标题: [公告] 《知否》主帖 cosplay 演出人员答谢 [打印本页]

作者: 顾二    时间: 2011-3-9 02:42     标题: 《知否》主帖 cosplay 演出人员答谢

(主帖:《知否?知否?应是绿肥红瘦》by 关心则乱
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=98366 )

亲爱的知否的文友们:

虽然依依不舍,但随着明兰花落谁家的揭晓,我们的cosplay演出即将告一段落,在此特别相聚、感谢大家的厚爱和支持,并换正装出场以为纪念

因了大家的热心和参与,才由伊始的一场为新春增兴的男主鲜花赌,发展出“人人喊打顾二郎”之鸡蛋赌,并演变为众多人物角色的cosplay大联欢

感谢斑斑们视而不见 ,容我们在知否的主帖里尽情顽闹、歪楼、发水。

感谢知否作者关大,创作出这么多有爱的角色,让我们可以随心脑补和发挥

感谢知否主帖楼主kentshaw同学始终如一的坚持搬文,便利大家不用在上千页的汪洋大海里 捞鱼(每日还在游泳健身的同学们,请速去首页1楼修习“只看该作者”的脱水阅读大法)

感谢赌局的庄家ruoruow同学辛苦巡楼、及时更新参与人员名单

花开之时,最欢喜不过,最圆满不过,所以就停在这里吧    

谢谢,谢谢所有的同学们,并祝看文愉快。爱生活,也爱丫丫

List of Cos-Players

[attach]275823[/attach][attach]275824[/attach]

[attach]275825[/attach][attach]275826[/attach]

[attach]275827[/attach][attach]275828[/attach]

[attach]275829[/attach][attach]275830[/attach]

[attach]275918[/attach][attach]275922[/attach]

[attach]275919[/attach][attach]275920[/attach]

[attach]275934[/attach]

[attach]275960[/attach](第1位mm未知)[attach]279055[/attach]

[attach]275961[/attach] (低调的保持神秘)

[attach]275962[/attach][attach]276084[/attach]

[attach]275963[/attach] (低调的保持神秘)
作者: 顾二    时间: 2011-3-9 03:01

吆喝,玩cosplay的同学们,大家来露个面吧

麻烦截两个图:角色 和 原身,放在回帖里,谢谢

[attach]275691[/attach]     [attach]275690[/attach]

* 顺便赚点小钱,带两图回复的话“金钱+3”
* 好奇“贺老太太”她老人家背后是who,八卦的信息含量之丰富
作者: 折花逢驿使    时间: 2011-3-9 03:51

明兰已经名花有主了吗?这个主是谁?
作者: 折花逢驿使    时间: 2011-3-9 03:52

这文我已经弃了,路过看到这贴,知道男主已定,哪位好心人跟我说下。
作者: 顾二    时间: 2011-3-9 04:02

明兰已经名花有主了吗?这个主是谁?
折花逢驿使 发表于 2011-3-9 02:51

文中还没有写到(最迟本周日明兰成亲),但据小红同学爆料,应是顾二我。

有读者猜标题的“绿肥红瘦”,分别指绿-明兰、肥-元宝、红-小红、瘦-顾二,被作者确认;然后小红同学就用排除法,推出是顾二。

呵呵,也有你的一份力

[attach]275801[/attach]    [attach]275802[/attach]
作者: 折花逢驿使    时间: 2011-3-9 04:28

原来还只是猜测呀,我以为入洞房了。
作者: 狐绿    时间: 2011-3-9 04:50

还没还没
追着吧
我现在是惯性追文啊
作者: 贺老太太    时间: 2011-3-9 05:34

我是一个很低调的看文者,基本不大发言的。看知否而后Cos主要是觉得该人物性格突变得太扭曲了。
八卦的内容都是根据作者透露的信息狗血的。比如华兰突然说到顾二的继母故意不控制顾二的负面消息。拜托,顾二的负面消息基本都来自外面秦楼楚馆而不是来自内宅,继母一个内宅妇人,就算是亲妈,也心有余而力不足,难以控制顾二在内宅之外的风评。真以为她是天网系统后台啊。
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 06:13

我是一个很低调的看文者,基本不大发言的。看知否而后Cos主要是觉得该人物性格突变得太扭曲了。
八卦的内容都是根据作者透露的信息狗血的。比如华兰突然说到顾二的继母故意不控制顾二的负面消息。拜托,顾二的负面消 ...
贺老太太 发表于 2011-3-9 04:34

