标题: [趣味影音] 朋友九年多抢我两女友 [打印本页]

作者: walletmuch    时间: 2011-6-2 08:41     标题: 朋友九年多抢我两女友

竟然还坐在台下看。。。难道。。。是因为爱情???[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY3Mjk0ODk2/v.swf[/flash]
作者: roxybaby    时间: 2011-6-2 09:13

按照世界大同的BL邏輯,那朋友其實是想搶你 不是想搶你女友啊
作者: yoo    时间: 2011-6-2 09:20

抢了第一个的时候就不再是朋友了啦、
作者: g5141125    时间: 2011-6-2 09:35

女友也被同一個人搶兩次了
真杯劇
作者: yazi7    时间: 2011-6-2 10:21

很明显他想要的是你啊
作者: hacia    时间: 2011-6-2 20:44

那红果果的眼神你就没看出来?那是想抢你啊。。。
作者: pekolin    时间: 2011-6-3 18:12

按照世界大同的BL邏輯,那朋友其實是想搶你 不是想搶你女友啊
roxybaby 发表于 2011-6-2 09:13

哈哈哈~~這位說得真是太犀利了啊!一針見血XD
作者: BL-8cj    时间: 2011-6-3 19:40

真的 2楼说的 太犀利了~但是  为毛 他抢你第一个女朋友的时候你还要和他继续做朋友呢?
  非要等他再抢一个~这不是非要人家牺牲色相么!!直接从了你朋友就好了!!!
作者: yzj99168    时间: 2011-6-3 21:38

汗,为什么你不懂他的心呢
作者: 拉法尔弥哚啦    时间: 2011-6-4 08:22

O(∩_∩)O哈哈~,若是真有第3次的,BL可能成真了!
作者: theshadow    时间: 2011-6-10 09:25

毫無掩護的眼神呀,感動,他想搶的是你呀!!為什麼你就不明白,他那個眼神根本就是愛你呀!
作者: kinka    时间: 2011-6-11 01:17

是的是的,那眼神,那笑,赤裸裸的在说他其实爱的是你!                                 你还想跟他做朋友说明你其实还没懂自己的心呀~~~~~嗷呜~~
作者: 刹那永恒    时间: 2011-6-11 06:16

他其实是想追的是你吧
作者: anner86    时间: 2011-6-28 01:35

下面的那个是唱歌那人的朋友么?!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2