标题: 大家发现论坛软件升级到7.2的感受是什么? [打印本页]

作者: appa    时间: 2011-6-5 23:26     标题: 大家发现论坛软件升级到7.2的感受是什么?

说说大家发现论坛软件升级到7.2的感受吧,比如:
1.首先发现的不同。
2.发现时的第一感受。
3.还有发现的新功能。
4.再说说与之前相比,你认为那些更方便了,或者原来的哪些比较好。
5.以及其他。
作者: appa    时间: 2011-6-5 23:39

第一,我看到的是“短消息”旁边的“提醒”,我还以为做错了什么,管理员特地提醒来着。不过后来发现越来越多不同,比如对XX使用狗仔功能,还有回帖转到最后一页。目前觉得有了“倒序看帖”,还有回帖后跳转的功能,会比原来的方便。还有看文的童鞋可以直接跳转页码,编辑帖子的页面也不同了,功能显示的比较多。
作者: 芒果菠萝蜜    时间: 2011-6-5 23:39

没感觉..一个早上还没发现有啥区别啊
作者: mugenkaze    时间: 2011-6-6 01:04

我發現頁數的框框從長方形變成正方形了
然後送花從圖像變成了文字
回到這邊就發現升級到7.2
看起來最方便是「回帖后跳转到最后一页」這個吧
其他什麼的 我都很少用到…
作者: 斯达舒    时间: 2011-6-6 02:00

很多区别,

1。那个提醒的内容我已经看过了,怎么还会出来。
2。提醒和短消息区分开来了?
3。 高级模式中,编辑帖子中的插入图片是咋回事呢?我已经上传了,却不知道从哪插入图片,没办法了,我只好用插入附件的功能再把图插一遍。
4。中间部分——类型:一天,两天,周,月,季——这个我觉得没什么必要
5。公告和普通帖子之间的区分线好像没了,看得不爽

先总结一下,原来的好

暂且先这么多了,等发现了再来啰嗦两句
作者: dvork    时间: 2011-6-6 05:23

感觉被微软了。。。

系统小问题还在解,等过两天稳定点再说吧
作者: 玻璃娃娃    时间: 2011-6-6 05:24

好处很少,目前就发现可以自由跳转页码上;麻烦却多多:
1、打开丫丫网页的速度变慢,得花以前约三十倍的时间。
2、我发现我突然不知道怎么上传图片了,高级模式中的附件上传我这里根本用不了,一点就跑到批量上传上。
3、总是提示我有“提醒”,可是点出来却是一片空白,都不知道提醒我啥子;提示我有短消息,却是上个月的n条消息,满满的怎么也删不掉,莫名其妙麻。
个人感觉这个最新版本在向热点学习,问题是热点我上传图片很顺利阿
作者: appa    时间: 2011-6-6 05:53

过两天应该会变好一点吧。
作者: yswang    时间: 2011-6-6 06:24

是我過敏嗎
我覺得更換網頁速度變成龜速
作者: 土豆鼠    时间: 2011-6-6 08:50

我還以為是我的電腦有問題呢?
作者: ljq1005    时间: 2011-6-6 09:45

好处很少,目前就发现可以自由跳转页码上;麻烦却多多:
1、打开丫丫网页的速度变慢,得花以前约三十倍的时间。
  同意,虽然有新功能,可是打不开,比蜗牛速度还慢,影响看文,希望能改进。
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-6-6 10:17

大家出现的毛病我也是,我更倒霉,迅贴里的几百页重复,现在最紧追文找都麻烦
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-6-6 10:21

大家出现的毛病我也是,我更倒霉,迅贴里的几百页重复,现在最紧追文找都麻烦
作者: mays    时间: 2011-6-6 17:15

我喜欢原来那个右上角“我的帖子”,就是现在空间的那个位置
原来的很便利,当然现在回复也可以在个人中心里找到,但没有以前方便
总的来讲,升级版本没有老版本来的便利
作者: kittymay1121    时间: 2011-6-6 22:16

