标题: [讨论] 拜托各位大大请不要再发H文了 [打印本页]

作者: kiikyo    时间: 2011-3-22 10:55     标题: 拜托各位大大请不要再发H文了

有多少网站被屏蔽都是因为有人发H文啊
好容易有个这么好的网站交流
大家拜托,珍惜一点
不要再往上发泄H文了~~
不然下次打黄说不定就也被封了。。
作者: 笨鸟闲飛    时间: 2011-3-23 06:46

TG貌似管不到yayabay吧?不是北美的服务器吗?
作者: Jessicat    时间: 2011-3-23 06:59

楼主 mm,h是人生基本生理需求之一,写得好的h文让人看得鼻血长流晚上交粮也有劲。好不容易有这么个地方gcd管不着口口君到不了,为何不能分享h美文。不喜欢的就不看好了
作者: 一叶半夏    时间: 2011-3-23 07:07

楼主 mm不用担心哈!!
作者: 727605    时间: 2011-3-23 07:09

哈哈,H文是腐女必备啊
作者: guo455    时间: 2011-3-23 07:09

哪有H文?这里除了耽美的我没看之外,到处都是一片清水。
作者: 一推二六五    时间: 2011-3-23 07:17

楼主 mm,h是人生基本生理需求之一,写得好的h文让人看得鼻血长流晚上交粮也有劲。好不容易有这么个地方gcd管不着口口君到不了,为何不能分享h美文。不喜欢的就不看好了
Jessicat 发表于 2011-3-23 06:59

有口口君的,还有**君。
也不知道是同学们更文的时候,在原网站带过来的,还是这里给口了。
作者: uhabara    时间: 2011-3-23 07:17

这里H文很少的吧
作者: 614    时间: 2011-3-23 07:32

回答楼上的亲们
首先,因为丫丫的普通区和百度、google有挂钩,所以国内是可以检测到这边的字母文的。
如果yaya被列为不合适向国内公开的站点,面向国内的地址会被屏蔽。鉴于不是所有的亲都会翻墙,封了地址之后,会有很多国内的亲无法再上丫丫的。翻墙工具现在是不少,不过效果啥的,就不能保证了。
所以,斑斑说的没错,丫丫被屏蔽是有这个可能的,被抓了会很麻烦。

话说回来,偶也素色女一枚,无肉不欢。所以斑斑你看你们能不能商量下再开个隐藏区域?等级设置啥的不重要,重要的是和搜索引擎的蜘蛛隔开。考虑到台湾也在抓网络文明,最好能在进入前有年龄提示。

丫丫真的是非常好的地方,大家都希望她能越来越好~
作者: JOPHY    时间: 2011-3-23 07:32

在哪里在哪里?我要有水准的H文,莫非想看的找不到,不想看的随手翻翻就是?
作者: 麦芽脆心    时间: 2011-3-23 07:45

回答楼上的亲们
首先,因为丫丫的普通区和百度、google有挂钩,所以国内是可以检测到这边的字母文的。
如果yaya被列为不合适向国内公开的站点,面向国内的地址会被屏蔽。鉴于不是所有的亲都会翻墙,封了地址之后, ...
614 发表于 2011-3-23 07:32

这个提议不错哦。
不止是H文,还有各种VIP文,网络侵权是很麻烦的,不是所有网站都可以跟百度文库一样腰粗底气足,随着YY的人越来越多,最好能提前预防。
比如设置权限,设置隐藏版块,还有年龄提示。
作者: fiontong    时间: 2011-3-23 07:48

顶楼上的亲~yaya要维护好是我们的责任,我们是不是可以找一个平衡点?
作者: shierguoji    时间: 2011-3-23 07:53

字母文有什么好看的
我讨厌字母文,拖作者时间,又没意思,出现字母情节向来直接拖滚动条,反正对看小说一点影响也不会有,耸肩,反正我是弄不明白字母文好在哪里的说
还害得现在对网络小说的评价都低,连推荐的时候都麻烦
作者: shuinianzi    时间: 2011-3-23 07:55

不知道大家知不知道Qvod快播,下载了快播就可以在线看各种H动漫,GV,AV高清无码的有码的通通可以找到。但是快播一直未被河蟹,因为你如果直接搜索是看不到的就算搜索出来也就只能在已经有快播的前提下观看。话说快播里的资源比丫丫可是尺度大多了,所以我认为丫丫完全可以借鉴一下快播,到时候我会全心全意的支持丫丫
作者: ld-1537    时间: 2011-3-23 08:30

