标题: [幽默笑话] 天才老妈验证儿子是否是个GAY 的方法 [打印本页]

作者: fujikuzaku    时间: 2011-6-25 01:50     标题: 天才老妈验证儿子是否是个GAY 的方法

天才老妈验证儿子是否是个GAY 的方法(经典)   
作者: 九命猫妖        因为老家离大学很远,为了方便上学,John和另一个同学合资在大学附近租了一个单位。  

有一天,John 的妈妈来看John。  
  饭桌上,妈妈一再注意到与 John 同住的男室友 Mike长得非常秀气,而且觉得二人的眼神交流也非比寻常,她十分怀疑两人的关系是否真的仅限于室友。  

John也发现了***想法,于是主动跟妈妈说明:“我知道你在想什么,不过我可以向你保证,Mike 和我是纯粹的室友,绝对没别的。”  

一个星期后,Mike 跑来跟 John说:“自从你妈妈来吃过晚饭之后,我就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?”  
  John说:“我不知道呀!不过别担心,让我来处理这件事吧。”  

之后他写了一封信给他妈妈:  

亲爱的妈妈:  
  我不会说您“拿”了一把纯银汤匙,  
  我也不会说您“没拿”了一把纯银汤匙,  
  不过有一件事情大家都注意到了,  
  就是自从您在这里吃了晚饭之后,  
  有一样东西不见了。  

爱你的--John  

几天后,***回信来了-  

亲爱的儿子:  

我不会说你和Mike “睡”在一起,  
  我也不会说你和Mike “没睡”在一起,  
  不过有一件事情大家都注意到了,  
  那就是如果他的确是睡在自己床上的话,  
  他早就会发现那把纯银汤匙了。  

爱你的--妈妈
作者: bibiduy    时间: 2011-6-25 02:12

这个妈妈好强悍啊,不过她儿子干吗要否认呢,这样的妈妈应该还是蛮开明的啦
作者: hacia    时间: 2011-6-25 02:23

哈哈,虽然已经看过了,但还是景仰这位妈妈的聪明
作者: 94阿俊    时间: 2011-6-25 04:00

哈哈,这妈妈好淡定啊。。。
作者: wowoyang77    时间: 2011-6-25 04:02

好厉害的妈妈,牛
作者: 逆转时光』    时间: 2011-6-25 04:49

奸情被发现了!OMG!俩个还天天睡在一起精力够旺盛的!!!
作者: kekevsc    时间: 2011-6-25 04:52

真是很睿智的妈妈,给大家都留了余地
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-6-25 05:50

聪明的妈妈,也很开明
作者: hillka    时间: 2011-6-25 05:54

佩服媽媽的淡定!!!
作者: qp2008511    时间: 2011-6-25 06:01

作者: ROBINWILLOW    时间: 2011-6-25 22:24

真佩服妈妈, 太聪明了.
作者: 七美。    时间: 2011-6-25 23:02

看了两遍才懂。。 是妈妈把勺子放在Mike的床上了?
作者: 杜鹃牡    时间: 2011-6-25 23:02

这位妈妈真的太太彪悍了,真个儿子也太委婉了。
作者: yeyuke    时间: 2011-6-26 01:25

妈妈真是牛啊
作者: 钱到用时方恨少    时间: 2011-6-26 02:50

以前的版本说的可是女朋友
作者: twentithcat    时间: 2011-6-26 12:06

好厉害。。。。。
作者: echowien    时间: 2011-6-26 19:10

强悍的妈妈,可惜儿子早扳不直了
作者: hollypig    时间: 2011-6-26 20:21

这个妈妈好强啊
作者: 浅翼    时间: 2011-6-27 05:42

额 真厉害
作者: vielleicht    时间: 2011-6-27 05:53

作者: wxrrxw    时间: 2011-6-27 06:53

以前好像看过,但好像是妈妈验证女儿的
作者: 我啊是丫丫    时间: 2011-6-27 08:42

看过版本说的是女朋友~~~~

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2