标题: 电视剧《步步惊心》13分钟片花 [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2011-2-24 06:23     标题: 电视剧《步步惊心》13分钟片花

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2MTQ3Njg0/v.swf[/flash]
作者: 砂子    时间: 2011-2-24 06:41

真是没法看呀,女主是一直在脑补还是因为这是片花?看到惜秦皇汉武啥的就想扇她
作者: zhaoyebai    时间: 2011-2-24 07:25

看了一半才记起这小说看过,当时还挺喜欢的,现在看电视版,咋看咋不对味涅?o(╯□╰)o
作者: aandv    时间: 2011-2-24 07:35

对比一下宫锁心玉,这个还是勉强能看的,不过感觉女主还是发木,而八阿哥也比四阿哥大好几岁。
作者: 赤炼    时间: 2011-2-24 07:46

期待  总之比宫期待
作者: 玻璃娃娃    时间: 2011-2-24 07:53

感觉拍的很精致,起码比宫锁玉心得粗制滥造强
作者: nishirucikuaile    时间: 2011-2-24 08:18

女主形象还行,只是表演上少了点灵气
作者: 兜兜兜兜都    时间: 2011-2-24 09:07

很好,很好,很忠于原著,而且拍的也很精致,人物选的也还可以吧,比宫强了多少倍,总之很期待
作者: 兜兜兜兜都    时间: 2011-2-24 09:09

想当初,我看穿越小说的时候,第一部看的是梦回大清,第二部就是步步惊心了,看完了步步惊心,就再也没看过穿越的小说,因为这个实在是太好看了,就是结局有点悲啊
作者: nine    时间: 2011-2-24 09:30

听到惜秦皇汉武,我就哆嗦,当初看穿越小说yy的要命,怎么现在看拍出剧就哆嗦呢?
作者: nine    时间: 2011-2-24 10:31

女主有点傲娇。很喜欢这版的老四,骑马帅呆了,就是脑袋有点小,老八有点老气,看儿女情长,不如看皇子勾心斗角。
作者: sunly    时间: 2011-2-24 10:58

比预想中好很多哦,不错,宫我就看了片花,已经雷翻了,根本不敢看真正的剧集,这部感觉很精致,吴演得比想像中好,特别是留了小胡子后,真的蛮阴沉的,有点不动声色的冷面王的感觉,对此片有点期待了。
作者: zzz425    时间: 2011-2-24 17:14

制作挺精良的,女主角很漂亮~
作者: 敛西凉    时间: 2011-2-24 17:35

开头很雷,特别是穿越的那段和念词的那段。后来还好吧,至少比宫强,演员看多了也就顺眼了···········吴奇隆的小胡子造型O(∩_∩)O哈哈~
作者: 熊殿    时间: 2011-2-25 06:35

老九和十四还是很符合书中形象的,老八就一般了,我心中的老八应该钟汉良来演
作者: 94阿俊    时间: 2011-2-25 07:01

这部剧会越来越雷吗。。。
作者: 浅草思慕    时间: 2011-2-25 07:20

好像还可以,铜镜啊,旗头啊,细节做的还可以
就是吟诗的那段有点雷
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-2-25 11:24

看画面和演员比《宫》强~
作者: puccafly    时间: 2011-2-25 20:15

听到背毛泽东的词的那段,偶真的受不了啊
作者: DC书虫    时间: 2011-2-26 12:48

其实拍地还蛮忠实原著的,不过有些只可意会啊,看书的时候脑补得过瘾,真形象啥的都出来了,就……
作者: iceyanwei    时间: 2011-2-27 04:27

刚刚看了片花,确实比《宫》好看,宫我无法忍受看下去。。。
《步步惊心》除了抄袭毛爷爷的那段诗词被雷的不轻以外,其他的看片花都很不错。。。
毛爷爷以后怎么办啊,作为后来人,写的诗都不是他的了。。。
其实完全可以编造一些更有意境的诗的,即使是前人的诗词,不是自己作的,古代女子念出来大家也会觉得是个才女,毛爷爷的就算了吧,在古代社会,毛爷爷的这首诗是对统治阶级的挑衅啊,那就是大不敬啊
但是不得不说《步步惊心》是部很精彩的小说,拍成电视剧比古代版流星花园的宫好太多了
作者: liushui888    时间: 2011-2-27 18:05

