标题: [讨论] 《知否》小贺和元宝的新婚礼堂,欢迎来喝喜酒! [打印本页]

作者: 小贺    时间: 2011-3-4 00:27     标题: 《知否》小贺和元宝的新婚礼堂,欢迎来喝喜酒!

在小说《知否,知否,应是绿肥红瘦》中,温润如玉的贺弘文和翩翩美少年齐衡皆因母亲痛失初恋明兰,两人同病相怜,相互倾诉后相生爱情,为维护这段来之不易的爱情,两人冲破世俗,步入礼堂。此乃两人的结婚礼堂,欢迎诸位前来喝杯喜酒!不计礼金多少,只要带了鲜花前来祝福即可!
小贺这厢谨代表我与元宝二人在此谢过了!

作者: mirroronthewall    时间: 2011-3-4 00:39

我笑喷了........................
作者: kasimsophie    时间: 2011-3-4 01:03

恭喜恭喜~
作者: vilala    时间: 2011-3-4 01:05

小贺不许抢元宝,元宝哥哥是越乐的。。。
你和猪头四比较配
作者: 文火慢炖    时间: 2011-3-4 01:15

送花,cosplay到现在也不容易
辛苦了!!!

首辅家小姐你怎么处理了
作者: jintianyihou    时间: 2011-3-4 01:24

恭喜恭喜,百年好合
作者: 顾二    时间: 2011-3-4 01:28

鲜花送上,祝福携手一生;
嗯,小红同学你有元宝帮衬,以后在太医院日子也能舒心很多

作者: 游心于无穷    时间: 2011-3-4 01:37

祝你们两人百年好合
作者: 面团    时间: 2011-3-4 01:55

请问:礼堂只有新郎/新娘(?)一个人吗?元宝好歹也要出来露个面吧?不然我认为你骗礼金哦!
作者: 面团    时间: 2011-3-4 01:58

越乐不是婠婠的吗?他对婠婠可是一往情深,至死不渝的。怎么跟元宝扯上的?

小贺不许抢元宝,元宝哥哥是越乐的。。。
你和猪头四比较配
vilala 发表于 2011-3-4 00:05

作者: chandandan123    时间: 2011-3-4 03:42

丫的真牛逼。俺看到这帖子的内容顿时凌乱鸟。。。。。。。
作者: 小贺    时间: 2011-3-4 06:21

诸位,同喜同喜!
元宝小亲亲比较害羞,我代他谢过大家啦!
作者: zzz425    时间: 2011-3-4 06:26

[attach]273568[/attach]

送上一朵山茶花,祝百年好合~
作者: thisummer    时间: 2011-3-4 06:35

新人当然得成双成对出来拜谢说,不然礼金啊鲜花啊什么的都成了你的私房
话说,最好你和元宝同学都能换上吉服来见客
作者: 小贺    时间: 2011-3-4 06:35

请问:礼堂只有新郎/新娘(?)一个人吗?元宝好歹也要出来露个面吧?不然我认为你骗礼金哦!
面团 发表于 2011-3-4 00:55

为表示我不是骗礼金的,附上两张截图!
[attach]273570[/attach]
[attach]273571[/attach]
作者: dwkongling    时间: 2011-3-4 07:18

噗。。。。
偶觉得,值得恭喜
作者: melody5love    时间: 2011-3-4 07:52

恭喜,送花!
作者: 齐衡    时间: 2011-3-4 08:00

哈哈,亲爱滴,我来了
作者: 齐衡    时间: 2011-3-4 08:12

新娘子刚刚已经掀了盖头了,美貌佳人,滋味妙不可言,仰天大笑哈哈哈哈哈,小生赚到了
作者: 李郁    时间: 2011-3-4 08:55

恭喜小贺哥哥和元宝哥哥喜结连理!
祝两位白头偕老,永结同心!

作者: regen    时间: 2011-3-4 10:09

恭喜恭喜,小贺元宝抱得美人归了。

话说,怎么也得闹闹洞房,听听墙角的
作者: sibyl1988    时间: 2011-3-4 10:11

呜呜呜呜,偶家亲亲小元宝,就交给小红你了,你们一定要相亲相爱啊
作者: 琉璃香茶    时间: 2011-3-4 10:33

恭喜恭喜,早生贵子,话说洞房了没啊?俺没来晚吧?
作者: 面团    时间: 2011-3-4 10:40

元宝哥哥,你来了。既然你也心仪小贺,那就祝二位新婚大喜、百年背背,多生小元宝和小小红。
作者: 齐衡    时间: 2011-3-4 10:47

元宝哥哥,你来了。既然你也心仪小贺,那就祝二位新婚大喜、百年背背,多生小元宝和小小红。
面团 发表于 2011-3-4 09:40

嗯,好的,鉴于我与小贺均能提供Y染色体,我们有可能会得到一个YYbaby,天知道,偶第一次来yayabay的时候,敲错了地址被带到yayababy,这说明偶和小贺的缘分是早就注定了的呀。
作者: 小贺    时间: 2011-3-4 10:51

奉上图图一张!这是我和元宝COS老外的!我们美好的新婚旅行呀!

