标题: [生活五味] 你家猫用过什么方法阻止你去上班 [打印本页]

作者: 113664118    时间: 2011-5-15 09:20     标题: 你家猫用过什么方法阻止你去上班

1、今天迟到了,心想手机怎么没响啊,后来发现我家猫一直窝在我的手机上,闹铃响了一个钟头他就在手机上趴了一个钟头没动,把声音都盖在他身子下面了,让我睡到了自然醒……

2、我家猫咪,每天就怕我迟到。到了6点10分就比闹钟还早,要叫我起床,蹲坐在我头附近,隔一会叫一下,就一直看着我,直到我受不了起床。她就看我梳头穿衣服,洗脸刷牙。然后跟我走到门口……

3、每天关门都能听到她凄惨的叫声,每天回家开门都能撞到他的头~

4、我家的就是用那楚楚动人外加可怜兮兮的小眼眼神儿 来暗示我 :你难道真滴要走么,真滴舍得让猫一个猫在家独守空房,独自上蹿下跳,独自吃罐头,独自觉觉么

5、拖住我的脚,不给走,或者就是生气了,哈我,我一走到门口就哈我,想把我吓回去……

6、直接往我脚上一躺,翻开肚皮扭动

7、我家的一看我起床立马睡眼惺忪的望着我,然后我一穿衣服就来爪哈我的袖子什么的,我一下床就来围着我绕,阻碍我的行动,最后送到门口,舍不得的蹲坐着看我关门,每天回家一开门就看见两猫在门口等我。

8、在门口打滚、耍赖、堵门……

9、我家那只猫猫是各种抓……每次穿丝袜就跟做贼一样。开始就以为几分钟回来的,后来知道我晚上才回来,非常不满的各种抓

10、哀嚎...抱腿... 每次门刚一关上,不等我走到电梯她就开始嚎了,我总是按一下电梯,然后又回家,安慰她一顿……然后急急忙忙的往电梯跑...

11、早上6点不到就开始抽我的脸算叫我起床么……晚上回家的时候一推门,他老人家在床上勉强扭头看我一眼顺便打个哈欠,算迎接么……

12、我家的就一个办法,抱大腿,只要你准备走就抱大腿。上个厕所他都是守在门口,害怕你突然丢掉。每天早上我一拿包准备出门立马抱大腿装可怜。切,你妈我又不是树.

13、我家米糕会自我上班出门的时候偷偷跟我一起出门。 等我反应过来还得把它抱回家= = 为此浪费2-5分钟不等

14、工作日一般8点左右过来用湿乎乎的鼻子亲我的脸,没反应的话会继续嗲叫,休息日会在11点左右叫我……

15、我家猫试过各种方式…… 把我的手包咬破~ 把我的鞋子藏起来~ 把自己掉到柜子后面~~每天我走到门口的时候派一只不同的猫到我跟前吐…… 后来我警告他们说,其实我根本不想去上班,但是不上班就没有猫粮吃,更加没有罐头吃!你们决定吧!现在群众们每天都毕恭毕敬地送我到门口……

16、我的闹钟都是叫醒猫的,然后猫再踩我脸叫醒我给它喂吃的,出门前它会爬进包里或者趴鞋子上,再干脆直接倒在门口在地上打滚抱住我的脚。

17、布丁会咬脚跟&惨叫&伺机窜出门跑下楼,托托会远远地坐着哀怨地盯你~ 记得初中的时候用手机当闹铃,英语期中考试那天早上没电了……然后布丁把我踩醒了=▽= 到班里三分钟以后开始放听力~

18、每天早上被两只猫压到呼吸困难起床的路过……
作者: 游心于无穷    时间: 2011-5-16 00:55

猫猫们都很爱他们的猫奴哦
作者: buttery    时间: 2011-5-16 01:05

我养过一只可爱的咪咪
后来因为长了跳蚤我过敏了送了人
如果上天再给我一次机会
我会找到宠物医院而不是去网上查怎么样除蚤
作者: 蓦然回首99    时间: 2011-5-16 08:21

