标题: [服装饰品] 跟街拍达人学穿及踝长裙 比例搭配不显矮 [打印本页]

作者: Ladybug    时间: 2011-3-12 23:09     标题: 跟街拍达人学穿及踝长裙 比例搭配不显矮

矮个MM往往急着宣布自己与长裙是绝缘的,事实上,只要掌握好比例,无论身高如何,都能穿出长裙的独特魅力。尤其是长至脚踝的长裙,在中性风盛行的今天,搭配得当的长裙装,尤其能展现女性的婀娜曲线,再带上一点飘逸灵动,绝对是街道上的焦点。穿长裙不显矮,当然是要在搭配上做好比例的功课,来看看时尚达人们是怎么做的吧!

穿长裙并不显矮

飘逸的纱裙略带女巫的神秘感

薄纱款式减少及踝长裙带来的厚重感,短款机车夹克和,超高跟短靴也都是拉长视觉效果的好搭配。

纱质长裙衬底

超长的黑色西装外套搭配白尘沙显得过于中性化,用纱质黑色衬裙打底就可以很好的解决这个问题,花色手套和动物纹背包也增加了服装亮点。

运动料长裙带着sporty chic的性感

在运动风盛行的本季,长及脚踝的运动裙必然也是大受欢迎。搭配上细碎的花衬衣和短款黑色夹克外套,即拉长了腿部曲线又增点的小女人的韵味。

金银色的长裙

金属色系是摩登女郎的最爱,不用过多的搭配这样一条长裙就让你足够抢眼。不过记住高跟鞋绝对不能少。

红色长裙略带民族感

把及踝长裙混搭出异域民族风,就一定要在颜色和印花上面下功夫。再加上一件宽松随意的粗呢大衣,时尚有个性。

饱和度很高的绿色长裙

饱和度极高的绿色并不是谁都敢于尝试,不过黑色外套的加入却不再令长裙过于张扬,而紫色铆钉装饰围巾更是恰到好处。

混搭让长裙充满层次感

尽显混搭功力,无论是裙装的长短层叠还是丝绵质地的叠加,都让我们不由赞叹她的时尚功力。

拖地的羽毛裙摆

黑色宽肩上装和透视感黑色纱裙,在披上一条毛线编织“长裙”真的是够创新够大胆。
作者: 呆猫    时间: 2011-3-12 23:22

对于没有模特的傲人身高的我来说,长裙绝对是禁区,踩上高跟鞋还好点(这样就有170+了就算视觉上显矮也不会矮到哪去),绿色的那个很漂亮,倒数第二张的混搭一般人绝对穿不了....
作者: kathyenroute    时间: 2011-3-13 11:47

穿长裙,身高是硬道理。个头适中的女孩子,瘦一点的,穿长裙才会有飘飘欲仙的潇洒范儿
作者: chinayard    时间: 2011-3-15 08:11

用高个儿MODEL告诉俺们不显矮...ORZ
作者: articulate    时间: 2011-3-15 12:38

我个子矮人又厚实,这么穿基本是出去吓人啊。不厚道啊。
作者: Jessicat    时间: 2011-3-18 09:27

这个还是只能高个子穿才好看,还得瘦
作者: wxf1972    时间: 2011-3-19 21:54

楼上意见都很精辟,很喜欢那件绿的裙子,其他的看着是够潮,但是没觉得很美,咋看咋像哈利波特电影里的人物——女巫,哈哈
作者: 暗夜飞行    时间: 2011-3-19 21:57

好像都穿不出啊,图上的人多瘦啊
作者: baicai33    时间: 2011-3-25 21:50

平时谁敢穿的这样?
作者: v4ever    时间: 2011-5-12 02:57

You have to be pretty tall to pull this off... Which I am not, so ...
作者: SHREKCEN    时间: 2011-5-12 07:21

矮个MM穿长裙再整个混搭,那绝对是死穴,只会让人看起来更矮。。。
作者: abcaat    时间: 2011-5-12 09:42

觉得很多搭配都挺另类的,太潮了,穿成这样会被围观的
作者: lita    时间: 2011-5-12 22:30

长裙总的说来不容易穿,晚装比较好些,平日穿着还是免了吧。
作者: 蓦然回首99    时间: 2011-5-13 05:02

这几张照片上的模特是个矮的吗,一点不能说服人
作者: 蜜柑    时间: 2011-5-13 12:14

外国女人大多数都很高啊,羡慕~
作者: 小丹    时间: 2011-5-14 03:51

说实话,都不怎么好看,就绿色的还能看点
作者: puccafly    时间: 2011-5-14 06:29

显得很拖沓啊,那么瘦高还这种效果,我们肿么办?
作者: nishirucikuaile    时间: 2011-5-14 09:08

难以效仿,欣赏一下好了。
作者: 纳兰词    时间: 2011-5-19 23:27

依然坚持俺个不要穿长裙
尤其像咱这种超矮个
作者: 鱼在水里哭    时间: 2011-5-22 03:21

关键是瘦+高跟鞋啊
作者: wxrrxw    时间: 2011-5-22 10:37

打死我也不会穿成这样出门的,回头率太高了也不一定是好事
作者: tulipliu    时间: 2011-5-22 16:26

这些都太不生活化了,。。。。
作者: guiltyike    时间: 2011-5-23 04:16

主要得身材好,嘤嘤嘤嘤......
作者: Sun2413    时间: 2011-7-14 02:23

还是要长腿MM穿长裙才好看嘛。不然就是自暴其短啦
作者: lanlanxiu82    时间: 2011-7-15 11:16

图片里的人本身就比较高,要是个子矮的穿一定很难看
作者: ljing-angel    时间: 2011-7-15 11:30

高跟鞋是关键啊高跟鞋是关键、、、俺只有162,结果因为俺才90斤,俺高中的英语老师说看俺有170,大概是因为她才148的缘故?
作者: 双木小王子    时间: 2011-7-16 00:02

太不容易了,应该弄个矮个来现身说法
作者: mikai    时间: 2011-7-16 09:30

最后一个简直是拖把啊……
作者: wesezhen    时间: 2011-7-16 20:24

长裙还是要长腿妹妹穿着才好看,矮了穿着比例会失调,显腿短。
作者: 风间真    时间: 2011-7-16 20:46

超喜欢那个绿色长裙的。。。
想要买一个这样的
实在不行
自己做一个。。。。。
作者: susu1230    时间: 2011-7-21 13:44

个子高穿长裙漂亮,个子矮还是短裙好看。
作者: fcqq1997    时间: 2011-7-22 09:22

我喜欢长裙

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2