标题: [讨论] 实在忍不住了 吐槽 论渣攻贱受 求 温馨治愈系 [打印本页]

作者: 夜影骷髅    时间: 2011-4-19 12:48     标题: 实在忍不住了 吐槽 论渣攻贱受 求 温馨治愈系

论渣攻贱受 求 温馨治愈系
实在忍不住了  吐槽

我永远都不明白 为啥在一些虐文里 那些个渣攻口口声声说爱受 确又不顾受的意愿把受作死的虐 把好好的直男搬弯 而最他妈见鬼的是 MB那些个受们 不知道是一个个鬼上身的还是怎么的 不管开始多么的不情愿 受到多么狠毒的虐 到最后 只要差攻了做了不管是多么小白的桥段 MB都会尽释前嫌 从直变弯 会死心塌地的爱上渣攻 我擦
我特么的真的是落伍了 真不知道那些个作者到底是怎么想的 要是我 谁NND要是不顾我的意愿 以爱之名行伤害之实 留下不可磨灭的伤害 靠 别说这辈子了就是下辈子我都不可能忘记更不可能原谅 MB 别说开始怎么怎么不懂事 后来怎么怎么补偿 怎么怎么爱你才虐你 操 爱你妹啊  补偿你妹啊 知道补偿早干嘛去了 至于爱?劳资感谢你祖宗八辈子了 你要真爱劳资 就特么的离劳资远远的就行了  你的爱劳资要不起也没命享 MB我真特么看不惯...不是人人都那么圣母的  

好吧   最近虐文看多了 我受虐文刺激了 不正常了  我拓拓啊  明明在躲虐文的  结果 一个二个全特么的是虐 虐不算 最后还是HE  真不知道 在经历那么多伤害之后 到底怎么还HE得起来  看的真是憋屈啊   刚刚看的一篇李世民攻 李建成受的文 真是让劳资想爆发啊  实在是受不了了   

求温馨治愈
作者: thisummer    时间: 2011-4-22 06:05

推荐俺搬的几个BL完结文给你吧,都是平和温馨派:
*《我的师父是神仙》作者:任之(第一人称,师徒文,神仙攻X凡人受,温馨治愈,完结)
*《港式情歌》作者:虫么么(娱乐圈,很温柔的故事,已完结)
*《喜新恋旧》作者:任之(温馨感人,完结)
*《千金不换》作者:莫心伤(出书版,完结+番外)
作者: 苏木香    时间: 2011-4-22 08:12

咸咸的作品都非常温馨:《你的名字我的病》《A楼B楼》《盈盈一水间》《相爱的概率》……文风平淡,如涓涓溪水长流。
作者: qazseless    时间: 2011-4-22 14:10

《爱情手表》小攻捡了个能回到过去的手表,每次回去都能遇到小受,经历了小受的成长(轻微养成),然后意外发生,手表失灵。。。。。blablabla
反正很温馨治愈。小受后来对小攻说,我以为你是外星人,每10年来地球一次
作者: luoxisama    时间: 2011-5-19 03:58

啧。说到我心坎里去了。我一看到虐文最后还HAPPY ENDING的。我就浑身不得劲
作者: 和光同尘    时间: 2011-5-19 09:10

最近在看《青梅煮茶醉花阴》,还没完结,超好看。作者更新很快,追文不痛苦。
绝对痴情攻,花心迷茫受。
最近在看《青梅煮茶醉花阴》,还没完结,超好看。作者更新很快,追文不痛苦。
就是不明白文笔这么好的文,不V,却那么冷,真是不理解。
那么多脑残没营养的小白文会那么火,而真正蕴意深刻,文笔老练,情节隽永的文章反而没人理。晋江的编辑真不知道是干什么吃的。
作者的完结文《雨打芭蕉柳梢青》也很好看看,都是现代文,一个乡村风情,一个都市生活,都很好看。
《雨打芭蕉柳梢青》里的攻极为搞笑,忠犬,狗腿,赖皮,绝对温馨治愈。
以我大学四年荒废学业阅尽耽美的资历保证,这文绝对好看,不好看你们拿臭鸡蛋扔死我!
作者: chinayard    时间: 2011-5-20 06:34

