标题: 《庶女攻略》15性别赌局,走过路过千万不要错过! [打印本页]

作者: beatcontra    时间: 2011-3-18 13:30     标题: 《庶女攻略》15性别赌局,走过路过千万不要错过!

千呼万唤的15终于着床啦!各位亲阿姨们快来猜一猜小15的性别吧!

目前已经剧透,封盘啦!

请大家投票后回复说明下注的鲜花数目,否则默认为10f

关于赌局规则,我去参观了冠盖满京华的规则,很专业正规,但是有点复杂,大家如果没有异议,我建议大家就
玩玩乐乐热闹一下,赢的童鞋,俺来送花,输的童鞋,把花给楼主玫瑰妹妹。
但是,每人只有一次投票机会,买定离手,不能加注、改注、移注。

摸摸口袋,俺可以送1000朵左右,打工攒钱进行中 。到时候,如果破产了,我再向大户们募捐。
先啵一个。

在此投票贴和主贴押注情况汇总如下:
一个男娃:
I004132103(10,#22906),taya0818(20,#22925),tx535459(20,#22927,also here),
sodo(10,#22931),天天生日(20,#22938,also here),baicai33(10, here),mimibobof(5,here),
violetzh(10,here),feifa2078(default10,here),miamiga(default10,here),emilyc(default10,here)
ada11(10,here),waiting822(default10,here),foxnews2010(default10,here),joyce6437(10,here),
jinny6618(default10,here),blueflowing(20,#23021),rivers(20,#23023,also here)
sutim(20,#23046),hayasaki890180(10,#23052),shuying1129(10,#23055,also here),
清宁子(20,#23069,also here),文火慢炖(10,here),芷璃(30,here),weib110(20,here)
王楠哥哥(50,here),idmod(default10,here),mecat(default10,here),sillygoose(default10,here)
laver(default10,here),清咖啡(default10,here),君子(default10,here),羽落(default10,here)
黑云(default10,here),peiyuan(default10,here),hayasaki890180(default10,here),
qianjing_1995(default10,here),wxf1972(default10,here),crazyforu2(default10,here)
onlyoo(default10,here),susy(default10,here),wjp(default10,here),
qiyangyang15(default10,here),fysong(default10,here),molike(default10,here),
轻榆飞扬(default10,here),uhabara(default10,here),alike(default10,here),a1793982752(default10,here)
abigailliu(default10,here),lizhi7(default10,here)
一个女娃
sely (50,#22907),yy343(10,#22924),wicked (20,#22928),id-1537(10,#22939,also here),
regen(50,#22955),fchan(10,#22968),小马车(20,#22976),leoni(20,#22993),小列(10,#22956)
mofy88(20,#22984,also here),清露(default10,here),thisummer(10,here),nasis(20,here)
嗣诫(10,here),马丁(50,here),毣朷(20,#23003),hnduan(20,#23014),mamaling(20,#23065)
shx(10,here),呆猫(10,here),redazalea2009(10,here),sudanhong(10,here),annasun(20,here),
球球会走路(10,here),julia-51(20,#23095),熙然(default10,here),文婕(default10,here),
罗布泊(default10,here),想飞的珊瑚(default10,here),水之风景(default10,here),
冰雪2010(default10,here),水滴(default10,here),qyangroo(default10,here),580918(default10,here),
chuiyutiying(default10,here),hiufun(default10,here),kaoru0204(default10,here),
qyz(default10,here),murcury(default10,here),jinhui0524(default10,here),xlzhu3811(default10,here)
aulaul0406(default10,here),lph1229(5,here),dajiaozi123(default10,here),dingxiang99(default10,here),
ndiantip(default10,here),苹果梨子都爱(default10,here), 迷雾玫瑰(default10,here),yili9939(default10,here),arielelva(default10,here),v020299(default10,here)
双胞胎儿子:
msl537784(default10,here),a8508786(default10,here),绛雪(default10,here),jiujiu2011(default10,here)
龙凤胎:
id-1537(10,#22939,also here),Ijing-angel(20,#22947,also here),nogofate(10,here)     
wodey(default10,here),harjol(default10,here),xiaoxiammcx(10,here),rong1988(default10,here)
wzh1977(default10,here),三三(default10,here),颜无水(default10,here),六宝火锅(default10,here)
新衣(15,#23717),fdfzhl(default10,here),yclin(default10,here),jinsheng123(10,here)
seal云云(default10,here),半月(default10,here),花生豆豆(default10,here),风过无疆(10,here)
blll(default10,here),clarimond16(default10,here),嘿嘿嘿嘿(default10,here),puppyRuby(default10,here)
fvguitar(default10,here),虫虫的冬天(default10,here), pw1321(default10, here),22334(default10, here),84387737(default10,here),taotao872008(default10,here),shuibingxin(default10,here)     
三胞胎(二男一女):
happysky(default10,here),chulijun@xnmsn(default10,here)
三胞胎(一男二女):
紫沁雪月(default10,here),湖光山色(default10,here),zx1104(default10,here)