记得咱养过的猫咪是咬着裤脚不让走
作者: asuka651495007    时间: 2011-5-18 02:19

猫咪很可爱呀。
作者: beet432930    时间: 2011-5-18 07:43

好有意思...那一家养的太多了吧
作者: vane0012    时间: 2011-5-18 08:34

这我看过。。。
作者: 阿涯    时间: 2011-5-18 09:05

作者: 刀剑笑    时间: 2011-5-18 19:23

以前也养过猫,它总是蹲在键盘上
如果我看电视的话,就蹲在电视前
作者: amstring    时间: 2011-5-20 02:47

没有养过猫,很多年前的一个下雨天在楼下捡到过一只流浪小猫,当时因为急着出门,只是把它抱回来擦干,在阳台上用纸箱做了个简易的窝,又怕它把家里弄乱就关上了阳台门。等我再次下楼时发现……它从阳台上跳下来了,六楼啊。好在猫猫命大,只是摔断了肋骨,我那天正好要去骨科医院找朋友,这才托朋友公器私用,拍X光什么的,最后还是他们科室的主治医师亲自给它治疗的,恢复良好。后来小猫被一个护士收养了。
发现小猫摔下楼的时候我吓得够呛,心里想着完了完了,我把它害死了……后来就一直没有养过宠物。
作者: becky1357    时间: 2011-5-21 22:27

我识的猫猫都是傲嬌,看心情辦事
作者: chinayard    时间: 2011-5-22 00:48

在门口打滚、耍赖、堵门……

在别人家被堵过 忒窘了!
作者: 宝鱼    时间: 2011-5-22 01:13

我对猫没什么特别的,我会怕
作者: five5    时间: 2011-5-22 01:17

第一条牛!
猫咪真滴是好萌  那种冷淡型的猫咪更加的萌啊
作者: socoolho    时间: 2011-5-22 03:19

好可爱,好羡慕呀,被需要的感觉真好!我也想养只咪咪了!
作者: lovemimi    时间: 2011-5-22 03:29

15、我家猫试过各种方式…… 把我的手包咬破~ 把我的鞋子藏起来~ 把自己掉到柜子后面~~每天我走到门口的时候派一只不同的猫到我跟前吐…… 后来我警告他们说,其实我根本不想去上班,但是不上班就没有猫粮吃,更加没有罐头吃!你们决定吧!现在群众们每天都毕恭毕敬地送我到门口……

哈哈要服從領導阿~~這貓真聰明
作者: 六宝火锅    时间: 2011-5-22 03:34

第一只用肚子压住闹钟的最可爱了,哈哈
作者: amy69    时间: 2011-5-22 05:51

猫猫真可爱,各种傲娇
作者: hlwbsz    时间: 2011-5-22 08:21

傲娇的猫咪是我心口的朱砂痣
作者: ffml    时间: 2011-5-22 10:06

好聪明的猫猫~好羡慕楼主喔
有想过要养一只,但没时间照顾,只能放弃了。
作者: zhilinghoney    时间: 2011-5-22 10:25

我家有三只猫啊!超可爱,还想养多2只,不过老妈不允许。
作者: wowoyang77    时间: 2011-5-22 10:48

恩,看来好想自己养一只
作者: vul32u03    时间: 2011-5-22 15:05

會分工作日和休息日的貓真是太厲害了~~~
我以前租房子~房東那隻貓老是6~7點多就喵喵叫~
因為她餓了~~!!!
不分星期幾的~
氣死我了~~
作者: ujo6u    时间: 2011-5-22 18:57

哇,都好可爱啊,有灵性的感觉,
就像好友亲人似的,完全就是诱人,让人想捉起来揉揉抱抱。
作者: 季桐    时间: 2011-5-22 21:06

貓貓好可愛…會叫主人起床的貓咪比鬧鐘還好用的感覺,可惜家裡有人會過敏不能養。
不過家裡對面就是公園,附近有幾隻流浪貓會在公園裡頭晃,
我妹每次看到都會衝上前想要靠近,但貓都被她嚇跑了XDDD
作者: 乡里老女人    时间: 2011-5-22 23:06