当初我也没有想过COS的。偶尔发言,也不过是留个记号,告诉自己看到哪里了。
后来作者写得越来越狗血,越来越前后不搭,就cosplay了小贺。
因为这个人物实在扭曲的太厉害了。
我原本是认为元宝是官配的。青梅竹马,宠爱着明兰。毕竟作为一个女子,都希望有一个真心爱自己的人呵护自己。但同时,我也很喜欢小贺这个富有书卷气的聪明善良的孩子。他蛮符合我心目中的好男子形象的。浓浓的书卷气,温柔、有主见、笑容温暖清澈、关爱他人、自强自立等等。虽然他和明兰是相当于相亲认识的,但他和元宝一样都是对明兰动了真情的,虽然不如元宝这般深刻,却也是个可以托付终身的好对象。
对于作者对小贺家庭和小贺本人的刻意扭曲,个人表示不满。
COS后发生了小树林事件,我挺不满意的,就说了元宝的好,后来被MM开玩笑说是对元宝的表白,COS元宝的估计也是好玩,也就说是应承了告白!然后我就顺水推舟的和元宝玩起了BL,开了个新帖做喜堂。玩得挺开心的。
现在随着官配的明朗,我也快要弃文了。
追文期间和大家玩水玩得挺开心的,谢谢大家!
马甲:
[attach]275721[/attach]
真身:
[attach]275722[/attach]
作者: comapln    时间: 2011-3-9 06:29

9# 小贺

哦买噶,大姐姐,原来真身是你啊~~~哇咔咔
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 07:22

9# 小贺

哦买噶,大姐姐,原来真身是你啊~~~哇咔咔
comapln 发表于 2011-3-9 05:29

嘿嘿!就是我。
怎么样,《佛罪》好看吗?
我最近还追寐语者的《慧慧》,那也是篇好文。
《慧慧》真的就是让人哭着笑,笑着哭的文。
关心则乱可以去看看寐语者的文,看看人家什么叫现实,什么是现实中的忧伤和美好。
作者: 木木的小屋    时间: 2011-3-9 08:00

“作者对小贺家庭和小贺本人的刻意扭曲”
猿粪啊,我们祖孙的看法好相同。

当初我也没有想过COS的。偶尔发言,也不过是留个记号,告诉自己看到哪里了。
后来作者写得越来越狗血,越来越前后不搭,就cosplay了小贺。
因为这个人物实在扭曲的太厉害了。
我原本是认为元宝是官配的。青梅竹 ...
小贺 发表于 2011-3-9 05:13

作者: 琉璃香茶    时间: 2011-3-9 08:03

我是二叔党,等着看官方认可的小妾很油菜的曼娘的真身
作者: 木木的小屋    时间: 2011-3-9 08:07

其实作者本来就是想配顾二的,看看每次出场描写多么细致,写作手法多么符合先抑后扬的套路。
只是为了突出穿越女的Popular,非要让其他适龄男子对女主表现出“除却巫山不是云”的巨大热情,如何表现巨大热情?在古代不外乎为了女主与父母之命抗争。抗得越厉害,越反衬穿越女的魅力。
元宝那里落空还是有现实基础的,小红那里,实在是因为家庭描写得太理想,只好狗血了。
其实企图心小点,让顾二当时在漕帮救明兰的事隐隐约约有些风声,不用扭曲贺家也能花落顾二的,就是明兰穿越女的魅力点数少几点,在小说里的世俗眼中和墨兰会接近些。说到底,舍不得穿越光环。
作者: 顾二    时间: 2011-3-9 08:44

“作者对小贺家庭和小贺本人的刻意扭曲”
猿粪啊,我们祖孙的看法好相同。

木木的小屋 发表于 2011-3-9 07:00

呵呵,终于知道贺老太太的本尊说
我原来猜测可能是技术帝同学呢
作者: 顾二    时间: 2011-3-9 08:50

我是二叔党,等着看官方认可的小妾很油菜的曼娘的真身
琉璃香茶 发表于 2011-3-9 07:03

悄悄儿说,同学你去我家鸡蛋铺子和小红家礼堂瞅瞅,会发现真相的
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 09:01

其实作者本来就是想配顾二的,看看每次出场描写多么细致,写作手法多么符合先抑后扬的套路。
只是为了突出穿越女的Popular,非要让其他适龄男子对女主表现出“除却巫山不是云”的巨大热情,如何表现巨大热情?在古代 ...
木木的小屋 发表于 2011-3-9 07:07

作者自己先把女主写得过于美好,再把爱上女主的男配写得太好。这么一来,大家理所当然的以为女主的丈夫也是很完美的。
所以,有污点有前科的官配自然是无法入眼的。
为了能够让官配配得上女主,作者开始给其他男配抹黑。
可是抹黑的手段太不高明了,导致了一片骂声。
其中抹黑得最笨的就是贺弘文了。
倘若之前作者在写贺弘文的时候暗示了贺弘文是个没主见的耳软的人,就应该写他听从了母亲的话,参加了仕途。那么,这篇文对贺弘文的过度还合理些。可她偏偏把贺弘文写成一个有主见的人,那么接下来如此软弱可欺就十分不合理了。
还有贺母、贺老太太、曹家等等的表现,都十分的不合理。
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 09:04

建议二叔每曝光了一个COSPLAY的,都编辑到帖子首层给大家看!
我也希望看到曼娘同学是谁扮演的,好有才啊!
作者: 贺老太太    时间: 2011-3-9 09:06

