标题: 考验情人的短信错发给了妻子…(很感人~) [打印本页]

作者: aaaaaa2010    时间: 2011-6-16 14:17     标题: 考验情人的短信错发给了妻子…(很感人~)

那是许多年以前了。他们正在热恋。买来手机的第一天,他们坐在分道而驰的公车上,他收到了她发来的短信:我想你。这是他们第一次用短信联系。很长时间,他都舍不得把这三个字删掉。   那时,他们分立在这个城市的两端,聚少离多。短信成了他们谈情说爱的主要方式。有天晚上,本是他们约定好的聊天时间,可他发了许多条短信都没有回音,打过去,手机也无人接听。他急了,马上披衣而起,连夜赶到她的住处,原来,她正在洗衣服,哗啦哗啦的水声掩盖了爱情的呼唤。他如释重负,她却感动得说不出话来。

很快,他们结婚了。仍然会互发短信,但大多简约明了.“到哪了?”“在等车。”“何时到家?”“十分钟。”事实上,他手机上的各种短信越来越多了,妻子的短信则往往是最先被删除的。

他们已经生活了八年,爱情早已淡得看不到摸不着了---至少,他这样以为。一个叫玲的女人就在这时恰如其分地走进了他的生活。他们便理所当然地有了密切关系。

终于,有天晚上,他和玲在酒店里订了房间。玲很顺从,他几乎没费吹灰之力就如愿以偿了。深夜,他心满意足地开着车子离开了酒店。这时,他突然很想试一下,玲是不是真的很爱他,于是,停下车子给玲发了一条短信:我的车子和别人相撞了,xx路口,快过来!

许久没有消息,再发一条过去,依然没有动静。于是,他愠怒地发动车子准备离开,就在这时,伴随着刺耳的刹车声,一辆的士停在了他车子前面,一个衣衫不整的女人从的士里慌慌忙忙地跳下来。居然是她,他的妻子。他赶紧拿起手机,原来,第二条短信错发给了妻子,第一条则没有错。

她使劲地拍打他的车门:“你怎么样了?”“我没什么,小事故。”他一边说一边把满脸焦急的妻子拉到了自己怀里,紧紧的。

车子行驶在灯火阑珊的街头,他突然就想到了一句话:咫尺天涯。是的,爱你的人永远离你最近,即使她远在天涯;不爱你的人离你最远,哪怕她近在咫尺。想着想着,他的泪就流了下来,而她已经靠在他的肩头睡着了。
作者: BL-8cj    时间: 2011-6-16 17:18

