标题: [卷宗档案] 《决战取经路》第二天讨论贴 [打印本页]

作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 15:59     标题: 《决战取经路》第二天讨论贴

第二天白天 北京时间7月14中午12点 至7月15日下午1点
投票时间: 北京时间7月14中午12点 至7月15日下午1点 (投票请出门进投票贴12点半之后 改票无效)

第一轮投票之后 由罗刹女和沙和尚PK

讨论时间:
北京时间7月15下午3点至7月18日中午11点  (因为有些同学周末不在 所以讨论时间顺延 已经经过两天的讨论 大家也积累了些研究材料了 多多发言吧)
投票时间: 北京时间7月15下午3点至7月18日中午11点  只能从沙和尚和罗刹女两人中间选  也可以选择弃权。。。。投票在第二天的投票贴那继续投票

游戏进程:
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 23:09     标题: 杀贴 八戒之死 本剧情贴纯属娱乐 不提供线索

话说大唐贞观年间,三藏大师奉当今圣上之名,去往西天取来真经,造福百姓。那三藏法师正有三个徒弟,老二唤做八戒。其人原是天上神君,因贪图财货,盗取了嫦娥仙子的金钗,被玉帝贬下凡尘。
其实八戒本不必受如此重刑,然而小盗牵出奸情。玉帝虽是仙界之主,贪花好色,却极为惧内。常有露水情缘,一经王母发现,洗衣板跪穿。那嫦娥仙子独居月宫,绮念玉貌,玉帝垂涎已久,暗通款曲,寄情金钗。谁知尚未得手,却被八戒这么一顺,搅了开来。一想到跪在门外一夜的辛苦,玉帝就恨从心起,竟将一个堂堂仙君贬为猪胎,可悲可叹。
孰料八戒却是积极向上阳光开朗的大好青年,毕生志愿是赚进天下财货,吃遍天下美食,对外貌毫不在意。正是因为这份豁达,菩提老祖赐下一份宝器金腰带,方寸之间容天下金银,又教一个小妖得以跟随三藏法师西行,修成大道。俗语有云,杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。其中所说的金腰带之典,正是从八戒身上来。
一日,师徒数人行在路上,面前是滔滔江水,兼之大雾连天,一眼看不到边际。大师兄悟空本是多动,然而前日方遇见女妖白晶晶,一见之下,仿佛前世情劫,开始心不在焉,若有所思。沙僧本是河中妖怪,自然不惧江水横截。一马当先扎进水里,为师父探路。
八戒摸摸圆滚滚的肚子,松了松腰带。搜刮妖怪洞穴里的金银颇为沉重,即使是金腰带这样的神器,也不免有些难负了。
三藏法师看了这个徒儿一眼,皱了皱眉。
“八戒,你师弟前去探路,久久未归。你且去寻他一寻。”
“师父,徒儿刚吃饱,正要午睡呢。”八戒哭丧了脸。
此时,悟空冷哼了一声。八戒一听,浑身一颤,立马决定下河。
一阵阴风吹过。不知不觉,又是一个时辰过去了。
正在大家都有些不安的时候,水里有了些动静。却是那沙和尚现身了。
“师父,大师兄!”
“河下情况如何?可见到你那二师兄?”
沙僧答道:“徒儿游了许久,未见活物,甚是奇怪。便只得原路返回,侥幸一路用护身法器标识,未有迷路。却并未见着二师兄的影子。”
三人心下惴惴,白龙马也低啼了几声。
当下,悟空也顾不得儿女情长,即刻将如意金箍棒放大,成了当日定海神针的模样,直入水中一搅。
一时间翻江倒海,云雾缭绕。水中却飘起那条金灿灿的腰带来,正是那八戒从不离身之物。菩提宝器,非死不离。很显然,八戒已经命丧黄泉了。
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 23:09     标题: 八戒的遗言

手机清晨遗言
可是没看到其他人讨论呀?是围观贴吗?我是平民,猜别人信息太少,大家都好怕死哈。
只好猜诫哥儿的可能安排了,摸下巴,猜不出来呀
提供个可能的杀手:罗刹女
请相信一只八戒的智慧
作者: ivoryz    时间: 2011-7-14 00:04

啊?八戒死了?

