标题: [讨论] 末日来临时,坛子里的MM想穿到哪儿 [打印本页]

作者: 砂子    时间: 2011-4-2 03:19     标题: 末日来临时,坛子里的MM想穿到哪儿

或者是穿成谁?
还是留下艰难求生?
大家一块穿会不会变成穿越者大乱斗?
本帖是许愿帖。
作者: thisummer    时间: 2011-4-2 03:43

做人太辛苦,我一直想来世变成花妖草精之类的
呵呵,其实我是进来瞅瞅有啥推荐的地儿哈
作者: gaerlala    时间: 2011-4-2 04:15

能不能变成灵魂状态,然后飘在空中看看末世是什么样子~
作者: 番茄小公主    时间: 2011-4-2 04:46

穿越去没有灾难的平行世界?
作者: 翔尽流    时间: 2011-4-2 05:24

想跨很多朝代啊~我想去秦始皇那个年代,看看李斯,看看韩非,看看焚书坑儒
还想去汉朝看看卫青到底和汉武帝神马关系
还想去看看武则天墓到底里面有神马
还想去宋朝看看包青天有没有那么神奇,当年崖山发生的惨事
还想去明朝看看朱元璋有没有画像那么丑,朱棣到底杀了没杀朱允炆
还想去清朝看看前面几个皇帝到底怎么死的~雍正到底是篡位还是名正言顺的登基
要是能从黄帝年代看起就好了,看看传说中的封神时代啊~
所以想幽灵历史穿,想飘哪里看就去哪里看!
作者: 砂子    时间: 2011-4-2 06:10

想了半天觉得,
还是去修真吧,
有足够时间去做自己喜欢的事就好了
作者: 苏木香    时间: 2011-4-2 07:45

末日都来了,还有什么好穿的,什么都没有了,也没心情活下去了……
作者: wkp    时间: 2011-4-2 07:49

想去有魔法的世界去学魔法~~
HP的话也可以啦
剑,魔法,骑士的世界也不错
作者: dajiaozi123    时间: 2011-4-2 08:46

我要有随身空间
作者: popl    时间: 2011-4-2 09:32

我希望穿几次,一次学些东西,然后变成万能女主悠闲的生活。当然也要有个随身空间
作者: nasis    时间: 2011-4-2 16:56

陪家人一起留在末世吧...反正都末世了,还穿什么呀,穿回来也见不到家人朋友了,还不如趁着最后的机会大家在一起多呆一会儿.
要是末世只剩我一个人的话,想穿去唐朝看女帝啊.女帝V5
要是选择来生当什么...石头吧,活的长点,就可以见证沧海桑田了,想知道最后的最后地球上还剩下(或是进化出)什么物种,呵呵,应该可以看到一个很长的故事吧.
作者: ls1989    时间: 2011-4-3 00:17

如果非要穿的话。希望是民国期间,原因不用说了吧。大核民族
作者: 哟哟198377    时间: 2011-4-3 08:55

如果可以改变性别的话想去乱世,生逢乱世才能建功立业,浑水摸鱼;
如果不可以改变性别就去大唐吧,那里女性的社会地位要相对高一些;
坚决抵制北宋以后的朝代,特别是程朱理学大兴以后的社会,对女人的歧视越来越严重,偶坚决表去;
如果可以不做人类偶想去上古的洪荒时代,难说还能瞧见一些大巫呢!
作者: Francis嫣    时间: 2011-4-3 09:02

去东周,当个贵族,希望能见到文姜和她姐姐。
如果去国外的话,希望成为一个十九世纪的英国南方女孩,善良活泼而倔强。父亲不算有钱,但也衣食无忧。
作者: dorren玻璃    时间: 2011-4-3 09:35