很感人 但是还是看不起那个男人!
作者: huamiao    时间: 2011-6-16 17:50

基本上是贱男满地走。
作者: dnnl    时间: 2011-6-16 19:00

心里堵得慌。。。。。。。。。。。
作者: jjwxc    时间: 2011-6-16 20:09

不过是一瞬的感动,过后还会再忘记。
作者: 阿树    时间: 2011-6-16 20:40

不过是一瞬的感动,过后还会再忘记。
jjwxc 发表于 2011-6-16 20:09

支持你的看法
這男人真是jian,平淡的生活可以磨平愛情,為啥出軌的幾乎都是男的?
作者: hanyywyb    时间: 2011-6-16 21:06

这个故事想感动谁呢?是时刻把出轨的丈夫放在心里的妻子吗?
作者: 心评    时间: 2011-6-16 21:11

人是很容易受到诱惑的。
作者: 麦兜天空    时间: 2011-6-16 22:15

这有个屁感人的,这男的有毛病!
作者: chienshe    时间: 2011-6-17 02:44

很无奈,男的太容易被下半身指挥了。
作者: jxyyx    时间: 2011-6-17 04:39

渣男啊!!~~╮(╯▽╰)╭,就因为平淡的生活所以外遇吗?看不起他!!
作者: amber43    时间: 2011-6-17 05:32

就是个渣,同情他的妻子
作者: 245399530    时间: 2011-6-17 05:49

贱男,不值得妻子对他这么好
作者: 我是一条鱼    时间: 2011-6-17 06:08

切  然后呢  还不是大把丈夫出轨  还有哦  男的出轨不算什么  女的出轨就。。。。。。
作者: 我是一条鱼    时间: 2011-6-17 06:10

呃   解释一下 我搞不明白  为什么男的出轨正常  是不得已  女的出轨就是人格问题
作者: 安倍盖尔    时间: 2011-6-17 06:19

我想爆粗口,感人个xx 这个是什么个世道?这种短信还能算感人?
作者: reicash    时间: 2011-6-17 06:43

好感人~可是那男人久遇了是事實
作者: Rhopalocera    时间: 2011-6-17 06:46

真是,所谓犯了男人都会犯的的错误,这样不知错,不可原谅
可悲的是,故事里的妻子,倘若知道真相,十有八九也会选择原谅,不是大度或是爱,更不是因其自动回头的感动,最可能的,不过是现实所迫。若因一次出轨而选择离婚绝不回头,恐怕更多人会谓其不智意气用事吧
作者: fang    时间: 2011-6-17 06:48

都出轨了还说啥感动呀,鄙视这个男人
作者: Rhopalocera    时间: 2011-6-17 07:02

再说两句
其实是第二次看到这个故事,想来想去也不明白这故事哪里感人
为这男人的回头吗?他不过是选择了利己
为这女人吗?她赶来也不过是正常反应
到底是哪里感人呢,难不成只是因为这对夫妻经受住这次考验可以继续相亲相爱?
真的没法理解
作者: 怜怜    时间: 2011-6-17 07:13

发这样的短讯去吓身边人,太缺德了,想考驗人,但連外遇、平凡生活这样的考驗都沒过,这样的人,真想一腳把他踢走
作者: aaaaaa2010    时间: 2011-6-17 07:54

呃   解释一下 我搞不明白  为什么男的出轨正常  是不得已  女的出轨就是人格问题
我是一条鱼 发表于 2011-6-17 06:10

没办法,现在渣男盛行,男的回头还叫浪子回头。
作者: ysy1002    时间: 2011-6-17 08:35

这男的智商低,情商也低
妻子够倒霉
作者: maoyao    时间: 2011-6-17 11:21

我看过这篇文章,大家表气氛,要知道一般渣男都是好女人调教的,但是那些故事女主角绝对死翘翘,这篇万幸·
作者: rubyho2005    时间: 2011-6-17 14:25

回复 15# 我是一条鱼

After reading your reply, i start to think that maybe being lesbian is a good idea........... = =+
作者: tuxini    时间: 2011-6-17 15:01

支持你的看法
這男人真是jian,平淡的生活可以磨平愛情,為啥出軌的幾乎都是男的?
阿树 发表于 2011-6-16 20:40

因为他们太闲了,他们的老婆太宠他们了。
作者: ann22779    时间: 2011-6-17 19:58

樓上說的好.....我想那妻子應該不知他有了外遇吧.....知道的還真的追過來就真的無葯可救了
作者: tofuheart    时间: 2011-6-17 21:05

This kind of man is not worthy of any woman's love. I don't believe this man knows what love is. Most likely, he will still be with that 玲 lover because he knows his wife loves him enough to stay with him.
作者: xiaojulia    时间: 2011-6-17 21:14

The guy is an asshole.
作者: mays    时间: 2011-6-17 22:26

有啥感人的,这就是个渣男,和小三刚上完床,真出车祸才叫好呢。
他妻子八成不知道他外遇刚和别人h过,如果知道,才不会管他呢
真真鳄鱼的醒悟,我敢打包票,过几天他感动完,还是会外遇的,当然是其他女人
作者: 1155123456    时间: 2011-6-17 22:41

是啊是啊,男人出轨骂骂就好了,女人出轨就是一辈子被烙在脸上,不被打骂,戳脊梁骨是不行的。女人女人……
作者: egoqian    时间: 2011-6-17 23:13

他老婆要是不知道也是一种福气
作者: yyjjss    时间: 2011-6-17 23:20

我是一条鱼 发表于 2011-6-17 06:10

这是谁规定的,男女都一样的。
作者: MENGFANNA2008    时间: 2011-6-17 23:41

贱男那,感动也是一瞬间的。
作者: 我是一条鱼    时间: 2011-6-18 02:23

回复 34# yyjjss

比如说  我们小区里有户人家  A男出轨了,大家只是说哎,他出轨XX的  真是  唉
   而另一户人家  B女出轨了  大家就会说 看 那女的出轨 真是XX  不要脸什么的  
总之   态度很不一样
作者: 我是一条鱼    时间: 2011-6-18 02:25

