标题: 推荐《一夜进化》 [打印本页]

作者: awendy    时间: 2011-5-16 05:57     标题: 推荐《一夜进化》

书名 :一夜进化
作者 :纳兰十七
简介 :一场车祸,引发了一次基因突变。
从此,这倒霉催的孩子眼里的世界开始大变样——
跳高皇帝是个bird man,游泳冠军长着鱼尾,笨拙的胖子其实是伪装的美少年!!!
坑爹啊!他老爸不能认他的原因就是因为他不是优秀物种——
于是这个所谓的优秀人种世界其实根本就是虚拟的吧!果然是这样没错吧!
一夜进化,历史遗留问题有待解决。
推荐理由:看过狂野情人没有?创意就来自那个,某种意义上来说也是兽人文吧……有点日系热血的味道。小受有点不在状态的但总以为自己在状态所以会发生很多很囧的情况。比较搞笑的文,也很让人期待接下来的感情发展。一切为了进化~~~
阅读链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1166770
作者: 喝牛奶的兔子    时间: 2011-5-16 20:19

我也在看 很喜欢这个类型的小说 不过现在vip了 ╮(╯▽╰)╭
作者: awendy    时间: 2011-5-16 21:42

2# 喝牛奶的兔子

是啊,坑爹呢……
作者: 喝牛奶的兔子    时间: 2011-5-18 04:31

我买了vip 还蛮好看的 这个题材的很好玩
作者: mays    时间: 2011-5-18 22:26

哈哈,我今天刚发现这篇新文,正在看。
同感,第一感觉就是很像狂野情人。
很好这口。
作者: 失色    时间: 2011-5-19 02:59

唉,看题材内容很感兴趣,可惜是耽美
作者: 短发    时间: 2011-5-19 04:29

好新颖的题材,挺好看的
就是少了点,而且入V了
作者: awendy    时间: 2011-5-22 01:45

我也买了v,不知能不能搬……
作者: sin111    时间: 2011-5-22 04:28

好看!体裁少见,和兽人有点像又不太一样
作者: yclin    时间: 2011-5-22 05:01

居然是耽美
撤了先
作者: 猫一只    时间: 2011-5-23 03:13

刚开始时很有趣,可是越来越有种夸张、豪门、很牛B、很对不起普通人的感觉,于是就撤了。
作者: esy_ter    时间: 2011-5-23 19:24

看一看,介紹滿有趣的,希望文不太瘦
作者: mzy051053    时间: 2011-5-24 00:58

点进来还以为是末世录之类的呢,最近迷丧尸类的,恩,看看这篇也还行啊
作者: green0878    时间: 2011-5-24 03:37

没看过,内容简介蛮有趣的,找来看看。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2