我没有技术的,所以不能copy头像在回答里。
呵呵,终于知道贺老太太的本尊说
我原来猜测可能是技术帝同学呢
顾二 发表于 2011-3-9 07:44

作者: 贺老太太    时间: 2011-3-9 09:11

作者对文章的定义是正确的:天雷狗血。
只是她前面写的没有天雷和狗血,读者就以为是比较稀有的走接近现实的文。
我们应该相信作者对自己文的评论。

作者自己先把女主写得过于美好,再把爱上女主的男配写得太好。这么一来,大家理所当然的以为女主的丈夫也是很完美的。
所以,有污点有前科的官配自然是无法入眼的。
为了能够让官配配得上女主,作者开始给其他男 ...
小贺 发表于 2011-3-9 08:01

作者: comapln    时间: 2011-3-9 09:15

嘿嘿!就是我。
关心则乱可以去看看寐语者的文,看看人家什么叫现实,什么是现实中的忧伤和美 ...
小贺 发表于 2011-3-9 06:22

嗯哪好看,藤萍的书有时候能看哭,我以前看锁檀经都哭。。。

慧慧也有追的,后来考试了就没再跟进,那我去看看后来更新滴部分
作者: comapln    时间: 2011-3-9 09:16

顾二公子谢谢你哇
这是伦家第二朵小红花O(∩_∩)O~
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 09:18

19# 贺老太太

我来帮你!
[attach]275793[/attach][attach]275794[/attach]
作者: 贺老太太    时间: 2011-3-9 09:26

多谢!

19# 贺老太太

我来帮你!
小贺 发表于 2011-3-9 08:18

作者: 顾二    时间: 2011-3-9 09:53

建议二叔每曝光了一个COSPLAY的,都编辑到帖子首层给大家看!
我也希望看到曼娘同学是谁扮演的,好有才啊!
小贺 发表于 2011-3-9 08:04

OK,希望不会有允许插入图片数量的限制
曼娘的原身,你确定不知道?真的不知道??
作者: 顾二    时间: 2011-3-9 10:02

顾二公子谢谢你哇
这是伦家第二朵小红花O(∩_∩)O~
comapln 发表于 2011-3-9 08:16

mm你又换头像了,这是哪只羊羊在唱K啊?

喜欢花花的话,待赌局砸完蛋后如有金剩,再多送些给你
作者: ivoryz    时间: 2011-3-9 10:26

我有罪,等会来谢罪
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 10:55

顾二 发表于 2011-3-9 08:53

虽然说是我和元宝的大媒cos的,但好歹也要人家自己来曝光啊!
我假装不知道......
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 水之风景    时间: 2011-3-9 10:55

非常感谢你们的倾情演出~!
作者: 77_77    时间: 2011-3-9 10:55

谢谢所有MM的倾情演出。鞠躬感谢!

虽然文越写越渣,但是我们玩的很快乐,本楼里“顾2”是个值的托付终身的好人,“贺老太太”聪明睿智,还有那些让人难忘的8G内幕,我的最爱小贺(小贺还用了我最爱的古天乐做头像,爱上加爱),人人喝打,也出来表演的曹表妹,还有那个敢恨敢爱,敢作敢当,才华横溢,风情万种的曼娘,还有和我一起脑补顾2是个渣的明兰MM。还有那个最早被炮灰的初恋美少年,可怜的娃儿在文里不断的被迫结婚。希望和我们家小贺相亲相爱,白头到老。还有惟恐天下不乱,到处传顾2绯闻的郁哥(忘了谁没有?)

再次鞠躬感谢!希望下次找到好文,大家再一起玩!
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 11:04

忘了问一句:马甲怎么脱?
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 11:05

好吧,事已至此,再曝光一个马甲!
李郁!
那也是我演的!

作者: 小贺    时间: 2011-3-9 11:05

李郁!
那也是我演的!

作者: 小贺    时间: 2011-3-9 11:07

献上李郁,郁哥儿如今也要退场啦!
[attach]275887[/attach]
作者: 77_77    时间: 2011-3-9 11:10

忘了谢谢这个惟恐天下不乱,到处传顾2绯闻的郁哥了,谢谢倾情演出。
作者: 曼娘    时间: 2011-3-9 11:12

先谢幕,再谢罪!

本人不才,小绿少先队员一枚。惊睹明丫逞威小树林,决定弃坑,同时结清鲜花赌局,有ruoruo妹妹截图为证。不想异日发现元宝入赘贺府,进去讨杯水酒。正酣,李郁侄儿闯入,高喊“去二叔家捉奸”。区区当然趋之若鹜。。。入顾府一圈,发现二叔又在搔首弄姿(为什么要加个“又”字),撩拨人心,不由玩心起,寻来马甲,凄凄惨惨戚戚。。。

本尊亦来论坛不久,但也跳坑无数,最喜玄幻科幻仙侠文,穿越偶尔看之,望同好以后多交流。谢谢,鞠躬,
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 11:12

我买不到悔悟卡了。
库存居然是0!
作者: 顾二    时间: 2011-3-9 11:12

李郁!
那也是我演的!

