标题: 阿诺的口味是不是差了点 [打印本页]

作者: ctcld    时间: 2011-5-21 22:55     标题: 阿诺的口味是不是差了点

作者: aimei    时间: 2011-5-21 23:07

Laoda evening
爱 》情
or
情 》爱 ?

鸡 》 蛋
or
蛋 》 鸡?

作者: ctcld    时间: 2011-5-21 23:23

爱 》情
or
情 》爱 ?

鸡 》 蛋
or
蛋 》 鸡?

aimei 发表于 2011-5-21 23:07

只要孵出小鸡,阿诺都要爱

图片附件: ar.jpg (2011-5-21 23:23, 41.89 KB) / 下载次数 28
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=335594&k=39a19110eca4b02da174c7fdb22fb166&t=1726900642&sid=mZpVjQ

作者: aimei    时间: 2011-5-21 23:30

Looks Like him
wah by the genes, the son will just like his father down there, Lol
don't kick me
run for life
But the boy carries MOM's IQ le,
作者: aimei    时间: 2011-5-21 23:35

痒 ZT
  痒,是男女间最特殊的感觉。
  它不同于疼,不会让你撕心裂肺,但它更胜于疼。为了止痒,人不惜把自己抓挠到疼痛。
  每个人都有过这样的感受:如果一只手疼,一只手痒,无一例外地,人一定会选择先去挠痒,然后再去止疼。可见,痒比疼的痛苦来得更迫切。
  男女间的很多情事就如同这痒。
  第一眼的怦然心动,是痒;辗转无眠的惦念,是痒;求之不得的欲望,是痒;日久生腻的无聊,是痒。
  男女之间,不光有七年之痒,相见的第一眼,就是痒的开始。众生如此。得不到,没着没落,心痒痒;得到了,忽而寂寞,身痒痒。
  所以才有那么多人,总是不断地在得到与丢掉之间做惯性运动,因为他痒。
  止痒,最终极的办法,永远是让自己感受到痒。
  痒,是一种欲望。
  痒,是一种教训。
  常常,那些痒处,最后会被我们抓得见到鲜红的血。疼过之后,人会大喊:“痛哉!快哉!”
  可见,欲望不见得带来快乐。为了干掉欲望,你不得不受伤。
  看多了那些或疼或痒的事,最后明白了:人身上的伤疤,并不是每一处都是因为疼而留下的,更有那许多,是因为痒。

Laoda, I see U soon, gonna run now
in case being punched

作者: 停车坐爱    时间: 2011-5-21 23:36

爱 》情
or
情 》爱 ?

鸡 》 蛋
or
蛋 》 鸡?

aimei 发表于 2011-5-21 23:07

哪个阿诺?又干啥了?怎么扯鸡把蛋也拉出来了?。。。还谁大谁小的拿游标卡尺量呢。。。
作者: aimei    时间: 2011-5-21 23:38

6# 停车坐爱

Only his wife knows why
作者: 停车坐爱    时间: 2011-5-21 23:48

6# 停车坐爱

Only his wife knows why
aimei 发表于 2011-5-21 23:38

who is he? his wife is who?跟鸡蛋有啥关系?。。。
作者: aimei    时间: 2011-5-21 23:55

The TERMINATOR wife

作者: 停车坐爱    时间: 2011-5-21 23:59

The TERMINATOR wife

aimei 发表于 2011-5-21 23:55

噢,terminator又回来了?。。。朕没听说呀。。。
作者: 五千年5000    时间: 2011-5-22 00:30

OMG,确实重了点,不过很有夫妻相啊!
作者: 停车坐爱    时间: 2011-5-22 00:34

OMG,确实重了点,不过很有夫妻相啊!
五千年5000 发表于 2011-5-22 00:30

阿诺是大力士啊。。。
作者: 何鸿燊    时间: 2011-5-22 01:38

1# ctcld

DSK和阿诺, Clinton, Spitzer都有强势老婆,估计夫妻很少有机会敦伦。难怪这些黑猩猩们见了老母猪都是双眼皮了。哈哈/

觉得一神教主导的社会很虚伪,很荒谬。有能力养家的男人不能有更多机会多生。反而黑哥哥, amigo大生特生, 然后把孩子丢给政府养。
作者: 停车坐爱    时间: 2011-5-22 01:53

