标题: [讨论] 求推薦重口味人獸文~ [打印本页]

作者: glimpse    时间: 2011-6-27 23:54     标题: 求推薦重口味人獸文~

最近愛上了這一口....信作者,得永生 林小樂在末世 親愛的,駕 女人穿到男人獸獸的世界之類的~矮油結果看上癮鳥....看其他文老是覺得淡巴巴滴不夠味,瀑布汗...等待親們滴解救
作者: ygb7969    时间: 2011-6-28 00:00

你推荐的我还没有看过,有情绪的时候找来看看
作者: asfeather    时间: 2011-6-28 00:01

最近很流行人兽文啊
我也喜欢!但是主要是看耽美的...只有一篇 《失落大陆》作者:多木木多 这个是bg兽人,已经完结了
作者: glimpse    时间: 2011-6-28 00:29

回复 2# ygb7969
嘿嘿,那些都不錯看的哦~~肉的分量很足,你懂的~

回复 3# asfeather
完結的哦?呀~馬上奔去看~感謝推薦哦
作者: glimpse    时间: 2011-6-28 00:42

對了,最近也被NP文狠狠地污染了一番,饕餮盛宴 後宮好亂 異世薔薇 胡少爺奇遇記 之類的重咸口味也不錯看,嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 在在    时间: 2011-6-28 01:16

失落大陆我也刚看完,bg中算不错的,楼主要想看bl的人兽,我推荐转灵写的兽界系列,包括兽界1、2,兽界之离亚之章,一点都不兽,这个作者写的受都是超级弱受啊~~不错的
作者: chuiyutiying    时间: 2011-6-28 03:46

你,你。估计看几天就腻味了
作者: glimpse    时间: 2011-6-28 04:48

回复 6# 在在

bl很少看,不過要是是你說的弱受,那也跟bg沒分別啦~~偶最稀飯被推倒的戲碼鳥嘿嘿...感謝推薦哦~

回复 7# chuiyutiying

膩味倒是沒膩味...倒是我剛跑去看完失落大陸,有點被嚇到,文倒沒啥,是被大家發的蜥蜴人男主圖片嚇翻....我的媽呀,整個代入文中的時候覺得頭皮發麻..那文又很寫實,整個超有毛骨悚然的感覺...矮油原來我也8素那麼滴重咸的滴汗   

我擦...看書又看了一個通宵鳥,趕快來去睡-_-
作者: mhm0513    时间: 2011-6-28 09:58

招喚師的付出,仙網文,重口味到一個不行!要看要謹慎!
作者: chuiyutiying    时间: 2011-6-28 23:20

如果想看被推倒又不是弱受的,那么可以参考淮上的。都是强强的,不过很鬼畜很暴力。
那个,吴沉水的千万避开。全部弱受阿,还是娘的不得了的那种
回复 8# glimpse
作者: asfeather    时间: 2011-6-29 01:16

啊真抱歉好不容易推荐个bg还把楼主雷到了... >_<

兽界也看过, 不过给我留下印象最深的是 兽人星球 系列, 那是很早期的文了,也是我看过的第一篇兽人文(可能正是因为这个才印象深刻吧,正是因为看了那篇才喜欢上了兽人文)

不过那个系列是bl的,所以之前没推

有好几部,第一部还能算是强受,后面就差不多都是漂亮柔弱的小受了

跟失落大陆比,这个系列比较不细腻(说实话文笔似乎不如失落,不过楼主受不了失落的写实风的话,这个倒是要好很多),但是更有幻想色彩,而且每部之间背景也各有不同。 有在部落里生活的,有跟独行兽生活的,还有人鱼的,鹰人的等等等。。。特点是攻大多是绝世好人,所以很甜很温馨

既然提到兽人文我就推一下这个哈,但是可能有点主观了因为是我看的第一篇。。。
作者: glimpse    时间: 2011-6-29 01:55

回复 9# mhm0513
仙網文!!星星眼,網遊神馬的最有愛鳥~~~~呀興奮興奮好興奮

回复 10# chuiyutiying
鬼畜!暴力!重口味的關鍵詞~~飛撲去收文

回复 11# asfeather

不會啦不會啦,文很好看,只是我想像力太豐富鳥,把親們發的蜥蜴人圖片的形象自動代入文中...有一張特別令人頭皮發麻滴,印象就很深刻-_-..然後文風又很寫實,自己也有點入戲女主...我的媽呀結果成了恐怖小說,瀑布汗...(謎之音:你這貨到底是有多膽小啊\\0//) 話說楊帆絕對是史上最悲催的穿越女主啊,沒有之一,囧
兽人星球似乎很不錯哦~~屁顛屁顛滴奔去看~~

謝謝親們啊~~有好文相伴的日子真是太幸福鳥
作者: chuiyutiying    时间: 2011-6-29 01:58

我好奇:怎么可以同时回复几个人的帖子阿
作者: glimpse    时间: 2011-6-29 02:07

用copy+paste咩~~按回復然後copy起來那一段代碼,再按下一個回復黏貼上去,然後copy起來黏貼,再按下一個再copy再黏貼!額,我還真啰嗦-_-
作者: haoqi111w    时间: 2011-6-29 06:08

對了,最近也被NP文狠狠地污染了一番,饕餮盛宴 後宮好亂 異世薔薇 胡少爺奇遇記 之類的重咸口味也不錯看,嘿嘿 ...
glimpse 发表于 2011-6-28 00:42

您这签名真特别,害我眼花,真以为自己的屏幕上有虫子呢
作者: 呆猫    时间: 2011-7-1 10:40

《半兽》作者:凉拖
还成
现在兽人文太多了...
套路差不多,看多了腻...感觉差不多就收手还能保留下来美好的回忆...
作者: 唯心    时间: 2011-7-25 07:28

推薦幾篇樓上沒寫到的
獸 作者:吳念 BG(寫的不錯,很現實,但是不重口)
還有一篇絕對人獸文BL :   異獸之母  (新文)
『人兽』奶爸  by  太后归来 (明天入V)
兽宠 by  颜少 (壇子有,口味普通)
《萌系大陆》  by  御井烹香 (很萌很萌呀,但不重口)
《兽人美男后宫》  by  薄荷棒棒糖 (不是我的菜,不喜歡女主,不過肉不少)
《兽人之憨攻的春天》  by  衣落成火 (溫馨路線)
《兽人之妻管严》  by  凉城茶楼 (同溫馨,口味不重)
《赌石师(兽人)》  by  未玄机 (也不錯的文)
還有不少文有看過的(默默的說樓主看的我都有追,哈哈),不過懶的舉了,就先這些吧~
作者: ajun    时间: 2011-8-27 03:52

哈,收了收了,我看了林小乐欢乐得要死,正找兽文看呢。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2