小贺 发表于 2011-3-9 10:05

本尊的melody同学,你太厉害了,竟然一人分饰两角
请务必再接再励,期待看到更多的作品
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 11:13

忘了谢谢这个惟恐天下不乱,到处传顾2绯闻的郁哥了,谢谢倾情演出。
77_77 发表于 2011-3-9 10:10

还有我家元宝哈!
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 11:14

顾二 发表于 2011-3-9 08:53

至于图片,可以用PS合成一张啊
作者: 木木的小屋    时间: 2011-3-9 11:14

油菜花啊。

先谢幕,再谢罪!

本人不才,小绿少先队员一枚。惊睹明丫逞威小树林,决定弃坑,同时结清鲜花赌局,有ruoruo妹妹截图为证。不想异日发现元宝入赘贺府,进去讨杯水酒。正酣,李郁侄儿闯入,高喊“去二叔家捉 ...
曼娘 发表于 2011-3-9 10:12

作者: 曼娘    时间: 2011-3-9 11:14

我要来谢罪。

昨天灌水中看到明兰妹妹被群众围观想安慰一下,所以提出和她换马甲,反正我皮糙肉厚脸皮难红。结果明兰妹子直接把账号甩给我,我不知道现在还能不能找她过来。。。
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 11:16

先谢幕,再谢罪!

本人不才,小绿少先队员一枚。惊睹明丫逞威小树林,决定弃坑,同时结清鲜花赌局,有ruoruo妹妹截图为证。不想异日发现元宝入赘贺府,进去讨杯水酒。正酣,李郁侄儿闯入,高喊“去二叔家捉 ...

哈,你可以去我开的坑看看!
我搬了一篇藤萍的武侠仙侠文《佛罪》。
作者: 曼娘    时间: 2011-3-9 11:18

哈,你可以去我开的坑看看!
我搬了一篇藤萍的武侠仙侠文《佛罪》。
小贺 发表于 2011-3-9 10:16

我总觉得那是个无底坑。。。

跳否跳否?
作者: 77_77    时间: 2011-3-9 11:20

先谢幕,再谢罪!

敢爱敢恨,敢做敢当,才华横溢,风情万种的曼娘,顾2弃你,是他的损失。谢谢MM的倾情演出,大家玩的很快乐。
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 11:20

我总觉得那是个无底坑。。。

跳否跳否?
曼娘 发表于 2011-3-9 10:18

这文藤大几乎日更,坑品还不错!
作者: 曼娘    时间: 2011-3-9 11:21

还有我家元宝哈!
小贺 发表于 2011-3-9 10:13

你自己入自己的洞房还抓你家二叔的奸???圣父圣子圣灵,三位一体?三围快贴!
作者: 曼娘    时间: 2011-3-9 11:22

至于图片,可以用PS合成一张啊
小贺 发表于 2011-3-9 10:14

二叔说,多发一张图多一金币。。。
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 11:22

你自己入自己的洞房还抓你家二叔的奸???圣父圣子圣灵,三位一体?三围快贴!
曼娘 发表于 2011-3-9 10:21

元宝不是我cos的。
作者: 77_77    时间: 2011-3-9 11:23

还有我家元宝哈!
小贺 发表于 2011-3-9 10:13

真的忘了元宝,元宝被炮灰太久了,谢谢这个不断结婚的美少年,给我们带来很多欢乐。
作者: puimmerse    时间: 2011-3-9 11:25

只是为了突出穿越女的Popular,非要让其他适龄男子对女主表现出“除却巫山不是云”的巨大热情,如何表现巨大热情?在古代 ...
木木的小屋 发表于 2011-3-9 07:07

说得好。俺也是一开始从对顾二的出场描写断定这是男主的。注意——顾二第一次出场俺就这么觉得了,有帖子为证。
待见不待见的,另说吧。
作者: 曼娘    时间: 2011-3-9 11:27

敢爱敢恨,敢做敢当,才华横溢,风情万种的曼娘,顾2弃你,是他的损失。谢谢MM的倾情演出,大家玩的很快乐。
77_77 发表于 2011-3-9 10:20

曼娘估计敢爱,敢恨我就不知道了。我倒是敢恨,不过顾二叔也不用鸟我的(毕竟有时差)。。。
作者: 曼娘    时间: 2011-3-9 11:28

元宝不是我cos的。
小贺 发表于 2011-3-9 10:22

二叔私下和我猜测,元宝是Neo。。。
作者: 曼娘    时间: 2011-3-9 11:29

真的忘了元宝,元宝被炮灰太久了,谢谢这个不断结婚的美少年,给我们带来很多欢乐。
77_77 发表于 2011-3-9 10:23

这叫啥来着?日日做新郎?
作者: 77_77    时间: 2011-3-9 11:29

曼娘估计敢爱,敢恨我就不知道了。我倒是敢恨,不过顾二叔也不用鸟我的(毕竟有时差)。。。
曼娘 发表于 2011-3-9 10:27

曼娘还是敢恨的,要不怎么灭了余2小姐,对顾2还是有余情,要不也灭了这个渣了。(文里文里)
作者: 齐衡    时间: 2011-3-9 11:39

真的要脱吗?伦家……哈哈好喜欢这个马甲嘢!
作者: 曼娘    时间: 2011-3-9 11:45

真相只有一个!你就是NEO!
作者: 顾二    时间: 2011-3-9 11:48

先谢幕,再谢罪!