步步惊心是我看的第一部清穿小说,这电视剧里的四阿哥。。。我心痛啊
作者: sain68    时间: 2011-2-28 10:53

我觉得老十蛮符合的,愣头愣脑的,哈哈
作者: 絮絮    时间: 2011-3-4 00:57

比宫锁心玉要好多了,至少我能看下去,
不过那个秦皇汉武,实在是。。。。。。
作者: 馨桐    时间: 2011-3-4 04:04

肯定比《宫》要好,那个是山寨版的,这个么看片花还行,就是人物还有点欠缺,特别是8阿哥呀,不过还是很期待呀!
作者: jane_tyn    时间: 2011-3-4 05:04

除了对四阿哥和八阿哥选的演员不太满意外,其他都还好,比宫好多了,宫实在看不下去,但是奇怪就是很火
作者: foxnews2010    时间: 2011-3-5 06:01

挺好看的,演员不错,拍的很漂亮
作者: titido    时间: 2011-3-5 06:47

电视剧版的步步惊心,好吸引人
作者: titido    时间: 2011-3-5 06:48

几位主角选得相当好啊
作者: 末日超人    时间: 2011-3-5 08:39

感觉还可以~~
不会像宫那样粗糙,特别是衣服
期待~~
作者: cjberyl    时间: 2011-3-6 13:10

原来看剧照的时候很失望,后来看了几分钟的宫,又看见这个片花,我发现我好期待,想看呢
作者: dextran2005    时间: 2011-3-6 20:54

看来大家都忍不了那个主席诗词了,我看的时候一哆嗦啊,真的是寒。。。。
而且原著里,敏敏跳舞是穿的汉家服饰么???忘记了,草原上的场景太精致了,应该辽阔一些好
作者: cjberyl    时间: 2011-3-7 04:40

我觉得敏敏这个演员挑得太幼齿了
作者: zuonuansheng    时间: 2011-3-11 10:31

作者: jiji9061    时间: 2011-3-12 04:13

我好久以前看的书,最起码这部剧的男人比宫的好太多了
作者: yangjia    时间: 2011-3-12 12:31

宫我没看完,看不下去了,步步看了片花,不错,比宫好太多了,期待更多的片花。
作者: pulati321    时间: 2011-3-18 01:28

剧本当然不错,就是四八及女主角形象再好些就好了,都太老.我到是觉得宫演员服装都不错就是剧情太雷
作者: bty    时间: 2011-3-19 10:19

老八如果换成钟汉良就好了
作者: nancy_yj    时间: 2011-3-30 00:09

老九和十四还是很符合书中形象的,老八就一般了,我心中的老八应该钟汉良来演
熊殿 发表于 2011-2-25 06:35

Zan Support 钟汉良
作者: xiaoyu1    时间: 2011-4-5 05:11

比起《宫》,这部还是很期待的
作者: xiaojiu08    时间: 2011-6-4 02:31

本来因为宫所以不准备看电视剧了,看了这个片花之后感觉还挺好看的,或许这次不会让人失望
作者: 溪绛月    时间: 2011-6-5 05:00

男主还不错,女主有点不怎么样哎,没有那种会红的灵光
作者: yoo    时间: 2011-6-6 00:44

看片花感觉还不错啊。比宫好啊。真期待播出啊
作者: hqjuan05    时间: 2011-6-6 06:12

真是没法看呀,女主是一直在脑补还是因为这是片花?看到惜秦皇汉武啥的就想扇她
砂子 发表于 2011-2-24 06:41

同感,完全看不下去。
作者: 阿芷    时间: 2011-6-10 06:16

有點雷...
不過整體來說感覺比宮好 !
作者: sarah0115    时间: 2011-7-16 04:24

很期待這部
很久沒看吳奇隆演的戲了
作者: ~兔仔子~    时间: 2011-7-16 05:29

期待这部戏的说阿!!只是希望不要比宫那部雷人就好啦!!
作者: 吕朔    时间: 2011-7-17 03:40

俺的十三啊,咋不是吴尊来演呢
作者: littlecathy    时间: 2011-7-19 16:21

还行,期待后续发展
作者: violetchang    时间: 2011-7-23 09:28

总之比宫的演员强
作者: 阿语    时间: 2011-7-23 21:30

会比宫强吧…话说《后宫 甄缳传》也拍电视剧了,好象也是弄成清朝的了。原著里有讲到朝代么?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2