重生之渣受

不要被它的名字给欺骗鸟~它揍是一甜文 超治愈 相信俺!!!!!!!!!
作者: russelll    时间: 2011-5-20 06:43

最近在看《兽界》作者:转灵, 《穿越之后》作者:小神经 (种田文)
超好看!!
作者: 苏雪胤    时间: 2011-5-22 08:39

强烈顶八楼啊!《重生之渣受》最近看的文中真的是这篇最甜了,很温馨很舒服的。
http://www.yayabay.net/forum/vie ... A%D6%AE%D4%FC%CA%DC
最近在连载第二部http://www.yayabay.net/forum/vie ... A%D6%AE%D4%FC%CA%DC
不过后面没前面有意思了。。。
作者: qinming    时间: 2011-5-22 09:35

强烈顶八楼啊!《重生之渣受》最近看的文中真的是这篇最甜了,很温馨很舒服的。
http://www.yayabay.net/forum/vie ... A%D6%AE%D4%FC%CA%DC
最近在连载第二部http://www. ...
苏雪胤 发表于 2011-5-22 08:39

+1,今天刚看完,进来吐槽一个,不过个人认为第一部基本上甜的差不多了,第二部估计没什么新东西可看了。
作者: reem    时间: 2011-5-22 10:23

11# qinming
说实在地 这书名误了很多人嗄  哈哈
第一部是可以看看的 第二部就等文荒再看吧~
作者: qinming    时间: 2011-5-23 06:54

想起来前一阵的《差强人意的婚姻》,萌死了,推荐大家看看
作者: 呛呛    时间: 2011-5-23 07:04

短篇《不来也不去》超温馨!
作者: amber43    时间: 2011-5-23 09:10

《暖光》  作者:颜凉雨淡淡的温馨的幸福
《媳妇儿难当》作者:颜凉雨 完温馨轻松文
《父子关系》 作者:帝君 很有爱的魂穿养父
《铿锵种田记事》by北风烟儿雪小秀才养娃、种田、发现JQ、发展JQ的故事
《穿越1979》by泪落满衫种田文,以温馨为主
作者: anbrasia    时间: 2011-5-23 10:08

到目前为止对于BL还是感冒。。。在怎么样,想想两个男人在那里我就受不了。。。
作者: maliyawo    时间: 2011-5-25 04:15

LZ说到我的心坎儿里去了,感觉虐文不是人看的啊,虐心伤身
作者: baiyueliuhuo    时间: 2011-5-27 04:30

强劲顶八楼啊,看了《重生之渣受》的文名,还以为是一大虐那,纠结的进去了,结果惊喜了,超级治愈啊,不看后悔
作者: 半度微凉    时间: 2011-6-5 22:30

楼主大概真是被文虐到了~~
反正只是小说  这么较真干什么呢  
一切的不合理都归于“小说”二字就好啦
酥油饼和蹲在墙角的文 有点搞笑 还算比较温馨的 楼主有空可以看看哈
作者: 半度微凉    时间: 2011-6-5 22:30

楼主大概真是被文虐到了~~
反正只是小说  这么较真干什么呢  
一切的不合理都归于“小说”二字就好啦
酥油饼和蹲在墙角的文 有点搞笑 还算比较温馨的 楼主有空可以看看哈
作者: Lydia00    时间: 2011-6-19 03:36

回复 4# qazseless
恩,这个以前看过,不错!!还有《父子关系》大概是穿成boss的养父,给予boss关心爱护的,也不错
作者: ding857    时间: 2011-7-10 03:05

