标题: [公告] [大时代赌局]现在SPX 1280,SPX新高1360+ vs. 破1220, Mar 20 - May 20 [打印本页]

作者: tfmegatron    时间: 2011-3-19 22:50     标题: [大时代赌局]现在SPX 1280,SPX新高1360+ vs. 破1220, Mar 20 - May 20

上破新高(1345-1360)算小威和妞方赢!
下跌到1220附近就算小琪和兄方胜!
裁判:停车坐爱

赌注:钱数随意押注,输者赔钱+输者裁判裸奔!

胜负撅腚日:5/20 oe日关盘或之前,谁先爬上谁先尝!

赔付方案:对赌的,自己互相赔付!随机参与的,输方的赌资,赢方按投资比例分成!

报名截止日期:3/20晚零时!---省得时间一长方向都很清楚了有人讨巧!

男妞方:小威(5000),uzuz(1000),farshine(5000), dreampen(19),dommy (1827)
女兄方:小琪(5000),麻将(588),何鸿燊(1000)

big era.jpg

图片附件: big era.jpg (2011-3-20 03:04, 73.57 KB) / 下载次数 28
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=280992&k=b1e4bec88ed2fe664dde0c198fded195&t=1714297187&sid=o3KY8m

作者: not4weak    时间: 2011-3-19 22:56

等于没预测.
作者: uzuz    时间: 2011-3-19 22:59

有没有应战???
tfmegatron 发表于 2011-3-19 22:50

没问题,应战,1000 YYB.  如何赌法?
作者: tfmegatron    时间: 2011-3-19 22:59

等于没预测.
not4weak 发表于 2011-3-19 22:56

what? I am on 1360+ side, anyone can challenge me on 1220- side, if between them, then a tie...
作者: not4weak    时间: 2011-3-19 23:03

4# tfmegatron

鸥, 虽然你气势汹汹, 你看啊, 1280 到 1220, 就60点, 1280到1360, 就80点. 两个月, 就这点利润?
作者: tfmegatron    时间: 2011-3-19 23:03

没问题,应战,1000 YYB.  如何赌法?
uzuz 发表于 2011-3-19 22:59

you only have 53YYB, i call u all in...
作者: tfmegatron    时间: 2011-3-19 23:05

4# tfmegatron

鸥, 虽然你气势汹汹, 你看啊, 1280 到 1220, 就60点, 1280到1360, 就80点. 两个月, 就这点利润?
not4weak 发表于 2011-3-19 23:03

2 months is the time frame, within this time frame, if 1360 or 1220 reached, bet closed.
作者: 棋王    时间: 2011-3-19 23:09

5000YYB
俺赌先去1220-1230,如果先去1350-1360,算俺输
如果两个月内啥都没碰,算平。
DEAL?
作者: uzuz    时间: 2011-3-19 23:11

