标题: [心理测试]测试人有没有双性恋的潜质 [打印本页]

作者: 文001    时间: 2011-5-21 22:03     标题: [心理测试]测试人有没有双性恋的潜质

作者: 五千年5000    时间: 2011-5-21 22:09

不准啊,绝对不准。有的题还没答案啊。比如那个动漫。怎么定义啊?!
作者: hotpot    时间: 2011-5-21 22:40

C、你是个地道的双性恋,爱男人也爱女人
我能不能只爱自己啊
作者: alvira    时间: 2011-5-21 23:01

呵呵,我是直女,但是我做过另一个测试貌似说是双性倾向,看来也不怎么准啊
作者: ljq1005    时间: 2011-5-22 00:25

我的答案是A,因为我是女生,可不可以代入男生来答题。
作者: shmilyfuji    时间: 2011-5-22 06:22

A、你是正经八百的直男/直女

虽然你是一个典型的宅人腐人,要么是由于深深地受了日本漫画的毒害,变得越来越喜欢YY(意淫);要么是可以深居家中,几个月都不出门或者对着同性也敢大开玩笑,可是你的骨子里,毫无疑问是一个正经八百的直男/直女。

你平时露出来的腐气与轻浮味,只不过是你对待生活的一种八卦的态度,只是想活得更为轻松一
些,所以平日里表现出来的“玻璃”或“拉拉”,不过是一种娱人娱己的手段而已,并不代表你这个人真的有双性恋的倾向。
作者: kinki1982    时间: 2011-5-22 07:21

B、你算是直男/直女,但你有喜欢同性的潜质,很有可能变成双性恋

说的不准哦,虽然本人是标准腐女一枚,但是感情上还是非常传统的MM,嘿嘿。。。。

作者: g5141125    时间: 2011-5-22 07:26

答案c
雖然是腐女一枚
但對同性真的無感啊無感啊
作者: vow612    时间: 2011-5-24 00:16

~~哈哈
作者: erin瞳    时间: 2011-5-24 00:30

是从什么时候开始,你开始关注起一些同性,目光也会随着同性转的呢?可能连你自己也不知道
吧,当你发现了这一点,或许有些不以为意,毕竟你的身边仍然有无数的异性环绕着你,你也认为自
己爱的是异性。

然而事实就是事实,你渐渐恋上同性的事实让你的心里再想逃避也没有用,或许之前你会苦恼,
觉得自己怎么可能会成为同性恋呢?毕竟你对异性仍然会有着某种生理上的冲动,可是在最后你才恍
然大悟,原来自己不过是一个双性恋,爱男人的同时,也爱女人,两边都不耽误

我傻眼了 我怎么可能会是双性恋
作者: lattearoma    时间: 2011-5-24 02:37

你算是直男/直女,但你有喜欢同性的潜质,很有可能变成双性恋

喔喔 我的戀愛之路 無限寬廣
作者: julianqueer    时间: 2011-5-24 18:38

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: irumi520    时间: 2011-5-25 05:09

--------
这个……
其实不到时候谁也不知道吧~
作者: BL-8cj    时间: 2011-5-25 23:12

我的答案是A 但是我有暗恋的 同性啊 我觉得如果是她 可以一起过一辈子...但是我还没准备祸害人家···愁~
作者: nieqi    时间: 2011-5-26 09:17

。。。怎么可能。。。大囧啊
作者: tracy    时间: 2011-6-2 21:33

今天才知道我是双啊
作者: chenqingjj    时间: 2011-6-3 11:19

原来我是个双性恋啊,不过话说貌似只有25%的人才是纯粹的异性恋,75%的人都是双性恋
作者: bt伊撒尔@    时间: 2011-6-8 11:54

作者: lovemimi    时间: 2011-6-8 13:03

應該沒有吧....
作者: hacia    时间: 2011-6-8 21:36

这是真的么。。。
作者: 七夜浅歌    时间: 2011-6-8 22:49

B、你算是直男/直女,但你有喜欢同性的潜质,很有可能变成双性恋
我从来没有发现过自己有这种倾向……
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-6-9 05:59

真的假的~~~
作者: rubyho2005    时间: 2011-6-12 00:04

I am bisexual?! I did not know that = =+
作者: ab6609    时间: 2011-6-13 03:12

我傻眼了  怎么可能
作者: 墨蔚    时间: 2011-6-13 07:12

不会吧,我从没对任何女性同胞有过幻想
作者: 山竹儿    时间: 2011-6-13 13:11

A 但是我是腐女
作者: 七美。    时间: 2011-6-20 07:38

地道的双性恋。。 说的也蛮准的,  有时候我特别喜欢和同性腻在一起。。 我有个同学我们上厕所都要拉上对方。
作者: echowien    时间: 2011-6-30 11:02

虽然你是一个典型的宅人腐人,要么是由于深深地受了日本漫画的毒害,变得越来越喜欢YY(意淫);要么是可以深居家中,几个月都不出门或者对着同性也敢大开玩笑,可是你的骨子里,毫无疑问是一个正经八百的直男/直女。
还好还好
作者: nasis    时间: 2011-7-8 10:42

作者: anner86    时间: 2011-7-9 08:49

地道直女啊~~呵呵!
作者: 迷雾之零    时间: 2011-7-10 08:12

我是腐女一枚······测试是c     
但是我还从来没谈过恋爱啊·······
作者: 万里烟沙    时间: 2012-4-13 11:59

作者: 丸子27    时间: 2012-4-13 12:39

额,我也是C,很震惊!!!但这确实不可能
作者: hh8210    时间: 2012-4-13 12:56

我也是C,希望不准~~~
作者: ekillua    时间: 2012-7-3 09:50

是从什么时候开始,你开始关注起一些同性,目光也会随着同性转的呢?可能连你自己也不知道
吧,当你发现了这一点,或许有些不以为意,毕竟你的身边仍然有无数的异性环绕着你,你也认为自
己爱的是异性。

然而事实就是事实,你渐渐恋上同性的事实让你的心里再想逃避也没有用,或许之前你会苦恼,
觉得自己怎么可能会成为同性恋呢?毕竟你对异性仍然会有着某种生理上的冲动,可是在最后你才恍
然大悟,原来自己不过是一个双性恋,爱男人的同时,也爱女人,两边都不耽误。
作者: c9012749    时间: 2012-7-3 09:53

我覺得不準耶
作者: ooppop23    时间: 2012-7-18 09:23

不準,真心不準,你看那麼多人都說不準,就真的不准了= =

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2