会不会是 杀熟 的效应?
作者: 墨色深處    时间: 2011-7-14 00:08

八戒这么快就被杀......

PS:YY呢?
作者: 千日暖    时间: 2011-7-14 00:32

为嘛    我就只有9个字的出场?!连一个完整的话都木有,三太子情何以堪
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-14 00:34

回复 7# 千日暖

知足吧……我还没份呢……
作者: 千日暖    时间: 2011-7-14 00:38

回复 8# 落日霞影

那不是剧情还没到你那里么
作者: 千日暖    时间: 2011-7-14 00:40

咦   我的头像肿么没有变??
作者: 马丁    时间: 2011-7-14 00:43

手机清晨遗言
可是没看到其他人讨论呀?是围观贴吗?我是平民,猜别人信息太少,大家都好怕死哈。
只好猜诫哥儿的可能安排了,摸下巴,猜不出来呀
请相信一只八戒的智慧
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-14 00:46

手机清晨遗言
只好猜 ...
马丁 发表于 2011-7-14 12:43

八戒您真狠……信口开河不要太厉害哦。
作者: 千日暖    时间: 2011-7-14 00:51

手机清晨遗言
可是没看到其他人讨论呀?是围观贴吗?只好猜诫哥儿的可能安排了,摸下巴,猜不出来呀
请相信一只八戒的智慧
马丁 发表于 2011-7-14 00:43

二师兄,你死的好惨啊,连全尸都没捞着,太可怜了~~~~~~~
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-14 00:54

嘻嘻,俺可以回光返照几次?诈尸几次?
马丁 发表于 2011-7-14 00:53

你只可以遗言一次 自己删掉这个。。。。。。 陪审团请无视这条信息
作者: 千日暖    时间: 2011-7-14 00:58

陪审团请无视这条信息
嗣诫 发表于 2011-7-14 00:54

咦   原来还有陪审团   失敬失敬
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-14 00:59

咦   原来还有陪审团   失敬失敬
千日暖 发表于 2011-7-14 00:58

嘻嘻  就是你们大家啦。。。。。
作者: 千日暖    时间: 2011-7-14 01:00

嘻嘻  就是你们大家啦。。。。。
嗣诫 发表于 2011-7-14 00:59

噗,诫哥儿,乃角色转变的太快!!前一秒还好严肃,后一秒就崩了~~~~~~~~
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-14 01:18

猜测吧猜测,第1天八戒死了,是因为他可能会猜出一些人是杀手?一般来说,要想除去对手的话,只要把对方的主心骨,中坚份子,聪明的先除去,剩下的都好对付?
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-14 01:19

八戒的遗言还是要做参考的。
作者: alex0027    时间: 2011-7-14 01:45

八戒就这样去了?吃个饭的功夫人就没了,世事无常呀
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-14 02:47

我那可怜滴徒弟,为师知道你贪财,没想到你这么贪财啊,还好还好腰带捞上来了,咋们可以住迪拜的帆船了啊,徒弟们加油,早日去住帆船旅馆啊
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-7-14 02:54

白晶晶:   
八戒就这样翘掉了, 我都没见过他.  听说, 是那天对我星星眼的那个男人的兄弟.
还是那种特好吓唬, 用起来很萌的半下属兄弟!

金腰带啊, 真是好东西.  人死如灯灭, 财物能转移否?

