标题: [闲谈] wow,MA!!!! [打印本页]

作者: tfmegatron    时间: 2011-6-29 15:16     标题: wow,MA!!!!

还有V。。。
作者: 西门吹雪    时间: 2011-6-29 15:23

作者: not4weak    时间: 2011-6-29 15:25

长期来看, 没有什么技术含量的公司. 应该当成RIMM一样的处理.
作者: tfmegatron    时间: 2011-6-29 15:26

长期来看, 没有什么技术含量的公司. 应该当成RIMM一样的处理.
not4weak 发表于 2011-6-29 15:25

i told you so, MA is weekly inverse head and shoulder, 350 at least...
作者: not4weak    时间: 2011-6-29 15:27

i told you so, MA is weekly inverse head and shoulder, 350 at least...
tfmegatron 发表于 2011-6-29 15:26

It doesn't matter, I am not saying shorter term.

This is the same argument with you on RIMM, remember?
作者: seagal    时间: 2011-6-29 15:28

one day wonder?
作者: not4weak    时间: 2011-6-29 15:34

one day wonder?
seagal 发表于 2011-6-29 15:28

如果你去买这了里婆, 我没有意见.
作者: seagal    时间: 2011-6-29 15:35

如果你去买这了里婆, 我没有意见.
not4weak 发表于 2011-6-29 15:34

老大何意?我看不懂。。。
作者: seagal    时间: 2011-6-29 15:37

我2012 Jan 80c的V刚卖了。。。好爽。。。我知足了。。。
作者: not4weak    时间: 2011-6-29 15:37

老大何意?我看不懂。。。
seagal 发表于 2011-6-29 15:35

你对待谷歌的玩法去搞MA/V
作者: tfmegatron    时间: 2011-6-29 15:38

股价不可逆原理,不要以为股价大涨,你就可以put她,她还可以涨更高!
作者: tfmegatron    时间: 2011-6-29 15:39

我2012 Jan 80c的V刚卖了。。。好爽。。。我知足了。。。
seagal 发表于 2011-6-29 15:37

怎么哪里涨了,都能看见你的call的身影? 你简直是俺心目中的股神。。。
作者: seagal    时间: 2011-6-29 15:40

你对待谷歌的玩法去搞MA/V
not4weak 发表于 2011-6-29 15:37

别提GOOG,他TMD弱了,我早晨一直盯着他,到500了下单没fill就眨眼间到495了。。。
作者: seagal    时间: 2011-6-29 15:42

怎么哪里涨了,都能看见你的call的身影? 你简直是俺心目中的股神。。。
tfmegatron 发表于 2011-6-29 15:39

跟你争这个没必要,跟老秋买的。要不是发现我账号里突然增加那么多利润我怎么会发现V的彪悍呢?呵呵,信不信由你!
作者: seagal    时间: 2011-6-29 15:44

靠,卖亏了。。。我以为和去年6/21那天一样呢,看来还能涨。。。
作者: tfmegatron    时间: 2011-6-29 15:47

靠,卖亏了。。。我以为和去年6/21那天一样呢,看来还能涨。。。
seagal 发表于 2011-6-29 15:44

丢掉金娃娃。。。
作者: seagal    时间: 2011-6-29 15:51

我刚买了put,很紧张,大不了利润的30%不要了。。。
作者: seagal    时间: 2011-6-29 15:55

丢掉金娃娃。。。
tfmegatron 发表于 2011-6-29 15:47

无论丫的怎么涨,多逃不出TA上的熊势。。。
作者: tfmegatron    时间: 2011-6-29 15:56

无论丫的怎么涨,多逃不出TA上的熊势。。。
seagal 发表于 2011-6-29 15:55

TA熊势,你还拿着call刚才? 精神分裂???
作者: seagal    时间: 2011-6-29 16:03

TA熊势,你还拿着call刚才? 精神分裂???
tfmegatron 发表于 2011-6-29 15:56

你真的肯定你跟老秋混过?这种幼稚问题我不希望你再问第二次。
V在69的时候开80c,捂到5月初,sell 85c,我在几天前刚cover85c,因为已经贬的很多了,期待一个涨势后再sell 85c,结果没想到今天。。。嘿嘿。。。
这样你满意了吧。。。
作者: 棋王    时间: 2011-6-29 16:06

V在69的时候开80c,捂到5月初,sell 85c, ...
seagal 发表于 2011-6-29 16:03

老秋的精髓可能小威真的没学到,很可惜,竟然还去于捣乱比较。
又或许他是在开玩笑。
作者: tfmegatron    时间: 2011-6-29 16:06

V在69的时候开80c,捂到5月初,sell 85c, ...
seagal 发表于 2011-6-29 16:03

你把这些都说清楚了,观众们才清楚撒。。。
作者: seagal    时间: 2011-6-29 16:10

又或许他是在开玩笑。
棋王 发表于 2011-6-29 16:06

我也学的只是皮毛,刚才put就买贵了,性急了。。。这次看来跟去年6/21那个one-day wonder不同,可能我的put废了,再观察观察。。。
作者: tfmegatron    时间: 2011-6-29 16:10

又或许他是在开玩笑。
棋王 发表于 2011-6-29 16:06

you don't comment on me,,, i am disappointed on you, period.
作者: 棋王    时间: 2011-6-29 16:12

you don't comment on me,,, i am disappointed on you, period.
tfmegatron 发表于 2011-6-29 16:10

fine, me too.
作者: dvork    时间: 2011-6-29 19:26

not4weak 发表于 2011-6-29 15:25

你扔了?RIMM?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2