标题: 一些神秘的说法,看看你听说过哪个? [打印本页]

作者: daaaa    时间: 2011-6-1 11:15     标题: 一些神秘的说法,看看你听说过哪个?

睫毛长的女孩子脾气不好。
    眼睛大的女孩爱花钱。
    眉毛里面有痣的人聪明。
    脖子后面的是苦情痣。
    眉毛浓的人重情,眉毛淡的人寡情。
    手心纹路清晰而干净的女生(右手)命一定好。
    脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。
    女孩子小时候要破次相才养得大。
    眉毛淡的女人对男人热情。
    右手臂外侧肘部到腕部之间有痣的桃花运会比较差。
    情侣唱广岛之恋会分手。
    男的 有福俩腿毛。
    眼睛周围有受过伤的印子.听到的说法是这种人命太好,老天爷都嫉妒了,所以要留个印子。
    如果你以生病为借口 推托别人的约会 或者逃课之类的,那么 过段时间 肯定会生病 而且是说什么样的慌 就生什么样的病。
    用红色钱包一定会破财或者无法有积蓄…
    胳膊上有鸡皮的女子,有福气。
    重大的考试或者面试之前,不要剪头发和指甲。
    女人左腮如果有明显的痣,建议最好取掉。一般这里长痣的人都能说会道,常犯口舌,且妨夫。
    女孩子的右手臂上有痣的注定是前世姻缘。
    对于这个痣的位置,应该是在手臂内侧,朝身体的这一面。
        朱砂痣的,就是前世是夫妻,夫妻缘分未尽。
        黑色的米痣,就是前世无缘开始,今生来续。
作者: xuanyi_123    时间: 2011-6-1 11:18

啊哈,一个都木有听过的说。。。
作者: anoy    时间: 2011-6-1 11:21

这个听过,不过中做财务的人才信,好象是因为财务报表上红色表示赤字----用红色钱包一定会破财或者无法有积蓄
作者: yoo    时间: 2011-6-1 11:59

我一个都没有听说过也。
作者: hacia    时间: 2011-6-1 20:44

手心纹路清晰而干净的女生(右手)命一定好 -- 这个听过
用红色钱包一定会破财或者无法有积蓄… 真的咩?!!!
作者: ray    时间: 2011-6-1 21:18

我也一个都没有听说过耶。
“胳膊上有鸡皮的女子,有福气。”,但愿如此。
作者: 长尾巴的猫    时间: 2011-6-1 22:17

听过一些,不知道准不啊
作者: asuka651495007    时间: 2011-6-2 01:13

眉毛里面有痣的人聪明。

这个听过。
作者: 想衣裳的云    时间: 2011-6-2 01:14

有些有听说过,不过本人不大信这些,事在人为
作者: chinayard    时间: 2011-6-2 02:01

情侣唱广岛之恋会分手

俺听过这个,当时传的神乎其神的,搞的我们去KTV都不点这首的
作者: 我是小土豆    时间: 2011-6-2 02:27

手心纹路清晰而干净的女生(右手)命一定好~這句有聽說過, 其它都沒呢!
作者: suerya    时间: 2011-6-2 03:01

情侣唱广岛之恋会分手

我也听过这个,但是不知道为毛,我那些听过的朋友都喜欢点这个唱……
作者: vivi6390    时间: 2011-6-2 04:04

如果你以生病为借口 推托别人的约会 或者逃课之类的,那么 过段时间 肯定会生病 而且是说什么样的慌 就生什么样的病。
这个好多朋友跟我说他们真的验证过。
作者: saey    时间: 2011-6-2 04:17

听过几个
情侣唱广岛之恋会分手,虽然有传闻但是去大家都还是照唱
作者: 兰澈    时间: 2011-6-2 07:55

胳膊上有鸡皮的女子,有福气。
这个有听过,但不知灵不灵
作者: 飞想非想    时间: 2011-6-7 06:22

吾好意思,一个都没听过
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-6-7 10:05

咱一个都没听过,难道咱真的OUT了?
作者: chuiyutiying    时间: 2011-6-8 02:28

太扯淡了。我觉得很多不可信
作者: 晶瑩    时间: 2011-6-8 08:52

呀......一个都冇听过
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-6-8 09:16

一个都没听过~~真的那么神奇么,时间证明一切~~~
作者: 双飞燕    时间: 2011-6-8 09:30

“脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫”————关于这点,可惜啊可惜,我的痣怎么长在了左侧哟,你害得我生生与贵夫两两相望、、、、、、
作者: zcsyk    时间: 2011-6-19 07:56

呃,右手臂内侧有朱砂一颗。。。。难道是前世夫妻啊!
作者: 土豆鼠    时间: 2011-6-19 22:05

用紅色錢包會破財
那禮金用紅包裝是祝福還是詛咒啊!!
作者: sweet_angel    时间: 2011-6-20 02:48

一个都没有听说过
作者: wyq108492    时间: 2011-6-20 21:58

木有一个是听过的呀
作者: 120012009095    时间: 2011-6-22 12:13

听过,但我一个字都不相信~~
作者: hollypig    时间: 2011-6-22 12:18

似乎听说过 “手心纹路清晰而干净的女生(右手)命一定好”, 可惜我的不是
作者: 暮霭沉沉    时间: 2018-3-4 01:49

广岛之恋真的那么神奇??/
作者: 雨儿妖妖    时间: 2018-3-9 11:53

呃 一个都没有听过 难道我太孤陋寡闻了吗?
作者: wangea123    时间: 2018-8-17 23:25

一个都木有听过

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2