标题: [调查] 有多少像我一样,非完结文不看的呀? [打印本页]

作者: anbrasia    时间: 2011-5-28 09:51     标题: 有多少像我一样,非完结文不看的呀?

我在YY上基本只去完结文区,只看完结文,就算被强烈推荐的,只要不完结我都忍住不看。有多少人和我一样啊?
作者: 六宝火锅    时间: 2011-5-28 10:01

我企图这么干,但是经常忍不住诱惑,比如《失落大陆》,比如《亲爱的,驾》,比如……
作者: 那联络员    时间: 2011-5-28 10:21

你真是能忍啊。我与你相反呢,喜欢看未完结的文,有的时候养了太久,完结了,反倒没有心情去看了
作者: 7261908    时间: 2011-5-28 10:28

我沒辦法做到。知道喜歡的作者出新文一定追,完結篇時反而有失落感。
作者: 人生十论    时间: 2011-5-28 10:37

我也基本只看完结的,因为未结的,追了后面会忘记前面的。
作者: mirro    时间: 2011-5-28 11:52

忍不住啊,有时候就容易掉坑里
作者: 地地道道    时间: 2011-5-28 14:11

呵呵我也是只看完结的文  觉得追文的那个急啊。。。盼啊。。。不想看书看得这么累
作者: 12320160    时间: 2011-5-28 22:23

想法是很好滴,但是实践是很难滴,想看完结文也是得有耐心等滴,我是忍不住滴~~
作者: 苏雪胤    时间: 2011-5-29 04:56

以前喜欢看完结文,现在我还是喜欢看连载的啊,尤其是好看的文,有时候看作者互动好玩得多啊,少了这种乐趣后,看完结文我就想一个劲地滚屏。。。
而且我对坑都没多大执念了,坑了就算了呗,反正过个一段时间自己也忘了。。。要是有幸能填上,又当作一篇新文看一遍就好啦。。。T T。。。怎么说得像强颜欢笑一样%>_<%
这叫什么,曾经伤得太深于是看破红尘了?
作者: anbrasia    时间: 2011-5-29 09:02

原来还是喜欢追文的人多啊。。。
作者: qrio    时间: 2011-5-29 10:40

我现在只看完结文的,以前追过几篇文,有时候拖得太久或者看的文一多,然后就搞不清楚前情或者张冠李戴了。所以还是觉得完结文一气儿从头看到尾比较爽。
作者: ragdoll    时间: 2011-5-29 10:54

我都看的,完结的文有限啊
作者: hdhd    时间: 2011-5-29 14:31

基本上非完结文不看的,因为蹲坑太痛苦了啊。而且最好是TXT的完结可以下到KINDLE上去看,不伤眼睛的。不过最近也在追比如《国色芳华》,太好看了,没忍住又蹲了,嘿嘿。
作者: 嗣诫    时间: 2011-5-29 20:40

我在YY上基本只去完结文区,只看完结文,就算被强烈推荐的,只要不完结我都忍住不看。有多少人和我一样啊?
anbrasia 发表于 2011-5-28 09:51

佩服你的定力

其实追文很有乐趣的 大家一起评头品足 时不时还掐一掐 蛮好玩的
作者: junjunbaobei    时间: 2011-5-29 21:53

曾经我也是非完结文不看的,现在也掉坑里了
作者: blueline    时间: 2011-5-29 22:04

我也喜欢看完结的,看文之前还可以先到最后一页看看评论 ,免得吃下不合口味的,可是最近还是蹲了几个坑,因为完结文都看完了。
作者: violetchang    时间: 2011-5-29 22:11