you only have 53YYB, i call u all in...
tfmegatron 发表于 2011-3-19 23:03

谁说的? 我有 1000 YYB, 赌了。
作者: tfmegatron    时间: 2011-3-19 23:11

5000YYB
俺赌先去1220-1230,如果先去1350-1360,算俺输
DEAL?
棋王 发表于 2011-3-19 23:09

DEAL!
作者: tfmegatron    时间: 2011-3-19 23:11

谁说的? 我有 1000 YYB, 赌了。
uzuz 发表于 2011-3-19 23:11

DEAL!
作者: 棋王    时间: 2011-3-19 23:12

DEAL!
tfmegatron 发表于 2011-3-19 23:11

MARK: 3/19.2011---5/19.2011
作者: uzuz    时间: 2011-3-19 23:12

5000YYB
DEAL?
棋王 发表于 2011-3-19 23:09

好,跟你赌 5000 YYB. Deal!
作者: 棋王    时间: 2011-3-19 23:13

好,跟你赌 5000 YYB. Deal!
uzuz 发表于 2011-3-19 23:12

你没5000,脱了马甲吧,俺和你赌
作者: uzuz    时间: 2011-3-19 23:15

你没5000,脱了马甲吧,俺和你赌
棋王 发表于 2011-3-19 23:13

什么马甲?我就是我。
作者: 棋王    时间: 2011-3-19 23:16

什么马甲?我就是我。
uzuz 发表于 2011-3-19 23:15

那和你赌1000吧,你是和小威一样的,先碰1350-1360,RIGHT?
作者: uzuz    时间: 2011-3-19 23:17

那和你赌1000吧
棋王 发表于 2011-3-19 23:16

赌 5000,我有。
作者: tfmegatron    时间: 2011-3-19 23:17

到底谁跟谁赌啊???
作者: 棋王    时间: 2011-3-19 23:19

到底谁跟谁赌啊???
tfmegatron 发表于 2011-3-19 23:17

我也不知道啊,他一会和你,一会和我。不管了。
俺们反正已经DEAL 。
作者: uzuz    时间: 2011-3-19 23:20

到底谁跟谁赌啊???
tfmegatron 发表于 2011-3-19 23:17

我现在站在你这边,赌钱多的,你的才 1000,我想赌 5000 的。
作者: tfmegatron    时间: 2011-3-19 23:23

我现在站在你这边,赌钱多的,你的才 1000,我想赌 5000 的。
uzuz 发表于 2011-3-19 23:20

你跟小棋赌1000吧,怎么都是狮子大张口撒。。。
作者: uzuz    时间: 2011-3-19 23:26

你跟小棋赌1000吧,怎么都是狮子大张口撒。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-19 23:23

我喜欢赌大的。
作者: tfmegatron    时间: 2011-3-19 23:27

我喜欢赌大的。
uzuz 发表于 2011-3-19 23:26

你就和小棋赌1000的,俺本来是招挑战俺跟俺赌的。。。
作者: uzuz    时间: 2011-3-19 23:28

你就和小棋赌1000的,俺本来是招挑战俺跟俺赌的。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-19 23:27

好吧,就赌 1000. 赌涨。
作者: tfmegatron    时间: 2011-3-19 23:39

好吧,就赌 1000. 赌涨。
uzuz 发表于 2011-3-19 23:28

老大有两万多啊,hoho...
作者: uzuz    时间: 2011-3-19 23:42

老大有两万多啊,hoho...
tfmegatron 发表于 2011-3-19 23:39

还有一些银行存款,将近 4 万。
作者: 棋王    时间: 2011-3-19 23:46

还有一些银行存款,将近 4 万。
uzuz 发表于 2011-3-19 23:42

你一个童生,哪来这么多钱?高利贷?

作者: uzuz    时间: 2011-3-20 00:01

你一个童生,哪来这么多钱?高利贷?

棋王 发表于 2011-3-19 23:46

发贴挣的。
作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-20 00:20

哈哈,好玩,偶来做个裁判,观战春宫----

以5/20日oe日关盘为准吧,这个比较公平,正好两个oe。。。

点位这样更公平点---目前1279.20,就算1280吧。。。向上破新高1345的话,是65点,向下碰1220,是60点。。。我看只要破了新高,就算是一个正规的大上涨波,算小威胜利;如果从此向下破到1220,那就算小琪胜利。。。小威是男的,而且是挑战方,点位上吃点亏,但是就算是礼让点女方了。。。

偶在旁边看你们怎么肉搏,到底会是女上位还是男上位,还是一会儿男上位,一会儿女上位,还是整成个侧横位。。。

谁还押注,快点哈---押大跟小威,算是男人做妞(牛)军;押小跟琪琪,算是妞妞充兄(熊)军;正好角色互换客串。。。

作者: tfmegatron    时间: 2011-3-20 00:26

以5/20日oe日关盘为准吧,这个比较公平,正好两个oe。。。

偶在旁边看你们怎么肉搏,到底会是女上位还是男上位,还是一会儿男上位,一会儿女上位,还是整成个侧横位。 ...
停车坐爱 发表于 2011-3-20 00:20

作者: 棋王    时间: 2011-3-20 00:31

偶在旁边看你们怎么肉搏,到底会是女上位还是男上位,还是一会儿男上位,一会儿女上位,还是整成个侧横位。 ...
停车坐爱 发表于 2011-3-20 00:20

作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-20 00:40

你们两个再看看我的裁判帖子,我把点位和时间稍微做了点公平调整,想来你们不会反对。。。木有问题的话,就这么搞腚了!