八戒遗言, 矛头直指"罗刹女",  听说那八戒挺色的, 莫不是夜路走多了, 反倒是阴沟里翻船了.   要真是, 那"罗刹女" 也太狠心了
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-14 02:56

楼上有没有猫哭耗子假慈悲的========
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-14 03:15

有些杀手不说话,隐藏在后面看着前面这些平民瞎嚷嚷。
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-14 03:18

天呐,儿子。你染得头发真是!……
作者: alex0027    时间: 2011-7-14 03:21

那谁是杀手呀,现在也不能没有根据的瞎猜呀,难道真如八戒所说是罗杀女?
作者: ld-1537    时间: 2011-7-14 03:24

回复 10# 马丁

沉痛的悼念二师兄!
沉痛的悼念人没了钱还没花光的二师兄!
少了二师兄,被妖怪抓去的序列上升一位的俺是多少么想念你。

看过八戒的遗言,俺老沙认为死者为大,作为他的师弟,俺要听她的尽师弟的一番情谊。

原因:1、她玩过这款游戏,以往猜谜犀利;
      2、红孩儿说得甚有道理,她对杀手的威胁比较大,所以第一轮就遭毒手,这个说明她的判断比较有价值;

所以目前的情况来看俺会投    罗刹女——落日霞影
俺再看看后面的发言,咬牙,护法们乃们一定要为二师兄报仇!

PS:二师兄:你高老庄的老婆俺们会看的,你心仪的嫦娥姐姐俺也会帮你看好,不让别人染指。师兄啊,你这次投胎换个地,就不要再投到猪圈了。
作者: ld-1537    时间: 2011-7-14 03:33

我那可怜滴徒弟,为师知道你贪财,没想到你这么贪财啊,还好还好腰带捞上来了,咋们可以住迪拜的帆船了啊, ...
妖精轮回 发表于 2011-7-14 02:47

师傅,乃没师徒爱,俺决定少担一个行李以示抗议。
作者: ld-1537    时间: 2011-7-14 03:35

白晶晶:   
八戒就这样翘掉了, 我都没见过他.  听说, 是那天对我星星眼的那个男人的兄弟.
还是那种特好吓 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-14 02:54

晶晶,乃和俺二师兄才是绝配,都是死了都要钱型
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-14 03:40

回复 26# ld-1537

国师你下手太狠了!一个个都想害死我啊,真是冤枉……猜谜跟这个有关系么?我也是第一次玩呐,崭新新的新人诶……而且为什么说八戒危害比较大呢?版主吗?

我倒觉得杀手喜欢隐藏潜水,浑水摸鱼。千万别乱杀人啊!
作者: alex0027    时间: 2011-7-14 03:48

ID:落日霞影
每天平均上网时间:北京时间白天上班时间都行
有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都 ...
落日霞影 发表于 2011-7-13 01:17

罗刹女:你不是玩过真人的吗,怎么前后不一致呀,本来我还想要慎重一点,听一下你的自辨,结果你现在又说第一次玩,太可疑了,我反而开始怀疑你了
作者: alex0027    时间: 2011-7-14 03:49

ID:落日霞影
有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的):真人的
落日霞影 发表于 2011-7-13 01:17

不好意思,引错了,是这个
作者: ld-1537    时间: 2011-7-14 03:51

回复  ld-1537

国师你下手太狠了!一个个都想害死我啊,真是冤枉……猜谜跟这个有关系么?我也是第一次 ...
落日霞影 发表于 2011-7-14 03:40

陛下,墙推众人倒啊,八戒这一耙很给力,西去的人发言是要被尊重滴,特别是第一个。危害大是对杀手而言,她的经验有很大的机率猜中并纠出杀手,再看前面的神仙妖怪发言,舍你其谁!   悲痛的沙和尚如是想。
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-14 03:51

回复 30# alex0027

第一次玩版杀啊。我都搞不清楚法官写得那些时间是怎么回事……真人玩基本上大学生都玩过吧。唉,果然还是潜水比较好一点~~
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-14 03:53

回复 32# ld-1537

吐血了……我不说了。八戒的影响可真大。乖乖做个平民真不容易啊。
作者: ld-1537    时间: 2011-7-14 03:54

回复  alex0027

第一次玩版杀啊。我都搞不清楚法官写得那些时间是怎么回事……真人玩基本上大学生都 ...
落日霞影 发表于 2011-7-14 03:51

悄悄的说:陛下,潜水不发贴会被淹死的
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-14 03:56

