标题: 生活中遇到哪些倒霉的、不顺心的、悲伤的事情,在这里道一道 [打印本页]

作者: daaaa    时间: 2011-5-27 11:18     标题: 生活中遇到哪些倒霉的、不顺心的、悲伤的事情,在这里道一道

人生不如意十之八九,人生哪里会是一帆风顺的,总会遇到这样那样的事情,就算是我们抱着阿Q的精神也要找人说一说。

生活中遇到哪些倒霉的、不顺心的、悲伤的事情,在这里道一道
作者: 宝鱼    时间: 2011-5-27 12:31

省考没上,
周边的人上了——觉得很不平衡(哎,我是俗人)
作者: yu2791    时间: 2011-5-27 17:41

老板加薪名单没有咱。
作者: chinayard    时间: 2011-5-27 22:53

又胖了又胖了!!我明明忌口了啊!!!
作者: daaaa    时间: 2011-5-29 08:07

为什么这里人少?看来还是快乐的人多呀
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-5-29 12:22

评分手软。。。自作孽啊,但是大家等级高了~
作者: mugenkaze    时间: 2011-5-29 12:31

2小時前看到400分安心休息了
睡前一看又回到300多 這算不順心麼…
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-5-29 13:03

7# mugenkaze

不好意思,我刚上任操作没熟,删除了个帖子,造成的,差多少短信给偶,除了经验,其他的偶补给你~
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-5-29 13:03

悲催了,一心为大家,结果犯了大错误!!大家会不会原谅我。。。
作者: ray    时间: 2011-5-29 15:12

谢谢版主,开了这么多让大家提升等级的话题,急需经验点的飘过。

不顺心的:快下班了,老板过来又给了个活,下班又晚了。
作者: tuxini    时间: 2011-5-29 19:01

哇卡卡,这个月一不小心花的太过分了,账单啊账单!!!!!!!!
作者: QILIN    时间: 2011-5-29 19:04

好容易一个长周末,四天啊,一直下雨,不能出去玩,郁闷死了!
作者: anoy    时间: 2011-5-29 22:52

唉,最近被安排的新工作,老是要加班,影响了我的健身减肥计划,希望项目完成后我的体重不要反弹
作者: daaaa    时间: 2011-5-30 00:24

倒霉的原因都是自己笨呀~~~~~
不知道有人跟我一样吗
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-5-30 03:10

14# daaaa

....说我呢么,,我也是自己犯笨了但是今天看到有个美女自己左脚踩右脚到底了,我就平衡了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2