作者: 顾二    时间: 2011-3-4 10:55

To 小红同学,
你签名里的地址不完整,用下面的就OK
http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=117844

To 元宝同学,
你实在太油菜了,期待YYbaby的诞生
作者: 齐衡    时间: 2011-3-4 11:11

奉上图图一张!这是我和元宝COS老外的!我们美好的新婚旅行呀!

小贺 发表于 2011-3-4 09:51

元宝我,艰难地,吞了一口口水
作者: 水之风景    时间: 2011-3-4 11:16

哈哈哈~~恭喜~难得你们相遇相知相亲相爱~
作者: Bravo    时间: 2011-3-4 11:25

噗,乐死了,祝攻德无量,万受无疆。
作者: qqwwee2748    时间: 2011-3-4 12:30

祝贺元宝和小红,心结连理,白头到老啊!哈哈,期待你们的YYbaby
作者: 棠棣之花    时间: 2011-3-4 12:50

小红,不知你何时会反攻啊
作者: 菲菲魯    时间: 2011-3-4 13:49

我的娘唷~有这种事儿!!一定要来贺的!!献花~
作者: KGCITY    时间: 2011-3-4 15:59

笑得俺肚皮痛
唔,无论如何,这是喜事一椿,恭喜二位,百年好合,心想事成,元宝早日诞生下yayababy!
作者: Jessicat    时间: 2011-3-4 17:55

想不到我终于亲眼目睹了两直男变弯的全过程啊。
祝贺两位百年好合,永结同心
另外能宣布一下攻受位置不?
作者: 贺母    时间: 2011-3-4 20:32

我儿,你怎么?

你让母亲情何以堪呐!
作者: 小贺    时间: 2011-3-4 20:35

果然,与元宝成亲是多么正确的事!但愿小说也这么写!哈哈!这样就真的可以看到郡主如何灭了曹家,免得他们祸害人间!
作者: 小贺    时间: 2011-3-4 20:48     标题: 标题

我儿,你怎么?

你让母亲情何以堪呐!
贺母 发表于 2011-3-4 19:32
娘,快来看看你儿媳!长得那是英俊潇洒、玉树临风,整个翩翩美少年啊!他人品脾性又好,会孝敬您的!就连他母亲,也是个为自个的孩子着想的人!您瞧,曹家一家都让她请回乡下种田去了,姨母再也不会来烦您了!您最担心的锦儿表妹,现在也回到她夫婿身边了,听说现在生了儿子,抬了姨娘!您就放心吧!
作者: 齐衡    时间: 2011-3-4 20:51

我儿,你怎么?

你让母亲情何以堪呐!
贺母 发表于 2011-3-4 19:32

我倒!!!!!!!!
作者: 齐衡    时间: 2011-3-4 20:52

我倒!!!!!!!!
齐衡 发表于 2011-3-4 19:51

我二拜高堂………………娘呐
作者: 贺母    时间: 2011-3-4 21:26

齐家公子,你已经娶过两房妻室,弘儿还涉世未深,你怎么能引诱他做那些事情。我们家还靠弘儿开枝散叶呢!

希望你早日放我儿回家。

[attach]274956[/attach][attach]274957[/attach][attach]274958[/attach]
作者: 折花逢驿使    时间: 2011-3-4 22:03

我纯粹来看热闹的
作者: 曹表妹    时间: 2011-3-4 22:06

表哥,你怎么对得起我。难道你忘了我们小时候玩小兔子灯的时光了吗?
作者: 李郁    时间: 2011-3-4 22:11

表哥,你怎么对得起我。难道你忘了我们小时候玩小兔子灯的时光了吗?
曹表妹 发表于 2011-3-4 21:06

曹家姐姐,你不是嫁人了么?
休得来此闹喜堂!
回去照顾你儿子去吧!
作者: 面团    时间: 2011-3-4 22:38

同排油菜!啥时YYbaby生了,我们再来洗三、吃满月酒啊。
To 小红同学,
你签名里的地址不完整,用下面的就OK
http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=117844

