标题: 各种捂脸~自己写了一点文发JJ去了~各种羞射啊~有木有同类啊~ [打印本页]

作者: 祁小陵    时间: 2011-7-10 11:19     标题: 各种捂脸~自己写了一点文发JJ去了~各种羞射啊~有木有同类啊~

RT~
突然NC的想写篇文,于是风风火火上网查了一天资料,晚上磨出了几千字就给传到JJ去了。。。。传上去之后就突然觉得好羞射啊。。。完全不敢给朋友知道劳资居然写了哪篇文。。。
有木有类似的哈~
作者: 马丁    时间: 2011-7-10 11:34

支持个,如果转贴到丫丫原创,攒够字数可以得蝴蝶勋章
作者: 宝鱼    时间: 2011-7-10 12:35

写了什么文,我去看看,支持下
我不写,朋友有写,据她说,她看见有人评价,就激动的熬夜码字了
作者: huahuah    时间: 2011-7-10 14:34

不管怎样,都是值得鼓励的呀。看得人多,真正动手的勇者少啊。偶也就只有热血三分钟,至今没写一个大字出来。
作者: WSFNWSZN    时间: 2011-7-11 02:45

有,不过距离上一次更新有7,8个月了。没什么耐心打字
作者: 阿树    时间: 2011-7-11 08:56

回复 5# WSFNWSZN

碰上你这样的作者,tx们要哭死了
作者: 双木小王子    时间: 2011-7-11 13:19

你直接到这里发吧,让我们也看看呗
作者: 祁小陵    时间: 2011-7-12 00:58

等我写了三章就上传上来接受批评
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-13 02:56

这个网站有作者写,然后再发到jj上去,写得字数有好几万字了,内容也不错。你也可以这样啊。
期待你的文章。
作者: yemoye    时间: 2011-7-18 05:06

偶还签约了,不过已经有三个月没更了,感觉好对不起推荐偶签约的编编,每次看她在线都不好意思
作者: foxnews2010    时间: 2011-7-19 13:54

坚持住啊,继续写下去吧。把你的文告诉我呀,我去顶一下。
我也在JJ写过一篇文的,只是自己写着玩的,前几天看到被搬到这里来了,让我很是激动啊。
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-19 22:43

坚持住啊,继续写下去吧。把你的文告诉我呀,我去顶一下。
我也在JJ写过一篇文的,只是自己写着玩的,前几 ...
foxnews2010 发表于 2011-7-19 13:54

楼上的,你写的什么文,说一下也好让大家围观围观。
作者: vincelia    时间: 2011-7-24 09:31

支持LZ发个链接吧
作者: 倒到    时间: 2011-7-24 11:14

想看看啊
我每次想写文,码了不到2000字就没动力了
作者: 静玖    时间: 2011-7-28 21:30

偶还签约了,不过已经有三个月没更了,感觉好对不起推荐偶签约的编编,每次看她在线都不好意思
yemoye 发表于 2011-7-18 01:06

啊 让人又爱又恨又坑爹的就是指您啊...
作者: yemoye    时间: 2011-8-2 21:16

回复 15# 静玖

偶不是坑爹坚决不坑,至于是月更还是年更偶就不知道了
作者: jiujiulook    时间: 2011-8-20 04:43

曾经我在高中的时候写了一篇小说,大概有十几万字了,厚厚的一叠稿纸,还有完成,被我文科班的学长看了,下了一句评语:不愧是理科生写的。顿时激情全无

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2