标题: [调查] 竞猜截止。喜欢《失落大陆》的筒子们,来猜一猜女主和尼克所生的包子是啥样? [打印本页]

作者: asuka651495007    时间: 2011-5-23 23:53     标题: 竞猜截止。喜欢《失落大陆》的筒子们,来猜一猜女主和尼克所生的包子是啥样?

筒子们,每人只能投一次票,投票后记得跟帖跟帖时注明你选的第几项这样才有拿。:S0053)

竞猜截止时间是包子出生的那一章。

猜对者得1花。

如有竞猜者对以上的选项有更好的补充或推翻它们提出更好的猜测,更接近作者描写的特征,送上25花。:004?

鉴于今天作者已写到小包子出生,故本投票到此截止。

现在我们坐等作者对小包子的描述,看哪位筒子写到最到位。

答案已经出来了,小包子像人,但更像尼克。

由于还没写到小包子的智慧基因,所以选56我都作为正确答案。

另外,我改了一下送花数量,参与者都会收到花,答对者25

投了票没有跟帖的筒子们,在美东时间6月9日0点之前在此帖后面跟帖,我好对贴送花。过时不再送出。
作者: 苏夕涯    时间: 2011-5-24 00:18

孩子肯定要有智慧的。
按理说女主的基因比较高级,而尼克的基因更霸道。所以混合起来,一切皆有可能啦
作者: yxjjsw    时间: 2011-5-24 02:14

会有孩子吗?我有些怀疑…这篇文下面该怎么走完全无法猜测。
作者: ladibel    时间: 2011-5-24 02:31

一定要完美一点~最好不好这么凶残~最好还可以变身~这样就可以人形和兽形了
作者: zzxxs07    时间: 2011-5-24 04:18

选六,更希望是异性双胞胎,可惜没有
作者: 六宝火锅    时间: 2011-5-24 04:18

我选第六项,但是想想会有孩子,女主怀孕的时候,就觉得很可怕……
H可以有,
孩子就算了吧……
作者: 12320160    时间: 2011-5-24 05:21

选的是6项,我就是觉得在生孩子这方面比较男吧,有点不敢想啊~~
作者: FUNing    时间: 2011-5-24 07:35

我選6~~~~一定是更強悍又有智慧的下一代
作者: russelll    时间: 2011-5-24 08:17

我选第六项
希望可以变身
作者: zhangyin3    时间: 2011-5-24 08:17

我也选了6当然要有智慧了要不然怎么和妈妈沟通啊
作者: 球球会走路    时间: 2011-5-24 08:25

我选的,是人形男性啊,怎么选这个的,如此少呢
作者: sirens    时间: 2011-5-24 08:45

我选4啦,我不喜欢女孩子
作者: wxf1972    时间: 2011-5-24 08:57

我选的是第六项,兽型,有智慧基因,因为一切进化都是缓慢的。。。。。。
作者: amy69    时间: 2011-5-24 09:13

啊  我选的 2    就我一个人选2 啊
作者: FOX19761220    时间: 2011-5-24 09:53

选了6项,感到雄性更能活下去。
作者: yxxiaogong    时间: 2011-5-24 09:56

我选择6,肯定是一个基因优化组合的,一定是聪明的、可以让女主表现母爱的好宝宝,呵呵
作者: ryce0628    时间: 2011-5-24 10:54

猜6,獸型雄性生存機率高,只是~智慧神馬就不知了
作者: ivoryz    时间: 2011-5-24 11:30

科学的讲,根据文中描叙来看,尼克森人在繁殖中提供的是完整的基因组,所以母体(或者伴侣)的作用很可能只是提供一下线粒体(细胞里的能量器官)。基因组决定个体性状,故我只能选5。当然这个推测是按照我所理解的分子生物学知识来进行的,和大家的浪漫想法不搭界。
作者: madahatama    时间: 2011-5-24 20:18

选2,无他,只是想象如果生的兽型的尼克,那家伙多大啊!!!!!肚子不撑爆,不爆咋生的出??而且,在这里来说,扬帆必须为自己接生,那多难啊。
作者: cba3    时间: 2011-5-24 23:11