回复 7# chinayard
我当初就是因为这个名字差点错过了一篇好文啊  
作者: hqjuan05    时间: 2011-7-11 03:49

超讨厌虐“恋情深”,“爱你就要虐死你”,更讨厌被虐的死去活来又活来死去的小受依然爱着小攻。
作者: chuiyutiying    时间: 2011-7-11 03:51

哦有。我倒是想看渣攻的脑
作者: MAYAXI    时间: 2011-8-2 21:32

说到我心坎里去了。我一看到虐文最后还HAPPY ENDING的人人都那么圣母
作者: 七色的猫    时间: 2011-8-2 22:40

还挺喜欢空梦的文,你虐我,我就报复回去,或找另外一个,你不对我好总有人对我好
作者: liliopk    时间: 2011-8-5 10:29

《完全控制》作者:天望
黑道太子爷费尽苦心精心呵护与音乐天才龙吐珠的充满了计谋的温情故事
作者: agreel    时间: 2011-8-5 23:08

顶楼主------------死顶你。。
和你想的一样,MD有不少作者真是疯了,把她说的渣做的畜生事有一件放她身上她就得得狂犬病。
作者: agreel    时间: 2011-8-5 23:10

《完全控制》作者:天望
黑道太子爷费尽苦心精心呵护与音乐天才龙吐珠的充满了计谋的温情故事
liliopk 发表于 2011-8-5 10:29

脑残。。。你希望有个那样的老公???虐你凌辱你把你家产霸占,还说是爱你??
作者: liliopk    时间: 2011-8-6 01:49

回复 30# agreel

我没想到会被这样说,我觉得只要双方没有身体上和心理上的不可挽回的创伤,就应该可以接受
   嘛,可能是看过太多的虐文,所以虐点被调的有点高,毕竟在这篇文里,两个人之间的互动都还算好,虽然前面有点虐,但是后面的两个人都因为对于彼此的爱而得到慰藉和依靠,我觉得还算可以接受。各花入各眼,我也只是提一下这个文,因为是最近刚看完的。被这样说有点受伤
作者: mingyuejishiyou    时间: 2011-8-8 19:57

幸福苹果控,好像小丸子出嫁,绝对治愈。
作者: 冰琉璃    时间: 2012-1-1 09:35

回复 28# agreel

严重同意你的观点,完全控制简直就是变态
作者: 阿语    时间: 2012-1-2 13:43

有一部叫诺亚动物诊所**的文很治愈,清水文。第一部已经完结。在论坛里输入[诺亚动物]应该就可以搜索到了
作者: mays    时间: 2012-1-2 23:47

回复  agreel

严重同意你的观点,完全控制简直就是变态
冰琉璃 发表于 2012-1-1 08:35

握手,对此文恶心至极
里面人物全都是bt,思维和正常人不同。
作者: 冰琉璃    时间: 2012-1-3 00:37

回复 33# mays

就是就是,刚开始看了一点,后来越看越BT,弃文
作者: 悲催的。。。    时间: 2012-2-29 01:44

作者: lilian69    时间: 2012-2-29 01:56

我觉得渣攻贱受的出现完全是作者将贱受地位人格设置的太低太卑微……
所以哪怕攻再渣,只要他们回头,跟了他们,还是比自己一个人熬着过日子要好——归根结底,贱受们没有能力把自己日子过好,只好等待别人拉他们一把,前面受的虐,就是他们太废柴付出的代价——
比如说《远溪》……
凡是独立自强的,无论男人女人,都有些血气刚性,只有这样的人,才能为自己受到的错待讨回个公道……
其实看到渣攻贱受的设定,我都很想给作者拍砖,很多时候,明显是她们三观不正……
可惜要攻击她们,立刻就有狂热粉站出来说什么:不愿看你弃文好了(如果文质量还说得过去,有些粉可以理解,但有些纯粹是小白烂文,居然也聚拢一群nc粉,反对话——都不许说)

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2