元宝少主你大发了,瞅瞅你家小绿派真是人才济济 满坑满谷啊
作者: 曼娘    时间: 2011-3-9 11:58

没想到啊没想到。忘了用tor。。。
作者: 齐衡    时间: 2011-3-9 12:05

万分不舍的脱下白衣马甲,wave~~~~~
作者: 齐衡    时间: 2011-3-9 12:08

没想到啊没想到。忘了用tor。。。
曼娘 发表于 2011-3-9 10:58

用了tor也缩不回乌龟壳,横横
作者: 面团    时间: 2011-3-9 12:14

元宝好可爱呀,本身也很cute.
原来小贺和李郁是同一人,无语了。
齐衡 发表于 2011-3-9 11:08

作者: 明兰    时间: 2011-3-9 12:20

元宝,我的元宝啊,你就这么挥挥手了?

我正打算再yy你一次
作者: 顾二    时间: 2011-3-9 12:21

二叔说,多发一张图多一金币。。。
曼娘 发表于 2011-3-9 10:22

嗯,金才是真理,多一金就可以多收一鸡蛋……
作者: 曼娘    时间: 2011-3-9 12:22

齐衡 发表于 2011-3-9 11:08

你怎么确定我现在没用tor呢?
作者: 齐衡    时间: 2011-3-9 12:24

元宝,我的元宝啊,你就这么挥挥手了?

我正打算再yy你一次
明兰 发表于 2011-3-9 11:20

抱抱,今天是不是二叔的stagnight?明丫啊,乃想对偶做什么就做什么吧~~~
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 12:42

愿天下女子都有这么一个真心爱人!他像元宝一样把最初最纯最真的爱给了你,像小贺一样知你懂你体贴照顾你,像顾二一样保护你伴你一生!
作者: 曼娘    时间: 2011-3-9 12:46

愿天下女子都有这么一个真心爱人!他像元宝一样把最初最纯最真的爱给了你,像小贺一样知你懂你体贴照顾你,像顾二一样保护你伴你一生!
小贺 发表于 2011-3-9 11:42

不如愿天下男子能努力当个真心人!像元宝一样有最初最纯最真的爱,像小贺一样能知她懂她体贴照顾她,更能像顾二一样可以保护她伴她一生!
作者: 面团    时间: 2011-3-9 12:47

谢谢顾二的鲜花。
谢谢所有coplay的同学,给我们带来了这么多的欢乐。最感谢顾二同学,首先带领起这个风潮,又让人知晓了史上最帅酱油党——严宽。
还蛮失落的...
作者: 齐衡    时间: 2011-3-9 12:53

你怎么确定我现在没用tor呢?
曼娘 发表于 2011-3-9 11:22

别怕别怕,其实偶只是翻了翻晋江的帖子,因为在那发评的IP都是明文,查看评论库页面的源文件就可以看到。
作者: 顾二    时间: 2011-3-9 13:04

谢谢顾二的鲜花。
谢谢所有coplay的同学,给我们带来了这么多的欢乐。最感谢顾二同学,首先带领起这个风潮,又让人知晓了史上最帅酱油党——严宽。
还蛮失落的...
面团 发表于 2011-3-9 11:47

谢谢面团mm一直以来的鼓励和支持,其实顾二的出场原只是为大家砸蛋准备的
(汗,忘了是哪位同学目光如炬,一早就看出他的强大男主气场了)
呵呵,大家都还在的,不过是这出戏唱罢  
请相信以后在丫丫看文灌水一定会更开心有趣   
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 13:05

谢谢顾二的鲜花。
还蛮失落的...
面团 发表于 2011-3-9 11:47

有遗憾才美。多谢MM一直以来的支持!
作者: nishignahc    时间: 2011-3-9 13:06

本來看到顧二叔的真身,就是家斗的樓主,非常訝異(目前正在蹲這個坑)
沒想到看到小賀和李郁的真身後,我無言了
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 13:15

本來看到顧二叔的真身,就是家斗的樓主,非常訝異(目前正在蹲這個坑)
nishignahc 发表于 2011-3-9 12:06

嘻嘻,是不是觉得,不是同一个人啊?我最近看了部电影,叫《东京少年》。里面的主角有双重人格,所以我想试试双重人格是什么样的。就再注册了个李郁的账号。
作者: 齐衡    时间: 2011-3-9 13:17

嘻嘻,是不是觉得,不是同一个人啊?我最近看了部电影,叫《东京少年》。里面的主角有双重人格,所以我想试试双重人格是什么样的。就再注册了个李郁的账号。
小贺 发表于 2011-3-9 12:15

