标题: [讨论] 请推荐一些大气女主文 [打印本页]

作者: anbrasia    时间: 2011-6-2 04:50     标题: 请推荐一些大气女主文

最近看了黑色柳丁的“命运的抉择”和“凤穿残汉”,很喜欢这种大气磅礴的女主文,但不是女尊哦。之前像潇湘冬儿的两篇完结文九处和11处我也很喜欢。不知道大家还有没有类似的推荐一下呢?
作者: qiaolz    时间: 2011-6-2 05:31

《鱼干女的机甲生涯》 非常强悍的女主!
作者: amstring    时间: 2011-6-2 07:02

燕侯君,逢人便推,不过目前坑着,慎入。
作者: cocoanne    时间: 2011-6-2 07:48

如此多嬌 想到大氣女主就想到此文
作者: xd8456    时间: 2011-6-2 07:49

傲风,好看,但慎入
作者: wassergras    时间: 2011-6-2 09:02

强推《无方少年游》!
女主很大气,坚韧,让人敬佩,另外,男主塑造得很特别。
此文感情慢热,得第二卷开始才开始感情部分。

周玉的《家有刁夫》与冬儿的那两篇比较类似,是杀手女主穿越过去,想来楼主会喜欢。

两篇都是老文,不知道楼主看过没。
作者: anbrasia    时间: 2011-6-2 09:21

各位推荐的我还都没有看过呢,赶紧去看看。谢谢
作者: arcane    时间: 2011-6-2 23:23

第一卷没有感情戏也蛮好看的。我也推荐无方少年游。
还有《扶摇皇后》,《帝台娇》,也不错的。
强推《无方少年游》!
女主很大气,坚韧,让人敬佩,另外,男主塑造得很特别。
此文感情慢热,得第二卷开始才开始感情部分。

周玉的《家有刁夫》与冬儿的那两篇比较类似,是杀手女主穿越过去,想来楼主会喜欢。 ...
wassergras 发表于 2011-6-2 09:02

作者: anbrasia    时间: 2011-6-2 23:43

命运的抉择实在是太好看了,黑色柳丁是奇才!
作者: 曹尘烟    时间: 2011-6-3 00:00

强推《呜呼!佞臣当道》,非常精彩的文,很理智的女主,很有爱,很萌的男主
作者: familylove    时间: 2011-6-4 03:24

《异界大冒险》挺好看的,《越界魔女》也不错
作者: chinayard    时间: 2011-6-4 07:29

喜了的文里的主角都很大气的,是现代文就是了
比如:草草鸟事 向佛爷爷保证 落魄党
作者: 曹尘烟    时间: 2011-6-4 09:59

《公主很淡定》,男主女主都很理智
作者: kyoko1980    时间: 2011-6-5 11:56

推荐的我还都没有看过呢,赶紧去看看
作者: zfkz88    时间: 2011-6-7 04:41

《无方少年游》,《且试天下 》、《兰因璧月 》、《夜行歌》都很好看哦。
作者: anbrasia    时间: 2011-6-7 06:32

铁血丁香挺不错的,不过好像没有结束呢
作者: abcaat    时间: 2011-6-7 06:45

醉狐狸的《狐狸传奇》

一粒米饭的《血腥玛丽的悲剧》

沐水游的《名门喜事》

张鼎鼎的《野火烧》
作者: 欢欢    时间: 2011-6-7 08:41

推荐的都是原创的么???我比较想看同人类的大气强悍女主文,比如《我的弟弟是BOSS》、《综漫 寂静无声》这一类的~没有CP也没关系~借LZ的帖子求文啊~~
作者: muyijiuri    时间: 2011-6-7 11:07