要穿越去充满有爱神仙的休闲世界当无忧无虑的妖精,最好家里人一起。。一窝妖精。。
作者: chinayard    时间: 2011-4-3 09:38

为毛要穿? 因为不穿会着凉!
我要去看妲己,看贵妃,看昭君,看西子
我们的目标是:美人无极限!嗷~
作者: 殷司莫    时间: 2011-4-4 01:05

倒是想去看看各朝代歷史演變.可能的話蠻想去魔法世界晃晃
作者: 的的    时间: 2011-4-4 04:41

我想穿到哪都好,只要有權有錢XD
作者: veronicang    时间: 2011-4-4 11:25

瓦想去网球王子、灌篮高手、棋魂、通灵王、烈火青春、樱兰高校组成的世界……
而且变成男的,然后找个男的组成家庭……
作者: xiaomansan    时间: 2011-4-4 12:13

呃。。。。末日之后 是有未来的吧是有未来的吧还是有未来的吧 好吧 我想穿到未来  比较好奇末日之后是神马。。╮(╯▽╰)╭
作者: 明兰    时间: 2011-4-4 12:41

地球太危险,还是穿成天蝎星人比较保险。
作者: 爱做梦的猫    时间: 2011-4-4 13:26

我想去阿弥陀佛的净土
作者: KatrinaW    时间: 2011-4-4 15:38

架空种田文里的地主家的少爷小姐吧
作者: llzoe    时间: 2011-4-4 23:21

如有可能想穿越到大唐,看看中国空前的盛世
晋也不错,美男多。。。
只有不是清朝就行,实在是多半秃的辫子发型无爱
作者: binsi    时间: 2011-4-5 05:43

最想穿到人鱼那个时候。成天什么都不用干,还可以任性的生活。惹了祸也会得到原谅!真是太美好了
作者: yisb    时间: 2011-4-7 01:19

我很懒不想穿,陪着家人朋友一起看末日的日落好了
如果有下辈子不要当人,妖精不错
作者: amber43    时间: 2011-4-7 11:27

唐朝贞观之治时,好像这个朝代女性地位要好点
作者: shmilyfuji    时间: 2011-4-7 16:21

个人比较喜欢未来世界。。。
另外,神仙国度也不错。
作者: 蓦然回首99    时间: 2011-4-15 07:32

不管穿到哪,让俺做米虫就好。
作者: xuerou5026    时间: 2011-4-15 10:25

最好是能够修真啊,可以远离红尘……不然就传去高科技的未来时代(当然是和平年代)
作者: 天天4567    时间: 2011-4-15 14:19

想看看未来,一直对回古代不感冒啊,远离一切高科技的生活不可想象~
作者: xiehuiying    时间: 2011-4-16 03:40

偶觉得偶要是穿成人。。。那也只是一很普通的人,还是穿成一不平凡的花草树木吧~~~
作者: 何处惹尘埃    时间: 2011-4-16 09:10

和家人一起,一家人在一起可以做什么都不愁的米虫
作者: 笨鸟闲飛    时间: 2011-4-16 09:15

我想穿回古代。。。或者混江湖,或者去修仙。。。
作者: 忽略不计    时间: 2011-4-16 11:35

唐朝。可以不用减肥的地方
作者: 夜鸦    时间: 2011-4-17 04:39

要去异世界,学魔法
作者: 下学期起    时间: 2011-4-17 05:39

希望能有一个任意门,想去哪就去哪!
作者: dacangying    时间: 2011-4-17 10:48

穿回20年前~重塑美好人生~
作者: 道尔家的猫    时间: 2011-4-17 22:29

穿越…好想穿到伊谢尔伦要塞去看杨威利啊……当然,穿到网王的世界哈利波特的世界也很不错……不过希望如果穿到哈利的世界的话请不要再让我做麻瓜了……
作者: 尘埃泪    时间: 2011-4-18 04:04

想穿到方想描写的师士传说的世界  有机甲  酷毙了
作者: zx1104    时间: 2011-4-18 04:14

要穿越去充满有爱神仙的休闲世界当无忧无虑的妖精
作者: 010kameei    时间: 2011-4-18 04:53

留在末世,如果能有个随身空间的话就更好了
作者: ricco007    时间: 2011-4-18 14:45

穿唐吧,仗剑天涯,跟诗人们斗酒看帅哥,看女帝。
或者明五那种一家人也很幸福不错啊。
作者: suu    时间: 2011-4-18 15:23

提醒我了,我要多抄几组彩票大奖的号码随身携带,如果真的不小心穿越回10多年前的话我就发达了
作者: Shirley2010    时间: 2011-4-21 13:51

