标题: 最近写人兽文的为什么这样多? [打印本页]

作者: 深深S    时间: 2011-6-8 09:40     标题: 最近写人兽文的为什么这样多?

最近看到很多人兽文,兽兽文,很囧的。第一个看到的伪人兽文是鬼策的狼兄,很不错
后来越来越垃圾,跟风现象很严重。
作者: anbrasia    时间: 2011-6-8 09:46

说老实话还真没有怎么看过呢
作者: 黑猫一只    时间: 2011-6-8 09:55

作者: 88889862    时间: 2011-6-8 10:00

流行忠犬吧
作者: babycarrot    时间: 2011-6-8 10:39

跟风,很多都是穿越到远古或者末日,一堆兽人都是雄的,就女主一个雌的。。。
口味可都真重。。。
作者: 深深S    时间: 2011-6-8 11:07

没看过才比较幸福,太重口味。还是温馨的甜文比较好!
作者: 12320160    时间: 2011-6-8 21:54

因为人与人的基本上都写的差不多了,没什么新意,所以往人兽上发展呗。
作者: mays    时间: 2011-6-8 22:51

跟风呗,每次出现一个新的潮流大家都会一窝蜂上,直到这题材被写滥。
当清穿红的时候满jj都是清穿女和四四八八九九等不得不说的故事
当猎同火的时候满城都是穿越女和三美之间的勾搭与反勾搭
当网王火的时候又是穿越女用厨艺和淡定气质或者球艺引起网球王子追逐
当hp红的时候又是玛丽苏汤姆苏与伏地魔和教授爱恨交织的故事
当宅斗火的时候,个个又是红楼腔,后宅那点鸡毛蒜皮的事情
当随身文出现的时候,bl,bg个个都来空间把地种
当末世文红的时候,甭管写的好不好,大家一起来杀丧尸勾搭帅哥
当兽人文火的时候,jj一片原始人,兽人情情爱爱的故事。
下篇,还火啥,
写手们并肩子上,管他读者们是否会腻歪,题材是否泛滥到让人恶心的地步
红就是一个字
作者: rubyho2005    时间: 2011-6-9 12:37

Some people claims that the existence of such literary works is to emphasize the connection between human and Nature. (Harmony between man and nature, hm?)
Some say that it's advertisement for humane society. (Humans and pets......)
Others, yell out their beliefs:" It's all for greater sex! Carpe diem!"
作者: beatcontra    时间: 2011-6-9 13:02

这样发展下去,我正好减少上网看文的时间。
作者: hdhd    时间: 2011-6-9 13:49

从来没看过这种文,应该说从来没好过这一口。三生三世里不是说了么,遗传学淡定地告诉我们,跨物种的恋爱都是没有好结果的。
作者: xc996    时间: 2011-6-9 15:22

呃,人兽文?没看过,也没兴趣看
作者: 深深S    时间: 2011-6-13 07:23

没兴趣是幸福的!不过那篇阿琪的兽人 很温馨的啊
作者: chuiyutiying    时间: 2011-6-14 04:58

材是否泛滥到让人恶心的地步
---埃尤。这种糟蹋东西的行为实在倒胃口阿
作者: 忽略不计    时间: 2011-6-18 13:56

是很泛滥了。 。。。。好象很雷同。。没特色
作者: hotpot    时间: 2011-6-18 14:01

看了两眼失落大陆,是这名字吧。。就看不下去了,接受无能
只能接受聊斋、西游记那类的人兽
作者: 一天718    时间: 2011-6-19 00:42

估计是最近渣男、渣爹太多了
另外题材要更新,旧的大家都看腻了,只能YY人兽了
作者: asfeather    时间: 2011-6-28 01:54

先看了兽人星球系列,惊艳了一把(那是很早之前了,当时大多数人还不太知道兽人指的是什么意思呢,作者还特地在简介中注明)