歌尽桃花,强推
作者: anbrasia    时间: 2011-6-8 04:09

看来喜欢看大气女主的朋友不少啊。
作者: kenken123    时间: 2011-6-8 10:17

《无方少年游》,《且试天下 》、《兰因璧月 》、《夜行歌》都很好看哦。
zfkz88 发表于 2011-6-7 04:41

对,这几篇都很好。
作者: 长亭外    时间: 2011-6-8 11:04

同喜欢,不过看过的不多,去找找大家推荐的
作者: 苏雪胤    时间: 2011-6-8 12:02

《女官》里的女主应该不算是大气,而是凶残,相当凶残。。。文案和内容基本上只有一点关系,主要是将女主怎么长大,她的身世,身负国仇家很什么的,那些人怎么的贱,她后来又是怎么如开金手指一般变强报复回去的。。。越说越狗血这是怎么回事。。。情节是很那啥的,不过女主塑造还是挺不错的,很新鲜,斤斤计较报复心极强还相当圆滑。。。开始我很喜欢的,后来女主变强后到处嚣张的很,我怎么看怎么别扭,心想你就不怕一跤摔下来呀。。。我到底是来毁还是来推荐的。。。可能就像黄蓉一样,射雕里被众人阻挠与郭靖在一起时,怎么反击都觉得她伶俐可爱,聪颖狡黠。在神雕里处于绝对强势地位时,看她对杨过那样,怎么都觉得她小肚鸡肠疑神疑鬼的
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=96125

《呜呼,佞臣当道》也是不错的,女扮男装,女主性格很讨喜,扮猪吃老虎,也不是大气性格。而且跳坑需谨慎,作者坑品不好,已断更很长一段时间了。
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=88742
作者: hdhd    时间: 2011-6-9 21:20

大力推荐 歌尽挑花,很和谐很幽默很有爱,小文艺小清新,品质上佳啊。再一次发现虽然看了很多文,等到想推荐什么的时候,基本上脑子里一片浆糊啊。
作者: dlsherry    时间: 2011-6-10 17:42

这四本都很不错。

大爱《无方少年游》及《夜行歌》!

zfkz88 发表于 2011-6-7 04:41

作者: maomiyaoshikou    时间: 2011-6-11 02:00

推荐阿麦从军
作者: zhou.0626    时间: 2011-6-12 12:30

女帝生涯?还在连载,不过看看也还好
作者: 深深S    时间: 2011-6-14 05:56

强推 养父难为 里的齐攸 虽然年龄小但是那性格极有气势,大气的很 之前曾看有人评价说“很想把齐攸拷贝到女帝生涯里,这样女帝生涯会更有看头吧!”
作者: 深深S    时间: 2011-6-14 05:56

强推 养父难为 里的齐攸 虽然年龄小但是那性格极有气势,大气的很 之前曾看有人评价说“很想把齐攸拷贝到女帝生涯里,这样女帝生涯会更有看头吧!”
作者: cocoanne    时间: 2011-6-14 20:31

铁血皇女  作者:燕修篁
這是個坑 這是個大坑 要掉下去要有心理汻準備哦?
作者: 康提路    时间: 2011-6-15 04:55

《踏歌行》,一部很值得看的文呢
作者: 妹妹jj    时间: 2011-6-15 09:50

我推荐《同学两亿岁》
女主应该不是大气,而是根本看不起我等蓝星人,很强大可爱的女主
作者: osm1119    时间: 2011-6-15 11:34

don't recommand 《鱼干女的机甲生涯》. i looked it beore, but give up...
作者: jjwxc    时间: 2011-6-20 02:00

《鱼干女的机甲生涯》 非常强悍的女主!
qiaolz 发表于 2011-6-2 05:31

不过太冷漠,而且后期的行为越来越奇怪了。

燕侯君,逢人便推,不过目前坑着,慎入。
amstring 发表于 2011-6-2 07:02

强推!相当棒的文,希望作者早点填坑。
作者: Bravo    时间: 2011-6-20 19:57

同推荐阿麦从军,不仅大气而且幽默,快完结了.
作者: lampardqian    时间: 2011-6-22 07:31

夜行歌很好看

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2