回复 35# ld-1537

就知道你们一个个压迫我蹂躏我怕我重掌大权啊!快说,太后是不是幕后主使?
作者: alex0027    时间: 2011-7-14 04:01

太后?陛下?你们在说神马?
作者: alex0027    时间: 2011-7-14 04:02

回复 33# 落日霞影

矛盾被我发现了就说要潜水,我怎么觉得是你有点心虚呢
作者: ld-1537    时间: 2011-7-14 04:13

太后?陛下?你们在说神马?
alex0027 发表于 2011-7-14 04:01

回复 36# 落日霞影

咳,陛下、太后是俺们前世的事了,太后不知投胎在何处,俺算不算大义灭亲哈。
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-14 04:13

回复 38# alex0027

唉,你非要说这是矛盾我也没办法啊。因为我们都提不出什么人来,随便揪出个人都能说出七七八八的可疑来喽。我真是命不好啊。
作者: alex0027    时间: 2011-7-14 04:36

人气好像不是很旺呀,还是再等等大家的发言吧,否则谁不认识谁第一天很难猜的,我不是针对罗刹女你哟,实在太难猜了,就只有八戒的遗言
作者: alex0027    时间: 2011-7-14 04:39

还是请护法队们擦亮眼睛吧,加油
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-14 04:42

对啊,我也觉得要大家活跃一点,不然杀手隐藏不说话不就没人猜得中吗?这样怎么玩啊?
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-14 04:42

alex是哪位啊?你的昵称或者头像最好改下呢。
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-14 04:52

alex是哪位啊?你的昵称或者头像最好改下呢。
落日霞影 发表于 2011-7-14 04:42

她是观音。你看不到她的头像?
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-14 04:56

回复 45# asuka651495007

难道是我这里卡了?网络连接出错一整天……唉
作者: ld-1537    时间: 2011-7-14 05:00

对啊,我也觉得要大家活跃一点,不然杀手隐藏不说话不就没人猜得中吗?这样怎么玩啊?
落日霞影 发表于 2011-7-14 04:42

现在有的休息去了,肯定要发言的,不然法官会把他们淹死淹死
作者: 千日暖    时间: 2011-7-14 05:47

三师兄,俺真的不是针对乃。咳(陛下),但是俺真的觉得欲盖弥彰这种说法很合适
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-14 06:56

完了,我本来以为红孩儿话那么多是杀手的唉,结果怎么那么多人认为是罗刹女呢
?美女多可爱啊,师傅我要留到后面检举她们啦
首先要把抢我风头的小正太给解决掉为我徒弟报仇啊啊啊啊 啊
作者: 千日暖    时间: 2011-7-14 06:57

肿么木有人在了咩
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-14 07:02

朕很淡定了,爱妃们个个想置朕于死地,也木有办法啊……
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-14 07:04

我解释就说我掩饰,我不解释又是心虚。真是左右为难啊……不就是调戏下各位姑娘么,侍寝神马的轮流来嘛,不要公报私仇。
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-14 07:05

杀手都不敢冒头啊,不说话怎么知道谁是杀手哦,
同志们记住咯,大家都要有职业精神,像这位就很好,杀手嘛不带简直抢劫的活计滴
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-14 07:19

美女换了个大妈头像,好怕怕啊,我晕,原来那个就很适合罗刹女的美貌形象啊哈哈哈
作者: 千日暖    时间: 2011-7-14 07:25

美女换了个大妈头像,好怕怕啊,我晕,原来那个就很适合罗刹女的美貌形象啊哈哈哈
妖精轮回 发表于 2011-7-14 07:19

那个不是六小龄童版西游里的铁扇公主么
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-14 07:44

回复 55# 千日暖

可是原来那个老版的么有爱啊
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-14 07:56

我换的头像是正宗的罗刹女啊……不PP也木有办法了~~那张图太阴暗太凶了一点。
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-14 08:12

本来想秀秀老衲家的女王的,可惜我不会上图啊
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-14 08:14

上传好慢,我悲催的网速啊,神仙们,妖怪们,你们看不到老衲家贤惠的女王笔下啦,女王哭啦,老衲冲奶粉去了,各位明儿个见
作者: alex0027    时间: 2011-7-14 08:57

人气还是不旺呀,大家都不发言呀,什么情况?
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-14 08:58

大家记住啊  每个白天的 发言 必须>10贴 或者 必须满400字 反对潜水
作者: ivoryz    时间: 2011-7-14 09:19

晕倒,你说的上午10点,是北京时间7月15日10点,也就是美东时间7月14日晚上10点吧?