没养过啊,好想养啊,可惜没时间啊
作者: deliacyc    时间: 2011-5-23 00:33

汗...還好沒養過這種貓...不然我一定一定不忍心走出門...然後就會光榮遲到= =
每天都要面對小貓咪的可愛+可憐攻勢!? 我大概會先受不了>///<
作者: dreamknight90    时间: 2011-5-23 10:04

我朋友家有猫,把猫放在房间里的话,听说早上就会嗷嗷叫+抓门,因为想出去吃饭。
作者: gohoss    时间: 2011-5-23 10:43

養貓就好比養小孩,你就想想小孩都是怎麼擋爸媽出門,大概就是這樣了。不過貓真的比狗機伶,花招也比較多,特別會裝可憐
作者: lvshang    时间: 2011-5-23 11:48

第一个猫咪太可爱了
我最喜欢猫了,可是住楼没办法养猫
一直心痒难受的不得了,好想养只猫呀
作者: AIRyang    时间: 2011-5-23 12:17

这些喵都好可爱~我家喵爱蹲在脚底下惨叫,害得我总以为自己踩了她
作者: puccafly    时间: 2011-5-23 15:48

我喜欢第六个那种的
作者: lattearoma    时间: 2011-5-23 23:35

我家的貓都是直接躺在走道上 阻止你出門的
作者: iharu    时间: 2011-5-24 00:21

猫咪都死萌死萌的 =w=
我也好想养一只啊.....
作者: lxlice    时间: 2011-5-24 02:39

要是能在配上几张照片那就更好了
哈喜欢猫咪啊
作者: sing    时间: 2011-5-24 04:32

好可爱的猫咪啊!我最喜欢猫了!
作者: iceseed    时间: 2011-5-24 05:31

好可爱哦,猫猫虽然比狗狗冷漠,养久了也有感情啊
作者: jingjinga311    时间: 2011-5-24 06:43

我家的狗……每次上学都觉得很对不起她
作者: chenqingjj    时间: 2011-5-26 13:19

我也好想养一只猫哦,可惜老娘说你自己都养不了还养什么猫啊,被打击了
作者: BL-8cj    时间: 2011-5-26 14:47

其实没看这张帖子我没注意我家猫来着...现在想注意 但是已经晚了...他已经于N年前病逝~
作者: teruteru    时间: 2011-5-26 19:44

现在群众们每天都毕恭毕敬地送我到门口……---对这些群众好有爱~~~
作者: ray    时间: 2011-5-26 22:09

我家的貓也是直接躺在走道上 阻止你出門的
作者: xl1205    时间: 2011-5-27 09:24

哈哈,如果是狗狗估计就是每天早上帮助洗脸叫床了
作者: biman    时间: 2011-5-28 02:12

被堵门、抱大腿和被压倒呼吸困难起床过
作者: 我啊是丫丫    时间: 2011-5-28 08:12

真可爱~~~好萌好黏人的喵喵~~
可是怕养不好一直不敢养
作者: abby0611    时间: 2011-5-28 12:36

我家的貓咪都喜歡在電視機上面裝雕像
遠遠看很像擺飾~~~
很多人都會說"這跟真的貓咪好像歐"
作者: julianqueer    时间: 2011-5-28 19:45

好可爱,好羡慕,我也想养只猫咪啊 ~~
作者: erin瞳    时间: 2011-5-28 21:47

你家的猫好可爱XD
我家猫咪 在我睡觉的时候不睡自己窝 会跑到我床上跟我一起睡
我玩电脑的时後 就窝在我脚上
作者: qiaolz    时间: 2011-5-28 22:02

小猫确实都挺傲娇的,不过如果它一不傲娇,瓦就会觉得它太可怜了!
作者: clmlrs    时间: 2011-5-28 22:12

我家猫以前每天早上到时间就到耳边叫,根本不用闹钟,而且还分的清休息日,休息就和你一起睡,根本不来喊你
作者: adipose    时间: 2011-5-29 04:12