为啥百度文库可以?
作者: ziyue9873    时间: 2011-3-23 08:43

H文也要写得美才有人看,不美的H文真觉得。。。。。俗啊
作者: wxf1972    时间: 2011-3-23 08:51

今天看到两个初中女生,其一对其二说你当小攻吧我当受,其二对其一横眉而笑,非常诡异的笑容。感慨现在真是腐女遍地啊。
作者: kiikyo    时间: 2011-3-23 09:11

如果有剧情那是正常需要,我指的是纯字母文啊。。。话说最近一段时间是发的越来越张狂了,甚至都在标题直接标示了。。。。。从四月天到西陆。。。一个个都被封了。。。偶不想yaya也看不了呀
大家就算要发也含蓄点啊。。。。
作者: 宝鱼    时间: 2011-3-23 09:23

不是说服务器不在中国吗?
应该不用担心啊
作者: zhumo    时间: 2011-3-23 09:35

不用担心吧,没什么H文的,就是V文更的太快了点,怕作者投诉
作者: leinlee    时间: 2011-3-23 10:32

原来yaya还有H文,我要去观摩下啊
作者: 欢欢    时间: 2011-3-23 11:16

H什么的要是能促进感情倒还好~~要是纯肉文那啥的~还不如去看A[哗——]或G[哗——]~
作者: 614    时间: 2011-3-23 13:09

近年来,随着我国互联网管理部门对网络色情清剿力度的加大,很多色情网站都纷纷关闭,但偶尔总有沉渣泛起。不久前,我市警方接到举报,称一个叫“寻狐社区”的网站通过动漫的方式大肆传播淫秽图片和电影,并且以每天新增百余名会员的速度急剧发展。动漫主要吸引的是孩子,而这个动漫色情网站吸引的也正是这些刚刚进入青春期的孩子。

民警接到举报后迅即展开调查,登录这个寻狐社区,上面的内容让民警大吃一惊。

在初步浏览寻狐社区之后,民警发现,这个网站的主要内容是日本的色情动漫,浏览的网民一般都是些喜欢动漫的80后和90后的年轻人。一些热门的帖子人气非常之高,追捧的人数往往达到几千。警方通过进一步调查发现,这家网站半年时间就有注册会员10多万人,会员分布于全国19个省市。

民警之后对这些淫秽信息进行了下载、整理和保存。同时,网警还基本摸清了“寻狐社区”的管理结构,整个网站的管理体系呈金字塔型,最低级别也是涉案人数最多的是版主,往上依次是分区版主、总版主、副管理员和管理员,最高级别的管理员也就是这家网站的创建人。管理人员可以晋级,随着级别的提升,他们在网站内的权限和待遇也不断提高。

经过为期三个月的梳理,民警基本锁定了全部管理人员的身份、住址、上网环境和活动规律,他们遍布19个省市。为了将这些人一网打尽,今年的8月底,我市公安专案组指挥部派出了19个抓捕组,分赴上海、广东、广西、辽宁、河北、福建等地统一行动。

上海某小区 上午10点

抓捕第一组目标是网站管理员陆烨峰,他的网名叫“一条祭”。这天上午10点多钟,民警在上海某小区将睡梦中的陆烨峰抓获。他本人的真实身份是泰国某高校的留学生,年仅19岁,而面对突如其来的民警,他的父母还完全是蒙在鼓里,并不知道自己的孩子在学校以及放暑假期间做了什么事情

广西北海某小区 上午10点

在北海市的一间居民小院里,民警找到了网站另一名管理人员魏某的家,这个魏某今年只有17岁,刚刚以北海市第三名的成绩考入了上海某名牌大学,一家人正沉浸在孩子高考成功的喜悦当中。

云南昆明 上午10点

这个孩子是网站另外一名版主柏某,是辽宁省某高校的大二学生,成绩优秀的他曾是辽宁省优秀学生干部,父母也是昆明当地的高级知识分子。

至此,寻狐社区网站31名主要负责人和发帖人员全部被抓获,这一色情网站也被我市警方关闭。法治纵横记者报道

涉案人员悉数落网,他们的真实身份让办案民警以及记者都极为震惊,这些人中绝大多数都是全国各大高校的大学生或者即将迈入高校的高中生,其中不乏成绩优异者。本有着大好前途的年轻人为什么会沉迷于色情网站,到底有多少年轻人对动漫色情感兴趣,动漫色情危害到底有多大,明天请继续收看记者的调查。