我才刚来围观,就得赶紧投票?

万一投错了咋办?我要求多一点观望时间!
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-14 09:28

晕倒,你说的上午10点,是北京时间7月15日10点,也就是美东时间7月14日晚上10点吧?

我才刚来围观,就得 ...
ivoryz 发表于 2011-7-14 09:19

恩恩 所以时间按北京时间计算

已经延长到下午1点。。。 然后 周末有几个人不在 所以第三天的讨论时间会包括周六周日两天时间
作者: 千日暖    时间: 2011-7-14 09:31

话说,红孩儿去哪儿了,怎么不见人来
作者: alex0027    时间: 2011-7-14 10:24

晕掉,我刚看了投票,完全是晕着投的,这可怎么投呀,最后一人一票就乐大了
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-14 10:28

晕掉,我刚看了投票,完全是晕着投的,这可怎么投呀,最后一人一票就乐大了
alex0027 发表于 2011-7-14 10:24

刚开始的时候 剧情不明朗 正常的  

杀贴故事 纯娱乐  不提供线索  真正的线索在每个人的发言中  所以大家要发言发言发言发言  不够10贴 我发黄牌啊。。。。。
作者: ivoryz    时间: 2011-7-14 10:30

刚才看到法官发信说,要 淹死悟空。。。我觉得吧,为了游戏的娱乐性,我们可以先把一些不活跃分子给杀掉,把活跃的都留下来,这样才好玩嘛。

不知道其他人意见如何?
作者: laureoles    时间: 2011-7-14 10:44

回复 49# 妖精轮回
我家孩儿纯真可爱,怎么会是杀手?莫要诬蔑无辜,让真凶在后面笑话逍遥。
作者: laureoles    时间: 2011-7-14 10:48

回复 64# 千日暖
避免小花朵受到摧残,孩儿先避避的好。
作者: 千日暖    时间: 2011-7-14 10:50

回复 69# laureoles

你一家三口    将将好三个人
作者: laureoles    时间: 2011-7-14 10:53

回复 6# 千日暖
有9个字反而好,不再现场证据啊
作者: laureoles    时间: 2011-7-14 10:55

回复 11# 落日霞影
八戒混淆视听。
作者: laureoles    时间: 2011-7-14 10:57

回复 12# 千日暖
八戒不是已经穿越了么?
作者: 千日暖    时间: 2011-7-14 11:01

回复  千日暖
八戒不是已经穿越了么?
laureoles 发表于 2011-7-14 10:57

我那是好久之前的事了........................
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-14 11:01

回复  千日暖
八戒不是已经穿越了么?
laureoles 发表于 2011-7-14 10:57

还没有  悟空真的蒸发之后  八戒才能穿越
作者: laureoles    时间: 2011-7-14 11:03

回复 57# 落日霞影 还是这个好看些,可是为啥这么幽怨,唐僧就快到了哦,hoho
作者: laureoles    时间: 2011-7-14 11:17

第一次玩。据现在剧情分析,这个沙和尚最最可疑,水下功夫好,能在水下对付了八戒;之前八戒挑担的,现在轮到他挑;八戒除了好色贪吃,除妖本领也没有强他多少;八戒虽然外形特别,但是风流倜傥,媳妇相好的一大堆。八戒死后得益最多的就是他了!所以,沙和尚啊,虽然你发言最多,看似引火上身,实际上是置之死地而后生的策略吧,阴险啊。
作者: laureoles    时间: 2011-7-14 11:18

回复 75# 嗣诫
我那结拜小弟为啥还没有现身?呼唤现身!
作者: laureoles    时间: 2011-7-14 11:25

回复 67# ivoryz
看来你有潜质作杀手了,嘻嘻
作者: ivoryz    时间: 2011-7-14 11:28

第一次玩。据现在剧情分析,这个沙和尚最最可疑,水下功夫好,能在水下对付了八戒;之前八戒挑担的,现在轮 ...
laureoles 发表于 2011-7-14 11:17

沙和尚应该不好色吧?