别的倒还好,就是没有字体变大功能了,看书很不爽啊。
作者: mugenkaze    时间: 2011-6-7 00:07

昨夜大概碰到了調整
什麼帖子都進不了

在電腦上速度一度龜爬
不過後來又好了=_=
倒是爪機連不上呀…
作者: cqzm733    时间: 2011-6-7 07:35

将提醒和短消息区分开来有啥区别不?原来那个右上角“我的帖子”,比现在的方便。进丫丫变得好慢。
作者: teresawu    时间: 2011-6-7 08:10

没怎么发现。就是送鲜花这个比以前好了。以前在公司开的时候会看不到,现在能看到了。
作者: asdf透明的水瓶    时间: 2011-6-7 08:14

我也是,字体变大的功能,没有了。近视的我,看书有点累啊!!后来只好改变电脑的分辨率!!
作者: nannan2010    时间: 2011-6-7 09:36

字体不能调节真的很痛苦,我的电脑是14寸的!
作者: anoy    时间: 2011-6-7 09:38

登录界面比以前好一点
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-6-7 11:27

YY现在极不稳定,刷新是时快时慢的。让人很郁闷啊!
另,多了个提醒功能,很不错!
作者: daaaa    时间: 2011-6-8 07:39

不能发视频了,虽然管大说有,可是偶找了半天,还是米找到
哪位找到了,告诉我一声,我给花~~~~
作者: hi163316    时间: 2011-6-8 07:41

收藏要点两下,看也没看,结果没收藏进去
作者: dvork    时间: 2011-6-8 17:30

发帖老是卡。。。
作者: dlsherry    时间: 2011-6-8 18:11

目前发现的都是不方便的

和前面一位说的一样,我也经常用页面上方的“我的贴子”,可是升级后要到个人空间才能找到,麻烦!

直接回复时不能发表情了,得跳到高级模式,不省事。
作者: hi163316    时间: 2011-6-9 07:19

小说用截图的点击放大了后无法翻页,极不方便,要拿鼠标拖啊拖,点重了又缩小回去了,郁闷中……
作者: lindayou    时间: 2011-6-10 06:28

不过 送鲜花  扔鸡蛋这些容易找到了。
作者: dvork    时间: 2011-6-12 02:23

感觉阿,就是跟系统管理员的接触比较频繁了

然后觉得当管大真不是人做的工作,肯定累毙了
作者: abcaat    时间: 2011-6-18 11:26

我现在发现回信息不是很方便,提醒功能其实用处不大吧?
不过发现送花比原来容易多了~~
作者: feiyanfanfan    时间: 2011-6-18 11:35

天啊,都不能对送花的孩子们回复表示感谢…………其他的还好吧
作者: ygb7969    时间: 2011-6-20 22:14

花花有什么特别的用处吗?
作者: Nanlilovebb    时间: 2011-6-20 23:17

唯一发现,网速变慢了。。。。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-6-23 23:44

第一,我看到的是“短消息”旁边的“提醒”,我还以为做错了什么,管理员特地提醒来着。不过后来发现越来越 ...
appa 发表于 2011-6-5 23:39

基本上我发现的也就是这些,不过升级前上得少,没什么太大感觉
作者: leer20070420    时间: 2011-6-30 13:08

老是 提醒 字不能放大 其他倒没什么感觉
作者: lilian2010    时间: 2011-7-10 22:21

觉得吓了一跳,熟悉的界面没了
作者: telmail    时间: 2011-7-11 22:42

小说里面原来可以直接点到自己前一次看到的页面,现在不能了。。。有时候2天不看,回复的多了,都不记得自己看到哪页了,MS有点麻烦。
作者: 六黄    时间: 2011-7-12 04:43

我没啥感觉,刚申请了没几天,论坛就说变了,
以前啥样?
作者: jing1219    时间: 2011-7-16 03:42

没感觉,以前的习惯了,可能去我是念旧的人

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2