请一下15性别赌局赌赢了的童鞋尽快在本楼或者庶女攻略主楼:http://www.yayabay.com/forum/vie ... &extra=page%3D1
留言,我手上有花送不出,着急呀。
miamiga
sutim
黑云
qianjing_1995
crazyforu2
onlyoo
qiyangyang15
alike
a1793982752
作者: tx535459    时间: 2011-3-18 13:35

再投了一次,一个男孩,鲜花20朵~
话说,投票应该设定“投票后结果可见”吧,不然不知道谁投了哪个哦
作者: ljing-angel    时间: 2011-3-18 13:38

俺选择龙凤胎,不过貌似看不出来哪个是俺的选择项啊、、、
作者: beatcontra    时间: 2011-3-18 13:39

大家把赌资也标明一下。
我把投票人和投票结果都设成了公开。
作者: beatcontra    时间: 2011-3-18 13:41

俺选择龙凤胎,不过貌似看不出来哪个是俺的选择项啊、、、
ljing-angel 发表于 2011-3-18 12:38

打开“查看投票参与人”,在龙凤胎选项下面能看到妹妹哦。你把赌资说一下嘛。
作者: thisummer    时间: 2011-3-18 13:44

大家把赌资也标明一下。
我把投票人和投票结果都设成了公开。
beatcontra 发表于 2011-3-18 13:39

要不在主帖里再编辑一下吧,请大家投票后回复说明下注的鲜花数目,否则默认为10f
作者: beatcontra    时间: 2011-3-18 13:48

要不在主帖里再编辑一下吧,请大家投票后回复说明下注的鲜花数目,否则默认为10f
thisummer 发表于 2011-3-18 12:44

多谢,加上了。
作者: 嗣诫    时间: 2011-3-18 14:07

赌资一个兔子灯 一盒绿豆糕  输了罚我喝梨子水

啊啊  我有16朵花啦  多谢

73个铜钱 那就送上10朵入盘
作者: thisummer    时间: 2011-3-18 14:10

女儿,作11娘的贴心小棉袄,10f
作者: ld-1537    时间: 2011-3-18 14:16

一个女儿 10朵
作者: ld-1537    时间: 2011-3-18 14:18

可以多选的话还加 龙凤胎
作者: beatcontra    时间: 2011-3-18 14:23

11# ld-1537

原则上不能多选,但是妹妹在投票贴开通前已经在主贴下注,我都加上啦!
作者: nasis    时间: 2011-3-18 15:02

我猜是一个女儿,徐4的儿子太多了,还是来个女儿好.押20朵花花  ^_^
作者: ada11    时间: 2011-3-18 15:05

儿子,一个,10朵
作者: mimibobof    时间: 2011-3-18 15:10

Son. 5 flowers.
作者: 马丁    时间: 2011-3-18 15:15

50f,打工攒钱钱去
作者: beatcontra    时间: 2011-3-18 15:19

50f,打工攒钱钱去
马丁 发表于 2011-3-18 14:15

嗯,我现在肩上的担子沉了,也要开源节流鸟。
作者: beatcontra    时间: 2011-3-18 15:24

赌资一个兔子灯 一盒绿豆糕  输了罚我喝梨子水
啊啊  我有16朵花啦  多谢
73个铜钱 那就送上10朵入盘
嗣诫 发表于 2011-3-18 13:07

诫哥儿,你这个签名真酷啊,感觉有人在偷窥我上网。哈哈。
作者: beatcontra    时间: 2011-3-18 15:45

再投了一次,一个男孩,鲜花20朵~
话说,投票应该设定“投票后结果可见”吧,不然不知道谁投了哪个哦
tx535459 发表于 2011-3-18 12:35

咔嚓留影。我已经把你加在帖子里了。
作者: nasis    时间: 2011-3-18 15:45

8# 嗣诫

诫哥儿,你这个签名真酷啊,感觉有人在偷窥我上网。哈哈。
beatcontra 发表于 2011-3-18 15:24

哈哈,是啊,诫哥儿,乃又小小年纪不学好,去学stalker,我捏(趁机吃豆腐)  
作者: beatcontra    时间: 2011-3-18 15:49

女儿,作11娘的贴身小棉袄,10f
thisummer 发表于 2011-3-18 13:10

先生个棉袄,再生个棉裤。
作者: beatcontra    时间: 2011-3-18 15:49

我猜是一个女儿,徐4的儿子太多了,还是来个女儿好.押20朵花花  ^_^
nasis 发表于 2011-3-18 14:02

嗯嗯,20朵,知道了。
作者: beatcontra    时间: 2011-3-18 15:50

Son. 5 flowers.
mimibobof 发表于 2011-3-18 14:10

MIBO,你确定只有5朵?
作者: beatcontra    时间: 2011-3-18 15:50

儿子,一个,10朵
ada11 发表于 2011-3-18 14:05

记号记号!
作者: violetzh    时间: 2011-3-18 16:00

儿子10朵
俺赌11和俺一样,先生两儿子,以后看情况再说。
又,不是双胞胎。11的身体条件生双胞胎会比较危险。
作者: beatcontra    时间: 2011-3-18 16:09

儿子10朵
俺赌11和俺一样,先生两儿子,以后看情况再说。
又,不是双胞胎。11的身体条件生双胞胎会比较危险。
violetzh 发表于 2011-3-18 15:00