其实郁小葱挺可耐的,偶还夸过他呢
作者: kasimsophie    时间: 2011-3-9 13:25

额....JJ有MM在见了第二次说“曼娘何辜”的时候就提出来了....囧rz真牛啊!我都是看到海棠树下才觉得顾二楠竹了。。。。
作者: thisummer    时间: 2011-3-9 13:31

nishignahc 发表于 2011-3-9 12:06

家斗的楼主另有其人,俺只是个帮更的,顺便抢了那天的论坛之星红包

(在推荐区的帖子里,有看到楼主说她一个人搬不了那么多)
作者: 明兰    时间: 2011-3-9 13:47

抱抱,今天是不是二叔的stagnight?明丫啊,乃想对偶做什么就做什么吧~~~
齐衡 发表于 2011-3-9 11:24

本来在yy这个的。仲夏夜之梦,嘿嘿,多香艳啊。可惜刚才去了知否楼,看到几个读者在说小贺渣,忍不住辩了几句。结果把心情也搞坏掉了。。。下次补齐!

生命中不能承受之轻
-明兰的仲夏夜之梦

“人类一思考,上帝就发笑”,姚依依睁开眼,“早知如此我当初就不该想那么多,否则哪能让上帝和我开这个玩笑啊?哎,在法院的时候,想钱想闲,现在可好,昨天,想钱;今天,想钱想钱;明天,想钱想钱想钱!”
作者: Neo    时间: 2011-3-9 13:54

本来在yy这个的。仲夏夜之梦,嘿嘿,多香艳啊。可惜刚才去了知否楼,看到几个读者在说小贺渣,忍不住辩了几句。结果把心情也搞坏掉了。。。下次补齐!

生命中不能承受之轻
-明兰的仲夏夜之梦

“人类一思 ...
明兰 发表于 2011-3-9 12:47

其实~~这边stagnight是结婚前一天新郎的狂欢夜,限男性参加,据说玩得都很过分。
作者: thisummer    时间: 2011-3-9 14:05

额....JJ有MM在见了第二次说“曼娘何辜”的时候就提出来了....囧rz真牛啊!我都是看到海棠树下才觉得顾二楠竹了。。。。
kasimsophie 发表于 2011-3-9 12:25

俺刚才回翻(汗,好辛苦),是71回,小s(ssharon )同学转了一个JJ的长评,“知否知否?应是顾二表叔”,看完后俺觉得真相了
作者: 明兰    时间: 2011-3-9 14:10

其实~~这边stagnight是结婚前一天新郎的狂欢夜,限男性参加,据说玩得都很过分。
Thuer 发表于 2011-3-9 12:54

不是说周日才能揭晓么?你们打算狂欢几天?

貌似女同胞们最近也上有对策下有政策了。。。。
作者: puimmerse    时间: 2011-3-9 17:59

嘿嘿!就是我。
关心则乱可以去看看寐语者的文,看看人家什么叫现实,什么是现实中的忧伤和美 ...
小贺 发表于 2011-3-9 06:22

谢谢推荐! 去看了慧慧,挺感同身受。
作者: 琉璃香茶    时间: 2011-3-9 20:05

李郁!
那也是我演的!

小贺 发表于 2011-3-9 10:05

强人 一人分饰两角
我不喜欢小贺,不过我喜欢小李同学,哈哈哈,谢谢表演,演的不错。
作者: 小贺    时间: 2011-3-9 21:56

强人 一人分饰两角
我不喜欢小贺,不过我喜欢小李同学,哈哈哈,谢谢表演,演的不错。
琉璃香茶 发表于 2011-3-9 19:05

谢谢支持!小贺是个乖孩子,所以比较安静比较闷。小李是个好色装乖巧的娃,处事圆滑。所以一边装天真一边阴人。哈!还有,小李跟你媚眼互飘!
作者: SHREKCEN    时间: 2011-3-9 22:35

一场欢宴,万般滋味!知否COSPLAY剧这么快就要谢幕了,咱这心里真是万般滋味在心头啊。

咱前面看文看得很开心,后面弃文弃得很痛心。可是在弃文之后,咱找到了一片新天地,那就是COSPLAY知否一众角色的诸位亲们搭起来的舞台。在那里,咱玩得不要太疯狂,太尽情,太快意了:想怎么数落顾二就怎么数落顾二,想怎么安慰小贺就怎么安慰小贺,想怎么同情元宝就怎么同情元宝,想怎么欣赏曼娘就怎么欣赏曼娘,想怎么“招呼”李郁就怎么“招呼”李郁,想怎么支持小贺元宝BL就怎么支持小贺元宝BL。。。。。在这个过程中,咱得到的快乐,远远比咱看到的知否前文给咱的快乐多得多!值此知否COSPLAY谢幕之际,咱对此剧的所有演职人员致于最真诚的感谢和最崇高的敬意!当然,咱也要同时真诚得感谢《知否》文及其作者关大,创造出了这么多有趣的角色以及激发了众位亲们COSPLAY的天雷狗血情节。没有关大的原创,大家也不会玩得这么开心。