表示如果放到自己身上只能接受现代,刷牙洗澡如厕等等等等问题不好解决,况且过去的同胞有啥休闲爱好?看个《西厢记》还被认为三观不正……
作者: ujo6u    时间: 2011-4-21 20:15

随身,修真,重生,动漫,(和平的…)
作者: baiyueliuhuo    时间: 2011-4-22 08:32

带着家人朋友一起穿
作者: roswellqml    时间: 2011-4-22 10:50

俺就穿去剑三做我的秀秀
作者: zhexiaodan8    时间: 2011-4-22 22:32

不管穿那只要带台电脑能上网就好。
作者: alice751129    时间: 2011-6-16 04:59

穿去和平的動漫世界吧,那裡好人較多....(至少不用擔心自己的生命安全)
作者: russelll    时间: 2011-6-17 02:18

想家里人一起,穿到我的随身空间
要能種田養雞鸭
一台电腦+无限的能源

順便收集一些珠宝翡翠奇石神马滴
反正人都死光了~
作者: glimpse    时间: 2011-6-17 02:40

跟樓上的童鞋一樣~哪都不重要,只要能連上網-0-
沒了電腦我可活不下去
作者: yuegracie    时间: 2011-7-20 04:24

到唐朝深海里的美人鱼吧,可以很自在;或者到一个架空的魔法世界也行,但是要和平啊~人生安全才有保障~
作者: 猪天天飞    时间: 2011-8-17 20:40

给我个空间让我去仙剑,修真的地方再穿网王
作者: 深深S    时间: 2011-8-22 03:08

自己穿的话,就算生活的很好,心里终是有心魔?
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-22 04:34

呵呵,随身空间,做花草妖精吧,做人太辛苦了
作者: iloveawetobean    时间: 2011-8-22 05:18

不想呆在被现代科技污染破坏的地球。和家人一起到环保、安全、舒适的地方去吧
作者: isa    时间: 2011-8-22 05:34

二战,德国,因为最近很迷ss帅哥
作者: vincelia    时间: 2011-8-22 20:43

修仙世界。。。魔法世界。。。
作者: 泪过无痕    时间: 2011-9-22 07:46

哪都想去啊,最好是各个朝代都活到
作者: abcaat    时间: 2011-9-22 10:11

想穿到未来试试。
作者: emily810614    时间: 2011-9-23 14:02

和人類相似的美型外星人....向外星發展 囧
作者: 100544zhang    时间: 2011-11-8 11:06

要个空间,自给自足,还要n多的书之类的精神补品,如果一定要穿的话只要不是乱世就行,我就以小老百姓没啥宏伟目标
作者: 橉栒    时间: 2011-11-8 16:01

真有末日的话,如果有机会,见见想见的朋友们,当然,末日之前如果能开发出生活实用异能最好,比如能生火、能聚集干净的水和有个时间静止可以存放物品永不过期的和灵魂绑定的体积超过两个足球场的空间,能有大笔的钱和一些时间屯积吃的用的穿的住的等等生存必备物资。陪在爸妈身边努力活到能活得到的最后一刻,

然后带着记忆穿越,一定绝对永远不要穿成女的,我要当男人,而且一定必须是美男!。

先穿猎人世界吧,学会【念】、学会【念文字】,最好能知道【大天使的呼吸】、【魔女的返老还童药】、还有那个能让人看过一次的东西立刻记住的机器是怎么做的,当然,这个机器能亲身使用是最好了。

再穿大唐双龙传,得到长生诀,牢牢的记住并且最好还能够看懂学会长生诀内容,学会医术、药术、用毒、经脉这些东西,就不必再在大唐活下去了。

再穿个魔法时代和修真世界学个炼丹、炼器、炼金、炼药。

以上准备做足,咱的目标是火影世界啊!!能穿成宇智波鼬的双胞胎最好,否则和鼬成为好朋友也行,或者穿成小卡卡西五六岁的弟弟也成,千万不能穿成悲催的止水,坚决支持鼬大人,就算最后和他一起被佐助、被木叶的人杀了也无所谓。
当然,火影里只能有我这唯一的穿越者,如果父母都在就更好了,但如果是见面不相识或直接是敌对的互相残杀,还是算了吧。
作者: 我是吴吴    时间: 2011-11-16 08:39

