标题: yaya居然没有** [打印本页]

作者: ygb7969    时间: 2011-6-28 22:56     标题: yaya居然没有**

刚刚看文的时候才注意到,这里居然没有神奇的**,和谐的**,大陆网站无处不在的**!!
我爱丫丫,**神马的伤不起
作者: hacia    时间: 2011-6-28 23:20

只不过有时候搬VIP的图片的时候,会有口口兄。。。哎,每次要自己脑补
作者: chinayard    时间: 2011-6-29 02:02

哈哈 **和口口兄神马的 有时候也是很有爱的嘛~
作者: chuiyutiying    时间: 2011-6-29 02:04

俄嗯。同意楼上的,无限想象空间啊
作者: vincelia    时间: 2011-7-11 09:27

早发现了
很好的网站
百度神马的 踹飞
作者: wxrrxw    时间: 2011-7-11 09:45

奶奶俯下身去变成奶奶俯□□去,真是够人喝一壶的
作者: fapaccino    时间: 2011-7-11 09:50

口口也比***好啊,好歹有点看头啊。
作者: nasis    时间: 2011-7-11 14:36

呵呵,刚开始觉得很神奇,好多**的词还会很注意的分开打,生怕被禁言被河蟹,后来发现完全没必要
作者: murcury    时间: 2011-7-11 21:36

这就是为什么有这么多人来这看书啊。话说有的时候明明没啥必要河蟹的都被**了,心里真是堵得慌。
作者: ray    时间: 2011-7-11 22:36

是啊,口口实在是误事,讨厌哪。
作者: chinayard    时间: 2011-7-12 01:07

啊 发现其实是有✿✿兄的
像我要打 QQ拼音截图未命名.jpg 的时候 出来的就是“✿”

图片附件: QQ拼音截图未命名.jpg (2011-7-12 01:07, 1.34 KB) / 下载次数 38
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=382936&k=52337b508d8b2fe3cf7db47309136cbe&t=1726860989&sid=g4JJRo

作者: 1049117809    时间: 2011-7-12 06:01

我爱丫丫
我一天有三分之二的时间是在丫丫
作者: 麦麦乐乐    时间: 2011-7-12 08:36

哎…河蟹神马的…有的时候作者大大也用河蟹卖萌

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2