要求存才反推我。
作者: ivoryz    时间: 2011-7-17 22:24

嫦娥 投 罗刹女

第一天pk,线索太少。不过既然是二选一,我觉得 罗刹 比 三师弟 的嫌疑大一些。理由如下:
1.第一天,大家其实都是在捕风捉影。所以, 三师弟 根据八戒遗言来咬罗刹女,不是问题。而 罗刹女 在被咬后, 反咬三师弟 ,也是完全合情理的。就提名投票来说,两人嫌疑为0.
2.但是,我觉得(纯粹个人看法)杀手是不会在第一天就头一个跳出来咬着一个玩家不放,这样做对杀手全无好处。所以,就 咬人坚决度来说,罗刹女 嫌疑仍然为0,三师弟 嫌疑+0.25(+0.25是不排除极端情况,也许这次杀手就是胆子很大的,就是直接跳出来咬定一个好人不放。。。)。
3.我和八戒思路相似。即便杀手贴只是娱乐,我还是会觉得里面有无意泄露的消息,所以,一是支持一下八戒的遗愿,二是因为罗刹在给我的回帖里,没有否认“金腰带是线索”的说法(换句话说,我对 罗刹 给我的解释不满意),我给 罗刹 嫌疑+0.5+0.5,三师弟 嫌疑+0.25(三师弟其实也和金腰带沾边)。(详情这里说了,http://www.yayabay.com/forum/red ... 542&pid=3505993
4.看了一下两人自辩,基本没有新东西,所以两人嫌疑都不加分。
5.看了一下其他人对两者的质疑,首先是 观音质疑罗刹女 面杀版杀经验 问题,我觉得 罗刹第一次回答 没玩过,可能就是指的版杀,这个证据不充分,所以 罗刹女+0.5 嫌疑;然后是 牛魔王质疑三师弟有动机,我觉得证据不充分,所以 三师弟 嫌疑不加分 ;...(累死我了,又爬了一半的 第二日讨论贴,发现里面都是水)...爬楼是因为我记得 牛魔王貌似还质疑过 三师弟一次,但是不记得是质疑啥了,好吧,看着牛魔王的份上,我给 三师弟 也加 0.5的嫌疑分。我记得还有其它群众也和这两个人有过交际,但是我实在不想找了。所以在此项目上给两人各加 1 分。
6.改票。一般说来,改票的人也是有点嫌疑的。但是这次 罗刹 改票是因为要反咬三师弟,所以,我就不给两人加嫌疑分了。
还有啥?貌似没有别的了吧。综上,我个人觉得 罗刹 比 三师弟 嫌疑 稍微 大一点,所以,投 罗刹女。

话说回来,我仔细想了一下,觉得 小白龙 的嫌疑貌似比 罗刹女 还大。别怪我咬文嚼字,至少她用的“欲盖弥彰”这个词就不对。当时情景是: 三师弟 根据八戒遗言来咬 罗刹女,结果 小白龙 说这种行为是“欲盖弥彰”(她是第一个)。欲盖弥彰的意思不是说本来应该掩藏杀手身份,结果故意跳出来说自己是杀手么?我觉得只要多想一下,就应该知道,如果三师弟是杀手,那么她的做法就是 指桑骂槐,暗度陈仓,转移视线,blahblah。。。所以,我觉得用 欲盖弥彰 这个来做理由,非常不贴切。这有可能是 因为 小白龙 觉得 三师弟 是个很好的攻击点,所以随便找个理由来攻击?
作者: laureoles    时间: 2011-7-17 22:53

好吧,赶结束之前再投个票。之前没玩过这游戏,所以投票是依据剧情来的,里头会水的有小白龙和三师弟,三师弟下了水有在作案现场证据,然后回贴里三师弟PS要接收女眷和造反少担行李也有补全了杀人动机,结果,后来法官说剧情没用!我傻了!
好吧,看谁是心虚的发言最多的吧,红孩儿嫦娥姐姐罗刹女三师弟后来悟空也来了,这几个都有嫌疑,就看谁先死了,罗刹女玩过这游戏,如三师弟所说,好像比较能藏起来或者抓出凶手,所以这是最大的一点可以怀疑的,但是三师弟因为八戒遗言就就定罗莎女好像不太靠谱,八戒是平民不知道他人的身份,所以没有参考价值(应该是吧?)
现阶段投票三师弟最大的理由是前后发贴的矛盾:前面说法官选罗莎女士因为她很厉害能找出杀手(杀手害怕被找出来,所以先指证她为杀手),后面又说适合做杀手,那么就是说非常笃定罗莎女的身份了,除非罗莎女是警察,否则杀手不会这么肯定要在第一轮干掉她。
三师弟啊,对不起...
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-17 23:03

投票终止、、、、
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-17 23:06

PK结果 沙和尚4票 罗刹女5票 一票弃权 一票未出 共计11票
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-17 23:10

长老在开会 弃权票  罗刹女出局 第二天白天到此结束
作者: ivoryz    时间: 2011-7-18 09:40

法官大人,我怎么没在帖子里面看到 白晶晶 的投票?就看到你最后点了她的票,但是没有她本人的帖子。。。
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-18 13:27

法官大人,我怎么没在帖子里面看到 白晶晶 的投票?就看到你最后点了她的票,但是没有她本人的帖子。。。
ivoryz 发表于 2011-7-18 09:40

广而告之  白晶晶经由MSN 唐僧经由QQ 直接向法官投的票 白晶晶投罗刹女 唐僧弃权

所以在本楼木有他们的投票贴哈

法官又虚惊一下哈

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2