我奶奶家的猫只有在肚子恶的时候才出现,从没被撒娇过的某人巨羡慕
作者: 凌羽    时间: 2011-5-29 04:52

这些猫咪们也未免太可爱了吧!不过当有急事时就有点麻烦了
作者: pekolin    时间: 2011-5-30 03:12

哈哈哈~好可愛啊!!!! 我朋友的貓也超愛撒嬌愛吃醋,可是牠比較過份,因為朋友顧著用電腦沒時間陪牠玩,那貓就把朋友的液晶螢幕一掌掃到地上摔碎了Orz
作者: dahahajing    时间: 2011-5-31 00:38

你家的猫太可爱了
作者: 小鱼儿儿    时间: 2011-5-31 01:11

好聪明的猫~~~猫主人真幸福
作者: uillian    时间: 2011-5-31 06:18

好可爱的猫咪啊~~我也好想养一只哦~但就怕自己没那个能力~之前养过金丝熊,喂太多,撑死了~5555555555~~~~~~
作者: 毣朷    时间: 2011-5-31 09:02

哎呀,这些猫,我家猫在人一出房门,就肚皮朝上,还非要你轻轻踩她,然后就一溜儿的跑了
作者: 125738619    时间: 2011-5-31 10:15

好可爱的猫猫啊
作者: leng0129    时间: 2011-6-1 04:21

第15个,那个是猫妖吧……
作者: nini8    时间: 2011-6-2 22:42

我家猫咪就是绕着人的腿,不让走。不过,他每天都比闹钟早叫醒我。
作者: momoneverland    时间: 2011-6-5 09:50

恩,也想要一只小动物天天缠着我
作者: chenyisuifeng    时间: 2011-6-6 01:58

猫咪都好可爱啊,我也想养几只了
作者: wstock    时间: 2011-6-6 20:55

好好好好好
作者: 虾饺    时间: 2011-6-8 05:29

我家以前养过一只猫猫,很可爱很听话,它还会帮我老爸按摩肚子哪,可惜后来不知怎么不见了
作者: 天月瞳    时间: 2011-6-8 09:49

哈~看完我都想要養一隻小貓或其它的小動物啊~~~
可惜~家裡不讓我養動物~哎~~~
作者: bessg    时间: 2011-6-9 07:40

不停喵喵叫,总是心软又折回去哄猫咪
作者: 诶哟诶哟拔萝卜    时间: 2011-6-9 22:42

住楼上不养猫咪很久了
以前养的猫咪很乖,倒不会舍不舍得你出门,就是每天睡觉时怕到你床上. 然后咕咕叫
作者: 兰澈    时间: 2011-6-10 04:49

我家的猫猫从来都是心情好时坐在我的脸上把我憋醒,心情不好时就闹钟就成了出气筒。为此我换了不下七八个闹钟了
作者: rubyho2005    时间: 2011-6-10 14:14

kkittens are so cute =w=
作者: oscar4427    时间: 2011-6-10 23:35

太萌了這個貓咪~~
作者: ppyya1    时间: 2011-6-11 10:24

好可愛吖
我都好想養cat吖
作者: winnieiii    时间: 2011-6-11 10:43

小猫咪的样子都很萌啊,最容易引起母性的关爱,而且猫咪撒娇的功力是无敌的
作者: anner86    时间: 2011-6-13 01:15

没。。。我家猫猫很乖乖的!呵呵
作者: alcat    时间: 2011-6-13 06:03

我家狗也这样~~
作者: qiyangyang15    时间: 2011-6-13 08:51

好可爱的猫猫,我也想养
作者: yclenglish    时间: 2011-6-13 09:57

第二条行为,我家猫有过,每天5点就开始叫我妈,把我妈弄得特烦,后来被我妈不断地训斥,于是就再没有过了。
不过,就在前不久的一天晚上,我家猫偷偷用爪子打开我妈的房门,然后就蹲在我妈的床头旁直叫唤,于是,我妈又被吵醒了,一醒吓死了,三更半夜的,就看见猫用两只眼睛盯着你看,还不停地叫。。。
作者: ggyyiinn    时间: 2011-6-14 08:43

它一直叫叫叫
作者: appa    时间: 2011-6-15 23:51

第二条的猫真是懂事啊。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-6-16 01:41

没养过猫,看起来好温馨啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2