To 元宝同学,
你实在太油菜了,期待YYbaby的诞生
顾二 发表于 2011-3-4 09:55
嗯,好的,鉴于我与小贺均能提供Y染色体,我们有可能会得到一个YYbaby,天知道,偶第一次来yayabay的时候,敲错了地址被带到yayababy,这说明偶和小贺的缘分是早就注定了的呀。
齐衡 发表于 2011-3-4 09:47

作者: xuehan95    时间: 2011-3-4 22:48

同排油菜!啥时YYbaby生了,我们再来洗三、吃满月酒啊。

面团 发表于 2011-3-4 21:38

非常的期待,期待他们的宝宝,期待中~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小贺    时间: 2011-3-4 23:38

大家同喜同喜啊!别忘了红包礼金!
作者: 小贺    时间: 2011-3-4 23:48

大家同喜同喜啊!别忘了红包礼金!
小贺 发表于 2011-3-4 22:38

献上唯美图图
[attach]273806[/attach]
香艳图图
[attach]273807[/attach]
作者: 小贺    时间: 2011-3-5 00:00

我们的yybaby
[attach]273809[/attach][attach]273810[/attach][attach]273811[/attach]
作者: 顾二    时间: 2011-3-5 00:05

48# 小贺
咳咳咳
诚恳的说 小红同学 你上第一张就好
贺夫人也在呢 你得照顾她的心情 别让她看了现场版、一口气上不来又晕过去
作者: xun22215    时间: 2011-3-5 00:05

太BH了,恭喜恭喜
作者: jh19883    时间: 2011-3-5 00:08

恭喜恭喜
作者: kasimsophie    时间: 2011-3-5 00:11

喜欢后面的Q版~
作者: 顾二    时间: 2011-3-5 00:14

我们的yybaby
小贺 发表于 2011-3-4 23:00

YYbaby 们长得可真快,一天就能帮忙打酱油了
Anyway,鲜花送上,祝福阖家吉祥如意
肉痛啊,我辛苦攒的鸡蛋本儿
作者: 面团    时间: 2011-3-5 00:18

美图太香艳、太刺激、太萌了!受不了了,小心肝要扑腾出来鸟。
作者: 折花逢驿使    时间: 2011-3-5 00:37

白衣在上面,元宝和小贺哪个是穿白衣的?
作者: 折花逢驿使    时间: 2011-3-5 00:39

送上我家乡特产
[attach]273826[/attach]
作者: redazalea2009    时间: 2011-3-5 00:48

大家太可乐了,我也凑个热闹。什么小贺、元宝、贺母、曹表妹、李郁,大家好啊!
还有元宝和小贺你们悠着点!
作者: 夏水稻°    时间: 2011-3-5 01:04

百年好合呀!!!哈哈
作者: waterproof    时间: 2011-3-5 01:16

作者: 想飞的珊瑚    时间: 2011-3-5 01:38

恭喜恭喜~~攻的无量,万受无疆~~~
作者: 魔力大道    时间: 2011-3-5 01:47

YYbaby好可爱!还是小红和小绿的基因好呀!
二表叔和李郁也在呢,要不你俩也凑合一对算啦!正好礼堂还没撤哪!
作者: 小贺    时间: 2011-3-5 02:03

二表叔和李郁也在呢,要不你俩也凑合一对算啦!正好礼堂还没撤哪!
魔力大道 发表于 2011-3-5 00:47

MM这话要的!
二叔和李郁凑成一对也是不错的!

看来明兰在这文中的作用是当举着大铁锤的红娘的呀!

把直男都给捶弯了,然后凑成一对.......

作者: Jessicat    时间: 2011-3-5 02:07

惊现贺母马甲! 郡主在何处?
作者: 衣带渐窄终不悔    时间: 2011-3-5 02:19

笑喷了,太搞了~
作者: 朵朵猫猫    时间: 2011-3-5 02:29

两位的夫人咋办啊?杏花还是百合呢?
作者: 李郁    时间: 2011-3-5 02:31

魔力大道 发表于 2011-3-5 00:47

请注意,小生是直男!
明兰小姐才是我的目标!
我这还没炮灰呢,不带这么咒人的!
作者: 折花逢驿使    时间: 2011-3-5 02:32

两位的夫人咋办啊?杏花还是百合呢?
朵朵猫猫 发表于 2011-3-5 01:29

杏花啥意思?
作者: 李郁    时间: 2011-3-5 02:39

杏花啥意思?
折花逢驿使 发表于 2011-3-5 01:32

一枝红杏出墙来?