然后萌上了这类文然后失望了... 就这样
作者: mabowyy    时间: 2011-6-28 01:55

一般写的出彩的很少啊,还是失落大陆好看,强推
作者: haoqi111w    时间: 2011-7-2 07:33

跟风呗,每次出现一个新的潮流大家都会一窝蜂上,直到这题材被写滥。
当清穿红的时候满jj都是清穿女和四四 ...
mays 发表于 2011-6-8 22:51

您这回复好强啊!我再补充两个,一个是修仙,我看的不错,不过3个字记住了,元婴期,看过的都知道吧!还有就是高干文,真叫人哭笑不得啊,不知道真正的年轻高干精英们,看到万千少女这么yy他们,有何想法!
作者: 籽籽    时间: 2011-7-2 09:18

言情永远是钱权美貌唱主角,红很简单,黄!暴!跟风很终国,瞧瞧电视剧,一个碟战片站起来了,千万个谍战片跟着站起来了。。
作者: 六宝火锅    时间: 2011-7-2 09:20

多木木多掀起一阵风潮啊,个人认为她写的最经典
作者: 深深S    时间: 2011-7-6 09:00

个人而言,喜欢阿琪的兽人时代
作者: popl    时间: 2011-7-7 01:08

我喜欢看兽人文,主要是兽人不是兽和人
作者: niceoonice    时间: 2011-7-11 02:19

有的兽人文里的兽很萌又够忠犬,所以才红吧
作者: vincelia    时间: 2011-7-11 09:56

人兽。。。。
尺寸合适吗
作者: arcane    时间: 2011-7-11 22:04

人兽。。。。
尺寸合适吗
vincelia 发表于 2011-7-11 09:56

楼上的,我笑喷了。
对人兽题材接受无能,又不爱看宅斗,实在是没书可看了。
作者: jxxb    时间: 2011-7-12 02:02

狼兄一般般,没啥兴趣看下去,人shou其实也不会很喜欢,主要是看情节,至于为什么这样多,肯定是有这个需求吧?
作者: caqusa    时间: 2011-7-12 05:07

看一篇还好啦,有新奇感。但都是这种类型,受不了啦。
作者: 昕雨    时间: 2011-7-15 14:46

基本是看偽人獸文

不過人獸文最近跟末世文一樣夯...
作者: chujiantonghua    时间: 2011-7-17 03:00

个人比较喜欢BG,可现在的兽人BL较多
作者: adang6    时间: 2011-7-20 05:47

我还看过动物世界的,就是穿到动物身上,和不同类的雄性sex,这是BL吗?我就是好奇,后来恨不得戳了我的眼睛,我知道动物本身就有同性恋,但是人穿到动物身上,很自然的接受跨物种SEX,还是受方,我风中凌乱了
作者: 空涩的夏    时间: 2011-8-18 09:17

那个,腐女飘过,BL兽人文里的小攻虽然有兽态但人家是能变成人的!,XXOO时根本就不是野兽X人(也有早期的人兽文也真写过,但都是在番外里,有些人会看,但不看并不影响剧情发展)
我要说的是,看过人兽文的接受不了这没什么的,但是那些没看过的人不要在那乱说!不要以自己有问题的思想来非议这类文  不要告诉我这样的你还接受不了?你没看过什么什么妖与人相恋的吗?
别告诉我白蛇传(白娘子和许仙),聊斋(各种植物妖,动物妖X人)你没看过!那也是人X兽!
作者: xiaoke    时间: 2011-8-23 00:12

因为现实中好男人越来越少,所以忠犬越来越流行。而且人兽很新颖
作者: saey    时间: 2011-8-24 10:40

我很爱看兽人文,尤其喜欢很多文里描写兽人对伴侣的那种绝对忠诚,现实没这种好男人,只好在小说里YY一下
而且兽人文都是温馨单纯的种田文阿,没啥虐心虐身外加阴谋一堆,看起来轻松很多
作者: yetonglong    时间: 2011-8-28 01:40

有些主角很萌的
作者: leinlee    时间: 2011-8-28 05:32

第一个写人兽的是天才,第二个写的是人才,至于后面那一大堆的,不想说了,看看那堆堆的清穿和宅斗文吧

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2