回复 25# rubyho2005

哈  这个  just listen to your heart.
作者: bunnyland    时间: 2011-6-18 03:33

回复 36# 我是一条鱼

這個社會雖然說男女平等,
可是男女之間的待遇永不會一樣
不明白為什麼大媽們也是女人卻要把其他女的說的很......
作者: yyjjss    时间: 2011-6-18 08:41

回复 36# 我是一条鱼

这样说法是没错,自古皆如此,早已根深蒂固。谁让咱旧时允许妻妾同堂呢。唯一比较解气的就是金瓶梅,还是同情那些不幸欲女的。
而现在社会,风气败坏,以出轨为家常便饭,甚至是男人炫耀的资本。而女人出轨的原因大家反而忽视了。要知没有这些出轨男人,哪来那么多出轨女人。嘴在别人身上,没办法管。但我觉得最终,大家对这些出轨那女的评价都是一样的:人品有问题。
作者: spicegirl    时间: 2011-6-18 08:43

替他的妻子感到不值,这男的太渣。
作者: 乙大森    时间: 2011-6-19 08:02

感人个毛线啊!!!!!渣男当道!!
作者: gohoss    时间: 2011-6-19 12:12

男人這種動物實在不知該怎麼說才好,總是要經過這一道才知道元配是可貴的。
作者: yuyuyuyu2    时间: 2011-6-19 20:17

没用的,一时感动了,但他还是控制不了下半生的,不知道妻子是否知道丈夫出轨,这种男人就该买了保险真出车祸
作者: galubi    时间: 2011-6-19 21:15

额- - 为什么我没觉得感人啊= =
作者: Nanlilovebb    时间: 2011-6-19 23:55

看了以后的第一感觉就是这个男人怎么那么贱。
作者: 998866    时间: 2011-6-20 00:47

楼上说得好啊,现实生活中就是这样,男人出轨可以被原谅,女人就不可以
作者: sweet_angel    时间: 2011-6-20 01:39

同情他的妻子,不值得对他这么好
作者: noveler    时间: 2011-6-20 01:44

有種男人像火,女人似水的感覺
火燃燒絢爛一時,燒完就沒了(甚至轉移陣地)
水雖沒那麼激情,卻細水長流
作者: 野。    时间: 2011-6-20 03:16

男的出轨很正常,这个故事也很编,好男人现在少
作者: joe_tz    时间: 2011-6-21 07:51

没看出感人在哪里。作者想证明什么?还是老婆好?跟情人XO的时候咋不想想老婆好呢
作者: hacia    时间: 2011-6-21 23:49

这么好的女人。。。这么jian的男人。。。
哎。。。
作者: smallergogo    时间: 2011-6-22 04:30

妻子好好
可是那个丈夫太烂了吧
作者: hyyyz1988    时间: 2011-6-23 07:27

男人都是贱货啊
作者: enya    时间: 2011-6-23 07:28

渣男,这是感动谁?只是觉得这个妻子可怜,男的可恶。
为什么男的出轨后,只要回头,就要被原谅,就会变成好男人。女的一旦出轨就是万劫不复呢?
作者: lotusling2022    时间: 2011-6-23 08:29

渣男啊~
难怪说 相濡以沫不如相忘于江湖
作者: lexiaoyao    时间: 2011-6-23 23:30

这男的应该被撞死算了
作者: murcury    时间: 2011-6-23 23:55

切,鄙视这个男人。
作者: 超級小孩    时间: 2011-6-26 08:20

...請問哪裡感人了....
我只想問候這個男的...
作者: sai23042295    时间: 2011-6-27 00:40

唉,很感动,但很为那个妻子感到不值,这么好的女人这么就碰到这么个渣男!
作者: 酸奶枇杷    时间: 2011-6-27 01:38

看完主楼只想说贱男 看了回帖发现大家基本都很一致啊
作者: juanxiuli    时间: 2011-6-27 01:46

同情他的妻子
作者: valleyxi    时间: 2011-7-4 16:38

世间到处有人渣
作者: 筝毓    时间: 2011-7-5 05:32

没什么好感动的…………贱男包子女…………

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2