选6.  兽形,雄性,结合两者长处,有繁殖功能,有智慧基因 。比较而言应该是强强联合才对
作者: iristhomas    时间: 2011-5-24 23:12

1.  人形,女性,翻版杨帆。
作者: 麦兜天空    时间: 2011-5-25 02:03

1# asuka651495007

我选的第二项啊,如果是女性,还可以找个像爸爸那样的老公,如果是男性,岂不是只能找个猴子做伴侣......因此鉴定支持女性!
作者: 麦兜天空    时间: 2011-5-25 02:04

14# liuxve69

别伤心,我跟你一样啊,我觉得我们的选择很有道理的
作者: luoshsns    时间: 2011-5-25 03:24

选了第六项,但又觉得作者爱走非寻常路,所以没有详细描述- -话说,多久有包子啊
纠结
作者: suerya    时间: 2011-5-25 04:31

选了6项……擦~我看错了,是想选5的~呜呜呜呜~
作者: 夏末09    时间: 2011-5-25 04:31

选择3,好少人选这个,生出兽形好像有些接受不了
作者: 乱石穿空    时间: 2011-5-25 05:38

选3,还是喜欢人类啊。选男性不解释。
作者: 夜鸦    时间: 2011-5-25 07:27

选2,直觉~~~~~~~~~不知道靠不靠谱
作者: ragdoll    时间: 2011-5-25 07:29

我选了3啊,怎么多数选了6呢
作者: yyllping    时间: 2011-5-25 07:59

我也选了6,尼克他们的下一代冒似是没有雌性的,所以肯定是雄的。
作者: magiclin123    时间: 2011-5-25 08:50

我选了2耶
作者: kimikoo    时间: 2011-5-25 09:23

6```感觉会结合两人的优点,有利于进化呀····
作者: tazusa    时间: 2011-5-25 09:32

我选第四项:4.  兽形,雌性,具有繁殖功能,及智慧基因 。
如果跟其他动物一样生雄的,那以后他老婆最好的是猴子,最差的就是土耗子(当然一般没人选,还有马牛呢)。。。。。。,看看自己妈,再看看自己老婆,那日子该是多悲催啊~~~~
作者: tazusa    时间: 2011-5-25 09:36

翻了一下,发现选4的好少啊。难道。。。。。
作者: lyy_yufei    时间: 2011-5-25 09:44

第6项,尼克的强大雄性基因+杨帆的智慧基因 这样才完美拉!
作者: huizhihuiyi    时间: 2011-5-25 09:48

看来大家都比较喜欢朝乐观的方面想啊
作者: echopengz    时间: 2011-5-25 09:51

我选2, 人类强大的遗传基因一定可以改变尼克森人的
作者: avjlll    时间: 2011-5-25 10:07

孩子肯定要有智慧的。
6。混合起来,一切大好
作者: qiyangyang15    时间: 2011-5-25 10:10

我猜6,就6最靠谱
作者: xue_914    时间: 2011-5-25 10:23

选了6

雌性在这样的世界生存比较吃力 但是一定要有智慧
作者: janezihan    时间: 2011-5-25 10:24

4项,如果是雄性的话,成年了要和什么牛啊猴啊交配,这个接受不能,而且也不利于尼克森人的进化。人形的可能性不大,主要是尼克的基因太强,感觉外形会有些变化但总体上还是趋向于尼克。
作者: 水洛蓝    时间: 2011-5-25 10:35

偶选第二项,嘿嘿
作者: mimilu    时间: 2011-5-25 10:57

4.  兽形,雌性,具有繁殖功能,及智慧基因
作者: elian    时间: 2011-5-25 11:04

6.  兽形,雄性,结合两者长处,有繁殖功能,有智慧基因
虽然找配偶有点困难,但是雄的更能生存吧,说不定到时候作者会再配个穿越的女人给他(它)
作者: haohao_xiao    时间: 2011-5-25 11:14

作者: egoqian    时间: 2011-5-25 11:49

第六个,兽形,雄性,结合两者长处,有繁殖功能,有智慧基因
--------------------------------------------------------
有没有可以在人和兽之间变身的啊,不过这个作者看起来比较理性
作者: graysky0626    时间: 2011-5-25 11:55