1# ctcld

DSK和阿诺, Clinton, Spitzer都有强势老婆,估计夫妻很少有机会敦伦。难怪这些黑猩猩们见了老母猪都是双眼皮了。哈哈/

觉得一神教主导的社会很虚伪,很荒谬。有能力养家的男人不能有更多机会多 ...
何鸿燊 发表于 2011-5-22 01:38

朕一腚致力于将中国传统文化发扬光大!。。。复古吧,复古吧。。。再不复古,朕只好穿越回去了。。。后宫佳丽三千人,每人给朕生仨崽。。。用不了多久,美国还是问题吗?黄种人统治世界还是问题吗?!切!。。。淫人同炙们,给点鼓励吧,好不好,好不好。。。朕殚精竭身,日理万姬,容易吗朕!。。。
作者: 何鸿燊    时间: 2011-5-22 01:58

14# 停车坐爱

可是再看看这个:, 还是算了, 让美国变成橡胶之国吧。

老娘一年前生了个娃!

老娘一年前生了个娃!
 于是踏上了尼玛不归路啊!!
谁跟老娘讲生了娃咪咪会变大啊!!!
那是涨奶涨的啊!
等娃把奶吸干了比以前还小啊!!
  而且木有弹性了啊!!!
连A杯的都会下垂啊 有木有!
谁跟老娘讲娃满月就瘦回去了啊!
娃都两岁了才撑进怀孕前的裤子啊!!
而且腰上面老大一圈肥肉啊!!!
连跟娃木啥关系的脖子都长了三条皱纹啊!!!!
 以后穿衣服只能穿高领的了 有木有!!!!!
娃的奶瓶真难刷阿!
一个奶瓶就是五件套啊!!
有玻璃有塑料有橡胶啊!!!
刷子也是三种不同的号啊!!!!
比实验室的瓶子还麻烦啊!!!!!
等老娘把三套奶瓶刷完娃又饿了 有木有!!!!!!
一天要换十次尿布啊!
哪个天杀的给老娘讲娃的大便不臭啊!!
怎么自己不来闻闻啊!!!
娃早不尿晚不尿啊!!!!
给她换尿布的时候就尿老娘手上啊 有木有!!!!!
娃一定要在老娘怀里睡啊!
一放下他就扯嗓子嚎啊!!
抱着还不行, 还要抱着晃啊!!!
光抱着晃还不行,还要边走边抱着晃啊!!!!
老娘坐一下他就叫啊有木有!!!!!
娃终于不吃夜奶了呀!
谁知尼玛高兴的太早了啊!!
上了辅食的娃木有消停的时候啊,有木有!!!
没吃饱的时候夜里哭醒要吃奶啊!!!!
 吃太撑的时候肚里有气睡不着啊!!!!!
吃辅食不消化,他翻来覆去不停放屁啊!!!!!
吃辅食过敏,他脸上长疹子很痒睡不踏实啊!!!!!
拉肚子一晚上换好几块尿布啊,有木有!!!!!
拉不出来臭臭半夜吭哧吭哧给尼玛砸夯啊,有木有!!!!!
醒着的时候玩儿的太高兴,晚上兴奋的睡不安稳啊!!!!!
醒着的时候运动量不够,睡到早上四五点钟就精神焕发开始吊嗓子啊!!!!!
冷了睡不好,热了也睡不好啊!!!!!
前半夜热,后半夜冷更睡不好啊!!!!!
天气骤然变化睡不好啊!!!!!
电闪雷鸣也睡不好啊!!!!!
家里客人太多,睡不踏实啊!!!!!
白天受了惊吓也睡不踏实啊!!!!!
好不容易什么都合适了吧
娃娃要长小牙牙啊,有木有!!!!!
哈喇子流了一个月了啊!!!!!
翻来覆去叫妈妈啊!!!!!
夜半歌声使劲嚎啊!!!!!
 才长出两颗小牙牙啊,有木有!!!!!
快一岁了有自己的想法了!有木有!!
有想法了可是不会说话啊!!!
每天小手指着空气啊啊啊~啊啊啊喊个不停啊有木有!
啊啊啊!啊啊啊!啊啊啊!谁听得明白啊!!有木有!!!
全家人从早到晚不停的猜啊有木有!
东西给的不对马上就扔地上了啊!!
再给不对咧开嘴就哭啊有木有有木有!!!
好不容易猜对了发现小宝想要鞋拔子啊!!!!
鞋拔子都快比你高了啊有木有!!!!!
拿着鞋拔子走路很危险的啊!!!!!!!
以为老妈来帮忙日子要好过啊!
谁知事情还要多啊,有木有!!
老娘要用尿不湿她要用尿布啊!!!
还要时不时把屎阿有木有!!!!!
尼玛娃都睡整觉了阿!!!!!
 她要把娃叫起来吃夜奶阿有木有!!!
娃一吐奶她就要洗娃阿有木有!!!
老娘不抱娃睡就说娃好可怜啊有木有!!
还要管东管西管老娘吃啥啊有木有!!!
每句开头都是你这样不行啊,当年我带你是怎么怎么滴啊有木有!!
尼玛事情反而越来越多阿!!!
还兼影响家庭和睦啊!!!!
这还不如我自己带阿有木有!!!
谁跟老娘讲孩子越大越好带啊!
那是不是亲爹亲妈啊!!
有了娃人生彻底改变啊 有木有!!!
小娃你只管吃喝拉撒睡啊!
大娃你要操心德智体美劳啊!!
钢琴,游泳,网球,芭蕾,体操,滑冰,画画,足球一个都不能少啊!!
不try个遍不知道娃根本不是这块料啊!!!
要给娃一个尝试的机会啊!!!
哪怕爹娘自己五音不全是色盲顺拐啊!!!
你当爹妈没尽到责任就不中啊 社会压力无形啊!!!
可是钱包和油箱都被迅速掏空啊 谁给我降压 有木有!!!
娃瘦你担心她营养不良啊!
肥了更悲催啊 换organic食品啊!!
头痛脑热咳嗽肚子痛你挺住啊 少给我这儿装病啊!!!
只有发烧不能送学校啊!
娃的牙齿千万保护好啊!!
补个蛀牙好几百啊 麻药一上保险不cover啊!!!
还得攒钱给娃牙齿矫正啊!
好几千啊!!
每一分全是自己出啊!!
看牙医是上贡啊 有木有!!!
青春期的小冤家你更惹不起啊!
逃学磕药早恋失恋全都来啊!!
男娃怕被bully 女娃怕怀孕啊!!!
怀孕了就得生啊 莫明其妙有了第三代啊!!!
男娃女娃全得严防死守啊 沟通还要讲技巧啊 有木有!!!
平平安安把娃送进了大学想喘口气啊!
学费年年涨 账单等你付啊!!
一个人的工资就不见了啊!!!
有两三个娃你就别指望退休啊!!!!
娃就是你前世欠下的债啊 今世来还的啊!!!!
养儿方知父母恩啊 有木有!!!!!!!!!
作者: 停车坐爱    时间: 2011-5-22 02:11