发这段文字,只是想说明一下,现在国内的网络风声很紧。
H文大家都知道是18禁,但是真正遵守的非常少。
对于国家而言,H文的公开传播现在是被禁止的,而私下行为是告诉乃论。
丫丫的小说区有这么多好文,这么多热心的亲,我不希望丫丫也出现文库女的悲剧。
作者: 笨鸟闲飛    时间: 2011-3-23 15:19

一网打尽的那个真可怕啊。。。
作者: llzoe    时间: 2011-3-23 21:58

为什么偶在丫丫没有看到什么H文呀~~~!
百度文库上到是看到过
作者: 水濯妍    时间: 2011-3-24 00:52

不管怎样 还是小心点好
作者: 墨玉妮妮    时间: 2011-3-24 04:49

貌似这里比较清水吧,偶也是腐女一枚,在这里还没看见有肉啊!!天朝和谐的大棒好强大啊,我在JJ发评论,本来是想说“戏剧性的高潮”的说,结果出来的就是“戏剧性的口口”晕死我了~~~~~还是设个隐蔽区吧,不过话说我还真有几个肉文,嘿嘿,如果想要的话可以联系我!
作者: osm1119    时间: 2011-3-24 10:53

i want to have 隐藏区 too.
have a choose for reader.
作者: 粽叶糯米    时间: 2011-3-24 11:00

那么新人不是要努力了,权限太低部不能看,不过我也支持各位楼的说法
作者: 尘澈    时间: 2011-3-24 11:17

作者: miying    时间: 2011-3-24 11:55

其实这里也不算有H文啦,不过预防措施是可以现在开始的,丫丫真的很好,真的是我们的港湾,希望大家要爱护&珍惜~~~
作者: 夏水稻°    时间: 2011-3-24 13:05

当我压力大的时候,我都会看看H文,H文也不是一文不值的,如果丫丫有H文,我大概会乐死
作者: QILIN    时间: 2011-3-24 13:21

YY里算清水啦,不过同意加强保护,不想失去这么好的一个地方。
作者: lrjlb    时间: 2011-3-24 13:55

这个见仁见智了,不过可以设定权限吧。
我还是希望看到肉的存在啊!
作者: amstring    时间: 2011-3-25 03:04

我现在淘文全靠YY了,楼主的担心也不是完全没有道理。我喜欢丫丫的地方不光是可以看到最新的好文,还有大家都可以畅所欲言,大部分发言都很有质量。如果被屏蔽,我就得苦练翻墙技术了,而且翻墙以后不一定能看到VIP图片,苦啊。
不过斑竹大大们倒是可以考虑楼上有几位的建议,把争议性大的文放到薄暮空谭,或者已经在这么做了?丫丫很好,大家要爱护,喜欢的童鞋不妨多发言,我推荐到八卦区灌水,十个字以上随便吐槽,既可以增加那边的人气,也可以速度提升自己的权限。
作者: 清露    时间: 2011-3-25 05:03

版主們不一定知道哪些文有爭議
建議
如果有MM知道爭議性小說有哪些
可以短版主處理
至少偶們可以採取一些保護的措施^^
作者: seal云云    时间: 2011-3-25 05:12

那可不可以有点提示呢?不然咱怎么找得到隐藏起来的,话说,我也没看到什么h文就是了
作者: 怜怜    时间: 2011-3-25 05:28

肉文什么的也是腐女的爱啊.......隐藏区什么的也同意~河蟹风也猛了,早防早安全.......
作者: amstring    时间: 2011-3-25 05:58

发帖的标题栏前面还有一栏小图标可以选择,不同的图标代表不同的含义,我看大家很少使用。我建议如果搬尺度较大的文文的同学,最好不要在标题上用字母或者类似字样,可以用某种图标代替(比如一个黄色的惊叹号)。如果有其他同学觉得某文有争议短过版主,斑斑是不是也可以采取类似办法?去除标题敏感字眼,同时加上特殊图标标注,既方便管理,也方便喜欢的同学找到
作者: chinayard    时间: 2011-3-25 09:14

话说 咱这儿挺清水的啊
不过 百度文库为嘛不怕啊?
作者: 阿布多瑞    时间: 2011-3-26 21:56

百度文库已经完蛋了,“五十位作家与百度谈判破裂 下一步或为法律诉讼”,“百度承诺三日内将删除未授权作品 并向作家致歉”
好多文都没了,呜哇哇哇
作者: 湖光山色    时间: 2011-3-27 01:36