其实,看了杀手提供的杀手贴,我倒是对沙和尚持保留意见。因为 杀手贴是杀手写的啊,她/她们完全可以在帖子里面混淆视听的。
看一下白晶晶的投票,如果杀手的情节贴真的隐藏了信息的话,那么信息就应该是“杀手角色会水”,而会水的角色不就是沙和尚和小白龙么?
再想一下,杀手是知道所有人身份的,所以她/她们如果在杀贴里面真的明确“暗示”了杀手的话,那么这个反而是不可信的。因为杀手的目的就是隐藏在我们大家中间,不动声色的杀人。所以保护自己,应该是她们最大的考虑。这样一来,她们应该不会直接说“沙和尚先下水”,然后“八戒下水被杀”。。。这样一来,暗示的意味就太浓了。
当然,更可能的情况是,我想多了!

反正,我的意见是,在线索很少的时候,咱们不如把不活跃分子给剔除掉,留下来活跃分子,让游戏可以玩得久一点,也更有趣一点。
既然法官已经给 悟空 发警告了,那我觉得最正常的做法就是把悟空给投票杀掉,这样对游戏不会有任何影响。。。

我投票杀 悟空。希望八戒的怨灵不要恨我,没能让你附身悟空。。。
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-14 11:28

第一次玩。据现在剧情分析,这个沙和尚最最可疑,水下功夫好,能在水下对付了八戒;之前八戒挑担的,现在轮 ...
laureoles 发表于 2011-7-14 11:17

再次提示  杀贴 八戒之死 纯属娱乐  不提供线索。。。。
作者: ivoryz    时间: 2011-7-14 11:33

米兰达警告:

你有权保持沉默。如果你不保持沉默,那么你所说的一切都能够用来在法庭作为控告你的证据。

杀手们发贴就是她们在说话。而且现在大家都没有在积极发言,线索太少了,没办法玩下去啊。
作者: laureoles    时间: 2011-7-14 11:35

回复 80# ivoryz
呵呵,给他多嘴的迷惑了啊
作者: ivoryz    时间: 2011-7-14 11:36

回复  ivoryz
看来你有潜质作杀手了,嘻嘻
laureoles 发表于 2011-7-14 11:25

哎,我还有潜质做法官呢!
作者: ivoryz    时间: 2011-7-14 11:38

回复  ivoryz
呵呵,给他多嘴的迷惑了啊
laureoles 发表于 2011-7-14 11:35

恩,我也觉得这次的凶手都很狡猾。而且都不怎么说话的。。。
没错,我怀疑潜水的是凶手。。。
作者: 千日暖    时间: 2011-7-14 11:44

各位   请看我CJ的颜色   我和我的毛色一样的白啊有木有
作者: ivoryz    时间: 2011-7-14 11:46

小白龙来了!白晶晶投了你一票,你打算为自己辩护么?
作者: laureoles    时间: 2011-7-14 11:46

回复 85# ivoryz
听来似有道理啊!可是,要是凶手狡猾的话,故意多嘴,而且散布迷烟,那就更糟了啊。
作者: BLX1984    时间: 2011-7-14 11:49

八戒,师傅,沙师弟┱┲﹏┱┲老孙来迟了
作者: laureoles    时间: 2011-7-14 11:52

小白龙,这个头像太路人了,你可是三太子噢,怎么样也要比一般的马威风点吧,不过,倒是很纯白滴
作者: ivoryz    时间: 2011-7-14 11:53

回复  ivoryz
听来似有道理啊!可是,要是凶手狡猾的话,故意多嘴,而且散布迷烟,那就更糟了啊。:dabin2 ...
laureoles 发表于 2011-7-14 11:46