其他人,想搞的,快点报名哈。。。想起哄的,也快点哈。。。想窥淫的,偷偷一边呆着别出声吓着他们,小威一被惊吓,成了小痿的话,他俩都会跟你急的。。。

作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-20 01:03

其实真正公平的点位是破掉1220,因为1220那里是个重要的支撑位---所以,假设熊方可以接受跌破1220到1215的条件的话,那向下也正好是65点。。。这样,向上破新高,还是向下破支撑位,都是性质上质变,点位也正好一样。。。是男女完全平等,还是就这样了男士礼让女方,你们自己商定吧。。。

另外,赌注要再加一项哈===赢者通吃,输者输光----输了的不仅要输钱,还要输色!---输方付钱的同时,也要裸奔哈。。。

作者: tfmegatron    时间: 2011-3-20 01:09

让她20点,俺就1360吧,哈哈。。。
作者: MaJiang    时间: 2011-3-20 01:11

34# tfmegatron

我 all in bet against you... the same term as 棋王 vs. you.

588 YYB
作者: 棋王    时间: 2011-3-20 01:17

其实真正公平的点位是破掉1220,因为1220那里是个重要的支撑位---所以,假设熊方可以接受跌破1220到1215的条件的话,那向下也正好是65点。。。这样,向上破新高,还是向下破支撑位,都是性质上质变,点位也正好一样。 ...
停车坐爱 发表于 2011-3-20 01:03

可以,无所谓,俺接受,其实只要跌到1220附近,俺就证明了自己系统的正确性
无所谓输赢了。
不过纠正你一点,俺中期只是看调整,俺认为大势依然向上。
作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-20 01:18

让她20点,俺就1360吧,哈哈。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-20 01:09

我作为裁判,只是本着公平的原则,以到底是涨势还是跌势为准----上破新高就是涨势(1280 to 1345 or higher),下破那个支撑就是跌势(1280 to break 1220 to 1215 to lower) 。。。以此处1280为准,上下正好65点,也算是天意成全你们这个赌局。。。

当然,如果上破了新高,那去1360甚至更高应该不是问题;如果跌破1220,那去更低也不是问题;所以,上破和下破是性质问题是质变,至于具体细节点位是量变,多几点少几点关系不太大。。。

所以,你们两个的赌局,随便你们两个商量个具体点位好了。。。

其他人的,以上破1345和下破1220为准!---上破则妞军胜,下破则兄军赢!---必须破掉才算哈,否则都还是处级干部,不能搞爽!

作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-20 01:24

可以,无所谓,俺接受,其实只要跌到1220附近,俺就证明了自己系统的正确性
无所谓输赢了。
不过纠正你一点,俺中期只是看调整,俺认为大势依然向上。
棋王 发表于 2011-3-20 01:17

好,那就这么定了吧,差不多就行---

上破新高(1345-1360)算小威和妞方赢!
下跌到1220附近就算小琪和兄方胜!

赌注:钱数随意押注,输者赔钱+裸奔!

胜负撅腚日:5/20 oe日关盘或之前,谁先爬上谁先尝!

赔付方案:对赌的,自己互相赔付!随机参与的,输方的赌资,赢方按投资比例分成!

报名截止日期:3/20晚零时!---省得时间一长方向都很清楚了有人讨巧!

俺也无所谓,俺只想看裸奔。。。所以,人越多越好玩。。。

作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-20 01:27

目前两军对垒,

男妞方:小威,uzuz

女兄方:小琪,麻将

还有谁加入,快点哈。。。

靠,看来俺还需要个小蜜,帮着统计点数记账数钱。。。

作者: tfmegatron    时间: 2011-3-20 01:33

做爱把数目也写上撒。。。
作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-20 01:38

做爱把数目也写上撒。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-20 01:33

偶最头大数钱了,都是爱妃打理。。。你来负责把每个人的记下来吧。。。或者有那个好事者,来帮忙记录吧。。。

分两类记录就可以了:对赌的;打群架的

作者: tfmegatron    时间: 2011-3-20 01:41

偶最头大数钱了,都是爱妃打理。。。你来负责把每个人的记下来吧。。。或者有那个好事者,来帮忙记录吧。。。

分两类记录就可以了:对赌的;打群架的

停车坐爱 发表于 2011-3-20 01:38

男妞方:小威(5000),uzuz(1000)

女兄方:小琪(5000),麻将(588)

作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-20 02:37

男妞方:小威(5000),uzuz(1000)