14# 停车坐爱

可是再看看这个:, 还是算了, 让美国变成橡胶之国吧。

老娘一年前生了个娃!

老娘一年前生了个娃!
 于是踏上了尼玛不归路啊!!
谁跟老娘讲生了娃咪咪会变大啊!!!
那是涨奶涨 ...
何鸿燊 发表于 2011-5-22 01:58

说实话,孩子多了就是给自己上套---牲口的那种笼口呢。。。吃累又操心啊。。。皇上五台山去了哈,爱妃们你们自己照看娃儿们吧。。。实在忙不过来,多阉割几名菅直人当太监吧。。。

朕觉得在美国给美帝当爹,也挺心有不甘的呢。。。TM,伺候的跟爷似的,不听话还打不得,最后长大了,还TNND学的是西方文化,不管老子啦。。。你说说,这不复古咱中国传统文化,能行吗,能行吗?!。。。

此处不复古,朕就玩穿越。。。
作者: 停车坐爱    时间: 2011-5-22 02:20

题目好像应该改成----

阿诺的口味是不是了点。。。

作者: yazi7    时间: 2011-5-22 02:29

纯粹是色心发作吧?为了形象为了自身靠的是老婆,在外面不能乱来,所以只要是女的就不管了... ...
作者: feiyanfanfan    时间: 2011-5-22 03:47

饥不择食了,能找个母的就上了呗
作者: 连山    时间: 2011-5-22 15:18

http://news.creaders.net/photo/
ctcld 发表于 2011-5-21 22:55

食量大,又饿,什么都会吃地
作者: erin瞳    时间: 2011-5-22 21:50

色心作祟
这个女佣也太丑了吧

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2