曾经我也是非完结文不看的,现在也掉坑里了,知否知否,看得着急
作者: hrlttx    时间: 2011-5-29 22:17

喜欢完结文,但不完结的也看,慢慢蹲坑吧,更新慢点没关系,别太慢了,只要不坑了就行……
作者: 丛林下的冰凌    时间: 2011-5-29 22:29

看完结文经常只看开头,如果不精彩,就直接跳到后面看结尾了。除了辛夷坞的《浮世浮城》。
作者: saturdaisy    时间: 2011-5-29 23:38

恩 我也是 受不了被吊着的感觉~~
作者: hotpot    时间: 2011-5-29 23:42

之前非完结文不看,现在追文追的好辛苦
作者: 张陈芳菲    时间: 2011-5-29 23:53

我就是这样的,非完结文不看!再好的文也要忍,忍,忍受!
作者: asuka651495007    时间: 2011-5-30 03:57

一般来说只看完结文,除非有好些人都在说同一本书好看,那它没完结我也会去看的。
作者: ship5189    时间: 2011-5-30 06:55

跌坑跌得煩了也會想挑完結文看
可是總是忍不住誘惑(掩面
一開始我也是從完結文開始看
不過看久了就有了好長一段的文荒
後來忍不住就跑去看連載
追連載雖然很漫長也很容易跌坑
不過比起完結文更容易挖到喜歡的類型
作者: xiaoyanxiaoyan    时间: 2011-5-30 07:26

我也是只看完结的,省时间呢!
作者: 爱做梦的猫    时间: 2011-5-31 13:25

基本只看完结的,坑太痛苦了。但有时没注意,光看人推荐说好,结果掉坑里了。特别是追到有的文开始不错,后来就鸡肋的。。。纠结啊
作者: 灵感的云雀    时间: 2011-6-1 12:25

我在YY上只看完结文,早年蹲坑蹲怕了
作者: wassergras    时间: 2011-6-1 12:54

一直坚持非完结文不看。

话说其实就蹲过一个坑,《醉玲珑》,也是篇挺不错的穿越文,当然女主可能万能了些。
作者: quq_777    时间: 2011-6-2 20:04

佩服楼主,我是绝对忍不住的,所以我的收藏夹里一长长长串的坑文,
作者: 1975    时间: 2011-6-3 00:01

开始的时候,我是只看完结文的,只要看了,就看完很少有看一半扔掉的。可后来实在没有看的了,就掉连载区了,可是有些你真是等不起呀,情节不紧凑的文,看一段就没兴趣了,于是好多都被弃了,而且即使再在完结区看到了,看的兴趣也没有了。
现在除了几个好文还接着看,我不在连载区找文了,完结文翻来覆去的找。也祈祷一些连载好文快快完结。
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-6-3 00:46

会去追未完结的,不过还是偏向于完结的,毕竟万一掉坑里就不好了~~~·
作者: baiyueliuhuo    时间: 2011-6-3 09:42

随着时间的推移,俺看文的速度越来越快,越来越快,一般连载小说都不够看的,以至于俺现在只看完结的,不然等连载能急死
作者: 千帆舞    时间: 2011-6-3 13:48

虽然很多次下定决心,非完结文不看,不过有时还是抵挡不住诱惑,比如知否,国色芳华,金玉,是最近每天必查几次的文,啊啊,痛苦!
作者: ff0531    时间: 2011-6-3 15:06

我也是哦。。基本不在连载区混。。因为看没完结的很痛苦阿。。
作者: xiaoxiao323    时间: 2011-6-3 16:24

好的完结文也不多啊,象我看文那速度只看完结的那可有得等了
作者: 食蜜鸟    时间: 2011-7-22 04:19

基本上也是非完结文不看的 但文荒的时候忍不住诱惑看了几篇 最好看的一篇至今已有四百多章
但仍在连载 话说当初还是因为觉得快完结了才点进去的 结果就悲催了那篇文是《六感》真的特别好看的温馨向灵异文 主角到最后越来越萌了
作者: 倒到    时间: 2011-7-22 04:30

基本上我看的都是在连载的
作者: vincelia    时间: 2011-7-24 09:30

连载追文可以培养人的耐心和赚YY币。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2