我選第二項,因為如果是獸形,尼克應該會把孩子丟掉吧..
作者: rohzucker    时间: 2011-5-25 14:17

选的是第四项雌性兽形有智慧基因,只有母亲才能改变进化整个种族,而且种族进化应该经过漫长岁月,人形的小孩在当时无法生存。尼克和女主应该有望成为未来智慧生物尼克森人的伏羲和女蜗
作者: 412250    时间: 2011-5-25 15:33

选择3,好少人选这个,
作者: redmaria    时间: 2011-5-25 16:58

4项,  结合两者长处太困难了 估计作为隐性基因隔几代再遗传倒是有可能的
作者: 柩靥    时间: 2011-5-25 17:11

选了6,雄性有智慧,觉得会更适应环境
作者: 1975    时间: 2011-5-25 20:05

选的是第4个,雌性少呀,都生雄的,咱就是生的不一样,于是开始母系社会。
作者: senifly    时间: 2011-5-25 20:07

我比较偏向于4,如果是人形在那个大陆单独很难活下去啊
作者: yu2791    时间: 2011-5-25 20:31

我也选了6。 当然要有智慧了, 不但是翻版尼克,还要让杨帆拿捏才好。
作者: april2001    时间: 2011-5-25 20:49

选了第三项,兽性不是那么容易抹杀的,其实我更觉得小包子是个披人皮的尼克森人,就像重返侏罗纪里的小包子一样
作者: melodytx    时间: 2011-5-25 20:53

作者: melodytx    时间: 2011-5-25 20:53

作者: aikanshu001    时间: 2011-5-25 20:53

1# asuka651495007 选第四,个人觉得兽型更容易存活,在这个恶劣的自然环境下面,而且雌性简直是划时代的进化么,尼克他们原来没有雌性的,从无到有多么神奇。这样就能繁衍了,而且智慧也增加了,再下一代肯定就向着人类社会的形态发展了吧..
作者: 斐月    时间: 2011-5-25 21:24

选六。兽型和雄性遗传的机率感觉比较大…但是觉得…包子…真的生得出吗(怪异脸)
作者: 迷霧玫瑰    时间: 2011-5-25 21:28

我選第六~
覺得文的走向還是會讓女主有孩子的
感覺男性在那樣的環境下更好生存一點
尼克人的外表會比人類的外表適應環境~
作者: mays    时间: 2011-5-25 22:06

选的6项兽形,雄性,结合两者长处,有繁殖功能,有智慧基因
作者: pekolin    时间: 2011-5-25 22:19

我猜六~華人的傳統,總是希望下一代會更好咩~^^b
作者: 木棉    时间: 2011-5-25 22:39

我选2了,女的更贴心了
作者: haoqi08    时间: 2011-5-26 01:03

我选的是3,还是希望是人形,8要太悲剧就行
作者: gjgxs    时间: 2011-5-26 01:37

选了6,发现和大多数人选的是一样的。不知道为什么就是觉得是雄的。
作者: liwei122000    时间: 2011-5-26 02:15

选了6,希望能帮得上女主和尼克呀!甜蜜的吉祥三宝~
作者: 494808362    时间: 2011-5-26 03:45

我选3,人形,具备智慧。同样有尼克的强壮,具有杀伤力
作者: hellsnow028    时间: 2011-5-26 03:53

我也选6,看样子观点和我一样的很多呀
作者: lincfhy    时间: 2011-5-26 07:47

选了第6,话说尼克的遗传基因是超强的(前面的母马都能生出小尼克),也只有这样才能在原始大陆生存下去
作者: qiiiqiw    时间: 2011-5-26 08:17