同时,既然是谢幕,咱身为看官,肯定是有责任好好评论一番诸位演员的演技的。在此,咱罗列了熬厮卡COSPLAY奖的提名和获奖名单(有不同意见的同学可以随后提出异议并且补充说明原因~)

最佳影片:《知否》cosplay剧 (这个当之无愧吧,众位亲没有异议吧。)

最佳导演奖:关大 (这个应该也没有异议吧,没有关大,哪来的知否,没有知否,哪来的知否COSPLAY剧啊)

最佳男主角:顾二(估计咱提名他,咱这顾二绯闻女主角的嫌疑更要被坐实了~~但是,咱不能因为这种破事就不敢说真话啊,于是咱勇敢地大声说了,勇敢地提名顾二为最佳男主角!理由是:他确实把握住了没有最渣,只有更渣的顾二这个人物的精髓,入木三分地刻画演绎了顾二这个道貌岸然,装腔作势,装模作样,表里不一,好色无耻的WS大叔形象。因此他能获得这个奖,咱觉得是理所当然,众望所归的! Thisummer亲,请上台来领奖。还有管好乃那双眼睛,别老盯着人家粉嫩嫩的司仪小姐看,乃难道以为乃还在COS顾二吗?!)

最佳女主角:曼娘 (理由:这位后起之秀一出场就夺人眼球,以一个正到极点的造型抢尽了其他角色的风头,并且以令世人惊讶惊叹惊艳惊奇的想象力创造力感染力和无人能及的风流文采,淋漓尽致游刃有余地塑造了曼娘这个手段高超,工于心计,敢恨敢爱,敢作敢当,才华横溢,风情万种却又令人同情的顾二柔弱小白花外室形象。Ivoryz亲,乃先上来领奖吧,乃的顾一曼顾二曼可以先交给隔壁的元宝小贺帮忙带下,顺便让他们也学学,以后带起自己的YYBABY来才不会手忙脚乱啊~)

最佳男配角:小贺 (理由:尽职尽责中规中矩地扮演好了自己的角色:花茶铺老板和元宝背背的对象。后面天雷狗血的原创剧情虽然对他伤害很大,但他一直坚持本心,不受外界的干扰和影响,抱着极大的委屈和痛苦兢兢业业地COS完了小贺这个悲剧的酱油角色。另外,小贺之所以没有登上最佳男主角的宝座,一是因为他被关大炮灰了,二是因为他出场次数及时间确实比不上顾二,三是因为河蟹问题,他后来背背鸟,咱不敢触广电的霉头~~ melody5love亲,请乃上台领奖,乃手上的顾一曼可以先交给乃旁边的明兰,反正她迟早也要上手带这孩子,现在权当先联络一下继母庶子的感情~)

最佳女配角:明兰(理由:明兰虽为《知否》原剧的女主角,但是她在本COS剧中出场不多,形象也不如曼娘鲜明,因此,只摘得了“最佳女配角”的桂冠。明兰扮演者是哪位亲啊?总之,乃快把马甲脱了上来领奖吧,顾一曼乃就扔给顾二带吧,让他偶尔也尽尽当父亲的责任也好!唉,可怜的顾一曼,一场颁奖典礼转手了三人带。。。。。)

最佳原创剧本:《知否》(这个获奖理由不用咱再解释了吧~)

以上!
作者: 琉璃香茶    时间: 2011-3-9 22:56

小李是个好色装乖巧的娃,处事圆滑。所以一边装天真一边阴人。哈!还有,小李跟你媚眼互飘!
小贺 发表于 2011-3-9 20:56

何止啊,小李同学还很会发布绯闻呢,哈哈哈哈

互飘
作者: 折花逢驿使    时间: 2011-3-9 22:59

刚才忍不住好奇去知否楼围观了一下,发现某些同学情绪有点失控,连忙跑出来,妈呀,本来挺欢乐一楼,现在怎么成这样了,都上人身攻击了。
我怕被攻击,所以也就只敢在这里说说。就一狗血小白文,也就字面上的意思,智商再低也不存在理解困难问题,某些同学真当以为是《红楼梦》呀,读了八百遍也不能完全理解透。
还有,辩论其实是好事,说出难听话就不对了。
作者: SHREKCEN    时间: 2011-3-9 23:20

么么楼上,看来现在知否楼很危险,亲们如果要逛的话,记得穿好防弹衣啊~~
作者: melody5love    时间: 2011-3-9 23:28

真身出来瞄一下!真好!这里安全!
知否主楼成了战场!
我再也不去逛了!
还是这些副楼好,有玩有欢笑。
作者: 贺母    时间: 2011-3-9 23:29

我来报到。
本来没有想过cos,但是作者把小贺一家人写得太扭曲了,尤其是贺母。一个寡母,不以自己的独养儿子为本,不倚靠娘家,却想着靠犯官姐夫家,除了她内心有不可告人的想法,我就找不出别的理由。气愤之下,就客串了一把。

[attach]276059[/attach][attach]276060[/attach]
作者: melody5love    时间: 2011-3-9 23:39