只要楼主在国外就好  偶就不信他们抓到美洲来
偶家的电视到午夜都直播字母片的说   凭啥偶们连文都不能看
没H的话  人类都要灭绝了
哎  中国现在太和谐了  腐女都没法活了
以前就抓BG的H文  现在耽美的也抓   KAO
作者: 淡淡    时间: 2011-3-27 02:04

第一次听说yaya有h文。。。
作者: xiehuiying    时间: 2011-3-27 09:17

这样看来丫丫也要小心啊~
丫丫长存~丫丫千秋万代~~
作者: 悠酱    时间: 2011-3-28 03:31

我在YY里好像看到过千年玄冰,红颜劫之类的文~这样因该算H文了吧....不过貌似有点剧情...
话说百度确实已经完了...昨天在百度看到一篇文,看了一半翻页的时候就提示我此文以删除...  = = 纠结....看了一半突然被删了!天朝真是太V5了....
作者: 一份子    时间: 2011-3-29 10:01

支持楼主!!抵制哈~!~
作者: lilyken    时间: 2011-3-29 19:32

48# 一份子

支持!支持!
作者: 蒙轲    时间: 2011-3-29 21:37

哈哈!支持!
作者: gp224    时间: 2011-3-30 01:12

顶楼上的亲~yaya要维护好是我们的责任,我们是不是可以找一个平衡点?
作者: milk    时间: 2011-3-30 04:58

would it work if you link to another site with restrictions to certain length of registration time? or any suggested password limitations?

I think it should really be up to the person to decide what reading materials he/she prefer, including H-stories/adult movies. Of course the age restriction still applies to minors who are under 18.

On a side note, look at the above example from that chinese news article, there are plenty of successful young adults who are doing well in schools that like adult-content novels/movies/cartoons....their hobbies do not make them criminals.  I don't understand the logic of how chinese government would make it a "crime".  Look at Japan, they are very open about sex.  I'm not saying you have to endorse the idea and be very open about sex, but it's simply proof that their sex-entertainment industry does not make all their kids "influenced in a bad way and thus will fail in life in future......" (Chinese government uses that slogan all the time)
Western cultures have healthy attitudes toward sex. It's very natural for teenagers to be curious about sex and wanting to find out more.  To be honest, I think the more you try to suppress the desire to explore, the more perverse people become.   People from Middle East are sexually suppressed because of Muslim religion, and there are so many middle eastern perverts online...its disgusting..
作者: 酒精鹅毛    时间: 2011-3-30 06:19

对滴,lz说的没错,看h文和放h文都要小心,最近河蟹得越来越厉害了,yy很好的,别为这个无厘头的理由被屏蔽了。大家注意啊,并不是服务器在国外就万事大吉,还有ip地址呢。
最好还是像众位mm说的,独立设置一个隐蔽区域放置h文,我觉得放在薄暮似乎也不大合适,有些mm是很反感h文的,分类清楚点会好一点。
另外,h无罪,h有理,h就像大姨妈,说明还没到更年期嘛。
希望咱们国家不要再这么伪君子,没事儿就对付对付写小说的小青年了。
作者: xiaojulia    时间: 2011-4-3 19:24

BL? Why people like gay love?
作者: 殷司莫    时间: 2011-4-4 00:45

這裡的h文很少吧.幾乎都清水比較多
作者: osm1119    时间: 2011-4-4 02:03

would it work if you link to another site with restrictions to certain length of registration time? or any suggested password limitations?

I think it should really be up to the person to decide wh ...
milk 发表于 2011-3-30 16:58

agree. strongly agree with u.
i perfer chinese government notice problem of food safty.
it is very important.
both of adult and kid suffer...
作者: wkp    时间: 2011-4-5 22:00

password 是好物!!!
設置權限也不錯, 我看有些適壇的權限區是搜不到的...
作者: 明兰    时间: 2011-4-5 22:06

为啥百度文库可以?
ld-1537 发表于 2011-3-23 08:30

这就是所谓的只许州官放火不许百姓点灯。。。
作者: wxwxwxwx    时间: 2011-4-5 22:09

主要是现在螃蟹太多。。。
作者: suu    时间: 2011-4-6 23:01

发这段文字,只是想说明一下,现在国内的网络风声很紧。
H文大家都知道是18禁,但是真正遵守的非常少。
对于国家而言,H文的公开传播现在是被禁止的,而私下行为是告诉乃论。
丫丫的小说区有这么多好文 ...
614 发表于 2011-3-23 13:09