作者: oliveshadow    时间: 2011-3-5 03:34

hahaha, congratulations!
作者: 小贺    时间: 2011-3-5 04:12

吼吼哈哈!
大家是不是都特别喜欢我和元宝的YYbaby?
我们家小YYbaby从小就特别有爱!很小就懂得BL了哦!
[attach]273908[/attach]
作者: pcs    时间: 2011-3-5 05:00

yayababy啊,不是吧,这么快就BL上了,我还指着他去勾引小小明兰呢。。。
作者: thisummer    时间: 2011-3-5 05:01

话说 关大要知道你俩相亲相爱 还生了YYbaby们
估计得 噗一声 倒地不起了
作者: ghost1981    时间: 2011-3-5 05:56

要命啊,不过,元宝确实可怜啦
作者: julia-51    时间: 2011-3-5 06:21

哈哈,太可乐了,自从到知否楼,不知笑了多少次
作者: melody5love    时间: 2011-3-5 06:31

这里比知否楼好玩多了!
作者: 齐衡    时间: 2011-3-5 06:51

何人要闹我们的洞房?
作者: SHREKCEN    时间: 2011-3-5 07:01

何人要闹我们的洞房?
齐衡 发表于 2011-3-5 05:51

Count me in~~~
要不是小贺特地给咱发请贴,咱都不知道这婚礼居然办得如此隆重!
小贺元宝,祝你们俩百年好合,天长地久,生的伟大,弯的光荣!
虽然错过了小贺和元宝的拜堂,但是,咱还是赶上了重头戏--闹洞房!
总算没亏了咱送上的贺礼--5朵鲜花!
那啥,元宝,乃就等婚礼办完了,再私下跟小贺去分赃吧!
作者: klin    时间: 2011-3-5 09:08

天那!方式要节制,还没洞房,BABY都出来啦?!
作者: 小贺    时间: 2011-3-5 09:15

YY的世界,男男也可以生BABY,别说出生,就算刚生了马上娶媳妇都可以哈!
YY无所不能啊!
作者: 林尔遇    时间: 2011-3-5 09:58

这个世界越来越疯狂了,我看作者是想把读者全都逼疯了
作者: 面团    时间: 2011-3-5 11:14

不光BL,还Brothers吧?
吼吼哈哈!
大家是不是都特别喜欢我和元宝的YYbaby?
我们家小YYbaby从小就特别有爱!很小就懂得BL了哦!
小贺 发表于 2011-3-5 03:12

作者: 六宝火锅    时间: 2011-3-5 11:41

两个新郎,一个新娘更妙……
作者: 齐衡    时间: 2011-3-5 22:24

贺儿,时差不是借口,逃避没有理由,扔下你一个人面对……实在是俺的不是,俺决定和你一起迎接世俗的眼光和责难,一起迎接每天我的朝阳你的夕阳。
btw,离别的时候,没想到你已身怀六甲,回转的时候,咱们的孩儿已经可以接过咱俩手中的酱油瓶,还继承了咱俩的取向。贺儿你辛苦了。
从今后,偶要努力挣钱养家,辛苦灌水。贺儿,俺现在金钱为0,身无分文,你嫌不嫌弃?
作者: SHREKCEN    时间: 2011-3-5 22:34

贺儿,时差不是借口,逃避没有理由,扔下你一个人面对……实在是俺的不是,俺决定和你一起迎接世俗的眼光和责难,一起迎接每天我的朝阳你的夕阳。
btw,离别的时候,没想到你已身怀六甲,回转的时候,咱们的孩儿已经 ...
齐衡 发表于 2011-3-5 21:24

8行了,请容咱扶墙出去吐上一吐再进来~~
作者: 齐衡    时间: 2011-3-5 22:37

8行了,请容咱扶墙出去吐上一吐再进来~~
SHREKCEN 发表于 2011-3-5 21:34

这位童鞋怎么了?需要纸巾吗?贺儿给开点止吐的药先。
作者: SHREKCEN    时间: 2011-3-5 22:45

这位童鞋怎么了?需要纸巾吗?贺儿给开点止吐的药先。
齐衡 发表于 2011-3-5 21:37

乃这个始作俑者居然还敢问咱怎么了?!乃也不想想自己都说了些什么话?!
作者: 齐衡    时间: 2011-3-5 22:59

乃这个始作俑者居然还敢问咱怎么了?!乃也不想想自己都说了些什么话?!
SHREKCEN 发表于 2011-3-5 21:45

切,没见过背背表表情啊?俺这还只是小菜!
作者: SHREKCEN    时间: 2011-3-5 23:05

切,没见过背背表表情啊?俺这还只是小菜!
齐衡 发表于 2011-3-5 21:59

咱只见过背背动动手,还真没怎么见过背背表表情的!

