标题: [幽默笑话] 还是与房子有关啊…… [打印本页]

作者: 妖精修炼中    时间: 2011-5-24 04:22     标题: 还是与房子有关啊……

1.一个城市里有三个人,甲有5套房,不上班,靠收房租生活;乙有一套房,上班赚工资;丙没有房,菜场卖菜。忽然有天要收房产税了,丙说:“太好 了,我没房,收那帮炒房人得税,我全力支持,房价大跌了,我就可以买房了。”;乙说:“没关系,我只有一套,收那帮炒房人得税,我支持,房价大跌了,我可 以再买一套。”;甲说:“哦,房产税收多少?1%对吧,下个月房租涨5%。”房租上涨了,丙很郁闷,想换个房子,发现大家房租都涨了,只好忍。不过也不能 吃亏,明天菜价也涨5%,恩,就这么干。乙和甲去买菜,发现菜价涨了,很郁闷,想换个菜场,发现菜价都涨了,只好少吃点了。于是乎,生活水平就这样下降 了,cpi就这样升高了

2.奶奶说如果菜价再这样涨下去,那么房子就要跟白菜一个价喽!

3.中国不一定是和邻国土地争端最多的国家,但肯定是和本国公民土地争端最多的国家
作者: xl1205    时间: 2011-5-24 06:51

最后几个,真是尖锐啊
作者: vow612    时间: 2011-5-24 07:30

菜价再这样涨下去,那么房子就要跟白菜一个价喽
说的真是好呀
作者: 游心于无穷    时间: 2011-5-25 01:03

啥都涨价,怎么过呢?
作者: 周小北zy    时间: 2011-5-26 00:17

这个笑话对社会现实真是描述的很详细啊
作者: wxrrxw    时间: 2011-5-26 08:20

看过一句话:中国几千年来重男轻女的思想被房地产开发商扭转了过来

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2