我选第六项,毕竟尼克的基因太强悍了
作者: 今天回家    时间: 2011-5-26 08:27

我还是好的方面想,还是生个人形生物比较好吧!所以选第二项了
作者: lycoris    时间: 2011-5-26 10:36

选了6啊,DM思想侵蚀着我,兽型果然比较萌的~
作者: bessg    时间: 2011-5-26 12:58

我選6,強悍又有智慧
作者: xiaoxiao323    时间: 2011-5-26 14:56

我选2,女人如果看见自己生的小孩不漂亮会很伤心吧
作者: violetzh    时间: 2011-5-26 15:55

现实一点俺应该选5。可俺选的是6阿6,让小杨的未来更美好一些吧。
作者: powercar    时间: 2011-5-26 19:56

2. ?人形,女性,力大无穷,具有强大的杀伤力
作者: 0407    时间: 2011-5-27 01:39

我选4觉得这样比较符合女主改良基因的使命
作者: celsiana    时间: 2011-5-27 02:51

每次想到女主和尼克的孩子我总是脑补《七龙珠》里的那个谁谁
作者: XSQ1977710    时间: 2011-5-27 04:00

综合了父母所有的优点并且更加在历害
作者: then606    时间: 2011-5-27 04:00

我选2~
觉得如果是小包子是这样子的话肯定很好玩~
作者: cici123    时间: 2011-5-27 09:35

选6 看来大家都觉的 人类的基因优势在脑部啊 神马外表都是浮云啊 有脑子才能进化
作者: 柠檬绿茶茶    时间: 2011-5-27 09:38

选三,还是喜欢人形的,这样扬帆也不会太孤单!
作者: klan    时间: 2011-5-27 19:01

选了6项,毕竟第6项才适合小说中的包子
作者: kelly    时间: 2011-5-27 23:50

我選5
因為作者是現實派的
她的文通常沒啥奇蹟出現
作者: annasun    时间: 2011-5-28 07:51

俺選 6.  雄性。可以一夫多妻,多生娃,優化下一代。
作者: iuhnehc    时间: 2011-5-28 09:07

毫不犹豫的选择了第六,哇哇期待!!
作者: red    时间: 2011-5-28 10:36

选了第六项哦,俺一直觉得这个最靠谱
作者: 斯达舒    时间: 2011-5-28 19:42

兽形,雄性,结合两者长处,有繁殖功能,有智慧基因

最好长大了能变人形
作者: 佳佳悠    时间: 2011-5-29 00:08

6 兽形,雄性,结合两者长处,有繁殖功能,有智慧基因
第六个,这样的完美结合,才能更好进化嘛~就是不知道和他相配的有米有~
但是总归往好的哪里发展咯~
应该还是有情感,又有力量滴那种哦~
期待~
作者: mhm0513    时间: 2011-5-29 14:03

選 兽形,雌性,具有繁殖功能,及智慧基因 ,這樣以後慢慢有女性了!
作者: 小阿宝    时间: 2011-5-31 07:33

选2,因为不看BL,所以对于男生子什么的接受无能,还是希望是个女的吧。
作者: zdd1988    时间: 2011-5-31 09:58

6.  兽形,雄性,结合两者长处,有繁殖功能,有智慧基因
作者: 12320160    时间: 2011-5-31 22:55

还是6 比较大众化吧,好像这个靠谱点。
作者: 哦麻瓜    时间: 2011-6-1 08:25

4,感觉尼克这种兽性比较优吧~还有杨的智慧也比较优,至于性别什么的,其实都有可能,要是雄性没的说,尼克森人这点很强大,要是雌性也不太意外,毕竟母亲不是本星球的物种~
作者: 等爱的狐狸    时间: 2011-6-1 10:11

6  形,雄性,结合两者长处,有繁殖功能,有智慧基因 这样的话 更容易生存下去吧 
 在生存面前就不要要求那么多了吧
作者: 西西弗米    时间: 2011-6-1 23:15

人形,男性,力大无穷,具有强大的杀伤力

尼克族相对其他种族,基因强悍,那么人型男不就可以XO马,猴这些。生另外的人形吗?这样就能一代一代的传下去了
作者: 西西弗米    时间: 2011-6-1 23:15

人形,男性,力大无穷,具有强大的杀伤力

尼克族相对其他种族,基因强悍,那么人型男不就可以XO马,猴这些。生另外的人形吗?这样就能一代一代的传下去了
作者: 西西弗米    时间: 2011-6-1 23:16

还加一点, 那样就可以吃女主的奶了
作者: 西西弗米    时间: 2011-6-1 23:17

还加一点, 那样就可以吃女主的奶了
作者: asuka651495007    时间: 2011-6-2 00:11

竞猜到此结束,谢谢大家参与。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2