你木有投票,快去投票!
作者: nogofate    时间: 2011-3-18 16:11

虽然觉得龙凤胎没戏,但实在很希望是,投10朵鲜花压龙凤胎。。。
作者: beatcontra    时间: 2011-3-18 16:13

虽然觉得龙凤胎没戏,但实在很希望是,投10朵鲜花压龙凤胎。。。
nogofate 发表于 2011-3-18 15:11

希望妹妹愿望成真哈!
作者: taya0818    时间: 2011-3-18 17:18

多谢楼主mm。看到我的名字了,就不用再选一遍了吧。
作者: baicai33    时间: 2011-3-18 17:53

不是说酸儿辣女麻?赌儿子,10f
作者: beatcontra    时间: 2011-3-18 20:15

多谢楼主mm。看到我的名字了,就不用再选一遍了吧。
taya0818 发表于 2011-3-18 16:18

不用再选了,静候佳音吧!
作者: mofy88    时间: 2011-3-18 20:41

我押1个女儿,20朵鲜花。
作者: joyce6437    时间: 2011-3-18 22:17

男娃,呵呵!10朵,我要求有赔率。否则庄家会破产的。
作者: beatcontra    时间: 2011-3-18 22:22

男娃,呵呵!10朵,我要求有赔率。否则庄家会破产的。
joyce6437 发表于 2011-3-18 21:17

这个赔率咋整?赌局开了12个小时,我破产的迹象越来越明朗。
作者: rivers    时间: 2011-3-18 22:49

儿子 20朵花
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-18 23:49

生儿子,10朵花
娘唉,不就是昨天晚上睡得早的,差点错过赌局啊!怎么一下子热闹了呢

作者: 芷璃    时间: 2011-3-19 00:01

儿子 俺有钱
30多花
作者: tx535459    时间: 2011-3-19 00:03

生儿子,10朵花
娘唉,不就是昨天晚上睡得早的,差点错过赌局啊!怎么一下子热闹了呢

文火慢炖 发表于 2011-3-18 23:49

MM,貌似你的签名档俄国和台湾弄反了哦
作者: 六宝火锅    时间: 2011-3-19 00:16

会不会……生不下来呢?
捂脸狂奔……
作者: shx    时间: 2011-3-19 00:25

X4的长庶女快出嫁了,他嫡、庶,假儿子都齐全,就缺嫡女
再说,目前生11娘生女儿最安全
吱吱是11娘的亲妈,会通盘考量的

押生1个女儿,10朵鲜花

话说在古代的医疗水平,3胞胎会要了11娘的小命,2胞胎也不安全

作者: 呆猫    时间: 2011-3-19 00:43

生闺女~10花~
作者: xiaoxiammcx    时间: 2011-3-19 01:28

龙凤胎,10朵
作者: 清宁子    时间: 2011-3-19 01:55

男娃,一个,20朵;
罗家出嫁的女儿,凡生娃的,元娘、4娘、5娘全是男娃,so11也应该生的是男娃...
作者: murcury    时间: 2011-3-19 02:22

女儿,二十朵花,嘿嘿
作者: weib110    时间: 2011-3-19 02:31

押20朵,一定是儿子!!! 不是儿子就没戏看,
况且太夫人﹑老徐应该希望11第一胎是个男娃,徐家再有一位嫡子比较保险  
