标题: 婚戒,帮忙看一下,哪个更漂亮?? [打印本页]

作者: vivid2012    时间: 2011-4-1 04:42     标题: 婚戒,帮忙看一下,哪个更漂亮??

马上要结婚了哦。现在跟bf忙着准备婚礼了。这几天看中了俩款钻戒,都很好看哦。但是价格差异蛮大的。
戒指1 价格不错,很小巧的样子。比较喜欢。但是我的手指比较粗,不知道戴着好看不。
戒指2 价格高很多,但是钻很大。指环也比较粗,不知道戴着是什么效果。大家评评啊,哪个好些??
作者: 暗夜飞行    时间: 2011-4-1 06:03

各有优点,手粗戴细小的可能看不见吧
作者: kathyenroute    时间: 2011-4-1 07:05

第二个比较适合,钻也比较大
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-4-1 08:23

只有这两个选择的话,还是第二个吧,第一个适合手指纤细的人~~
作者: 砂子    时间: 2011-4-1 08:57

第一个很少人带得好看,当尾指戒还差不多
作者: 苏木香    时间: 2011-4-2 03:02

都不错都不错的啦!恭喜楼主哈!
作者: 笨鸟闲飛    时间: 2011-4-2 06:41

如果以后天天戴的话,第一个比较好吧;

但是婚礼上肯定第二个好一点儿~~
作者: jjwxc    时间: 2011-4-2 06:45

手指比较粗还是第二款吧
恭喜!!!
作者: 玻璃娃娃    时间: 2011-4-2 08:20

天天戴还是第一款吧,
作者: vogor    时间: 2011-4-2 08:35

看起来像订婚戒指阿?第二个比第一个好看
作者: osm1119    时间: 2011-4-5 09:03

i think 2 is better.
congras~~~
作者: weiw019    时间: 2011-9-4 08:09

天天戴的话 还是第一款吧 简单点
作者: 包小油    时间: 2011-12-2 09:22

第二个吧,,,第一个容易带不出效果
作者: grimms95487    时间: 2011-12-3 22:30

小小聲,一定要1、2裡面選嗎?  婚戒應該要選更滿意的吧...
1不適合手指不夠細的人戴
但2又不適合婚後天天戴
作者: xm722    时间: 2011-12-7 14:19

要我就选择第二个了 第一个 不一定带着好看吧 粗粗的话。
作者: 小沫小沫    时间: 2011-12-15 03:56

第二个吧
呵呵,再说钻小没什么保存价值
作者: weiw019    时间: 2011-12-16 18:35

婚戒还是第二个吧 比较有诚意的感觉
作者: 何鸿燊    时间: 2011-12-16 18:46

作者: 德伯家的苔丝    时间: 2011-12-17 03:54

个人认为钻戒不一定越大戴着越好看,这还得看你的个人气质,手指的粗细。手指粗再戴粗指环的戒指,会突显你的手指更粗。第一个戒指中间是一朵梅花吗?我觉得很秀气淡雅,虽然没有第二个抢眼贵气外露,但胜在造型你看它整个环最底部最细,俩侧稍稍宽点,到花型的顶部又开始变细,所以应该适合手指粗点的美女。我的一家之言对戒指没研究,只是个人的审美感受,希望有所帮助而不是帮倒忙。祝你和你爱人新婚照快乐,幸福到永远。你只看中这俩款,如果还有其它的话可以再帮你多参考一下O(∩_∩)O~

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2