估计第一天再怎么糟也不会糟到哪里去吧?毕竟还是有8个好人在的。。。

换过来一想,8个好人,3个杀手,能一次碰对的概率也就 30% 多一点。所以,想多想少其实都无所谓的。我要看大家第二天的表现
作者: BLX1984    时间: 2011-7-14 11:53

刚去看了隔壁投票贴,我说嫦娥仙子,俺老孙不就是来得晚点么,至于就要这么凶狠的票死俺么,你不觉得你票俺老孙的理由各种扯淡么,啥叫不说话的就票啊,现在俺老孙可是属于身份不明人士,游戏也才刚开始,你这么搞就不怕俺老孙是大大的好身份么,你这么有恃无恐的¬_¬嫦娥仙子,不会是作贼心虚想随便拉俺老孙掩饰你的身份吧
作者: ivoryz    时间: 2011-7-14 11:55

刚去看了隔壁投票贴,我说嫦娥仙子,俺老孙不就是来得晚点么,至于就要这么凶狠的票死俺么,你不觉得你票俺 ...
BLX1984 发表于 2011-7-14 11:53

你何止来晚了一点哟,咱们的法官可是给你发警告牌了!
不过,你现在强调你不过是来晚了一点,是不是想说昨晚投票杀人的时候你不在,所以你不可能是杀手?
而且你是玩过游戏的,应该知道,一般情况下,第一轮能够发现的线索很少,所以为了保证游戏的趣味性,不够积极的参与者是会被牺牲掉的。。。
作者: ivoryz    时间: 2011-7-14 11:57

BLX1984 发表于 2011-7-14 11:49

猴哥,八戒已经挂了!
作者: BLX1984    时间: 2011-7-14 12:00

你何止来晚了一点哟,咱们的法官可是给你发警告牌了!
不过,你现在强调你不过是来晚了一点,是不是想 ...
ivoryz 发表于 2011-7-14 11:55

那你看,俺老孙完全不知道昨天开游戏,10分钟前才刷帖开到说开始了OTL好吧,版杀这种东西,说实话估计没人相信,俺老孙就不多做解释了
至于你说的第一次线索不明所以随便搞╮( ̄▽ ̄")╭你既然都是随便搞了,俺老孙刚来,又不想去爬楼,所以就随便抓着你踩一下咯
作者: BLX1984    时间: 2011-7-14 12:03

猴哥,八戒已经挂了!
ivoryz 发表于 2011-7-14 11:57

仙子¬_¬俺老孙啥时候成你猴哥了,还是说你被俺家八戒的痴心感动于是终于答应下嫁了么
【点头】恩,弟妹好,八戒被害了猴哥知道你伤心【金箍棒砸地】被俺老孙查出来是谁害了我师弟,俺老孙砸死他=皿=
作者: 千日暖    时间: 2011-7-14 12:04

BLX1984 发表于 2011-7-14 11:49

为毛一个个都忽略本宫的存在,各种抓狂不解释
作者: laureoles    时间: 2011-7-14 12:04

哈哈,猴王神武,本来嫦娥姐姐此举也是为你出来铺垫一下的,否则你就被穿越了啊
作者: ivoryz    时间: 2011-7-14 12:05

那你看,俺老孙完全不知道昨天开游戏,10分钟前才刷帖开到说开始了OTL好吧,版杀这种东西,说实话估计 ...
BLX1984 发表于 2011-7-14 12:00

嘿嘿,我没有说你不能随便踩啊。

不过,我觉得你说的倒有可能是实话,因为你不来签到,可是急煞了法官,这已经不能用“故意不理”来解释了。好吧,我再观望观望,如果发现有更可疑的,我就去改票。。。
你也活跃点,多找几个嫌疑犯出来。。。
作者: ivoryz    时间: 2011-7-14 12:06

哈哈,猴王神武,本来嫦娥姐姐此举也是为你出来铺垫一下的,否则你就被穿越了啊
laureoles 发表于 2011-7-14 12:04

牛魔王,,,我觉得我应该嫁给你才对。。。

反正现在罗刹不在,我们勾搭勾搭

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2