标题: [讨论] 假如你魂穿了~~ [打印本页]

作者: baiyueliuhuo    时间: 2011-6-3 09:59     标题: 假如你魂穿了~~

假如有一天你醒过来,发现自己魂魂穿了,穿到了别人的身体里,第一件想到的事情是什么
作者: XSQ1977710    时间: 2011-6-3 10:23

是富贵之家还是贫穷人家。
作者: baiyueliuhuo    时间: 2011-6-3 10:27

我觉得我想到的第一件事是,之后的很长一段时间都不敢照镜子了……一照镜子看到的是另一张脸,好恐怖
作者: ito88456    时间: 2011-6-3 10:37

对女人的一月一事,是怎样处理的?
作者: yazi7    时间: 2011-6-3 10:42

弄清楚自己目前状况,然后想办法联系自己的爸爸妈妈,说明白。他们永远不会害我,有人为我分担秘密,分析情况出主意,不至于当局者迷。
作者: 天天4567    时间: 2011-6-3 11:33

先搞清楚周围大概的人际关系吧,以不穿帮为大前提再图发展。
作者: cy笔记本    时间: 2011-6-3 12:24

会想自己不是在做梦吧(这种事情怎么可能!!!)。。。这样子。。。吧

作者: 薏苡00    时间: 2011-6-3 13:05

会想自己不是在做梦吧(这种事情怎么可能!!!)。。。这样子。。。吧

cy笔记本 发表于 2011-6-3 12:24

同楼上,然后使劲掐自己,看看能不能醒来~~~
作者: 12320160    时间: 2011-6-3 21:56

我失忆了,你们是谁?
先看看自己是男是女再说,别回头再穿成异性,不习惯啊。
作者: 笑春风    时间: 2011-6-3 22:00

穿到过去还是将来,不管是哪里都会活的比现在精彩!
作者: 陶望三    时间: 2011-6-4 07:03

穿回古代还是再死一次吧,完全没办法在那种价值观下生存,重活一次依旧浑浑噩噩有什么意思
作者: minchi    时间: 2011-6-4 16:53

时代。。
then go back to sleep.
作者: moxuer    时间: 2011-6-4 22:12

第一件事是死回去
作者: ysy1002    时间: 2011-6-5 11:24

看是男是女。是男的话,就把一些想干而不能干的事情干一遍,然后想怎么死回去。
作者: anoy    时间: 2011-6-5 12:18

这是那里?我是谁?
作者: 半度微凉    时间: 2011-6-5 21:41

先看看生活的环境吧 不要太糟糕就行
作者: jxxb    时间: 2011-6-5 23:09

还是装失忆比较安全,虽然老套了点。
作者: kelly0420    时间: 2011-6-6 13:12

張開眼睛-->先檢查自己是男或女-->長相--->大約幾歲

作者: 7261908    时间: 2011-6-6 13:33

先看是否健全,再看長相及年紀。
作者: 马丁    时间: 2011-6-6 15:14

穿成男的,立马去s,穿成女的,漂亮还可以,不漂亮,也去s,穿成小孩还可以,穿成孩子他妈或者老太太,还是去s
作者: anbrasia    时间: 2011-6-6 21:46

装失忆,研究附近情况,尽快融入社会,挖掘第一桶金,建立一个民主社会(命运的抉择看得走火入魔了)。
作者: chenshizhinv    时间: 2011-6-11 03:07

想尽办法回现代
作者: abcaat    时间: 2011-6-11 11:14

先看看周围硬件设施,是男是女是老是幼很重要,但是比不上身家问题。
即使是女的,让你穿成比尔盖茨,老点也认了
作者: xu111    时间: 2011-6-23 10:12

在回去睡,我就不相信我能睡着来就不能睡着回去

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2