作者: redazalea2009    时间: 2011-3-19 04:32

我下10f,一个女儿。
作者: sudanhong    时间: 2011-3-19 04:34

俺提交了,一个女儿10朵花,儿子麻,反正11还年轻着,留后面慢慢生,十一先给大家证明下:俺能生.....
作者: 王楠哥哥    时间: 2011-3-19 04:40

一个儿子50朵
作者: annasun    时间: 2011-3-19 05:34

一个女娃,20朵
作者: 天天生日    时间: 2011-3-19 05:39

那个年代,还是生儿子比较好,11可以减轻压力,且更容易引发冲发,还是儿子更好看。
20朵花。
作者: 芷璃    时间: 2011-3-19 06:13

受不了了 怎么这么多人猜女儿呀
下注50朵 生儿子
作者: 球球会走路    时间: 2011-3-19 06:22

一个女儿,10朵
作者: beatcontra    时间: 2011-3-19 06:33

儿子 20朵花
rivers 发表于 2011-3-18 21:49

咔嚓!记录在档!
作者: beatcontra    时间: 2011-3-19 06:34

生儿子,10朵花

文火慢炖 发表于 2011-3-18 22:49

嘿嘿,你来的一点都不晚!
作者: beatcontra    时间: 2011-3-19 06:36

儿子 俺有钱
30多花
芷璃 发表于 2011-3-18 23:01

一把抓住大户!小本本记下了。
作者: beatcontra    时间: 2011-3-19 06:39

X4的长庶女快出嫁了,他嫡、庶,假儿子都齐全,就缺嫡女
再说,目前生11娘生女儿最安全
吱吱是11娘的亲妈,会通盘考量的
押生1个女儿,10朵鲜花
话说在古代的医疗水平,3胞胎会要了 ...
shx 发表于 2011-3-18 23:25

丫丫快照!一个女儿10朵花!
作者: beatcontra    时间: 2011-3-19 06:39

生闺女~10花~
呆猫 发表于 2011-3-18 23:43

言简意赅,我喜欢!
作者: beatcontra    时间: 2011-3-19 06:40

龙凤胎,10朵
xiaoxiammcx 发表于 2011-3-19 00:28

干脆利落!好!
作者: beatcontra    时间: 2011-3-19 06:42

男娃,一个,20朵;
罗家出嫁的女儿,凡生娃的,元娘、4娘、5娘全是男娃,so11也应该生的是男娃...
清宁子 发表于 2011-3-19 00:55

妹妹在主贴已经压了,纪录在案啦,放心!
作者: beatcontra    时间: 2011-3-19 06:43

押20朵,一定是儿子!!! 不是儿子就没戏看,
况且太夫人﹑老徐应该希望11第一胎是个男娃,徐家再有一位嫡子比较保险  
weib110 发表于 2011-3-19 01:31

理由很充分!好!
作者: beatcontra    时间: 2011-3-19 06:44

我下10f,一个女儿。
redazalea2009 发表于 2011-3-19 03:32

丫丫快照,立时成像!
作者: beatcontra    时间: 2011-3-19 06:46

俺提交了,一个女儿10朵花,儿子麻,反正11还年轻着,留后面慢慢生,十一先给大家证明下:俺能生.....
sudanhong 发表于 2011-3-19 03:34