靠,就这样还只是小菜?乃要真是上了满汉全席,估计咱就尸骨无存了!
作者: 小贺    时间: 2011-3-5 23:05

btw,离别的时候,没想到你已身怀六甲,回转的时候,咱们的孩儿已经 ...
齐衡 发表于 2011-3-5 21:24

你的钱去哪里啦?买鸡蛋砸二叔去了?
好嘛,你没钱我有。
早就跟你说过了,人要有一技傍身,以后你要跟我好好学医赚钱!
呐,学医先从认药开始。
去药房,把新采回的几千种不同的草药给分分类。
记得还要分档次,纪录下它们的名字药效哦!
今天就要做完哦!你这么的聪明,一定可以完成的,对吧?

不完成的话,今天不许进房哦!

作者: 齐衡    时间: 2011-3-5 23:07

咱只见过背背动动手,还真没怎么见过背背表表情的!

靠,就这样还只是小菜?乃要真是上了满汉全席,估计咱就尸骨无存了!
SHREKCEN 发表于 2011-3-5 22:05

来,贺儿,咱俩麻翻她,Mu~A~
作者: 齐衡    时间: 2011-3-5 23:10

好嘛,你没钱我有。
呐,学医先从认药开始。
记得还要分档 ...
小贺 发表于 2011-3-5 22:05

嘿,亲耐滴,送上诗一首(by 清 张问陶),偶觉得比较适合纪念我们的这段世所不容的姻缘,也为贺儿的花茶铺子装点门面吧。

花中资格本迟迟,
铁石心肠淡可知。
此世何人能领略,
为君终夜费相思。
看来风雪无多日,
香到园林第几枝。
自是不开开便好,
清高从未合时宜。
作者: SHREKCEN    时间: 2011-3-5 23:11

来,贺儿,咱俩麻翻她,Mu~A~
齐衡 发表于 2011-3-5 22:07

你们两个也给我差不多一点!
有什么肉麻话,你们俩再回房私下说啊!
作者: nasis    时间: 2011-3-5 23:14

发现这个贴这是好欢乐啊,呵呵...尤其是赶上现场版小齐和小贺对话.两位赶快摆个pose,请来了摄影师给你们拍结婚照.
恭喜两位终成眷属.
[attach]274156[/attach]
作者: 齐衡    时间: 2011-3-5 23:16

你们两个也给我差不多一点!
有什么肉麻话,你们俩再回房私下说啊!
SHREKCEN 发表于 2011-3-5 22:11

咳咳,接下来,偶要烧高烛,擦银枪、、、、、、乃过了18岁没有?
作者: 齐衡    时间: 2011-3-5 23:20

发现这个贴这是好欢乐啊,呵呵...尤其是赶上现场版小齐和小贺对话.两位赶快摆个pose,请来了摄影师给你们拍结婚照.
恭喜两位终成眷属.
nasis 发表于 2011-3-5 22:14

正袍服,抚冠带,搂肩背,偏头交颈~~好了没有?
作者: 齐衡    时间: 2011-3-5 23:24

好嘛,你没钱我有。
呐,学医先从认药开始。
记得还要分档 ...
小贺 发表于 2011-3-5 22:05

虽然我一点也不懂你在说什么,但我总是很乐意微笑的看着你,听你说
作者: nasis    时间: 2011-3-5 23:27

虽然我一点也不懂你在说什么,但我总是很乐意微笑的看着你,听你说
齐衡 发表于 2011-3-5 22:24

噗...鼻血啊...
齐少,乃的表白真是太强了...终于知道你和小贺是凭借什么排除万难走到一起的了
作者: SHREKCEN    时间: 2011-3-5 23:28

咳咳,接下来,偶要烧高烛,擦银枪、、、、、、乃过了18岁没有?
齐衡 发表于 2011-3-5 22:16

元宝,乃都做了这么多了,现在才想到要问咱这一句?
还有,乃也太失礼了,不知道Lady的年龄最好是永远不要过问的吗?
不过,既然乃都已经失礼问了,那咱也不用遮着掩着!
听好了!咱,当,然,是,永,远,的,十,八,岁!
作者: 齐衡    时间: 2011-3-5 23:31

元宝,乃都做了这么多了,现在才想到要问咱这一句?
还有,乃也太失礼了,不知道Lady的年龄最好是永远不要过问的吗?
不过,既然乃都已经失礼问了,那咱也不用遮着掩着!
听好了!咱,当 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-5 22:28

临界值啊,这是个问题,继不继续呢?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2