女兄方:小琪(5000),麻将(588)
tfmegatron 发表于 2011-3-20 01:41

你把题目改一改吧,改得让人一看就知道是在设赌局。。。才会热闹,否则大家以为是个一般的技术帖子。。。其实不置顶在下面直接加高亮更有人注意。。。

我把截止日设在明天零点,因为很可能下周就出方向了。。。应该不需要那么久,偶就可以看裸奔了。。。

作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-20 03:16

哈哈哈,改得好,改得好。。。之所以截止日设得这么紧,是因为目前大消息对市场的影响太大,这周末小日本特别是利比亚局势的影响,明天晚上期货其实就会开始反应了。。。本来想截止在6pm,连期货动静都不给参考。。。不过想了想,估计很多人晚上才会上来看到,就给他们点时间。。。而且,看看大家对期货出来后的市场动静的反应,也不错。。。

春天来了,开始观春宫大战喽。。。那个叫Spring的,还不快点!。。。

作者: dreampen    时间: 2011-3-20 08:20

作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-20 12:23

盘中价还是关盘价?
dreampen 发表于 2011-3-20 08:20

撅腚日之前任何时刻,到了那个区域就算(其实赌的就是此处是上是下而已)。。。以日间大盘spx为准,夜盘期货不算。。。

抓紧时间哈。。。

作者: farshine    时间: 2011-3-20 13:10

人越多越热闹,凑个热闹。按押5000赌多,支持小威
作者: tfmegatron    时间: 2011-3-20 13:24

人越多越热闹,凑个热闹。按押5000赌多,支持小威
farshine 发表于 2011-3-20 13:10

看来大户MM都是支持多方啊。。。
作者: 棋王    时间: 2011-3-20 13:28

[quote]

看来大户MM都是支持多方啊。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-20 13:24 [/quote

非常好,其实俺希望越来越多的大户压在多方。。。。。。。

作者: shi333    时间: 2011-3-20 13:54

俺舍不得花钱,快成富婆了都是一点点灌水得的。就看个热闹吧这次。等下次赌个大的。
同鞋们加油啊。
作者: dreampen    时间: 2011-3-20 16:28

作者: tfmegatron    时间: 2011-3-20 16:59

支持小威
dreampen 发表于 2011-3-20 16:28

多谢多谢!1000YYB参赌还是亲友团???
作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-20 18:10

快点哈快点哈,期货开盘了,还有6个小时给你犹豫考虑选择!。。。怕啥啊,连伪币都不敢押,真刀真枪的上了,心理素质怎么能过硬?!。。。

对赌的要说清楚哈,直接挑战对方!。。。没有明说是对赌的,到时都按打群架处理,按投资比例分成输方金币!

作者: dreampen    时间: 2011-3-20 20:19

作者: tfmegatron    时间: 2011-3-20 21:00

dreampen 发表于 2011-3-20 20:19

老大,你就19块钱,还考虑这么久,,,俺把你算上了哈。。。
作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-20 21:46

老大,你就19块钱,还考虑这么久,,,俺把你算上了哈。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-20 21:00

钱越少越要谨慎,思路正确!。。。
作者: dommy    时间: 2011-3-20 23:48

53# 停车坐爱

All in (1827),群架,压大。
作者: 棋王    时间: 2011-3-21 00:09

看来大时代赌局,由俺和麻将哥来双挑各路英雄豪杰了。嘻嘻。
太好了。

作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-21 00:10

好,12点已经到了!

鉴于开盘到现在es基本是涨,可能鼓舞了妞妞的同时但是压抑了兄兄的性致,而且es目前正好在压力之下,很可能开始回调,这样的话,就可以刺激更多的兄兄也许,鉴于此,本裁判撅腚---延长截止期到东部3am,ie, 西部晚上12点整!这样可以照顾兄兄的情绪,也因为有很多加州的同学们在此,希望他们有机会参与!

是大是小,押吧!

言出如行,凡押注的,不得中途退出!否则 TJJTDS/MNZMDS! 钦此!

作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-21 00:12

53# 停车坐爱

All in (1827),群架,压大。
dommy 发表于 2011-3-20 23:48

欢迎米兄来凑热闹!。。。
作者: 何鸿燊    时间: 2011-3-21 00:30

1000 块押小,先去1220.
作者: 棋王    时间: 2011-3-21 00:34

何鸿燊 发表于 2011-3-21 00:30

作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-21 00:44

何鸿燊 发表于 2011-3-21 00:30

赌王终于出手了,哈哈!就是小气了点,既为赌王,该比他们押多点,怎么也得1万金币吧。。。
作者: 何鸿燊    时间: 2011-3-21 10:37

63# 停车坐爱

要考虑风险吗。觉得都不会去,要是有新高也是ND, 后面还要再跌一次。 短中期低也低不到哪里去。
作者: tfmegatron    时间: 2011-3-21 14:28

这个可以置顶了撒。。。
作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-21 19:56

参赌者已经全部进入阵地了哈,肉搏正式开始!运动员各就位,预备,开始!