哈哈哈!这位妹妹善解人意!
作者: beatcontra    时间: 2011-3-19 06:47

一个儿子50朵
王楠哥哥 发表于 2011-3-19 03:40

50朵!大手笔!
作者: beatcontra    时间: 2011-3-19 06:49

一个女娃,20朵
annasun 发表于 2011-3-19 04:34

小本本记下了。
作者: beatcontra    时间: 2011-3-19 06:53

受不了了 怎么这么多人猜女儿呀
下注50朵 生儿子
芷璃 发表于 2011-3-19 05:13

锵锵锵!赌场规矩曰
“每人只有一次投票机会,买定离手,不能加注、改注、移注。”
妹妹可以弄个马甲再来试试运气。
作者: 清宁子    时间: 2011-3-19 07:11

我发现居然是压女宝的比较多哎,这是为嘛...为嘛
难道、莫非俺又站错了队伍
后悔鸟,我应该压100朵的男娃~~~
11,你千万要继承你家的优良传统(罗家出嫁女必生男娃滴),还要对得住当初你拿的那多子多福的玉牌呀
作者: beatcontra    时间: 2011-3-19 07:39

我发现居然是压女宝的比较多哎,这是为嘛...为嘛
难道、莫非俺又站错了队伍
后悔鸟,我应该压100朵的男娃~~~
11,你千万要继承你家的优良传统(罗家出嫁女必生男娃滴),还要对得住当初你拿 ...
清宁子 发表于 2011-3-19 06:11

拍拍,先女儿,后儿子,正好一个“好”嘛。
作者: 清咖啡    时间: 2011-3-19 07:46

一个男娃,鲜花10朵
作者: idmod    时间: 2011-3-19 07:52

一个男孩,加押一倍
作者: 想飞的珊瑚    时间: 2011-3-19 07:54

我赌是女孩!压10朵鲜花~~~
作者: qyangroo    时间: 2011-3-19 07:55

女娃,15朵。
作者: 柠檬派    时间: 2011-3-19 08:11

虽然如果是男孩的话,估计情节会精彩很多,老秦会蹦达,杨瘦马会出招,但是我还是不希望11娘受苦,还是生女孩吧,又是X4的嫡女,肯定是家里的小公主,受人宠,又不会有很大的矛盾,多好呀,我压20朵花,是女孩
作者: shuying1129    时间: 2011-3-19 08:20

一个儿子,10多花
作者: 水之风景    时间: 2011-3-19 08:52

儿子肯定有,但是觉得这次是女儿~~贴心的小棉袄啊~~~已投票

PS:忘记说了,20花
作者: 君子    时间: 2011-3-19 08:58

俺赌的是15是儿子哈。
作者: tx535459    时间: 2011-3-19 12:59

11喜欢吃酸的耶~苹果和腌的小黄瓜~
作者: hiufun    时间: 2011-3-20 05:46

女兒,10朵花

另:請問誰是楼主玫瑰妹妹?
作者: beatcontra    时间: 2011-3-20 09:35

女兒,10朵花
另:請問誰是楼主玫瑰妹妹?
hiufun 发表于 2011-3-20 04:46

楼主就是singlerose啦!
作者: jinhui0524    时间: 2011-3-21 02:49

一个女娃
押10朵花
作者: yclin    时间: 2011-3-21 06:11

龙凤胎
我很穷,没花......志在参加
作者: joyce6437    时间: 2011-3-21 09:02

我强烈要求加注男娃,男娃
作者: beatcontra    时间: 2011-3-21 09:12

我强烈要求加注男娃,男娃
joyce6437 发表于 2011-3-21 08:02

摸摸,太晚啦,买定离手,不准加注该注移注。
作者: 罗布泊    时间: 2011-3-21 09:13

为什么叫小15呢,一直不明白
作者: beatcontra    时间: 2011-3-21 09:13

龙凤胎
我很穷,没花......志在参加
yclin 发表于 2011-3-21 05:11

妹妹呀,一朵花2个钱,我看你的钱挺多的,压几朵吧。
作者: sillygoose    时间: 2011-3-21 09:24

咬咬牙,赌了,幸好今天刚领到9金,赚了一半花钱。

11也想生个男娃的,希望她心想事成,吱吱啊,please, please, pretty please, with strawberry on top?
作者: lph1229    时间: 2011-3-21 11:24

