标题: [原创] 有太阳能股的朋友们,我建议—————— [打印本页]

作者: 恐慌小猪    时间: 2011-2-25 17:41     标题: 有太阳能股的朋友们,我建议——————

等一等,我上周清的仓,太阳能股的特点是:伸缩性很大,节奏感很强。个人感觉它们还要调整下一个台阶儿,但现在持有也无所谓,只要有等1-2个月的耐心就行。我准备在未来2-3周内重新建仓它们。如果不给机会(或者未按我的设想走,也无所谓)。因为现在可供选择的好股太多了!
作者: 炒股新手    时间: 2011-2-25 17:46

作者: tfmegatron    时间: 2011-2-25 17:51

等一等,我上周清的仓,太阳能股的特点是:伸缩性很大,节奏感很强。个人感觉它们还要调整下一个台阶儿,但现在持有也无所谓,只要有等1-2个月的耐心就行。我准备在未来2-3周内重新建仓它们。如果不给机会(或者未按 ...
恐慌小猪 发表于 2011-2-25 16:41

这个sector真是loser啊,FSLR这个老大做的真是窝囊,真是将帅无能,累死三军。。。
作者: yijianmei    时间: 2011-2-25 18:15

太阳能股就没有一个是稳定上涨的,经常动不动就冒出个坏消息搞得整个sector受牵连。一会儿是季报不好,一会儿是政策变化,一会儿是弄虚作假,一会儿是分析师降级,一会儿又可能是什么大户放空,没完没了,整个就是忽悠小三的。在各个sector中,太阳能股的P/E算是比较低的,不是没有一定道理。
作者: 棋王    时间: 2011-2-25 18:24

太阳能股就没有一个是稳定上涨的,经常动不动就冒出个坏消息搞得整个sector受牵连。一会儿是季报不好,一会儿是政策变化,一会儿是弄虚作假,一会儿是分析师降级,一会儿又可能是什么大户放空,没完没了,整个就是忽 ...
yijianmei 发表于 2011-2-25 17:15

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2