从这个报道来看,学习好的孩子们挺爱字母动画字母文啊,都是被压抑的么?
作者: qianlaiqianlai    时间: 2011-4-7 23:52

24# 614

你看那么多的好学生看了H文, 依然, 能考好的成绩和好的学校
说明什么?   说明,  天朝忧虑过甚!
作者: weib110    时间: 2011-4-8 05:20

俺覺得適度的H有助於文章的精彩度,但若是只有高密度的H那就落入俗套了
作者: 深蓝shenlv    时间: 2012-8-6 10:45

其实纯字母文有什么看头,只有有情节,在适当点肉,才是王道
作者: kelly    时间: 2012-8-7 08:15

頂樓上,
單純吃肉早晚都會膩的,
尤其是低俗的肉文,就是冒著血的生肉,令人做噁,
但對於好文來說,
當讀著們隨著情節起伏,
肉肉就像是最後終於端出來的大餐,
叫人緊張又興奮,這樣完美的文,我們稱之高潮迭起.
河蟹後,叫做停在高潮前,俗稱陽x
作者: chenchencsr    时间: 2012-8-15 11:46

觉得还是注意一下比较好
作者: mays    时间: 2012-8-16 00:18

以前挺喜欢看肉文的
但是现在觉得肉文千篇一律,没啥意思
只喜欢看清水文,就算有肉,也是跳过去。
当然个人也很腻歪国内河蟹
看肉文与否是个人自由和权力,什么都管制没必要
与其一棒子打死,不如学国外严格分级制
作者: 狮子头儿    时间: 2012-8-16 04:11

其实我觉得 只要是肉和情节写得好的文才是好文   纯H文我基本不瞧  清水文我也不怎么瞧  除非写得极好  饱暖思淫欲  这是基本的啦  越是打击越是猖狂  顺其自然最好 爱瞧得人瞧  不爱瞧的自然可以无视  爱咋咋地
作者: 狮子头儿    时间: 2012-8-16 04:14

回复 11# 麦芽脆心

就是因为设置权限害俺好多文瞧不鸟拼命升级赚威望 嗳  如果YY真被封地址 那无论如何拼了老命我也要学会翻墙  好想看薄暮空潭那一块的啊
作者: a675222424    时间: 2012-8-21 23:43

还好吧,不过的确有必要重视
作者: 昕雨    时间: 2012-8-21 23:47

我也以為yy不會被和諧....原來...不能和諧可以封鎖阿

其實翻牆只要有軟件就好了  操作滿容易上手的~
一些hk網站有很多教學喔
作者: 孔雀12夜    时间: 2012-8-22 00:13

回复 14# shuinianzi
受累请教下哈~快播直接搜索无效,那该怎样搜索呢?~求扫盲~~
作者: 孔雀12夜    时间: 2012-8-22 00:15

不知道大家知不知道Qvod快播,下载了快播就可以在线看各种H动漫,GV,AV高清无码的有码的通通可以找到。 ...
shuinianzi 发表于 2011-3-23 07:55

受累请教下哈~快播直接搜索无效,那该怎样搜索呢?~求扫盲~~
作者: 孔雀12夜    时间: 2012-8-22 00:17

H文也要写得美才有人看,不美的H文真觉得。。。。。俗啊
ziyue9873 发表于 2011-3-23 08:43

说得对啊~同意呢~~
作者: liuyingyiran    时间: 2012-8-22 00:32

yaya的文都挺清水的啊,没怎么看到H文啊,可能都移动到……了?威望不够55
基本上来这边看V文比较多,希望网站长久发展
作者: eve_    时间: 2012-8-27 23:13

YY真的有这样一个版块吗?求告知。。。
给我点动力升级吧
作者: eve_    时间: 2012-8-27 23:13

YY真的有这样一个版块吗?求告知。。。
给我点动力升级吧
作者: weiw019    时间: 2012-9-3 22:46

h文得看文笔和和出现的地方啊
我看琼瑶同人看的好好的,非要硬插播好几张h段落,超反感的
作者: chenchencsr    时间: 2012-9-16 06:37

希望能一直在丫丫看到精彩的文…还是尽量河蟹吧…
作者: 沙华ぁ夜雪    时间: 2012-9-16 06:43

确实,希望YY可以越来越好~~~~

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2