一个女儿 5朵
作者: beatcontra    时间: 2011-3-21 12:14

一个女儿 5朵
lph1229 发表于 2011-3-21 10:24

谢谢参与,已经记录在档。
作者: 游心于无穷    时间: 2011-3-22 03:04

十一+徐四=15
我承认我黑暗,我觉得使用这胎未必生的出来。不是有老秦在一旁跳着送符吗。
作者: 芷璃    时间: 2011-3-22 07:17

刚才看了 怎么写30朵啊
后来我又添加了20朵  应该50朵吧
难道嫌弃太少
反正现在也要开始上班什么的 也没多少时间过来
我再多压30朵
总共80朵
god bless me
作者: beatcontra    时间: 2011-3-22 09:11

刚才看了 怎么写30朵啊
后来我又添加了20朵  应该50朵吧
难道嫌弃太少
反正现在也要开始上班什么的 也没多少时间过来
我再多压30朵
总共80朵
god bless me
芷璃 发表于 2011-3-22 06:17

买定离手,不能加注改注移注。
作者: beatcontra    时间: 2011-3-22 09:11

十一+徐四=15
我承认我黑暗,我觉得使用这胎未必生的出来。不是有老秦在一旁跳着送符吗。
游心于无穷 发表于 2011-3-22 02:04

版主真黑呀
作者: abigailliu    时间: 2011-3-24 12:02

别太YY了,穿文一搞就是双胞胎多胞胎,这样的几率貌似不高滴,加上11那么小,第一胎就多胎,加上小秦小杨小乔在旁边虎视眈眈,不出事才是怪事呢。
不过作者显然不是后妈,所以还是中规中矩地生个儿子,然后严办更硬了,才能把这几个一个个摘掉结文
作者: nogofate    时间: 2011-3-24 21:17

虽然赌的是龙凤胎,不过我觉得是男娃。如果生了个女娃,周遭的人怎么想,一想到那秦姨娘可能得瑟觉得11生不了男娃,就觉得火大,怎么也的压压那些个姨娘。如果杨姨娘乘机攀上徐4(可能性为0.00000000000001%)也大个肚子,那可不得了喂。然后那些个亲戚朋友就过来安慰她,下次准是男娃,那该多憋屈。对了再加上那个5娘,自己生了个大胖小子,11却只有个女娃,还不得又得意上了。。。
作者: joyce6437    时间: 2011-3-25 10:35

摸摸,太晚啦,买定离手,不准加注该注移注。
beatcontra 发表于 2011-3-21 21:12

坏银,本来想藉此发财的。
作者: 绛雪    时间: 2011-3-28 06:48

本来想赌龙凤胎的,不过,不要穿越套路啊,还是一对儿子吧!
那个年代女孩太可怜了!
10F!
作者: taozhuozhuo    时间: 2011-3-29 07:17

一个女儿,10f,这样家里就平静了。但太夫人那么上心,我估计作者要开金手指,至少生个儿子什么的,我的10f当贺礼了
作者: beatcontra    时间: 2011-3-29 09:33

一个女儿,10f,这样家里就平静了。但太夫人那么上心,我估计作者要开金手指,至少生个儿子什么的,我的10f当贺礼了
taozhuozhuo 发表于 2011-3-29 19:17

妹妹乃真是个好人!
作者: beatcontra    时间: 2011-3-29 09:33

本来想赌龙凤胎的,不过,不要穿越套路啊,还是一对儿子吧!
那个年代女孩太可怜了!
10F!
绛雪 发表于 2011-3-28 18:48

哈哈,好人呐!
作者: ruoruow    时间: 2011-4-11 21:21

已经出生了?为什么不能投票?
作者: thisummer    时间: 2011-4-11 22:10

已经出生了?为什么不能投票?
ruoruow 发表于 2011-4-11 21:21

因为QD那边已有据透,说15是儿子   ,为公平、公允,庄主决定提前封盘

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2