我来报到。
本来没有想过cos,但是作者把小贺一家人写得太扭曲了,尤其是贺母。一个寡母,不以自己的独养儿子为本,不倚靠娘家,却想着靠犯官姐夫家,除了她内心有不可告人的想法,我就找不出别的理由。气愤之下,就 ...
贺母 发表于 2011-3-9 22:29

我也是啊!
扭曲得太厉害!
作者: 折花逢驿使    时间: 2011-3-9 23:41

我来报到。
本来没有想过cos,但是作者把小贺一家人写得太扭曲了,尤其是贺母。一个寡母,不以自己的独养儿子为本,不倚靠娘家,却想着靠犯官姐夫家,除了她内心有不可告人的想法,我就找不出别的理由。气愤之下,就 ...

就是就是,这文从表妹正式出场开始,好几个人物性格都扭曲了,实在没法看了,而且逻辑混乱。
作者: 77_77    时间: 2011-3-10 00:05

让WS大叔做男主就做呗,非要抹黑两个美少年,要是抹黑的情理之中,意料之外,那也是好文。

可惜抹黑全是情理之外,完全说不通,人物性格全部扭曲了。

真是一点也没辜负文案里写的天雷狗血。

文根本就没了基本走向,写古代现实,把没有娘的小姑娘嫁给WS大叔,那是情理之中,写古代童话,小姑娘有婚姻失败的祖母疼爱,嫁一个简单人家,天天打牌喝茶,围观一下不KP姐妹(墨兰)的宅斗生活,也不失格调。

结果写的不沦不类,既不现实,也不童话。
作者: 曹表妹    时间: 2011-3-10 00:07

奴家来也。
青春正二九,生长犯官家。绿窗春寂静,空负貌如花。
奴家曹氏锦绣是也,未知本贯,自与表兄别后,不觉八年余矣。仪容久旷,音书杳无。而父母奸贪,取偿无厌,逼嫁武弁之手,时遭妒妇之毒。幸遇赦回京,然质陋墙花,难配表兄。只为痴情一点,令表兄为难,是因我之故也。

[attach]276138[/attach][attach]276139[/attach]
作者: 木木的小屋    时间: 2011-3-10 00:08

儿媳妇,我们真是一家人啊。。。
你素来没主见,最多扭曲成早期抽象派作品。
我这个让内宅花花草草的妾们全体绝育的、最偏疼你们三房和喜欢宏文的老太太,真是被扭到暗黑系作品了

我来报到。

作者: 曹表妹    时间: 2011-3-10 00:09

让WS大叔做男主就做呗,非要抹黑两个美少年,要是抹黑的情理之中,意料之外,那也是好文。

可惜抹黑全是情理之外,完全说不通,人物性格全部扭曲了。

真是一点也没辜负文案里写的天雷狗血。

文根本就没了基 ...
77_77 发表于 2011-3-9 23:05

MM没必要去争辩了,没得给自己找气受。
作者: 木木的小屋    时间: 2011-3-10 00:10

我记得你家祖上是没妾的,其实以前不少书香门第的家规是挺严肃的,没那么多狗血。

就是就是,这文从表妹正式出场开始,好几个人物性格都扭曲了,实在没法看了,而且逻辑混乱。
折花逢驿使 发表于 2011-3-9 22:41

作者: 木木的小屋    时间: 2011-3-10 00:11

小贺、贺母、贺老太太,我们是吉祥的一家。
我也是啊!
扭曲得太厉害!
melody5love 发表于 2011-3-9 22:39

作者: melody5love    时间: 2011-3-10 00:13

儿媳妇,我们真是一家人啊。。。
你素来没主见,最多扭曲成早期抽象派作品。
我这个让内宅花花草草的妾们全体绝育的、最偏疼你们三房和喜欢宏文的老太太,真是被扭到暗黑系作品了

木木的小屋 发表于 2011-3-9 23:08

哈!我们都是一家人!
倘若作者不这么扭曲,这文我还是会追下去的。
可是作者为了让官配上位,把人物都扭曲成了抽象派。
恕我艺术无能,实在看不懂她要表达的是什么。
所以弃文了。
作者: 77_77    时间: 2011-3-10 00:13

刚才忍不住好奇去知否楼围观了一下,发现某些同学情绪有点失控,连忙跑出来,妈呀,本来挺欢乐一楼,现在怎么成这样了,都上人身攻击了。
我怕被攻击,所以也就只敢在这里说说。就一狗血小白文,也就字面上的意思, ...
折花逢驿使 发表于 2011-3-9 21:59

和庶女的粉丝一样,本来就是狗血小白文,非要有人YY是传世佳作,本来就是WS大叔,粉丝们一定要捧臭脚,非要YY大叔情意坚定,情深似海。。。不同意的那都是不理解大叔。清清白白可爱的小姑娘,非要嫁给大叔去做添房。我比较恶毒的想,就应该让这样的粉丝穿越去嫁大叔做填房,给大叔养着庶子庶女,管着小妾,在古代过着她们理想中的幸福生活。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2