小威小琪你们作为双方领军,弄清楚谁是捉对厮杀,哪几个是打群架,统计记录好哈,表到时乱点鸳鸯谱!

众爱妃,跟朕上城楼观战!

作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-23 20:27

这么一直干赌着等结果,也很无趣哈。。。那么咱们不妨玩点有趣的花样!

本裁判撅腚---给你们双方一次机会:

心理 stress test!

你们双方必定有一方会是错的!

而及时认错止损,是作为操者不可缺少的一种自我了断的勇气!

那么,你们是否有人愿意认错止损呢?

给你们两个选择:

第一,当然,你可以选择死磕,坚定认为自己是正确的!---- 那,很好,请继续!

第二,选择认错止损!就是承认自己错了,并及时纠正之!---那么,既然认错,现在就必须向对方付出你的赌资!而且不可改变!---这样做了后,也许大概可能,之后市场反而又按你原来想法走了,你又正确了!那么,你可能会后悔!但是呢,开弓没有回头箭,撅腚了的事情,就是撅腚了!这个跟真实的操股是一样的!---分析,决策,行动!凡事无非如此!操股如此,人生亦如此!

这个选择,在撅腚日之前任何一天,都可以做出并被执行!

请吧!

祝你们双方好运!

作者: 棋王    时间: 2011-3-23 20:48

小停还是再炒一个菜让俺们瞧瞧吧。
昨天那个不错,很有色感啊。

作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-23 20:51

小停还是再炒一个菜让俺们瞧瞧吧。
昨天那个不错,很有色感啊。

棋王 发表于 2011-3-23 20:48

呀,你早说啊,偶正yummy着呢,可惜没照相留念。。。不过偶博客有一些,你去享用吧。。。

色感而言,偶正翘首以待裸奔。。。
作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-24 23:51

裁判问一句:

有木有提前自觉认错止损的?有的话,咱可以提前看裸奔喽。。。

作者: 棋王    时间: 2011-3-24 23:55

裁判问一句:

有木有提前自觉认错止损的?有的话,咱可以提前看裸奔喽。。。

停车坐爱 发表于 2011-3-24 23:51

继续持有,战斗到最后一息。

作者: 停车坐爱    时间: 2011-3-24 23:59

继续持有,战斗到最后一息。

棋王 发表于 2011-3-24 23:55

要性致合一吆,虽然只是意淫交。。。

你们不提前认输,皇上都等得起邪火了,真是的。。。把皇上惹急了,明天御驾亲征,亲自操之上去!。。。

作者: 停车坐爱    时间: 2011-4-26 21:58

四大姿姝,全面性高了,妞方胜出!

愿赌服输!该付钱的付钱,该裸奔的裸奔吧!

小威负责计算一下谁该付多少,谁该收多少,让有权限的版主或管理员划拨一下款项吧!

双方奋勇肉搏,可歌可泣,通令表扬,全裆全军一腚要发扬光大他们的一不怕死二不怕苦的操股精神!

作者: tfmegatron    时间: 2011-4-26 22:13

钱就算了,俺们只要再睹阿琪芳容,就好啦!!!
作者: 停车坐爱    时间: 2011-4-26 22:17

钱就算了,俺们只要再睹阿琪芳容,就好啦!!!
tfmegatron 发表于 2011-4-26 22:13

你的你自己愿意放弃俺不管,但是还有别人的呢!--- 我不知道怎么划账,你开的赌局,你负责弄一下吧!做事要善始善终!
作者: 炒股新手    时间: 2011-4-26 23:09

全面性高了,妞方胜出!

愿赌服输!该付钱的付钱,该裸奔的裸奔吧!

小威负责计算一下谁该付多少,谁该收多少,让有权限的版主或管理员划拨一下款项吧!

双方奋勇肉搏,可歌可泣,通令表扬,全裆全军一腚要 ...
停车坐爱 发表于 2011-4-26 21:58

举双手双脚赞成! 说话要算话!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2