作者: gp2264164    时间: 2011-11-20 10:29

回复 15# dorren玻璃

我也想要随身空间能种田的那种,而且是那种随着时间越来越强大的的空间  最好是带有QQ农牧场QQ餐厅 加工坊  QQ服装店等这些功能和可以让我带我认同的人进空间
作者: dorren玻璃    时间: 2011-11-20 11:14

回复 66# gp2264164

你太贪心啦
作者: 芷璃    时间: 2011-11-20 11:17

我想杀人 恨死一个人了 神经病 脑残 不清楚 有毛病
作者: brzm    时间: 2011-11-20 11:26

穿成妖精确实不错,不然就当花花草草小树苗,只要周围环境好就行了
作者: spouselove    时间: 2012-3-18 12:36

我要先穿到各式各樣的世界
重複多次的學生生涯
遇到各式各樣的人
學到許許多多求生花招
然後再穿回來末世.......找到家人,囂張的活下去!!!!!!!!!
作者: 阿格莱亚    时间: 2012-6-24 02:04

修真吧,最好是平行空间
作者: popo6666    时间: 2012-6-24 02:14

偶要随身空间~~~随身空间里吃喝无虞~~~
作者: tanfang226    时间: 2012-6-24 03:12

利索死掉就好,只希望翘辫子的时候尽量利索点
作者: sunccec0012    时间: 2012-6-24 03:27

给个空间,或者异能,陪家里人。
穿的话,未来或者修真,要有好灵根
作者: zhangcwx    时间: 2012-7-4 07:36

我要有随身空间和万能现实虚拟学习机,
作者: jialin1229    时间: 2012-7-4 08:24

想跨很多朝代啊~我想去秦始皇那个年代,看看李斯,看看韩非,看看焚书坑儒
还想去汉朝看看卫青到底和汉武帝 ...
翔尽流 发表于 2011-4-2 05:24

这是今年的高考生吧。。。。。
作者: 路边    时间: 2012-7-4 09:24

随身空间是好物啊!!!
作者: 云解有情    时间: 2012-7-4 09:30

给我个空间或者异能啥的吧,不太想穿
非得穿的话请送我去唐朝前期吧,或者宋朝和平时期吧
作者: 湘千狐    时间: 2012-7-6 06:12

我想要要个可修真的随身空间,无限大,但需升级,然后有撕裂时空的能力,这样就可以去各种各样的世界了,既有动漫的二次元世界,也有过去的世界,平行的魔法机甲未来啥的也很棒,只想做个旁观者……以上的前提建立在能携带我深爱的人们的基础上
作者: fqingyin    时间: 2012-7-6 08:48

自己穿没意思,都末世了,以后也没什么回来的希望,就算回来了熟悉的人也都没了,不如留在这里,跟自己的亲人爱人埋葬在一起好了。
如果跟家人一起穿,那来到没有末世的平行世界就好^^
作者: 150670    时间: 2012-8-4 02:11

79楼的如果是女生去宋朝也不好的,宋朝的男人据说在好赌啊,宋朝的女孩子没嫁妆很难嫁的,很多的女性没钱给人当奴婢赚钱当嫁妆,虽然说有女户这种东东还是容易被欺负的,哎,最近厌世啊,今年是世界末日啊,真想就这样结束算了,本人太胆小了,自残什么的好可怕如果真的是世界末日的话,就没了算了,穿越啊异能啊就这样随风飘散吧
作者: abc275560889    时间: 2012-8-8 10:04

和老爸老妈在一起,穿越啥的想想还行,真要做是绝对做不到的,一个人多寂寞啊
作者: 黑猫一只    时间: 2012-8-20 08:28

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2